X



トップページハロプロ
28コメント5KB
はっきりいって匿名性の威を借り無責任にふくちゃんを貶す今の狼は異常だ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/27(水) 21:12:32.990
ふくちゃん叩きの件が実名報道で公になり書き込み者が反省して、模倣犯がいなくなることを切に望む。
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/27(水) 21:12:58.410
>>1
見てないけどこたくんだろ
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/27(水) 21:13:52.900
愛が足りひんなら送るで〜
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/27(水) 21:13:54.150
食べ過ぎたらなんだってBMIはやばくなるだろ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/27(水) 21:14:06.050
山田「あの~誰でしたっけ?」
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/27(水) 21:14:15.710
ふくちゃんをいじめるな
守りたい天使がここにいる
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/27(水) 21:14:16.530
荻窪のメンマは水っぽくて食感グズグズでマズい方に入ると思うけど
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/27(水) 21:14:28.170
>>4
ツインタワーがいて目立たないけどみぃあはかなりスタイルがいい
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/27(水) 21:14:30.050
>>5
国から届いたマスクを上と下のお口にしているかな?ハァハァ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/27(水) 21:14:55.330
>>5
田舎だとは言いましたが山形の食い物は不味いとは言ってないですよ
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/27(水) 21:15:02.900
こんなんで争うのやめなよみっともない
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/27(水) 21:15:04.360
>>5
宮式の霊柩車ではなくアメ車の霊柩車だったから写真を撮ったんだろ
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/27(水) 21:15:34.360
>>12
1G契約なのに10Mというw
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/27(水) 21:15:42.040
>>2
夏凛はりーちゅのとこ行くの?
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/27(水) 21:15:53.040
>>8
普段使い平和平和言ってるやつがこれだもんな
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/27(水) 21:16:32.250
中川祥子「ちょっとあんた」
よっぱ「ぜんぜんふつうだよお」
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/27(水) 21:16:41.720
オタクメンタル強いすご
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/27(水) 21:17:16.970
>>7
勝田台はもう復活無理なのかな
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/27(水) 21:17:27.680
>>3
外国人には一層丁寧に接客教え込まないといけないとは思う
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/27(水) 21:19:35.100
野猿の近くにも田田あるよ
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/27(水) 21:30:34.000
お参りしたフリして塩撒いて枯らす
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/27(水) 21:31:04.780
失礼
カミオとミオカを混同していたw
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/27(水) 21:31:22.540
細谷さんは狩野えいこうに似てる
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/27(水) 21:31:32.200
>>2
ブルジョアが紛れ込んでるぞ!
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/27(水) 21:38:38.750
>>8
ユーチューブっていつかこういうの規制されると思う?
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/27(水) 21:40:32.880
>>8
活動の本拠地は東京に戻すんだろうな
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/27(水) 21:41:37.300
>>3
戦後民主主義、終焉の地とでもしておくか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況