X



トップページハロプロ
81コメント16KB
女子中学生に卑わい言動で逮捕の港区議、2度の辞職勧告スルーで『日本維新の会』にも“居座る”厚顔無恥
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/27(水) 17:10:12.640
7月26日、現職の区議会議員・赤坂大輔容疑者が県迷惑防止条例違反の疑いで、千葉県警に逮捕された。
事件が起きたのは5月、千葉県内の公園で女子中学生に卑わいな言動をした容疑者を防犯カメラの映像などから特定。調べに対して「発言した内容は詳しく覚えていない」などと供述しているという。
2007年より、東京都・港区の区議会議員を4期にわたって務めている赤坂容疑者。しかし、逮捕されたのはこれが初めてではなく、2020年8月にも公然わいせつ容疑で逮捕された顔を持つ。
この時は神奈川県内のカラオケ店裏の駐車場で、女子高生4人に対して自身の下半身を露出ーー。
「女子高生らに“いいバイトしない?”と声をかけて行為に及んだようですが、うちの1人が交番に駆け込んだことで御用に。当時の取り調べに対して“右手で性器を隠して、左手でズボンを下ろしていたので、見せていません”などと一部を否認。
やはりというか、後に公然わいせつ罪で略式起訴され、川崎簡易裁判所から罰金15万円の略式命令が出されました」(全国紙社会部記者)
当時は『日本維新の会』に所属し、同党の東京1区支部長を務めるなど期待のホープと目された赤坂容疑者。次期衆院選でも公認候補となる予定だったが、当然ながら一件で白紙となり、除名処分とされた。
容疑者の公式HPをクリックすると、まず《お詫び》として、公然わいせつ罪で逮捕された件に関して長々と書き連ねた文章が表示される。そこでは事件の釈明と“言い訳”と共に、《あまりにもマスコミ報道や報道を基にした推測記事の類が事実とかけ離れており》とのマスコミ批判を展開。
https://news.yahoo.co.jp/articles/997e3c9e40d7892d9bff6fe1d70401f464cd220f
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/27(水) 17:10:37.190
誰だよ
無名の人間でスレ立てんじゃねえ
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/27(水) 17:11:52.030
>>2
ミソゴンズの歌のひと❓
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/27(水) 17:12:03.800
>>1
一度も行かずに閉店か。
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/27(水) 17:12:15.090
>>2
この歳で西台の小を平らげるのはやばいと思う
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/27(水) 17:12:31.100
これから春休みは本格開始だからしばらく行けない
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/27(水) 17:12:42.460
>>1
藤吉もだけど裏センター小池のがありえんわ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/27(水) 17:13:09.920
じゃあ空手とかも無理だろ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/27(水) 17:13:11.210
>>7
フェミへの対抗策はなにかないか
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/27(水) 17:13:20.990
猫はなぜ放し飼いを許されてるの?
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/27(水) 17:13:33.480
>>8
大阪や熊本から引っ越してきたメンバーもいるからそれは…
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/27(水) 17:13:44.730
SR面白かった
テンション高いおりんちゃん可愛い
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/27(水) 17:13:52.520
>>9
すぅちゃんからヤルキを感じる
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/27(水) 17:14:06.540
>>12
チェチェン!チョッパリチョムニダ!!!
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/27(水) 17:14:16.300
>>1
ちょっと何言ってるかわかんない^^
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/27(水) 17:14:27.130
>>1
スペシャルウィークガタッ
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/27(水) 17:14:27.460
可憐なアイボリー何某と
夏鈴はどっちがタレントとして格上なんや?
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/27(水) 17:14:35.290
>>3
世話大変だからそんな覚悟で絶対に飼うな
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/27(水) 17:14:36.790
エアコン増設と蚊取り線香頼む!!
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/27(水) 17:14:49.220
aksはさすがにもうだめだろうな
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/27(水) 17:14:49.970
やたら広くて分不相応なとこに住んでるよ
掃除が無理
引っ越したい
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/27(水) 17:15:02.510
>>3
AOKI本体はどうでもいいが快活クラブは残ってくれよ
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/27(水) 17:15:17.690
>>12
とんでもねぇ話だなぁ!これぇ!
