X



トップページハロプロ
498コメント93KB
【悲報】自民党、党員獲得ノルマのため統一教会にお願いして信者を党員として登録😨茂木はん…どうして…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/28(木) 15:34:04.160
せつらは体操服界隈とも波長合うしな
薮下ヲタの厄介とか
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/28(木) 15:34:08.780
まさにカル党
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/28(木) 15:34:12.680
>>2
タクシーに万札振ってたり、米国買い漁ってたときは円高だからな
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/28(木) 15:34:12.810
>>4
いつものなりすましですね
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/28(木) 15:34:29.070
>>3
海外では大事な物を持っていかない事だ
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/28(木) 15:34:36.790
>>3
赤シャツがまた上がった
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/28(木) 15:34:44.180
>>5
なんかやってんだろうけど、今何やってるの?
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/28(木) 15:34:52.610
傍から随分反応早いね
アンチほど反応早い
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/28(木) 15:34:55.860
ノルマ未達成なら罰金とかブラック政党ですねえ
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/28(木) 15:35:00.350
自炊オタのおれ、このスレ大好き
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/28(木) 15:35:01.700
>>10
画像入りしかファボしないからカメラないやつは行かなくなるよ
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/28(木) 15:35:09.700
候補生過疎ってるんだから早くあいるステージ上げればいいのに
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/28(木) 15:35:16.310
シンプルにクリームパンフェイスの方が好き
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/28(木) 15:35:23.790
>>2
さくちゃんの鼻の穴、チビノリダー思い出す
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/28(木) 15:35:23.980
何種類もあるのは欠陥だろ
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/28(木) 15:35:30.750
>>1
とりあえず自民党はアベノマスクみたいに全世帯に壺配ろうよ
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/28(木) 15:35:36.470
二郎ってビール持ち込んで飲んでも別に怒られないのか
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/28(木) 15:35:36.650
>>10
俺をブロックするならココナッツミルクもしろよ
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/28(木) 15:35:44.510
トイレットペーパーかよ
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/28(木) 15:35:55.120
>>3
思ってもみなかった。言われてみれば葉月が天パなのしか知らないわ
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/28(木) 15:36:01.700
>>1
もうここちゃんの755にコメントしても無駄だよw
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/28(木) 15:36:14.200
それは他でやればいい
ここでやる必要ない
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/28(木) 15:36:14.480
>>2
それは大変だ中国へ帰れ
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/28(木) 15:36:22.110
>>2
FFはキュニョーの砲車
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/28(木) 15:36:29.750
>>2
AKBガラミじゃないよね?
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/28(木) 15:36:29.780
>>1
まじかよあやはちゃん人気だな
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/28(木) 15:36:41.970
たまに引用すればいいのに連続でやるから調子乗るんだよ
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/28(木) 15:36:42.320
抽選制を導入してほしい
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/28(木) 15:37:04.600
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/28(木) 15:37:04.720
>>9
トランクスのマネしてるのじゃないの
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/28(木) 15:37:12.680
>>1
中国なら食材なのににゃー
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/28(木) 15:37:12.760
>>1
USBtypeCとライトニングの規格争いと同レベル
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/28(木) 15:37:26.210
北海道の田舎者でろくに勉強もしてきてないんやろ
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/28(木) 15:37:33.300
いずみんHAPPY BIRTHDAY!
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/28(木) 15:37:49.960
>>3
おれは?は残しても、美味いスープは全部飲む
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/28(木) 15:37:51.140
マスクがムカつくから外す、とは言えないヘタレが反ワク
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/28(木) 15:38:05.350
>>3
いつもこの時間は空いてる立川店がまさかの20人近く並んでる…
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/28(木) 15:38:14.140
そりゃそうだほ
岸田さんは正しいわ
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/28(木) 15:38:20.720
>>14
全くだな、メイセイオペラあくしろよゲッパリ
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/28(木) 15:38:40.240
初公演が二回公演なんやね
頑張ろう
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/28(木) 15:38:55.310
まなぶくん最高やったわ
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/28(木) 15:38:55.390
いいえ私は蠍座の女〜🎵
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/28(木) 15:38:55.420
ムーミンバレーパーク行ってよかった
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/28(木) 15:39:05.110
24会館浅草店とかヤバそう
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/28(木) 15:39:11.590
ニンニク6つ!
アブラ8つ!
ってコールする人だっけ。
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/28(木) 15:39:11.630
日本の場合は検査できて偉いとは言わないんだろうな
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/28(木) 15:39:19.420
精力つき過ぎてセンズリの回数もハンパないのかw
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/28(木) 15:39:22.350
こいつら政治家やらせちゃだめだろ全員処分しろ
それが民意であり民主主義だ
人の死を利用していて中抜きイベントやるのが民主主義ではない
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/28(木) 15:39:27.420
>>17
甲子園を西武ドーム化すれば怪傑
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/28(木) 15:39:29.060
>>27
ここはなにをやってもダメってこと?
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/28(木) 15:39:44.570
大人だけど心は子供なので不安です
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/28(木) 15:39:47.640
ノルマを設定した奴が統一とズブズブなんじゃね
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/28(木) 15:39:51.420
>>27
何か秘めた感じがイイよね
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/28(木) 15:39:51.760
なんだギリギリセーフか
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/28(木) 15:39:59.090
>>27
長文アンチの中身の無さ
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/28(木) 15:39:59.100
>>15
まーた南北戦争が起きるのか
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/28(木) 15:39:59.690
声が気になる
変えるにしてもあれだけのキャラやる声優いるのかな
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/28(木) 15:40:12.780
>>54
知らん曲をどういいと思えるのか?
