X



トップページハロプロ
105コメント19KB
小3女の子の「ビッグブリッヂの死闘」の演奏が凄すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 22:46:21.250
終わったな
世界チャンプ松井珠理奈
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 22:47:10.170
見た感じ選ばれちゃいけない感じですね
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 22:47:11.760
塩コショウが最強すぎるんよ
タレはつくねだけでいい
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 22:47:18.370
武蔵國応援スレ書き込みまくりw
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 22:47:28.750
>>5
じゃあ日弁連が責任持って加藤を監視しろよ
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 22:47:29.010
経験者とはいえ随分前だし現乃木坂の象徴的メンバーだから流石にね
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 22:47:54.850
>>6
こんな奴、最初からいない方がよかったんだよ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 22:48:02.370
>>9
恥したら意味のないリーチだよって煽られる
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 22:48:02.940
言論で闘うのは良いこと
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 22:48:15.510
国内問題に干渉しないって誰か言えよ
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 22:48:22.110
つぶれない店、結構好きだけどな
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 22:48:29.460
zaraにしとけば解決
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 22:48:37.360
>>9
あみまる最近何かあったんか?
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 22:48:42.090
ビッグブリッジってなんだ?
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 22:48:42.920
あれ?
そうだったの?
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 22:48:49.300
赤は前の方が良かったわ
去年末変わったな
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 22:48:49.700
>>1
楽しいと感じてるの身内だけじゃん
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 22:48:56.210
>>1
モブがどれだけ騒ごうが美の価値は上がり続けるんだぞ
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 22:48:56.840
もうアイドルブームじゃないし グッズ買ってお話って構想も古い
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 22:49:02.000
>>7
MXの番組出演権は無限に続いていくな
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 22:49:09.650
>>15
陽キャでもなけりゃ水着でビールなんてあまりないし
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 22:49:10.290
ピンサロやめよかな
すしざんまいに行くかな
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 22:49:18.560
>>6
10勝20号リーチって事だよなベーブルース雑魚過ぎんだろ
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 22:49:22.930
>>6
女が女の仕事を奪っていく
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 22:49:31.240
>>2
真正面から抗議してたの?
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 22:49:38.640
>>2
秋田は人いなさすぎてスレ立て回線規制もないんだ
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 22:49:38.640
旬は混んでると待たされるけどやっぱり美味いな
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 22:49:40.090
後ろの壁や椅子が吸い寄せられてグニャグニャに写ってるのさすがに草
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 22:49:48.710
>>3
2回まで見てたけど7点も取られてんのかよ
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 22:50:15.930
>>1
芸人さんにコメでイキってるやつもうざい
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 22:50:25.380
>>2
おめえだけだよ使ってるの
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 22:50:26.010
きっとこれから幸せに暮らすと思うぞ
お前と違って
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 22:50:26.430
>>1
アイドルとやったら良いんじゃね
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 22:50:35.470
正論ドストレートだろ…
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 22:50:42.450
アホ経営者の言うことなんか聞く必要はない。
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 22:50:42.470
メガネやどこがいいの?
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 22:50:48.710
>>4
中西よお前だけは許さんよ
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 22:50:48.910
>>7
何年も前から最近イイ女になったと言われてる気がする
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 22:50:57.110
>>1
TikTokでキツネダンス
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 22:51:02.230
弁護士って綺麗事ばっかだな
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 22:51:25.100
>>10
フェミナチやっぱこれ買ってんの?
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 22:51:25.480
日本だと買ったダイコンに土つけてうるだけだから
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 22:51:35.130
CRなんてもうないだろ?
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 22:52:14.220
>>5
悠理ちゃんの早川聖来の物まねが好きです
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 22:52:15.010
>>4
テレビ見る時間が減るとだんだんNHKの比率が高くなってきた
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 22:52:21.920
>>26
最近矢久保ちゃんとの絡みが減っちゃった
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 22:52:22.540
>>28
キーホールスタジオは色んな地下ドルが毎週公演やってる
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 22:52:22.560
>>23
その調子で今回の政権で断交までいってくれ
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 22:52:50.310
純粋に歌が好きとか
そういうこもなかにはいるはず
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 22:53:01.910
ナイロンあーりんかっこええ
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 22:53:02.370
こいつはASDだろ空気が読めないアスペ
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 22:53:12.230
ポテト190円と違うやん
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 22:53:21.100
物価下げるためデフレにしろよ
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 22:53:22.820
勝共は財界から広告業界にいる
スポンサーが勝共
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 22:53:33.320
なんかやつれたな
生活に疲れた主婦かw
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 22:53:46.150
稲川淳二に一部始終を語って欲しいよね
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 22:54:09.760
>>45
舐めるとき目閉じる必要ある?
