X



トップページハロプロ
151コメント28KB
■ 工藤遥 ■ TBSテレビ 『ロマンス暴風域 第4話【渡辺大知主演★ドラマイズム】』 ■ 25:33~26:03 ■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 23:38:35.100
なっちゃん(小野花梨)と同棲を始めた民生(渡辺大知)だが、せりか(工藤遥)を忘れられずにいる。
苛立ちと寂しさを埋めるように、次々といろんな女性と関係をもつが……

番組内容
なっちゃん(小野花梨)と同棲を始めた民生(渡辺大知)であったが、せりか(工藤遥)を忘れられず心の中は寂しいまま。
芝内理加(内田理央)の結婚式にて唯一の元カノ・えんちゃん(小林涼子)と再会。
自分と同じように寂しさを抱えるえんちゃんを見て、なぜか民生は苛立ってしまう。
そんな苛立ちと寂しさを埋めるように、次々といろんな女性と関係をもっていく民生。
女性たちとのセックスは一瞬の高揚をもたらすものの、それはすぐに虚しさに変わってしまい……。
かつて自分が女性たちにされたように、女性を肩書、年齢、女性としての価値で品定めしながらも、
ただひたすらに女性たちの温もりに溺れて行く。
そんな民生の行動を知ってか知らずか、一緒に暮らすなっちゃんはいつも明るい笑顔で民生を迎え入れる。
しかし民生は、その笑顔を心から受け入れる事ができず――。

出演者
佐藤民生…渡辺大知 せりか…工藤遥 なっちゃん/雨貝夏希…小野花梨 芝内理加…内田理央 えんちゃん/三枝円…小林涼子 辻萌…岬あかり ほか

【原作】 鳥飼茜「ロマンス暴風域」(扶桑社) 【監督】 児山隆(『猿楽町で会いましょう』)、水波圭太(「荒ぶる季節の乙女どもよ。」) 【脚本】 開真理(「シジュウカラ」)
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 23:41:24.870
エロドラマ?
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 23:41:34.810
>>1
ももち退所したらKOSはあと誰が残ってるのかな
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 23:41:51.910
真島なおみにmisonoか濃いな
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 23:42:34.390
>>3
人工mRNA接種後AIDS
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 23:44:29.180
>>2
生田メルカリに出品されるまで見えた
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 23:44:53.980
>>3
ギクシャクしてんのかな?
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 23:46:56.890
>>4
みのめん…なぜか変換できない
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/27(水) 00:25:37.370
>>7
男じゃない時点でダメ。
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/27(水) 00:25:51.790
40の誕生日までは生かさねえって思ったのかな
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/27(水) 00:26:09.760
はーちんが絶対おそ松とかチョロ松と呼ばれてそう。
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/27(水) 00:27:52.990
あれか?ガリガリ君の当たりでも出たか?
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/27(水) 00:28:09.790
高い給料出ないのに守るわけないわな
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/27(水) 00:29:02.070
再審請求の理由「弁護士以外の人に会いたいから」
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/27(水) 00:29:16.450
そんな仲良くなかったから、これだけ久々なんだろう
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/27(水) 00:29:23.900
正規メンバーに昇格するのかしら
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/27(水) 00:30:01.970
天ちゃんも16歳かぁ。
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/27(水) 00:31:16.850
これ見ると白石って凄いよな
ひとつも話ないもんな
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/27(水) 00:31:36.670
>>2
Mountain / Long Red
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/27(水) 00:31:44.920
ホームレスのくせにガタイ良すぎてワロタ
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/27(水) 00:32:15.410
>>9
甘利で恥の上塗りさせとけ
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/27(水) 01:08:34.300
荒らしレスしかねえのかよ!!
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/27(水) 01:11:32.360
ほんとありがたいですね
またまたけいっちとの共演楽しみです
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/27(水) 01:12:05.750
>>4
リクナビで社員募集してるぞ!急げ!
0027fusianasan
垢版 |
2022/07/27(水) 01:29:02.190
はじまった
1万で本番??
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/27(水) 01:29:11.840
尾形がたまには富士丸の味見でも行くかなー
0029fusianasan
垢版 |
2022/07/27(水) 01:30:15.410
工藤はるの名前ないやん
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/27(水) 01:30:18.11
名前無かった
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/27(水) 01:30:25.580
>>2
実写版はスカヨハのスーツがムチムチプリンなのがあかん
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/27(水) 01:30:25.600
>>5
あかねちんここは自慢したいやつのチラ裏だからな
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/27(水) 01:31:16.130
そういえば佐川宣寿なんてのもいたな
あれどうすればいいんだ?
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/27(水) 01:32:46.780
「約束はしたが、約束を守るとは約束していない」
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/27(水) 01:33:13.630
あかねちんはわんちゃんとぴよすは立候補してないから
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/27(水) 01:34:00.840
解散ブーストでアンダーグループに敗北ってやばくね?
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/27(水) 01:34:10.230
>>3
↑なんでこれアップしようと思ったんだ?
