X



トップページハロプロ
100コメント19KB
テレ朝村上元アナ夫 名誉毀損裁判で三浦瑠麗氏の控訴棄却を報告
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/27(水) 15:43:55.520
テレビ朝日の元アナウンサーで政治部記者、村上祐子氏の夫で、同局の元アナウンサーだった西脇享輔弁護士が27日、報道各社にFAXを送り、
国際政治学者の三浦瑠麗氏に対して名誉毀損(きそん)で慰謝料を求めていた民事訴訟で、三浦氏の控訴が棄却されたと伝えた。
西脇氏は2019年7月に民事訴訟を起こした。同年4月に村上氏が不倫疑惑を一部週刊誌で報じられた際、三浦氏がツイッターで「それまで報じられなかった私と妻の離婚訴訟の状況などをさらし、夫婦関係は破綻していたと根拠なく決めつけた」としていた。
三浦氏は不倫疑惑報道に対して「離婚係争中の人を不倫疑惑とする方が間違い」などとつづっていた。
西脇氏の27日のFAXによると、控訴棄却の理由は「三浦さんのツイートは、被控訴人(西脇)のプライバシーを公表するものであり、公表することが必要不可欠とはいえず、違法性を有する。」とされている。
https://www.daily.co.jp/gossip/2022/07/27/0015505847.shtml
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/27(水) 15:44:21.130
>>1
みんなでアンミラ行こうぜ
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/27(水) 15:44:27.780
サルって言う名前ついてるだけで
偏見持つなとかもう無理www
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/27(水) 15:44:47.480
マツコの知らない ハンバーグ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/27(水) 15:45:15.620
くるみんは、自分がセクシーだって事に、自分で気付いていないッ。
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/27(水) 15:45:30.860
>>5
利用して利用されて守られてるだけ
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/27(水) 15:45:38.550
スレタイ職員ってなんや
誤解を招くとかそういうレベル超えて嘘やん
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/27(水) 15:45:45.070
これ以上「恥」を増やしたくないもんなー
理解出来るわー
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/27(水) 15:45:45.210
たいく君とマリカーやってる3人、まゆ、みづき、まるみたいだな
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/27(水) 15:45:59.800
>>10
パクチーやミントもいけるよね!
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/27(水) 15:46:08.060
浜松から通わずに名古屋にいるの
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/27(水) 15:46:22.040
厄介関連のデマもバレてきてるもんね
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/27(水) 15:46:22.410
>>5
厚労省はサル痘広めたいの?
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/27(水) 15:46:36.580
アベノミクスで好景気なはずなのになぜ
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/27(水) 15:46:50.860
日本一映画館の多い川崎に住んでいるが
どこで観たらええのか迷う
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/27(水) 15:46:51.060
>>2
写真集でしかみられない構図だよね
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/27(水) 15:46:51.960
>>10
信じるか信じないかはあなたしだいです
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/27(水) 15:46:58.120
は~じぃまりはぁ~~
いつぅ~も~ゲェイィィ~♪
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/27(水) 15:46:58.490
なんだかジョジョ立ち風
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/27(水) 15:47:04.790
このスレ開いた事実が雄弁に語る
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/27(水) 15:47:05.360
あれだけ煽っといて今さら
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/27(水) 15:47:12.290
>>1
音源もへたくそだから生で歌ってもかわらないよ
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/27(水) 15:47:26.350
この人に似た深海魚いるよね
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/27(水) 15:47:26.800
もし一発目が当たってたら2発目は自決用だったのかな
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/27(水) 15:47:28.000
東京なんかオリンピック終わって衰退しかないw
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/27(水) 15:47:34.340
>>4
アレはちっちゃいシャチやぞ
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/27(水) 15:47:49.330
>>3
イメージが変わった。良い子だというのが分かって好きになった。
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/27(水) 15:47:49.460
井上のATフィールドあったけえなあ
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/27(水) 15:48:03.460
>>2
女がこれ言い出すのはやばい
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/27(水) 15:48:03.660
>>5
何を言われようとここ頼みなんだ!
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/27(水) 15:48:10.510
>>7
驚愕と分裂とか無駄に風呂敷広げてばかりでつまらんかった
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/27(水) 15:48:25.090
>>12
こういう世論誘導はやめてほしいわ
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/27(水) 15:48:33.250
>>2
中川翔子あやかで調べてみ
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/27(水) 15:48:40.460
ライブ開催不開催の権を他人に握らせるなッ!
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/27(水) 15:48:47.040
>>13
オープ二ングはわるきー?
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/27(水) 15:49:10.030
ほんとにありがとう
元気でね!
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/27(水) 15:49:17.050
>>2
なにその日本以外全部沈没みたいなの
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/27(水) 15:49:24.300
姉妹店のからやまだと塩辛が付いてくるけど、あれ食うやついるの?
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/27(水) 15:49:24.560
>>2
すっごいデタラメを恥ずかしいとも思わず喚き散らすのはなんでなの?