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 22:54:36.080
>>1
ミスタッチ多い
ショパンコンクール5位小林愛美さんの子どもの頃の方が上だな
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 22:54:36.910
日弁連でしょ
どうせ革命を起こしたいアカが言ってるんだろうよ
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 22:54:37.390
お前がそう思うんならそうなんだろう
お前ん中ではな
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 22:54:47.940
>>53
ユニクロだけは着ないほうが嬉しい
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 22:54:48.060
残りは【08】【12】【16】【19】ですね
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 22:55:36.370
>>58
スピニンワールドではゆかターンが見られそうだ
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 22:55:45.020
>>55
帝愛グループみたいな言い訳してんな
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 22:55:50.290
あまくちさんのほうが良い
むさ苦しいおっさんも付いてくるが
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 22:55:59.260
>>55
これだけじゃ集ストかどっちかわからんな
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 22:58:23.100
9才でこんなアレンジ出来るなんて天才すぎるだろw
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 22:58:27.530
>>49
そもそも物理的なコマ使う必要ないだろ
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 23:00:29.200
宮脇も松井も頑張ってんじゃねーかよ。両方応援してやれよ!
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 23:00:46.250
>>4
こういう奴らに関わらないのが勝ち組なんだと思った
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 23:01:21.530
>>53
そんなに握力必要かよ…
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 23:07:16.59
SENSE OF WONDER?
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 23:07:24.910
さぁちゃんの水着ってまだないよね
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 23:08:48.720
>>57
こもちゃんの頭皮をスーハーしてるもがちゃんの頭皮をスーハーしたい
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 23:08:49.120
美月お疲れ様
面白かった
薄目
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 23:09:06.510
五百城まおちゃん、好みは俺とむっちゃ近いようだ
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/27(水) 01:09:18.440
>>1
普通に下手だった
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/27(水) 01:09:28.240
結構いい役やなぁ
やっぱなるの落ち着いた演技好きだわ
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/27(水) 02:06:08.360
北の国からのあいつだろ
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/27(水) 02:21:58.260
ビースティボーイズならそこそこ語れるけど
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/27(水) 02:48:08.220
大将もそろそろ相撲に飽きてきてるよな
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/27(水) 02:50:08.020
的確なツッコミれすね
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/27(水) 03:02:06.950
スクリプトが軽いおもらししたのか
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/27(水) 06:18:04.270
ビッグブリッジって昔maruさんだったか着ぐるみをきながら演奏してる映像があってフットペダルをふみふみしている姿が可愛かった記憶
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/27(水) 06:18:11.360
>>74
中国領になるんだから東京も神奈川もないだろう。
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/27(水) 06:25:59.630
瑠華はえごさんに対していつも同じことしつこいな
0095
垢版 |
2022/07/27(水) 16:25:12.590
>>92
たぶんニコニコ動画の人かな
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/27(水) 16:25:16.960
>>84
地鶏はアプリで補正してるからなー、現実はこうって感じだな
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/27(水) 16:29:29.160
祝28歳
ずっと7歳に見える外見のままでいてね
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/27(水) 16:30:32.650
>>37
よし丸行くくらいなら幸先行ったほうがまだいいわ
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/27(水) 23:30:22.450
ツイート貼って侮辱するモチベが凄すぎる
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/27(水) 23:33:32.490
>>76
ビルボさん話題提供ありがとーw
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/27(水) 23:34:59.090
スーパーファミコンだから名作と言われたけど、やはりこれって本来的には西洋の悲劇的な状況で生み出された音楽だから、
そこで凄いって言っても、それは日本国内のみでの話じゃないかっていう
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/27(水) 23:36:11.200
>>8
本当にザキさんと仲がいい人いないだろwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況