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/28(木) 15:40:35.250
ゆうねフリークからすると無神経上からの未完全何様よ
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/28(木) 15:40:35.490
>>58
梅本は女ヲタいるイメージがないのだが
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/28(木) 15:40:36.710
あやちゃん可愛い
キスしたい
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/28(木) 15:40:43.230
>>54
東京じゃないどころか高知て
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/28(木) 15:40:43.520
>>54
あまちのお気に入りはやっぱひらがな?
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/28(木) 15:40:44.290
>>55
かえるの鳴き声配信のんびりしててほっこりするわ
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/28(木) 15:40:50.910
>>56
客席くらいはエアコンつけろよ
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/28(木) 15:40:51.690
>>56
サンダースが当選すれば面白そうだったが
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/28(木) 15:41:03.680
>>43
やっぱり生がいいんだろな
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/28(木) 15:41:05.130
あんたんのSR出てたね
この子気になるなぁ
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/28(木) 15:41:14.020
>>55
同期に卒業されると不安になるなっつ
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/28(木) 15:41:14.520
おれは無論行くんだ
ただ肥料には構っていられない
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/28(木) 15:41:28.810
>>53
どっかの島に隔離していけよ
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/28(木) 15:41:37.380
今更ながらロキポ見た
涙ちょちょぎれたったw
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/28(木) 15:41:45.470
ウナギの旬は冬
脂が乗ってジューシー
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/28(木) 15:41:56.690
>>55
ココヒエを並べとけばいいんじゃない?
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/28(木) 15:42:09.350
>>6
これ系、毎週どこかしらに送られてきてるので通常通りだな
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/28(木) 15:42:09.360
>>45
SHOWROOMスレでは人気ある
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/28(木) 15:42:20.770
>>50
アルノの歌は普通だった
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/28(木) 15:42:21.910
>>57
未だに衣装違いすら出てない初期☆3のスズカとシャトル
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/28(木) 15:42:32.030
>>57
テレサはずっとキャラ作ってて心配になる
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/28(木) 15:42:33.310
小桃音まい大した活動してないのにデビュー周年記念!とかやるんだな
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/28(木) 15:42:42.610
知らない曲を歌わせて盛り上がれとか無茶振り止めろ
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/28(木) 15:42:44.130
>>56
ももクロがオワコンなんじゃない全てのオワコンがももクロなんだ
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/28(木) 15:42:51.490
ハイウエストとあおりでとんでもなく脚長になっとる
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/28(木) 15:43:07.080
普通のに飽きたら、鮮菜しかないでしょw
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/28(木) 15:43:07.150
>>47
掻いたあとの手櫛でかなり抜けてる
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/28(木) 15:43:16.230
>>85
マニュアルなのに電動Pってどうなのよ
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/28(木) 15:43:17.850
売国カルト自民党
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/28(木) 15:43:25.600
正直俺アレルギーじゃないからどうでもいいわw
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/28(木) 15:43:26.690
よくそんなのに金預ける気になったな
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/28(木) 15:43:34.370
>>11
マックイーンはビキニにしろよサイゲー!
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/28(木) 15:43:42.890
並んだことのない生活の人もいる
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/28(木) 15:43:43.880
その猫フライにしてさチリソースかけて出してよ
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/28(木) 15:43:54.910
>>73
行動自粛やっぱり効いてたんだね
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/28(木) 15:44:02.800
>>85
それしか持ってないの?
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/28(木) 15:44:02.990
チンネキも韓国デビューか?
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/28(木) 15:44:34.650
>>83
願望書かれても困っチェリ。
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/28(木) 15:44:34.780
我慢出来ないならせめてゴムつけろと
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/28(木) 15:44:36.300
>>86
いや、あげねぇとやばいだろいろいろ
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/28(木) 15:44:42.870
>>76
お前今NHKみてただろw
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/28(木) 15:44:48.970
それから山嵐がすっかり言ってくれた
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/28(木) 15:44:55.370
>>81
あやちぇりぐらむのちょこん座りかわええ
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/28(木) 15:45:04.500
会議というものだからつい遅くなったのである
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/28(木) 15:45:11.440
リアップのメーカーの株買えばいいのけ?
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/28(木) 15:45:19.260
本人登場?
シゴトがノロマだから客逃げちゃうんだよ
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/28(木) 15:45:20.980
新規です
スリジエのチェキのいくらですか?
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/28(木) 15:45:28.450
甲子園賭博のオプションに何人倒れるかありそう
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/28(木) 15:45:36.770
なにげにハピネス様も坂道ヲタには受けるんじゃないかな。
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/28(木) 15:45:55.760
自己防衛の極み國w
生き残ったらラッキーw
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/28(木) 15:45:56.060
>>75
ダート組はもうサンプルボイスあるしサクッと実装されそう
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/28(木) 15:46:13.010
ハナマサから帰って来ました
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/28(木) 15:46:14.170
>>7
ファンもアンチもいない
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/28(木) 15:46:20.660
タトゥー、ガチのやつ?
温泉とか、プール系今後NGじゃね?
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/28(木) 15:46:28.590
こいつ謝ってるけど自分が何したか自覚ないんやな。
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/28(木) 15:46:36.970
自分のラーメン以外撮影禁止だけどね
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/28(木) 15:46:54.010
32GTR当時新車価格280万とかだったよね?
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/28(木) 15:47:16.950
実在するって、ほぼ日本馬だろ?
ファビョらないのか?