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/27(水) 01:34:55.960
>>9
国際フォーラムの方が好き両方セットにしてくれまいか
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/27(水) 01:37:58.910
8人?
アキシブは何人輩出したんだっけ
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/27(水) 01:38:06.270
>>7
ほらほら、自分たちが結び付けたい本題入ってきたよ〜w
0044fusianasan
垢版 |
2022/07/27(水) 01:38:09.870
小野ちゃんのがかわいいやん
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/27(水) 01:38:20.470
紫外線は配信で負けたのは認めろよな
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/27(水) 01:38:20.950
佐藤に上層部と現場が統制とれてない
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/27(水) 01:38:25.760
あかねちんがお誕生日おめでとうございます
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/27(水) 01:39:04.080
>>12
そりゃ岸はそうやろうけど正直やね
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/27(水) 01:39:10.130
>>1
ラブリースマイリーぽーぽーかわいい
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/27(水) 01:40:03.910
しまった!関西人なのに時間を勘違いして今まで寝てたよ
今日はどうなんだ?
どぅ出る?セックスする?
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/27(水) 01:40:12.430
>>1
寧ろ、ここ数年1人でしか行ったことがない
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/27(水) 01:40:25.960
カレンダー楽しみや期待してまっせ!
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/27(水) 01:44:53.060
>>25
スーパーチャットで稼いだ金は競馬と酒とゲーム課金につかっている
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/27(水) 01:46:39.970
>>19
今週は月イチのお楽しみにお試し中もあるな
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/27(水) 01:47:13.760
>>26
まっ砲またやればいいのにな
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/27(水) 01:47:14.450
「山上が別格だっただけでまぁ大丈夫やろw」
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/27(水) 01:51:56.130
ワッチョイワッチョイ
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/27(水) 01:52:01.650
この会社ガバガバ過ぎじゃね
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/27(水) 01:52:51.720
小田すぐ嘘をつく非常識な爺
0060fusianasan
垢版 |
2022/07/27(水) 01:55:02.430
小野ちゃんエッチシーンなしかよ
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/27(水) 01:55:09.620
開き直りやがったw
くそ壷野郎
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/27(水) 01:55:16.300
つーか、俳優に定年なんて無いしなあ
水谷だけが特別って訳でも無い
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/27(水) 01:55:53.240
新しいオーガニックカフェを知れたのか
すごい
0064fusianasan
垢版 |
2022/07/27(水) 01:56:17.530
くどはる最終回にいたwwwwww
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/27(水) 01:56:18.47
最終回は出るようだ
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/27(水) 01:56:24.290
工藤以外の女優全然キスしないな
騙されたん
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/27(水) 01:56:24.710
>>55
松井の没落ぶりを物語っている
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/27(水) 01:56:32.650
えごちゃんスレから転載したからえごちゃんに☆ついてた
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/27(水) 01:56:40.550
エルカフェ行ったのか
すごい
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/27(水) 01:56:55.560
>>45
石田に正直買うやつがいることに驚き
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/27(水) 01:57:03.650
>>46
もはやここ福岡爺のファンサイトとなってるなw
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/27(水) 01:57:04.060
責任を取ればいいというものではない
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/27(水) 01:57:43.100
>>46
過去の人だし、どうでもいい
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/27(水) 01:57:48.460
>>53
シンゾーくんに忖度してたのか
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/27(水) 01:58:08.050
緑ペンライトより、鳥谷のタオル掲げてる奴が気になった
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/27(水) 01:58:22.370
>>51
飯窪はビジウヨ終焉のときも近いなこりゃw
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/27(水) 01:58:35.920
これうちの地方紙にも載ってたわ
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/27(水) 01:58:58.140
>>53
かほちゃんの明るさと健気さにおじさんは応援せずにいられない
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/27(水) 01:59:06.560
>>53
はるなんにオワコン欅に入ってどうする
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/27(水) 01:59:21.570
ツムツムブームが定期的に来てるのは何なんだ笑
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/27(水) 01:59:36.720
すーはナンバーワン歌姫
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/27(水) 01:59:43.680
いつも名曲や歌謡曲をパクッたようなBGMはオリジナル?
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/27(水) 02:00:13.150
>>49
どっちも好きだという少数派のスレですのでよしなに
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/27(水) 02:00:37.160
騙されたとか知的障害者が何か言ってらあw
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/27(水) 02:00:45.840
ぽーちゃん今から手羽先の国に出発するよ
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/27(水) 02:01:03.950
>>55
Chin Chin Trainだと路面電車っぽいな^^;
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/27(水) 02:01:11.370
それは2月末で営業終了のお知らせジャマイカ?w
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/27(水) 02:11:39.160
2980円になります
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/27(水) 02:14:46.660
てす
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/27(水) 02:20:27.090
そんなことないと思うの
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/27(水) 02:51:52.570
大将ドキュメンタル8見た?どうだった?