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/27(水) 17:15:30.750
物騒なツイートは
だいたい維新垢だろ
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/27(水) 17:16:01.970
んなことより円安改善したほうがよほど意味あるだろ
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/27(水) 17:16:18.440
報酬カードスキル同じになったのか
心置き無く推し集めができるな
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/27(水) 17:16:36.380
あんロケの時は四暗刻が役満と知らなかったけど 進化してるね
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/27(水) 17:16:45.220
592
おりんの生誕祭は8ヶ月越だったね
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/27(水) 17:16:46.320
連れと指差しながらヒソヒソ話しつつ通り過ぎればいいんでしょ?
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/27(水) 17:17:21.050
音楽で2TBとか相当だろ
MP3でアルバム1万枚以上だな
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/27(水) 17:17:22.020
男のキャンギャルとかどういう事なの……
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/27(水) 17:17:32.240
マルシンがコスパ良くていい
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/27(水) 17:17:42.490
>>3
小池なんか好きなやついるわけないじゃん
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/27(水) 17:17:42.610
>>6
もう凍結は解除されたよな
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/27(水) 17:17:53.030
>>6
リンパ転移までいってたら、全身いってるんじゃないか?
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/27(水) 17:17:54.250
3DKに住んでる一つは物置になってるわ
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/27(水) 17:18:29.650
>>10
3マルクって250円くらい?
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/27(水) 17:18:42.010
あざドラせめてスタジオ黙ってろやあとワイプもいらねえ
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/27(水) 17:18:43.350
パヨチンに支配されるよりはマシでしょ
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/27(水) 17:18:53.730
おれのポンコツはまだCDとカセットがついてる
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/27(水) 17:19:29.670
こんしう
久々にいくっす
たのしみだあ
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/27(水) 17:19:30.830
レンジで蒸したブロッコリーを七味マヨで
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/27(水) 17:19:39.780
残心とかいうイミフルール
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/27(水) 17:19:57.220
>>3
ラヲタとは限らないけど「着丼」がなんかムカつく
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/27(水) 17:20:16.530
おケツがしっかりしてそうですぅごく好感持てるなぁ!
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/27(水) 17:20:34.210
>>28
マイケルスコフィールド一択
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/27(水) 17:20:54.320
>>27
ネットに自分の名前が残るなんて恐ろしいな
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/27(水) 17:20:54.540
>>6
それもあくまで個人的固定観念なんだけどな
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/27(水) 17:21:11.500
そば屋
メニューは決まってる
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/27(水) 17:21:29.520
>>27
つまり松戸店のおかげで超弦理論が完成するわけだ
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/27(水) 17:22:23.450
>>19
あと800ポイントで8万だった、ダイヤ40個損した気分
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/27(水) 17:22:30.810
>>29
課金せんから撮れんのだよ
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/27(水) 17:22:40.150
いうほどジャーナリストか?
文豪では?
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/27(水) 17:22:56.680
昔の朋ちゃんと違って今は覚醒してるやろ
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/27(水) 17:23:02.970
坂内の瓶ビール290円で飲み放題って凄いけどそんなに飲めんわw
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/27(水) 17:23:12.170
>>46
後方確認してるSPの銅像
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/27(水) 17:23:20.260
>>51
禿げ上がり具合から40行ってるだろ
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/27(水) 21:27:01.370
【悲報】テレ東アナウンサーさん、「加藤純一最強!」と呟いてしまう。 [676450713]
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/27(水) 21:27:10.870
>>57
例の土下座像を置こうぜ
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/27(水) 21:27:48.570
777げっとぉ!
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/27(水) 21:28:00.460
>>32
韓国進出おめでとうございます!
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/27(水) 21:28:02.620
>>58
20000席は先行受付の時点で2~4列目じゃなかった?
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/27(水) 21:29:28.700
マシマシはミニでも凄い量
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/27(水) 21:30:51.120
バターサンドは糸井さんの友達
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/27(水) 21:31:11.160
>>56
コメダは量スタバはトッピングなしだと話にならんぞ
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/28(木) 07:38:09.120
>>58
探せば「きません」とか出る人もいるのか
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/28(木) 07:38:41.790
>>58
田中圭にこさかなの話したのししだったな
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/28(木) 07:39:23.300
>>24
ラヴィット、大園さんの次はいのりちゃんだろ。冠番組でも調子いいし
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/28(木) 07:40:16.850
月500円は高いだろうな
九州の底辺にはwww
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/28(木) 07:41:58.680
居座る奴に碌な奴は居ないってばっちゃが言ってた
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/28(木) 07:42:03.980
冷凍ナポリタンにはウスターソースかけるよね?
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/28(木) 07:46:30.510
ヌーディストビーチでも変態いるんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況