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/28(木) 15:47:31.170
もうやんカレー美味しいよ
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/28(木) 15:47:38.410
>>113
まず夢なんて叶わないから騙されてはいけない
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/28(木) 15:47:44.170
そろそろロケできるだろ
5期バージョンで乃木坂どこへ復活しよう
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/28(木) 15:48:13.390
>>112
2種類あるって知らなかった
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/28(木) 15:48:24.660
>>112
無理矢理にでも寄せろよって思う
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/28(木) 15:49:00.760
>>103
いいゲームですから、前に進めてください。
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/28(木) 15:49:26.050
>>116
イレギュラー生物は生き残りにくいように世の中で来てるんだなぁ
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/28(木) 15:50:13.190
つけられん事も出来なくなった
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/28(木) 15:50:33.570
同じ金でスカイライン350gt買うわ
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/28(木) 15:51:18.470
ほんまお姉ちゃん可哀想
まあ、調子に乗らせたところもあるが。
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/28(木) 15:51:46.320
>>41
合宿でまりりん見てみたかったかもw
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/28(木) 16:22:41.620
自民党が統一教会の広告塔じゃなくて統一教会そのものだった
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/28(木) 16:22:45.970
ドールヴァギナショック
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/28(木) 16:22:57.500
>>114
先日の雪の日は店の前雪かきしとるのこの店だけじゃった
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/28(木) 16:23:36.570
バナナバード好きだった
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/28(木) 16:27:45.980
疎いんだけどマサイと推しジャンってやつは別物?
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/28(木) 16:33:07.970
店員にとって、それが唯一の楽しみですから。
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/28(木) 16:33:47.450
わくぴーでなんかやんないかな
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/28(木) 16:42:37.230
大昔のおじいちゃんの思い出やん…
ガチで老人多いのね
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/28(木) 16:47:06.430
なかなか良い生誕祭だった
47で県名言えなかった以外はw
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/28(木) 16:47:34.890
>>107
キスの上手そうなじゅんな
0149fusianasan
垢版 |
2022/07/28(木) 17:00:00.250
>>1

愛知リコール不正署名みたいに
調べたら統一協会側が金だけ払って
知らないうちに自民党員にされてたとかありそう
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/28(木) 17:00:11.960
同じ日本人として同胞が迷惑をかけて申し訳ないと思う
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/28(木) 17:00:26.550
>>135
緊急事態宣言だけどエビライやるかな
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/28(木) 17:00:54.050
自民党員て殆どが統一教会含むカルト宗教信者臭い
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/28(木) 17:01:07.530
>>138
クリスマスプレゼントを渡したら、受け取っていただけますか?
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/28(木) 17:01:40.010
あれ?民主主義への挑戦だとか言わねーの?
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/28(木) 17:02:28.250
>>135
つーか完全に忘れてて録画しときゃ良かった
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/28(木) 17:02:45.090
>>141
AKBをオワコンにしたこと
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/28(木) 17:03:24.880
まず日付を良く確認し、1から読むこと
この貼り方は良くないよ
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/28(木) 17:03:57.060
>>136
パさんの望んだ事態がやっと起こってくれてよかったネwwww
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/28(木) 17:04:05.080
学歴すげえのにあたおかなのか
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/28(木) 17:05:00.740
もしSRもそれまで継続ならてらひな推しは嬉しいだろうな。
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/28(木) 17:05:16.590
>>143
パスタなんてどれもかわらん。
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/28(木) 17:05:55.850
昭和とプロッシモ使ってるけどどっちも低評価なのか…
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/28(木) 17:07:18.600
>>143
マップで洞窟開けた時のボコーン!って音すこ
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/28(木) 17:07:58.940
他人をぬいぐるみ扱いしてた自分の駄目な部分を反省しろっての
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/28(木) 17:08:11.170
>>140
安いのものに旨いものなし
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/28(木) 17:08:12.770
植民地にしちゃえばよくね?
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/28(木) 17:09:46.650
自民党員=統一信者ということか…
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/28(木) 17:09:52.810
凛ちゃんとアンアンしたい
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/28(木) 17:10:23.020
南伊豆に毎年行ってた
いい海
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/28(木) 17:10:56.920
ガラスの靴要らんな鼻でわかるから
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/28(木) 17:11:08.930
あーりんによるアイドル界制圧への第一歩
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/28(木) 17:11:29.810
日本人=統一信者ということか…
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/28(木) 17:11:41.150
CSで夏のサマステライブみた。
デコ出しのデコあやも可愛い。
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/28(木) 17:12:08.530
ピルジング❗ピルジング❗
じぇーーんぶ書きなさい‼
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/28(木) 17:12:24.820
自民統一教会スレはことごとく荒らされるな
荒らしはひろゆきじゃないだろ
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/28(木) 17:12:42.720
福田安優子東京でイキイキしてるな。よかった。
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/28(木) 17:13:00.820
何かデカい仕事が控えてるとかならいいけど
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/28(木) 17:13:18.110
>>145
無事終了 みゆみゆもキャプテンらしくなったなぁ
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/28(木) 17:13:29.760
>>175
壺サポだよ
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/28(木) 17:13:33.140
>>135
ひのツイのはなえちゃんが雰囲気違くてビビった
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/28(木) 17:13:34.260
>>144
過去の判例だろ?これからは分からんよ
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/28(木) 17:13:40.680
ドリンクバーが少し変わってるね
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/28(木) 17:13:53.300
>>166
一つになったはずのグループはどうなったんだっけ?
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/28(木) 17:13:53.440
>>172
ありがとうございます!
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/28(木) 17:14:58.840
>>173
日本シリーズと交流戦はヤクルトの圧勝なんだよな
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/28(木) 17:15:00.340
>>172
こういうのは攻めてくれ
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/28(木) 17:15:22.950
及川さんだっけ
居残りの時もあの人だったよな
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/28(木) 17:15:23.000
頼むから、モダンガールスパゲッティを復活して下さい
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/28(木) 17:15:30.760
エンドロールに名前出てたな
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/28(木) 17:15:46.710
保健所に連絡しなさい。
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/28(木) 17:17:20.490
>>173
A応Tのレギュラー番組化、お願いします!
