X



トップページハロプロ
58コメント14KB
【悲報】NGT48さん、スタッフがコロナ感染のため8/1まで活動中止wwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/27(水) 16:39:27.88
お知らせ NGT48の活動に関するご報告
2022.07.27
日頃よりNGT48への温かいご声援、誠にありがとうございます。

この度、運営関係者が新型コロナウイルスに感染したことが確認されました。現在、メンバーと運営スタッフの濃厚接触者の確認を進めております。
全国的な感染者数増加や今後の活動スケジュールを鑑みて、体調に変化がないメンバー・スタッフに関しても、
念の為、一律に自宅待機とし、健康経過観察の対応と致します。

健康経過観察期間
本日から7月31日(日)まで

活動再開は8月1日(月)を予定しておりますが、検査の進行状況等により変更になる場合がございます。
また、自宅でできるSNS発信につきましては通常通り行わせて頂きます。

これに伴い、以下の公演やイベントに関しては、関係各所と協議の上、中止および延期や出演辞退の対応とさせていただきます。

7月27日(木)
NGT48劇場トークイベント「ましラジ公開生放送スペシャル」
※本イベントにつきましては、誠に勝手ながら中止とさせていただきます。
※振替等の詳細は後日AKB48グループチケットセンターよりご案内いたします。

7月29日(金)
「六本木アイドルフェスティバル2022」
※本イベントにつきましては、誠に勝手ながら出演辞退とさせていただきます。

7月30日(土)
NGT48劇場公演「寺田陽菜卒業公演」
※本公演につきましては、誠に勝手ながら延期とさせていただきます。
※振替等の詳細は後日AKB48グループチケットセンターよりご案内いたします。

7月31日(日)
1stアルバム「未完成の未来」劇場盤購入特典イベント「2ショット個別撮影会」
※本イベントにつきましては、誠に勝手ながら延期とさせていただきます。
※振替等の詳細は後日NGT48オフィシャルサイトにてご案内いたします。

公演やイベントに参加される予定でした皆様方におかれましては、大変ご迷惑・ご心配をおかけしますが、ご理解・ご協力の程、よろしくお願い致します。
延期に関する代替日程や各対応については、あらためてお知らせ致しますので、お待ちください。

引き続き、お客様、メンバー・スタッフ、協力会社の皆様の健康の安全確保を最優先に、
保健所をはじめとする行政機関や医療専門家の指導のもと、新型コロナウイルスの感染予防・拡大防止に努めて参ります。