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/27(水) 15:49:34.620
>>6
稲岡軍団をまとめて武漢帰国者と同じ部屋に入れとけよ
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/27(水) 15:49:55.320
>>6
村雲の卒業ライブで一儲け企むんだろうな
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/27(水) 15:49:55.450
学業って急に決まるものなんか
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/27(水) 15:50:18.550
映え料理つくれ
夏はきいちゃんとキャンプだ
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/27(水) 15:50:18.960
松平のブログタイトル見て来た
A子になりたいは草生える
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/27(水) 15:50:25.500
ズブズブの議員もいるだけの話なのか?
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/27(水) 15:50:32.600
>>7
SHOWROOM始まるな
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/27(水) 15:50:39.910
池沼がパヨクの憧れる英雄w
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/27(水) 15:50:46.410
>>29
シーツ替えでもうつるそうだからホテル清掃員は気をつけてな
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/27(水) 15:50:46.500
合格者の配信は無理っぽいよな
動きが二極化するからよくわかるけど
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/27(水) 15:51:01.590
>>25
じだいはクワガタキッズ
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/27(水) 15:51:01.780
>>27
ジェネリックはねーのか?
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/27(水) 15:51:02.760
>>18
ファーストキスの味はオレンジジュース
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/27(水) 15:51:09.330
オンナの言い分だなwww
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/27(水) 15:51:09.360
汗ってどうなんだろ
手すりやドアや机にめっちゃ付いていそうだが
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/27(水) 15:51:16.930
ピリ辛のサラミカルパス
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/27(水) 15:51:31.390
背中ガバ開きはメッセのみという采配
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/27(水) 15:51:58.880
>>48
同じクラスに居たら絶対に好きになってしまうな
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/27(水) 15:52:21.880
>>52
安住のニュース番組に抜擢とか本当に逸材だったなw
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/27(水) 15:52:40.470
真面目な話
KII行ってたら天下取ってた
0065fusianasan
垢版 |
2022/07/27(水) 16:07:25.200
ザマァ農学部
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/27(水) 16:07:34.310
こいつ適当言ってないか?
確実なソース出せよ文章だせよ
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/27(水) 16:08:39.340
>>44
そんな野々垣から白井姉妹に推し変したあいつの神経がよく分からない
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/27(水) 16:09:29.660
>>53
俺なんかどこ行ったっていつも一人だよ
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/27(水) 16:09:57.420
>>53
保健所指導入らないのこういう所って
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/27(水) 16:11:04.730
>>53
やえと加入したばかりのヒカルがosuか基準がわからんわ
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/27(水) 16:37:09.350
藤井くんは籠もってて何を話してるかわかんねえね
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/27(水) 16:37:20.040
GOTOイートならなあ
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/27(水) 16:38:35.970
演技を頑張る必要はない
真面目すぎるのかもしれない
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/27(水) 16:38:38.870
もっと壺買って徳を積まないと
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/27(水) 16:38:51.710
>>49
フィリップスの浅ゾリで十分だえ
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/27(水) 16:40:09.110
ええな
梯子できるやん
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/27(水) 16:40:27.460
>>43
ジレットとシックだいぶ差がついたな
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/27(水) 17:47:29.080
そろそろでかける準備開始だな
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/27(水) 17:47:37.350
>>48
日本がレッドチーム扱いになるな
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/27(水) 17:49:26.540
>>53
TOTOと一騎討ちだな!
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/27(水) 17:50:36.840
>>54
おっさんでこんなところに住んでるやつって
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/27(水) 17:52:30.060
なんだかんだ言って日本負けるんでしょ?
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/27(水) 17:52:52.010
>>53
ネトウヨが讃えられる日が来るとは
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/27(水) 17:53:46.290
昔の武士って人を斬る前にキエエエエって言ってたのかな
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/27(水) 17:54:33.500
>>55
二人称が「あんちゃん」「おねえちゃん」
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/27(水) 17:55:15.680
てか青山さんが言ってから知ってた
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/27(水) 17:55:31.890
業務スーパーのハンバーグステーキ
美味いから食ってみ
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/27(水) 18:38:03.030
はい統一
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/27(水) 18:38:11.070
この子めっちゃ可愛いよね
16期生では何番人気くらいですか?
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/27(水) 18:38:27.020
やーまんにもっと感謝した方が宜しいかと
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/27(水) 18:38:58.310
払い戻ししないんだろうな
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/27(水) 20:55:03.160
よく名前を目にしてたけどゲーム実況者だったのか
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/27(水) 20:55:55.090
せっかく映像化したんやし
円盤化して欲しいね
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/27(水) 20:57:59.610
東京人って外見に対する差別的言動も強いよね
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/27(水) 21:28:33.560
大阪一番左はけもフレでハシビロコウやった小森未彩な
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/27(水) 21:28:36.820
sdgz
人口削減計画
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/28(木) 01:59:02.990
放送局の社員や弁護士などは一般ではないので名前を出していいんだよ
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/28(木) 02:15:08.260
不倫疑惑報道は良くて離婚訴訟ツイートはダメなのか
基準が微妙過ぎてちょっと良く分からんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況