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/28(木) 17:17:28.520
>>174
まだシンザンとかタケシバオーとかネタはいくらでもあるだろ
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/28(木) 17:17:39.450
漫画道場でよく描かれてたオパイか
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/28(木) 17:18:10.630
>>173
子供のいない日本なんて守る価値なくね?
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/28(木) 17:18:18.580
>>173
岸田メル以前からオタクはやってたでしょ
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/28(木) 17:18:27.940
邪神ちゃん4話みるめう
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/28(木) 17:18:35.680
>>174
身内向けの重力祭なら、まぁギリありだと思った。
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/28(木) 17:19:21.360
そうだよ
ヲタに頼ってばかりでやる気あんのかってことだよな
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/28(木) 17:19:29.350
山下は言うて大したことなかったでしょ
運営が忖度して休ませたけど
0202名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/28(木) 17:19:50.340
政権変わった時の恒例行事だな
いつまでたっても進歩のない三流国
0203名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/28(木) 17:20:03.120
モリカケ桜終わってねーじゃん
0205名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/28(木) 17:20:40.150
逆にどの辺が根とか葉なのよ
0206名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/28(木) 17:21:37.780
新しい場所では新しい名前で呼んでやろうや
0207名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/28(木) 17:21:40.210
>>169
アベされちゃうんかな?
0208名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/28(木) 17:21:55.210
>>173
こうりょで五覇の闔閭が予測変換に上がるとか凄いなGoogle
0209名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/28(木) 17:21:57.530
●アベを支持するエセ右翼 その正体は ドッチョンコ
0210名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/28(木) 17:22:03.590
>>166
アルノは衛門の指示得たらやばい存在になる
0211名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/28(木) 17:22:19.190
>>194
ライフガード味のつぶグミOCです
0212名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/28(木) 17:23:12.570
みんな今週末はティンコもげるんやろなぁw
0213名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/28(木) 17:23:20.620
>>191
新店の前に社員育てて欲しいわ
0214名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/28(木) 17:23:32.930
ビーガンがやってること紹介したところ
0215名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/28(木) 17:23:57.890
Meguはネコに夢中だから子供はまだ先かな
0216名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/28(木) 17:23:59.000
>>201
スパイファミリーまっちゅんが見てるなら見てみようかな
0217名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/28(木) 17:24:07.440
>>203
宿泊施設の種類で違うだろ
0218名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/28(木) 17:24:46.390
パーフェクトリーグにセカンドリーグが勝てるわけない
0219名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/28(木) 17:24:53.980
むしろ国賊を表に出した英雄
そんな評価すら出そうな雰囲気
0220名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/28(木) 17:24:54.170
当人まだSNS使えないんだから祝いたいのは勝手に祝っておけばいい
0221名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/28(木) 17:25:02.270
ハーシスダウンしてこれかよ
0222名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/28(木) 17:25:11.990
>>200
店長以外アルバイトの店だから仕方ない
0223名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/28(木) 17:25:13.030
●自,民,党 全部丸ごと 統,一,教,会
0225名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/28(木) 17:25:19.540
質問
名古屋のブロードカフェはどんなレストランですか?
0226名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/28(木) 17:25:27.550
>>195
アンコール学習能力高いw
0227名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/28(木) 17:25:28.660
夢の、夢の、4万人台へ❗❗❗
🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉
0228名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/28(木) 17:25:37.750
>>197
早川が謎の選抜入りしてるのが納得いかなかったから助かるわ
0230名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/28(木) 17:26:05.730
>>195
新曲、なんかパンチにかけるな
0231名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/28(木) 17:26:29.010
>>202
インスタなんかすごいTシャツ着てんね
0232名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/28(木) 17:26:35.580
ミーグリもお休みかな…
小坂のミーグリ券がどんどん貯まっていく。
0233名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/28(木) 17:27:08.570
>>191
規格外のメンバーが来るのがこのグループだからw
0234名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/28(木) 17:28:20.280
初めから1は終わってるだろw
0235名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/28(木) 17:28:39.680
>>189
AKBの名前は出しちゃダメなのか?
0236名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/28(木) 17:29:17.400
>>203
アンダーでほぼ仕事ないメンバーからしたら羨ましい環境なんだよな
0237名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/28(木) 17:29:25.810
>>200
進歩主義の本質じゃないかと言う
0238名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/28(木) 17:29:31.890
まあそういう奴なんだろ
今後どうしていくつもりなのか
0239名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/28(木) 17:29:39.120
もういい加減自由カル党に改名しろよクズども
0240名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/28(木) 17:29:48.380
もういただろこんなやつ
0241名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/28(木) 17:29:54.940
>>231
1人何役もご苦労様です
0242名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/28(木) 17:30:36.440
生田白石ってw
いないならいないと言えや
0243名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/28(木) 17:30:54.350
一般国民は総裁選ぶ権利ないのにカルト信者が総裁選んでて草
0244名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/28(木) 17:31:02.210
国に巣食う寄生虫がどんどん浄化されていってる
0246名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/28(木) 17:31:26.940
すまんジョリパ好きすぎるんやがこのスレ住み着いてええか?