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/27(水) 04:41:17.040
変態の王様いいね(*´▽`)
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/27(水) 05:37:24.180
くどぅーが出てるから見てるけど
出てなかったら絶対見てないわこれ
原作は知らんけどドラマはめっちゃおもんない
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/27(水) 05:37:36.620
辛いって感じの辛さです
村中
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/27(水) 05:43:18.640
S学でSHEINをシャインと読んでたな
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/27(水) 05:46:48.540
世の中ってのはうまいことできてるな
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/27(水) 06:02:45.150
のんが晒されたのれす
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/27(水) 07:17:06.150
>>93
せなんや
録画してまだ一話も観てないけど観るの止めるわ
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/27(水) 07:17:11.580
>>67
小林蘭cはあちこちでスレが乱立してるのに波風の立たない愛佳c
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/27(水) 07:20:23.320
>>79
三期生11人いるからっていうソース無しの妄想だろ
0102fusianasan
垢版 |
2022/07/27(水) 08:14:35.790
調べたらスレタイと関係無いレスする荒らしっていつも同じ奴みたいだけど何が面白いのか解らん。本人は楽しんでるんかね、くだらんw
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/27(水) 08:14:43.670
>>81
ち◯び晒したってほんと?
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/27(水) 08:17:42.820
>>68
えりぽんにめんどくさいからパンでいいや
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/27(水) 08:18:21.900
カップラーメンプログラムのときのあんぬの衣装えちだった
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/27(水) 08:34:09.520
>>50
全く出なかった
来週の最終回ちらっと出そう
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/27(水) 08:34:14.720
>>78
だんだんみぃちゃんが可愛いくなってるよな
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/27(水) 08:34:39.700
>>82
ネトウヨ良かったじゃん
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/27(水) 08:38:19.530
だからステルスレストランが何か教えろって!
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/27(水) 08:38:57.740
茂木自身に心の理論の問題があるというジョークでした
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/27(水) 08:41:00.340
>>82
9期の残りはゆいはんだけか
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/27(水) 08:41:08.610
>>87
年齢的にも卒業じゅないかな
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/27(水) 10:15:27.210
>>106
信じるぞ?
TVerで見返しもしないけど大丈夫なんだな?
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/27(水) 10:15:34.700
渋谷今月中旬に復活したね
高くなった
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/27(水) 10:15:35.360
>>83
Dの食卓が出たとき未来を感じたよね
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/27(水) 10:18:17.670
>>84
コンソメ味のウエハース
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/27(水) 10:21:35.810
村山と岡田とかドコに需要あんだよ
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/27(水) 10:21:42.910
ダサいな
腰パンを思い出した
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/27(水) 10:22:40.720
もともとハレンチハレンチ騒いでたのが今のジャスティスだし
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/27(水) 10:23:11.840
大人の言う通りにしているw
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/27(水) 10:24:16.370
>>111
羽賀は典型的な日本ま~んで草
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/27(水) 10:27:38.440
サッカーは国際戦あるしそれでええんじゃね
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/27(水) 10:28:21.630
>>113
TVer見てやれよ
ドラマランキング26位に落ち込んでるぞw
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/27(水) 10:28:34.530
>>114
日向と同じ方向じゃなくて違う方向目指すべきじゃないの?
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/27(水) 10:28:55.880
チェリーくんイライラすんなよw
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/27(水) 10:29:11.100
Eテレ趣味どきっ! スロトレ+
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/27(水) 10:29:32.310
ヒロインと豪語してたのに
しっかり数字落としてる…🤣🤣🤣🤣🤣
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/27(水) 10:30:37.730
まあロスケはこんなもん
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/27(水) 10:31:07.470
よんぱち+
じゃんけん大会ネタで初登場か
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/27(水) 10:33:03.980
>>115
アレルギー表示をしてないファミレス
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/27(水) 10:33:19.860
かれぴは相当激しいんだな
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/27(水) 10:35:21.290
>>112
もかたんはもらっていきますね
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/27(水) 10:36:08.880
いきなり不安モード入って眠れん
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/27(水) 10:57:23.900
そうやね
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/27(水) 10:57:31.470
>>109
おぎゆか推しのIDスレ主どうしてるかな
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/27(水) 11:00:09.560
>>107
保護者ともめてるらしいね
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/27(水) 11:07:24.130
>>126
どぅが出ないのでランキングが下がった
それで正しいのでなおさら見ない
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/27(水) 11:07:31.320
ももかお疲れ様凄い頑張ってたよね
ゆっくり休んでね
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/27(水) 11:09:43.430
ひなあい予告でこしゃとし手握ってるよね
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/27(水) 14:47:40.450
>>104
そんなこといいから笹塚のどこなのよ?
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/27(水) 14:49:39.590
はた迷惑なモノノフの歪んだ正義感
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/27(水) 14:53:29.790
>>104
おいおいなに公演再開してんだよふざけんなよ
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/27(水) 14:53:53.490
なぎちゃんだけが救い
というかそれしかない
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/27(水) 17:43:59.770
結局お前ら在宅なんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況