X



トップページハロプロ
162コメント28KB
この板なんなん?(別の雑談板から来ますた)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan
垢版 |
2022/07/27(水) 13:34:47.640
モー娘。好きな住人が多いニュース板?

時事ネタ全板検索するといつもひっかかるから来た
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/27(水) 13:35:27.460
スタ誕での活躍もすごいな
ソロとユニット合わせたら一番出てそう
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/27(水) 13:35:32.740
運営公認キチガイ隔離板です
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/27(水) 13:35:41.160
イマイチ毒性が弱いのがなんともな
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/27(水) 13:35:42.760
>>1
何の心配もいらん、二周目には名前も覚えてる
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/27(水) 13:35:49.770
>>4
AV連呼爺に負けずにグラビア頑張って欲しいなぁ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/27(水) 13:35:50.200
まともな職に就いてたら出向の意味くらいわかるわな
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/27(水) 13:36:00.030
聖遺物じゃん
まさに聖帝
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/27(水) 13:36:04.630
日本の人口の半分くらいかなみん推しになりますように
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/27(水) 13:36:04.880
がんばって、説得してるのかね?
うめまゆちゃんを
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/27(水) 13:36:18.750
>>8
1500円の握り寿司か500円になった
0014fusianasan
垢版 |
2022/07/27(水) 13:36:20.120
ここもスクリプトに荒らされてる?
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/27(水) 13:36:25.180
>>13
意外とオラオラ系に弱いかもよ。
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/27(水) 13:36:39.580
>>4
アゴニキビは恋関連という乙女話が
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/27(水) 13:36:40.620
旅行中にも配信してるんだ
タワーも建ってる!
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/27(水) 13:36:46.660
間違えてんじゃなくて わざとです
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/27(水) 13:36:47.500
>>11
↑会議でみんな集まってるのにいつも一人でいて友達いないな~。
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/27(水) 13:36:59.310
>>14
ノザキは125~128円だね!
1ドル位かな
0021fusianasan
垢版 |
2022/07/27(水) 13:37:00.600
IDなしなのか
>>4
なるほど助かる
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/27(水) 13:37:01.820


荒らされまくってます
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/27(水) 13:37:03.350
>>1
神座なんか何処でも食えるし美味くないからなあ
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/27(水) 13:37:16.310
>>11
あっちは生野菜クッソ高いんだろ知らんけど
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/27(水) 13:37:23.670
下層掲示板と呼ばれてるところです
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/27(水) 13:37:32.240
>>3
なんで出向したことになってるんだ
0027fusianasan
垢版 |
2022/07/27(水) 13:37:37.340
>>22
使えないレベルであらされてそうだな…
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/27(水) 13:37:45.930
嫌儲なんJでの負け組2流が偉そうにしてる板
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/27(水) 13:37:47.910
チキンレースやってるつもりなんだろうけど結構アウトだぞそれ
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/27(水) 13:37:48.250
微妙にかわいい男でワロタ
兄妹みたいだな
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/27(水) 13:37:51.890
GW期間のツイートゼロ?
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/27(水) 13:37:55.000
>>2
稲田は現役防衛大臣でハングルの帽子を被っていた
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/27(水) 13:38:01.940
まだ籍入れてないよね
マホッちゃんそれどころじゃねーかw
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/27(水) 13:38:09.820
だれか広めて助けて下さい。
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/27(水) 13:38:16.350
>>1
千秋楽おつかれなるなる
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/27(水) 13:38:37.150
>>10
↑肝。相変わらず孤独だねえ
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/27(水) 13:38:52.310
>>1
くるな!
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/27(水) 13:38:58.020
>>4
間違えた、在宅は194
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/27(水) 13:38:58.280
>>7
だいたい一位~四位まで25パー前後になってるけどな~
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/27(水) 13:39:12.540
>>4
変なのは全部チョーセン
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/27(水) 13:39:12.920
回遊してるだけだよなあその辺のオタって
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/27(水) 13:39:17.450

IP付ければ荒らされない
今の時点ではだけど
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/27(水) 13:39:19.210
やっとタイムラインに気づいてくれたみちゃんでした!
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/27(水) 13:39:19.430
一体どういう訳なんですい
あなたの方から人声が聞えた
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/27(水) 13:39:25.730
ウケルさん今回のはやっぱ無理筋よ
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/27(水) 13:39:25.870
>>5
20人待ちだと何分位で食べれるの?
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/27(水) 13:39:26.260
無心味落ちた?
数年前に食った時よりまずく感じる
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/27(水) 13:39:40.650
day1は実況に取っといてこれからday2観るぜ
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/27(水) 13:40:22.250
>>28
推しにプレゼント渡す時ってまだスタッフに渡さないとダメ??