0247名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/28(木) 17:31:36.090
>>221
そういう発想は日本人にはないな
0248名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/28(木) 17:31:50.020
別にひとりファミレスも良いと思う
牛丼屋感覚で行くと良い
0249名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/28(木) 17:32:06.300
櫻は他の坂と違って歓迎してる感がないよな
0250名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/28(木) 17:32:14.550
>>220
久しぶりに動いてるねねちゃんを見れた🥺
0251名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/28(木) 17:32:24.290
おまえフレンチドッグくっちまったろ。
0253名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/28(木) 17:32:40.110
>>231
そりゃあてらひ絡みは弄らざるをえないやろ
0255名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/28(木) 17:33:10.880
>>225
外を固めても中が空洞化するドーナツ化現象ですね
0256名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/28(木) 17:33:49.590
日替わりメニューが変わってた
クリーム系が少ないのがなんとも
0257名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/28(木) 17:33:56.520
まちゅ白すぎ✨🤩
他の人の秘密はまちゅも探すのね😁
0258名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/28(木) 17:34:23.990
>>231
バトフェスは、なぎちゃんが1位取らせてもらいますから
0259名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/28(木) 17:34:30.580
>>231
別に話題に出てる以外のおっさんたちも似たり寄ったりだから
0260名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/28(木) 17:34:50.980
邪推がすぎる
あやちゃんは子供だから好きなの選べないだけだよ
0261名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/28(木) 17:34:57.250
>>228
また21人の絆とかいいだすんでしょ?
0263名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/28(木) 17:35:50.130
>>232
ほうれん草系冷凍に変わったから美味しくない
0264名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/28(木) 17:36:03.930
旦那のネギを穴に出し入れする作業を経て出荷
0265名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/28(木) 17:38:05.740
井上の遠藤憧れはピンとこないな
井上はスタイルしか負けてないのに
0266名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/28(木) 17:43:36.720
山本美月じゃないの?
0269名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/28(木) 17:47:13.680
なるわけないよ
8年で出てきて私と一緒に暮らすのだから
0270名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/28(木) 17:47:48.830
特大ラブレターの小人って居たね
誰だっけ
0271名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/28(木) 17:49:36.720
ふざけるな!国交断絶しろ!
0272名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/28(木) 17:53:52.650
情けない本当に自民党情けない
0273名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/28(木) 17:53:59.350
>>256
こりゃラスアイメンバーか大量に応募してくるな
0274名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/28(木) 17:54:20.600
>>259
やっぱ買うならFRだろ!
0275名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/28(木) 17:56:21.150
>>69
誘ってるだと!気になる!
0276名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/28(木) 17:56:29.450
北極ラーメンはただの麺が多いもやし肉入り味噌ラーメン
0277名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/28(木) 17:57:09.080
プライムリブなくなったんだな
もう行かない
0278名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/28(木) 17:57:09.240
フルフルも良かったww
0279名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/28(木) 17:58:07.280
NEXTとlogirl悩んでlogirlにした
0280名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/28(木) 17:58:51.690
BDデビューおめでとうございます
0281名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/28(木) 17:59:50.550
これもう半分サタンの手先みたいなモンだろ
0282名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/28(木) 18:00:35.550
サタンは民主党
0283名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/28(木) 18:00:43.080
>>260
FAT32でしか対応してないヤーツ
0284名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/28(木) 18:01:10.650
村の外の厳しさは先人らが示してくれてるし
0286名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/28(木) 18:18:29.270
>>1
在日韓国人のしつこさは異常
日本の政治に干渉する暇があったら今すぐ死ね
0287名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/28(木) 18:18:32.290
>>250
不快感が服着て歩いてるようなもんだからな
0288名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/28(木) 18:18:39.300
中山星香ちゃんは近くで見ると年齢を感じるよね
0289名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/28(木) 18:20:20.060
ちなみに俺はそこそこモテるイケメンですけど
0290名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/28(木) 18:23:30.560
自民党員=統一信者=朝鮮カルト
0291名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/28(木) 18:23:35.850
怖っ、やっぱ信者は居るんだね
これからも行くよゴメンね
0292名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/28(木) 18:25:35.150
賞味期限が短いから仕方ないんだろうな。
0293名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/28(木) 18:25:40.060
俺ももうるなが料理上手は信じて無いし
限定メニューは頼まない
0294名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/28(木) 18:25:52.730
菅原の自己紹介フラフープで前に出ておきながら失敗はありえん
0295名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/28(木) 18:26:08.210
流石にハロプロは場違い過ぎる
坂道に勝ってるところ何一つ無いやん
0296名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/28(木) 18:26:15.130
無線いらないから
有線オンリーで3Kモデル出してくれよ
0297名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/28(木) 18:26:35.380
ド新参が偉そうに能書き垂れるなボケ
0298名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/28(木) 18:27:49.210
>>247
競輪開催してるときは必ず行くな
0299名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/28(木) 18:27:55.720
>>261
ゆいなはほんと元気で可愛いね
0300名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/28(木) 18:28:51.970
いくら知ってるからって、何でここで特定の街の名前を書くかな?
0301名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/28(木) 18:29:19.750
今週のアーカイブが見れなくなってる
0302名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/28(木) 18:29:39.220
>>286
そもそもエンパイアをこんな急遽解散するのが謎すぎる
0303名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/28(木) 18:30:05.560
>>289
ミミズとアメンボも忘れないであげて
0304名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/28(木) 18:30:05.800
タッチとロードス島戦記
0305名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/28(木) 18:30:12.610
>>282
きっと夢に近付いてるはず、根拠もなんもないけどさー。
0306名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/28(木) 18:30:25.380
>>283
全部過去の栄光ですね…
0307名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/28(木) 18:30:57.700
番組最後のコメントからなにより今はやりたいこと優先て感じ
0308名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/28(木) 18:31:18.110
>>289
はるっぴが休業中だった時みたいに助っ人メンバーが来るやろ
0309名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/28(木) 18:31:45.580
>>279
吉本芸人と乃木坂は合わないだろうね
0311名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/28(木) 18:32:04.190
メンバーのツイートにはいいね!はしてないね。
0312名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/28(木) 18:33:02.190
>>288
また大阪行ってきたんだね
0313名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/28(木) 18:34:23.810
>>285
一般人にそこまで書くのは
0314名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/28(木) 18:36:03.490
>>286
逆に言えば貼らない日は見逃した!「つかえねえ」って事になるな
0315名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/28(木) 18:37:08.680
ななな
0316名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/28(木) 18:37:15.350
実際のところ、無いでしょ?w
0317名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/28(木) 18:37:28.250
idあったw
バーコードの画面スクショしてあればいいんだな
0318名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/28(木) 18:40:17.440
パラサイトリーグに負けてばっかだな
0319名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/28(木) 18:42:17.910
>>284
なんだかんだで何とかなるんじゃない?
