X



トップページハロプロ
74コメント15KB
俺って何してんだろうって最近よく思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw
垢版 |
2022/07/28(木) 19:52:27.000
残業までしてクタクタになって帰ってくるのに帰路の電車では推しさんために複アカ作って時間かけてポイント一生懸命貯めて投票
家に帰ったらゆったりする時間もまともに取れずに今度はライブ配信で投げるポイント貯めるためにこっちでも複アカ作って一生懸命ポイント貯める
更にメインアカではもっと投げれるように10万円課金
そして疲れてるのに一応ライブに顔出さないといけないから顔出して一生懸命貯めたポイント投げてアカウント毎に人格使い分けてコメント
それでも過疎ってるからコメントして~コメントして~と疲れた心身に鞭打ってくる
適当にコメントしてライブ終わったら0時過ぎ今度は明日投げるポイント貯めるために深夜まで作業
そして気がつけばゆっくり休息できる時間もまともに取れずに3時間睡眠
そして翌朝眠い瞼を擦りながらまた同じような一日が始まる
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/28(木) 19:52:59.830
和田ちゃん元気ないけど頑張るとは言ってた
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/28(木) 19:53:18.74
妹のパンツを・・・まで読んだ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/28(木) 19:53:23.560
>>1
二郎系なんてどれも同じ、やっぱ直系ですわ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/28(木) 19:53:23.980
>>3
まあ、いずれにしても大田ゴキよりはマシだわなw
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/28(木) 19:53:32.690
>>3
SMAPの解散は年末だろ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/28(木) 19:53:42.470
>>2
訂正 いっしょに見つけて
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/28(木) 19:53:49.110
>>5
アンチ静岡が来たらアンチ埼玉も来る、単品ではいない。
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/28(木) 19:53:57.210
ひたま
外巻きにすると日向の東村に似てるの意外
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/28(木) 19:53:58.950
>>6
床はだいぶ掃除されたな
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/28(木) 19:54:22.000
めんたい重美味しいけど中々いい値段する
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/28(木) 19:54:29.150
>>9
帰り道が一番テンション上がったな
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/28(木) 19:54:45.100
>>10
ネトウヨはどうアクロバティック擁護に持ち込むつもりなの?
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/28(木) 19:54:54.940
>>5
みおつん生誕どうだった?
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/28(木) 19:55:04.590
お前ら経験談語ってるけど相手女じゃないだろおじさん知ってるよ
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/28(木) 19:55:29.980
>>2
なんだ何時に待ち合わせでいい?でないのか
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/28(木) 19:55:50.540
>>10
名クリとは名器のクリとリス
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/28(木) 19:55:55.810
店の前に車停めて何か作業していた
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/28(木) 19:56:28.750
甲子園球場も古いしドームに建て替えたらいいじゃん
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/28(木) 19:56:36.730
卒業公演なんだから権利最前にで良い思う
推し優先で
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/28(木) 19:56:51.930
なんかギスギスしてるけどりょーにゃだけは平和に仲良くしてほしい
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/28(木) 19:56:52.070
そこに京セラドームがあるじゃろ
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/28(木) 19:56:52.070
>>2
関西人はソーライスが懐石料理なわけ?
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/28(木) 19:57:08.420
>>10
1人はやらかしたから4人でやってくやつやな
0032二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw
垢版 |
2022/07/28(木) 19:58:37.500
そうこうしてるうちに別の子がガチイベ始めたから
アカウントが足りなくなって中古スマホ購入して(ひとつのスマホで5アカウントまでという制限があるため)アカウント追加して忙しさ倍増
まあここまでアカウント増えると全アカ完全にポイント貯めるのは時間上無理だからどこかで妥協することになるだろうけどね
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/28(木) 19:59:00.290
韓国ラーメン、韓国カレー、韓国寿司
0034二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw
垢版 |
2022/07/28(木) 19:59:58.780
ガチ応援なんてやめて適当にコメントしたい時にコメント人にコメントするだけってことか出来ればどれだけ快適になることか
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/28(木) 20:00:03.660
>>3
食べてもないのに嘘をついて構ってもらおうとする浅ましい
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/28(木) 20:03:26.590
>>7
かつてない速度で選抜落ち
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/28(木) 20:03:27.200
>>10
ムチムチ感が無くなった、ヤったな。
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/28(木) 21:47:45.730
さゆりんごしかいねえええ
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/28(木) 21:47:51.910
俺らぐらいだよまともに読んてるの
本人すら読んでない
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/28(木) 21:54:08.960
みのっちてはくぼく亭の白木って奴ですか?
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/28(木) 21:54:40.410
わかぽんって凪ちゃん尊敬してる?
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/28(木) 21:59:00.680
サイゼリヤの食事用マスクの件が今から心配www
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 09:40:19.150
スパチャオンにしたのか
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 09:41:01.660
TRAVIS SCOTT
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 09:41:02.380
罰ゲームで出てきた不味い飴「サルミアッキ」って結構有名なのね
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 09:44:00.440
>>2
はーーい!!元気ですよw
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 09:44:25.710
乃木の早川さん大変なことになってたんだな
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 09:44:45.740
>>1
ここの食べ放題、他に比べて高いけどそれなりにおいしいの?
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 09:45:36.840
>>20
もうくれてやる必要もねぇし
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 09:47:29.770
>>8
むしろ、ひーなが先輩をディスらないMCなんて見たことないw
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 09:48:39.300
100万人に1人の底辺でしょ
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 09:50:10.400
>>22
上西箸ももてないのかよ
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 09:50:43.770
>>11
リメイクの曲ひどすぎだろ
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 10:00:28.760
大人しく過ごします…
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 10:00:37.990
>>29
ポッポの方が直球じゃん
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 10:00:45.720
みんな他人を利用しているだけ
いくら尽くしたってデートの一つもしてくれない
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 10:00:50.930
>>26
11票差か…そりゃああなるわ
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 10:00:51.180
>>6
トランプ「そ、それ流石に言い過ぎ」
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 10:01:04.360
タイトルが「レッスンしようず」に見えたw
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 10:01:24.310
>>54
他の3人の再始動が待たれる
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 10:02:17.630
>>26
このスレになって完全に話題にされなくなったね
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 10:03:28.710
すーじー
スーパーフォーミュラ全部取材できる日程やね。
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 10:03:41.410
安定の可愛さやな
鉄砲隊センターは当然や
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 10:04:13.190
25点は真面目すぎるよ、すーじー
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 10:06:06.890
8熊本全落
悲しすぎる
去年は当たってたんだけどなぁ
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 10:09:42.280
>>16
らちょは何に文句言われたんだ?
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 10:14:41.610
八王子ラーメン大したことない
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 10:15:37.520
>>56
年取ればガンの進行も遅くなるらしいけどな
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 10:17:20.460
億万長者設定なのに複アカの無料ポイントせこく貯める童貞無職
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 10:17:25.120
>>55
虎ノ門でしか見たことないおっさん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況