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/27(水) 13:40:22.450
もやし160円にはビビった
原価10円だろ
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/27(水) 13:40:23.450
正論が通るとは限らないんだなこれが
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/27(水) 13:40:30.740
>>27
じゃあ少なくとも20話は連載か
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/27(水) 13:40:37.840
どこの運営なら信用できるの?
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/27(水) 13:40:51.140
>>27
お前ら話題がなくなるとすぐ推し絶賛コメなんだなw
0058sim
垢版 |
2022/07/27(水) 13:40:51.150
おじちゃんたち👴
どうしてはたらかないの(「๑•₃•)「 ʷʱʸ?
ひるやすみおわぅたよ
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/27(水) 13:40:51.580
席移動要請されてる奴は時々見かけるけどかなりトロい
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/27(水) 13:40:59.470
かぶくならかぶき通して見せてくれ
プリーズ!
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/27(水) 13:41:06.320
>>46
浪江はどういうクラップやってるの?
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/27(水) 13:41:06.540
>>55
場鶴の外から見える店内の3人掛けの椅子が入店を拒む
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/27(水) 13:41:12.870
あとブログの番号ちょいちょいダブってない?
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/27(水) 13:41:21.630
>>48
正月はシール貼る時間が毎年遅くなっている
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/27(水) 13:41:33.220
二郎食っといて化調まみれと言われてもね
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/27(水) 13:41:33.680
大麺少なめにしろって言われるのかと思った
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/27(水) 13:41:39.850
何がきたの?
社長から郵送?
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/27(水) 13:41:51.410
アフィリアのスレ見てこい
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/27(水) 13:42:18.050
彼女になったら良さそう
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/27(水) 13:42:24.890
>>57
最近のレジって、シールをかざしてくださいってしゃべるんだな
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/27(水) 13:42:41.670
色気が無いとHしたいという気にならない
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/27(水) 13:43:05.630
もういいよこの流れめんどくせーw
アホには反応しなきゃいいんだよ
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/27(水) 13:43:06.530
高田馬場時代は全く並ばなかったのに
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/27(水) 13:43:44.480
だれもかかない。
最近SV見ないなあ。
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/27(水) 13:43:45.150
へ〜お疲れ 主現場に擦り寄ってきてキツいと思ってた
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/27(水) 13:44:08.100
だからニンニク入れますか?はトッピングどうしますか?って事!
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/27(水) 13:44:15.260
アプリ内のお知らせなんてどこにある?
全然見当たらないけど
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/27(水) 13:45:11.740
>>53
最初の5頁で読み続けるかどうかが決まる。
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/27(水) 13:45:46.310
かなみんまだパステルアートやってたのか
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/27(水) 13:45:47.780
うんぴ
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/27(水) 13:45:54.720
>>43
リンク先みたらそういうことね。失礼しました~
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/27(水) 13:45:54.760
スレ立てしてくれたことには
感謝しとるよ
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/27(水) 13:46:10.370
ずんちゃんすごいな~おめ
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/27(水) 13:46:27.870
>>13
栄養不足で今にも倒れそうだけど最強の武器防具が欲しいってさ😂
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/27(水) 13:47:28.640
しらいちゃんお酒飲むんかな
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/27(水) 13:48:23.880
>>56
近所でくさりかけ十本百円だ。
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/27(水) 13:48:47.460
>>45
バンギャなのか元オタクなのか知らないけどもうちょっと面白い話して
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/27(水) 13:48:56.190
>>58
はやはやボンバーズは確認出来た
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/27(水) 13:49:13.490
>>54
つまりどういうことだってばよ
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/27(水) 13:51:18.200
カフェイベント申し込み少なくない?
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/27(水) 13:51:55.880
わろw
どこの国にも森元や麻生みたいなヤツはいるもんだなw
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/27(水) 13:52:43.280
グッチョイクオリティー
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/27(水) 13:53:00.900
この平和なスレにも変なのが湧いてる
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/27(水) 13:53:27.810
>>39
最近行きつけの下北沢の飲み屋でよく見かける
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/27(水) 13:53:35.220
また急に言い出したもんだね
どういう背景があるんだか
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/27(水) 13:54:12.610
>>84
ワタナベマホトってゆずきーぬ?
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/27(水) 13:54:13.380
みやびだけでええわ
和歌山ラーメンならまるやまかな
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/27(水) 13:54:50.530
よしかわは
中華そば食う見せ
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/27(水) 13:55:05.970
そりゃ素人がいなくなったんだからクオリティは上がるわなw
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/27(水) 13:56:05.990
ひだあや見てると
おっきして仕方ない
なんでだろう?