0320名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/28(木) 18:44:53.250
>>1
ミヤネ屋攻めるねー
0321名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/28(木) 18:45:00.190
まだ籍入れてないよね
マホッちゃんそれどころじゃねーかw
0322名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/28(木) 18:46:00.760
>>286
こんな店の肉寿司絶対いい加減な下処理しかしてないだろう
0323名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/28(木) 18:46:13.290
>>286
別に本人もかまわんと思ってやってるだろ
0324名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/28(木) 18:48:52.080
>>289
1人が2つ買ったからじゃない?
0325名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/28(木) 18:51:34.990
>>288
何でわざわざ自撮りの背景を塗りつぶすんだろ
0327名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/28(木) 18:52:31.180
さんすけって宅麺やってんだな
美味いの?
0328名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/28(木) 18:52:51.540
ハロプロだと人気で決めるの?
なんの人気?
0329名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/28(木) 18:53:11.550
>>282
てめーで満足させろよブツに頼るな
0330名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/28(木) 18:53:57.190
>>284
数少ないヲタから搾り取らないとガラガラコンは採算取れんのや
0331名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/28(木) 18:54:11.120
異形の声をありがたがる文化はあるの
0332名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/28(木) 19:40:54.920
>>317
メーカー名明らかにしろや
0333名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/28(木) 19:42:55.260
>>305
石窯工房のチーズピザにアルトバイエルン追加するとか?
0334名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/28(木) 19:44:31.990
>>307
もうつついけいゆでずっこんばっこんです
0335名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/28(木) 19:45:11.760
>>319
東京人って外見に対する差別的言動も強いよね
0336名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/28(木) 19:46:15.470
これは別問題のアカ案件
北大に乗り込んだりやり過ぎなんよ
0337名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/28(木) 19:46:22.250
>>129
こういうパチ物が出るほど大物になったんだなあ
0338名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/28(木) 19:46:36.830
>>309
うん、アイホップを復活させるなら今だよね。
0339名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/28(木) 19:47:00.900
今SR見てるけど、何も変わってないように見える
0340名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/28(木) 19:48:36.560
>>318
聞いてもいないし何も考えてもいない
0341名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/28(木) 19:49:23.330
いやー
超弩級にカワイイわ
0342名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/28(木) 20:32:16.060
のんの嘘がやがて事実となるのれす
0343名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/28(木) 20:32:25.810
>>319
なんで揉めていたのかな
0344名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/28(木) 20:33:00.790
つぐみんも辛い思いしてやめたの?
0345名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/28(木) 22:35:46.950
斎藤佑樹並みにどうしようもねえな
0346名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/28(木) 22:35:51.630
解雇同然で卒業したアイドルに需要あるのか?
0347名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/28(木) 22:37:57.930
復活予告じゃん
元気そうでなにより
0348名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 01:36:02.790
高速天c可愛いね
0349名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 01:40:50.660
>>315
責任持ってキャプテンが歌います
0350名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 01:41:52.260
いもまとさん
あいみゅんを結構、気に掛けてくれてるね
0351名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 01:42:32.350
あいみゅん
知ってるスレはもう見ない方が良いよ
0352名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 03:51:48.970
夢はかなうんだ;;
0353名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 03:51:59.690
>>306
岡くんもガタイが良かったらヤバかったな。
0354名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 03:54:23.840
>>265
自粛というか外食と言う選択肢がなくなった
0355名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 03:55:38.650
>>305
日本はアメリカの犬だから入れ替えはアメリカが許さないと思う
0357名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 03:56:20.450
GISOもそろそろ認めろよ。今は櫻坂の方が勢いがあるってこと
0359名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 03:57:49.570
まずどういう状況なのか意味不
0360名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 03:59:17.410
あの子ヘルプだったんだ
0361名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 05:53:52.560
柴田cのとこ好き
0362名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 05:53:57.200
中谷美紀とかそっちじゃないにも魂は宿っている
0363名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 05:54:17.740
新メンバーちょっとかわいいかも
0364名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 05:55:10.680
やっぱり休んだ後から雰囲気が変わった
メイクだけかな
0365名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 05:55:25.620
>>344
せめて色々含めてもう少し露出の出番があったらね
0366名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 05:56:08.320
専用ダイヤルを用意しろ
全部機械対応の聞き流し回線に回せ
0367名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 05:56:31.950
兼ヲタさんとか専ヲタさんでも他はなに聞いたりする?
0368名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 05:56:54.410
>>338
寒くなってきたまいまい
0369名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 05:57:54.490
さあやのテクニックに溺れたい
0370名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 05:58:47.830
完食した人たち凄いな18禁やきそば
0372名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 05:59:08.670
「特典会」が苦手勢です
ライブ終わったらとっとと呑んで、帰りたい
0374名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 06:03:02.050
りぃちゃんがゆうねのトーク会対応に驚いてた
0375名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 06:04:43.810
1日で嘘がバレる茂木
0376名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 06:04:50.780
>>342
でかくて、強力そうな下半身がたまらんな。
0377名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 06:05:36.330
>>346
韓国系アメリカ人でしょ?