株式会社Flora
https://ngt48.jp/news/detail/100005373
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/27(水) 16:40:01.16ID:cZCETtGD0
>>2
通はBitlockerにVeracrypt併用だよ?
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/27(水) 16:40:26.32ID:qi+jFByL0
マックグリドル
ハッシュポテト
コーラ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/27(水) 16:40:52.22ID:MKli0ORa0
シックだと剃り負けするんだが俺だけか?
ジレットだと大丈夫
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/27(水) 16:41:00.02ID:MKli0ORa0
>>2
ミンミンとシネシネがうるさいんだが
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/27(水) 16:41:00.14ID:cZCETtGD0
バレンタインログインボーナスでダイヤ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/27(水) 16:41:07.35ID:qi+jFByL0
>>4
名古屋は魂が穢れる地域だわ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/27(水) 16:41:21.82ID:qi+jFByL0
>>6
今野ってより乃木坂運営でいいよ。
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/27(水) 16:41:30.94ID:cZCETtGD0
>>5
フルグラ+オーツミルク、ヨーグルト、コーヒー
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/27(水) 16:41:39.07ID:bYwQKAlH0
>>9
中井ヒゲは元気に生えてくるのになんで…
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/27(水) 16:41:39.15ID:MKli0ORa0
頭の中で年中鳴いてるよ
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/27(水) 16:41:45.76ID:qi+jFByL0
>>5
日本だとダツじゃないのか
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/27(水) 16:41:46.81ID:bYwQKAlH0
ま、握手会はもう二度とないだろうね
あんなん守るのは不可能
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/27(水) 16:41:54.01ID:MKli0ORa0
>>2
何の配信だったんだよww
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/27(水) 16:42:11.02ID:MKli0ORa0
シッククアトロのディスポ使ってるわ
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/27(水) 16:42:27.73ID:bYwQKAlH0
>>9
王将は王将でも大阪王将だし
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/27(水) 16:42:52.24ID:qi+jFByL0
自分の孫に対してなんで言い訳してるんだ?
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/27(水) 16:43:01.76ID:MKli0ORa0
>>3
やっぱり反対意見も多いんだな
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/27(水) 16:43:23.28ID:cZCETtGD0
大沼スレもっと伸ばしたい
どうすればいい?
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/27(水) 16:43:32.38ID:bYwQKAlH0
沼ソング、今回もいい歌ですなぁ~
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/27(水) 16:43:39.90ID:qi+jFByL0
かれん、ジューンブライドで復活するらしい
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/27(水) 16:43:40.39ID:bYwQKAlH0
>>3
山田に連日延々と連投してますね
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/27(水) 16:43:40.57ID:cZCETtGD0
お前が武蔵国か
俺はAAしか投稿してないよ
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/27(水) 16:43:48.98ID:cZCETtGD0
>>9
渋谷キレさせたら大したもんですよ
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/27(水) 16:43:58.09ID:MKli0ORa0
>>8
そら掛橋は楽な仕事しかしたないもんねえ
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/27(水) 16:44:14.07ID:qi+jFByL0
10発買ったら1発おまけ
とかやってくれないの
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/27(水) 16:44:32.69ID:MKli0ORa0
>>8
ラノベとなろうって別物なのか知らんかった
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/27(水) 16:44:49.06ID:qi+jFByL0
自衛隊も米軍もいるからなんとかするだろ
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/27(水) 16:44:50.77ID:MKli0ORa0
>>11
「知らなかった」で済むと思ってるのが如何にも韓国チックだな。
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/27(水) 16:45:06.04ID:cZCETtGD0
>>5
どっからでもかかってこいや
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/27(水) 16:45:14.10ID:MKli0ORa0
>>8
;Θ;)ハンターチャンスノオッサン…
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/27(水) 16:45:14.22ID:bYwQKAlH0
はまと136ってなに?
東松山の店?
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/27(水) 16:45:23.42ID:bYwQKAlH0
>>5
と言いつつ直ぐに復活してくるに決まっとる。
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/27(水) 16:45:30.35ID:OIHqgo8M0
>>2
天然ゆるキャラかつお嬢だろ
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/27(水) 16:46:13.50ID:MKli0ORa0
乙です
提供までの時間はどのくらいでした?
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/27(水) 16:46:13.58ID:bYwQKAlH0
>>4
聞いたことないけど、キレたら多分恐いと思う。
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/27(水) 16:46:47.94ID:MKli0ORa0
>>11
誰か、えどもんどに東浦和をリスペクトしてるのか聞いてみて
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/27(水) 16:46:55.82ID:cZCETtGD0
>>1
長居してる子ケバくなってるな
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/27(水) 16:46:56.02ID:MKli0ORa0
NMB48学園聴いてもいつもヘラヘラしてる
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/27(水) 16:47:12.38ID:bYwQKAlH0
まあやがいればそれで良いってわけにはいかんだろ
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/27(水) 16:47:20.78ID:OIHqgo8M0
JNAAMいつ出来るんだよ
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/27(水) 16:50:32.73ID:OIHqgo8M0
ライブに影響のない時期を選ぶとは
山﨑も乃木坂を愛してたんだなぁ
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/27(水) 16:55:36.32ID:8zth9Hnt0
竹内w
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/27(水) 16:55:43.96ID:MKli0ORa0
>>24
ありがとうございます❗ググります。
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/27(水) 17:00:44.00ID:bYwQKAlH0
大沼、制服まだまだイケるね
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/27(水) 17:02:01.93ID:cZCETtGD0
>>28
ガチ恋観覧車とか言って盛り上がってた奴らでしょ
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/27(水) 17:02:29.18ID:MKli0ORa0
17組目だった
エイトワンもどんどんオーデして増やしまくれ
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/27(水) 17:03:45.59ID:MKli0ORa0
>>21
これはきれいな圧力になるんだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況