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/27(水) 13:58:19.200
マイナのピュア感の強い歌詞が苦手
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/27(水) 14:51:18.590
赤い鳥も歌ってたんだから当然できるだろ
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/27(水) 14:51:25.330
卒業公演一般枠は確率的に難しいよな
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/27(水) 14:51:26.950
>>83
ご苦労様です。頑張ってください。
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/27(水) 14:51:27.020
熊の手のハチミツ漬けと聞いた
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/27(水) 14:52:46.170
みるにおんぶしてもらってる桃寧が可愛かった
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/27(水) 14:53:13.400
ぬいぐるみおばさん化してるな
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/27(水) 14:53:23.140
おれはいつでも人の周旋で街鉄の技手になった
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/27(水) 14:53:29.670
はるかちゃんのダンスとりほちゃんの歌声が好きだったな
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/27(水) 14:54:49.760
>>85
路上の伝説のいた豊橋よりはいいだろ
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/27(水) 14:55:14.010
生誕やらない意味がわからん
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/27(水) 14:55:17.040
>>1
大昔はモー娘。だけぽかったけど
今はモー娘。の所属する日本一歴史のあるアイドル集団ハロープロジェクト自体のファンが集まって会話するトピがメインの板だよ
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/27(水) 14:55:22.490
おはおつ
言葉達者だなぁw
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/27(水) 14:55:31.220
11周年は出るよな????
な?でるよな?
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/27(水) 14:55:40.450
結局、あまり細かいところでの新しい情報はなかったな
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/27(水) 14:56:44.930
バフォなんかほどほどでいいから
若くてかわいい子入れて
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/27(水) 14:58:00.350
>>80
喋舌らないで杖の上へ出た時車へ乗り込んだ
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/27(水) 14:58:34.880
そんなので他人からから金集めんなよ
無責任すぎるわ
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/27(水) 14:59:21.370
>>116
まだローマースとミドルマースが控えてるからな
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/27(水) 15:00:30.110
りいちゃんも18歳か
りいちゃんがんばれー
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/27(水) 15:01:26.040
>>113
とんと行かなくなったw
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/27(水) 17:21:42.870
ぼのぼのってラッコれすよね
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/27(水) 17:21:48.720
毎日ラーメン健康生活
人工透析まっしぐら
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/27(水) 17:23:35.800
やる気があればなんでもできる!!!
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/27(水) 17:23:43.590
愛華にはハケ水車みたいな企画やって生放送で濡らしてほしいね
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/27(水) 17:26:09.360
仙川は店内飲食禁止にしてくれていい
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/27(水) 17:26:58.030
>>115
今アーカイブでアヤハァの禁2が見れるで
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/27(水) 17:27:52.620
晋さん…
どうして…
どうすんのこれ…
まじでやばい…
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/27(水) 17:28:09.840
>>110
芹ちゃんワイは悔しいよ
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/27(水) 17:28:18.970
宮城県の仙台八乙女店、閉店するの?
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/27(水) 17:28:52.440
>>113
虎ノ門でしか見たことないおっさん
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/27(水) 17:29:10.400
>>62
特高、憲兵を復活させて取り締まるべき時期に来ている
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/27(水) 17:29:17.250
>>112
おりんりんコールガチって来る!
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/27(水) 17:30:36.580
風呂トイレは別だなぁ
できれば洗面台も独立してて欲しい
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/27(水) 17:31:31.170
センター理佐じゃないの?
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/27(水) 17:55:26.710
>>1
モー娘。だけでなくハロプロ全般
そして好きだけでなくアンチもいっぱい
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/27(水) 18:00:18.520
>>114
でも「国宝級イケメンランキング」には文句言いません
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/27(水) 18:00:25.170
>>116
ガーさんってメタルのことわからない人なんですか?
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/27(水) 18:02:50.700
煽るとか絶対苦手なタイプなのにな。。
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/27(水) 18:04:56.440
鈴木愛菜って娘
明るいアヤハァって感じがある
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/27(水) 18:05:20.830
P4Uどうするのかね?
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/27(水) 20:47:31.880
佐々木久美いい女だは
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/27(水) 20:48:06.720
パリコレって前150代の人出てなかった?
どーにかなんじゃね?
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/28(木) 00:19:25.950
のん乃木坂cが一番でなくてもいいのれすけろ一番じゃないとダメな人は他界れしょう
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/28(木) 09:47:08.590
他所れみーぱんのごりおしうぜえっていったらでてけっていわれたのれす
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/28(木) 09:47:38.430
>>142
もしかして姫のことdisてるの?
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/28(木) 09:49:53.800
次回のラヴィットロケで
英語力お披露目か
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/28(木) 09:54:31.830
アイドリングおじさん達薄情だな
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/28(木) 09:55:41.240
最初のAはadvanceのAなんだな
知らなかったよ
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/28(木) 09:55:50.330
欅坂解雇されてからそよ風さえ吹かなかった
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/28(木) 09:56:11.050
>>143
G7サミット自体が無くなる方が現実的
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/28(木) 09:56:33.250
ニシンも本当に美味しいのに
関東ではなぜか評価が低いのが謎…
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/28(木) 09:57:10.200
>>142
井戸と仕事するのは無理って事だよwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況