0378名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 06:05:48.510
>>348
写真じゃ味は分からんねw
0379名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 06:07:47.080
みーれはどんな表情しても色っぽいな
0380名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 06:08:55.090
井上智喜やろ
かの中畑からスカウトされた尾道の天才バッターやぞ
0381名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 06:09:02.520
なんだ自分で遊ぶ資金集めかよ
0382名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 06:09:28.470
あの元ライブドアの人は大丈夫なの?
0383名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 06:26:52.080
嘘しか付かない茂木

黒川に謝罪しろや
0384名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 06:27:03.120
>>348
スーファミの高橋名人感あるよな
0385名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 06:27:36.430
ヘイヘイ
びびってるびびってる
0386名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 06:28:26.150
ひとしぃが語り継いでくれと言ったからな
0387名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 06:29:19.050
>>344
西宮の歌志軒と三宮の我流本舗が閉店
0388名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 06:30:10.360
>>347
わたさん、西船住民なんだな
0389名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 06:31:28.270
>>346
チキン南蛮定食460円
0390名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 06:32:11.120
西村とけいちむは、きっとまた合宿で終了だろな
0392名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 06:36:06.610
根本的なところは変わっていないね
snsとかも見ているかんじ
0393名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 06:36:12.680
こんなに弱いなら、もう、韓国は、植民地化した方がいい
0394名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 07:44:37.960
>>1
茂木さんは食口なの?
0395名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 07:44:44.400
>>364
普通は陸から一番離れたなんとかなんとかって海域に落とすんでしょ
0396名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 07:44:45.350
>>85
もかたんと子作りしたいなぁ
0397名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 07:45:39.690
>>372
終わったのは竜cらがな^^
0398名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 07:48:22.770
至福のピッツアマルゲリータ
0399名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 07:49:41.200
>>377
元クラシアンガールだっけ?
0400名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 07:52:30.890
>>365
だってオラはグラドルだから
0401名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 07:59:54.790
のん土日で申告受け付けている日にいくんだよ
0402名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 08:00:05.180
あーこんなのあったな。
裏垢とか目も当てられないw
0404名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 08:00:45.630
ココアコーン美味しいのになあ…
0405名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 08:05:11.870
>>366
小向になりそうな感じはマジでするw
0406名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 08:05:58.630
ファンミ行く人いるー?
0407名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 08:07:32.290
>>340
ヒロロのFacebookも王林のヒロロ発言反応してるね
0408名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 08:07:49.680
>>376
回線止まってますよ^^
0409名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 08:08:11.150
>>373
他推しだが、つっつんコール頑張ってくる!
0410名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 08:08:52.570
それでも今位の肉付き具合が丁度いいのも事実
0411名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 08:09:32.230
>>374
大物女優やハリウッドの俳優がプライドが高いってならわかるけど
0412名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 08:09:44.140
本当になんとなくなんだが、リナックス最近元気なくないか?
0414名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 08:10:34.480
>>366
さえちゃんお疲れ様でした
0415名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 08:10:53.240
>>374
あのインスタは案件だろ
0416名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 08:11:02.450
>>365
民主主義ってそういうことだったのか
0417名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 08:11:11.170
>>375
乃木坂配信中の存在知らんのかこいつ
0418名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 08:11:48.360
こんなヤツが堂々とテレビで発言できる日本は本当に緩い国だよな
0419名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 08:13:53.400
>>374
すがすがしいほどの3期ヲタがいるなw
0420名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 08:15:43.570
>>376
4kなら剃り残し見えてたな
0421名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 08:18:11.220
新しい曲に新しいフリ大変だろうね
0422fusianasan
垢版 |
2022/07/29(金) 09:45:14.410
後援会の皆さん、統一とズブズブの議員ってどうなの
>>1
壺ビジネスや霊感商法や高額お布施には税金かけよう

宗教の自由と多額のお布施負担は別ベクトルの問題 規制を検討すべきです。

議員や先生と呼ばれる人達が、統一教会に祝電をおくったり、広報に名前が掲載されていたら・・・

入信理由に、議員などの偉い人を判断材料にする日本人はおおい。
>>1

過去に統一教会の霊感商法や合同結婚式は社会問題になっていた。

宗教関連で、多額のお布施などで家計悪化からの生活激変で被害にあった人もおおいのでは?

今回の銃撃事件は宗教二世問題も内包している

生活困窮も容疑者のトリガーになっていた。弱者が政策により公平に救済されていたら発生しなかたった事件かもしれない。
0423名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 09:45:27.200
>>401
確実に赤化してってる韓国のほうがよっぽどナチスですがなw
0424名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 09:46:33.360
>>394
レアって今何してんの?
0425名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 09:46:55.100
宝島社だもんでよ、感想ありゃなあ
0426名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 09:48:15.300
現代とは思えない画質なんだが
0427名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 09:51:58.110
>>401
スマホの50円引きクーポンはまだあるけどな
0428名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 09:52:17.930
>>393
秋元真夏が卒業するまでゆっかーはやめへんでー
0429名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 09:53:10.340
>>19
ベスト8から甲子園にすればいいよね
0430名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 09:53:56.630
>>393
パトレイバーの冒頭シーンみたい
0431名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 09:57:50.580
まさかガチで国を憂う国士だったとはね…
0433名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 10:06:57.310
ちくわパン、ラタトゥイユ、ヨーグルト、ミルクティー
0434名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 10:14:22.750
>>406
きちんと止めてあげるいい大人が周りにいたら良かったね
0435名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 10:15:31.240
>>402
さとコンっていつの話だよw
0436名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 10:16:41.360
まんま三流国のチキン大統領
0437名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 10:23:37.130
キリスト教徒なんてエルフェンリートの主題歌をホルホルしながら合唱してるような変人ばかりじゃん
0438名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 10:23:41.260
こちとらイオンモールじゃい
0439名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 10:23:42.830
建設受注統計
これ書き換えたやつじゃ?
