X



トップページハロプロ
73コメント13KB
選挙を手伝った旧統一協会のメンバの人件費はどこから出てるのだろうか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/27(水) 18:38:18.840
協会から出てるなら霊感商法の被害者の金が議員に渡ったことと同義
無償労働などありえないんだから
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/27(水) 18:38:41.720
>>1
ももるんの妹NMBにはいらないかな
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/27(水) 18:39:13.120
>>2
きらちゃんには頑張って欲しいですね
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/27(水) 18:39:50.970
>>1
加藤剛、加藤嘉の砂の器当時は美人だったな
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/27(水) 18:39:58.440
浴衣めちゃめちゃ似合ってた。
遠くからでもわかったわ。
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/27(水) 18:39:59.050
>>5
秋あたりに原材料高騰でさらに上がりそう
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/27(水) 18:40:05.670
>>2
伊達に双頭張って無かったわけだ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/27(水) 18:40:07.360
>>3
保健所の検査ってホントにやってる感だよな
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/27(水) 18:40:14.330
まなぶくんかわいかった
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/27(水) 18:40:14.650
良かったクイズ枠誰かに譲ってくれ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/27(水) 18:40:29.520
>>6
ある程度の覚悟が必要やね
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/27(水) 18:40:44.930
>>7
じじいは何色でも多いやろ
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/27(水) 18:41:03.430
わかった やってみるわ
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/27(水) 18:41:16.480
テレビ出たがりの似非専門家は煽り始めてるけどな
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/27(水) 18:41:24.440
>>1
今や仏敵だからな、この人w
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/27(水) 18:41:25.060
鼻からコーヒー吹いたwww
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/27(水) 18:41:32.590
>>9
そりゃどうでもいい事だししゃーない
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/27(水) 18:41:39.520
マシマシは麺がゴワゴワ過ぎて
食べ辛くてラーメンではない
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/27(水) 18:41:40.800
>>2
腕時計ないのに腕を見るw
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/27(水) 18:42:03.830
>>8
逆に2期メンの方が正しいと思えるエピソードをくれえ
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/27(水) 18:42:23.270
>>3
私は正に大違いの勘五郎かね
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/27(水) 18:42:46.780
本当に作詞してるのかね
坂道もだけどさ
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/27(水) 18:42:58.950
まなぶくんの公開収録行ってきたよ
ももるん頑張ってた!
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/27(水) 18:43:08.310
初めての星の7人に入ってるのに
何言ってんだか
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/27(水) 18:43:10.090
アメリカは物価が高いからな
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/27(水) 18:43:16.790
>>8
チビモンキーな出目金ゴブリンがモンキーダンスw
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/27(水) 18:43:26.080
>>2
まだ会社なんで誰かアップしてほしいにゃ
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/27(水) 18:43:58.980
お前らアルノそっくりな愛実ちゃんも愛でてやれよ
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/27(水) 18:43:59.530
点検て一人でやるものなの?
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/27(水) 18:44:07.350
にこまきのよさイマイチわからんわ
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/27(水) 18:44:14.070
>>5
原理主義者ばっかでメンドくせぇなあ
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/27(水) 18:44:54.170
>>1
夏樹陽子とごっちゃになるわ
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/27(水) 18:45:12.460
つけ麺ならチキントかな
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/27(水) 18:45:38.240
>>2
綾音ちゃんはまだ何年もいてほしい
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/27(水) 18:45:59.260
麺の質感とか挽肉、スープの濃度とか気になる
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/27(水) 18:46:07.060
すかいらーく系列全店の準社員の時給が下がるって本当か?
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/27(水) 18:48:29.320
sageしっぱいした…
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/27(水) 18:51:02.420
選挙活動にはボランティアを使って良い
ただしルールがあって交通費や食費の支給は問題ない
宗教絡みじゃ払ってないかもしれないが
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/27(水) 18:51:12.930
>>5
MCやらせてもらえなかったな
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/27(水) 18:52:47.080
>>6
つけ麺にすれば解決なのに
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/27(水) 18:56:33.440
メンバー働かす統一教会かが金貰う
北朝鮮方式
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/27(水) 18:56:46.600
参議院戦に出たら当選するんじゃね?
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/27(水) 18:58:37.060
>>1
洗脳されてる信者の無料奉仕
つまり自民党は洗脳された信者の時間を搾取してるわけだよ
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/27(水) 18:58:44.080
>>1
次の調査にはひっくり返りそうね
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/27(水) 18:59:33.820
卒コンは動画配信でやれるでしょ?
やめたくないんだよ
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/27(水) 19:00:42.110
昼飯と日当くらいは出るだろうな
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/27(水) 19:00:51.640
>>7
働いている人間も客も加工品みたいな人の集りみたい
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/27(水) 19:00:52.170
>>5
立て直してくれないことには、困る。
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/27(水) 19:01:17.350
女「絶対に離さない」
?「絶対に、だな?」
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/27(水) 19:01:18.480
>>24
快晴。旅立つには良い日だ。
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/27(水) 21:04:14.410
推しぶど面白いよな
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/27(水) 21:04:29.510
>>28
博多風龍や博多天神も値上げ
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/27(水) 21:08:02.980
安物ダッチワイフの画像やめて
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/27(水) 21:08:33.260
YouTubeはサムネで釣って動画は普通の服
つまらん
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/27(水) 21:09:14.300
節子と筋子ってにてるよな!?
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/27(水) 21:12:31.480
年寄りが一所懸命にギャル語を覚えたんだろねw
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/27(水) 21:13:39.150
>>54
愛萌さんからメッセが無いと一日が枯れる
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/27(水) 22:54:53.550
見返りがあるから無償奉仕
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/27(水) 22:55:05.390
>>57
少し調べるだけでUSBの問題ではないことがわかるだろうに
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/27(水) 22:55:52.450
>>56
つけ麺がうまい店がほしい
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/27(水) 22:57:43.880
>>53
世耕といい保身早い奴だけが生き残れる世界だからな
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/27(水) 22:58:22.700
>>49
だから、なんでアンチの鹿携帯がモバメとってるんだよ?
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/27(水) 22:59:50.610
確かにな
それにそういう扱いして番組として面白いのかって話でな
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/27(水) 23:01:12.710
尊師みたいにレジェンドにはなってないからな
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/27(水) 23:25:14.540
そこまでフォローしてくれれば許す
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/27(水) 23:25:27.830
迂直の跡地はどこの店が来るのかな〜
マッハ
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/27(水) 23:26:18.160
>>38
璃果のムチムチは良いムチムチ
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/27(水) 23:29:09.470
>>56
ディジーミズリジーが新曲を出しましたな。相変わらずかっこいい。
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/28(木) 00:18:10.340
かきだけは無理れす
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況