0440名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 10:23:48.880
俺らがやったって50万もらえるかどうか
0441名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 10:25:47.020
一日中張り付いて配信は乞食
0442名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 10:26:01.360
という設定にしたくてしょうがない嘘つきくん
0443名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 10:26:20.570
アルノが頭NO王に参加してるとこ見たい
0444fusianasan
垢版 |
2022/07/29(金) 10:56:59.100
自民党って政治を利用した
新手のネズミ講なんちゃうか?
0445名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 10:57:13.470
>>392
てか、トランプになったら、アメリカがNATOからバイバイする。
0446名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 10:59:02.250
知ってた
茶とコーヒーだけでいい
0448名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 10:59:49.370
>>403
オープニングトーク無くすか短くるるかした方がいい
0449名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 11:00:26.190
>>404
来世での更生に期待してんでしょ
0450名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 11:00:40.990
良いだろ
別に更生して欲しい訳じゃない
0451名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 11:02:57.260
>>421
4期は曲にも恵まれてるし番組にも恵まれてた
0452名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 11:03:05.440
正論を言われると人は怒る
0453名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 12:31:52.000
>>1
統一教会と自民党の関係について
髙橋洋一チャンネル(22/07/26)
http://y2u.be/fEkDms0-uTw
高橋洋一
「統一教会なんて、はっきり言って糞雑魚。力も全然持って無いし、気にする様な組織じゃ無い。」
「霊感商法なんて言うのも2018年の消費者契約法改正で完全に解決してるし、そんなレベルの事は政治家なら誰でも知ってるが、ワイドショーを見て喜んでる愚民共の過剰反応が怖いので黙ってるだけ笑い。」
0454名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 12:32:03.160
さすがに新澤の真似するのも違うだろうよw
0456名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 12:33:24.160
有り得ないとなった話じゃんか…
0457名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 12:34:34.610
>>430
ゆきつんめっちゃ応援してるで
0459名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 12:38:41.550
26もレスもらえるとか楽しそう
0460名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 12:38:51.900
>>428
モデラーうみちゃんのテクニックで抜いております
0461名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 12:39:00.770
学生時代に調布店にはよく行ったよ。
長崎屋系列だったんだ。
0462名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 15:24:14.790
はるごんイスラム教に改宗したの?
0463名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 15:24:25.580
ガーシーが出してからスレ立てろよ
こんなんワイでも言えるわ
0464名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 15:25:00.950
>>430
これがアベノミクスの結果かい?
0466名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 15:30:05.340
>>423
ガーシーゲートと繋がってる堀松村
0467名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 15:31:27.580
aupayのCMの娘ゆうなに似てる
0468名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 15:31:47.270
ビッグマネーは6分すぎのピザを作っている所か
声が変わらんな
0469名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 15:31:59.980
これドリフ石川の彼岸達成だよなw
0470名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 18:06:39.120
林真須美ってどこにいるの?
0471名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 18:06:50.110
>>430
幸楽苑もこっち系にすりゃいいのに
0472名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 18:07:17.950
さっさと5類にして
無職にとどめさせ
0473名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 18:09:55.840
はーちゃんと水川あさみってやっぱ似てるなぁ
0474名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 18:09:56.710
こういう印象深い演出を擦るの最高
0475名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 18:10:43.090
りいちゃん頭良かったからな
みかなはアホすぎた
0476名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 18:11:58.660
卒業公演後のさだはるのブログ
「不動のセンター」
0477名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 18:15:23.420
熟成させたんです、とか
0478名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 20:22:12.110
小説を読んでるとも言ってるね何を読んでるのかな
0479名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 20:22:20.720
一応、発起人が松竹芸能所属の濱口さんだしな
0480名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 20:26:15.830
>>424
日本より外国に雇用を生んでる企業でしたってだけでしょ
0481名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 20:26:48.180
エアコンはダイキンが一位だと思う
0482名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 20:26:54.610
>>459
ってことは大咲さんこのスレ見てるってことだよね
0483名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 20:28:34.930
>>453
GISO問題発言だぞw
0484名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 21:56:41.110
今さら頑張っても失った時間は日向坂にお願いします
0485名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 21:56:50.230
>>458
ゆかちゃんにとっての優しい暖房になりたい
0486名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 21:57:45.710
まだアフレコやってないのかな
0487名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 21:59:02.900
>>461
杉田水脈と同じ事してる🥺
0488名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 21:59:09.950
>>454
さっき僕の知った事もある
0489名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 22:02:53.670
関東では本当に美味いものにありつけない
0490名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/30(土) 08:56:05.560
>>453
被害者家族の前でそれ言ってみろよ
0491名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/30(土) 08:56:13.340
>>462
生誕祭いつやるんだろう
0492名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/30(土) 08:56:51.130
まだ鯖増やすのか
そんなにプレーヤー増えてるのか?
0493名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/30(土) 08:58:22.850
>>460
史緒ちゃんのeverything聴けちゃうのかな
0494名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/30(土) 08:58:43.380
>>457
文句言いたいだけの暇人は黙ってなさい
0495名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/30(土) 09:03:11.480
ここちゃんにはもっといい男とつきあって幸せになってほしい
0496名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/30(土) 09:05:38.120
無制限も値上げしたら他に移るだけ
0497名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/30(土) 09:06:01.660
>>459
ネタレスにお礼言うなよボケえええ
0498名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/30(土) 09:06:09.950
>>462
野外は風で音が流れるから大きくなったり小さくなったりする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況