X



トップページハロプロ
534コメント102KB
統一教会に洗脳されマインドコントロールされてたネトウヨが再度ネットで真実から目を覚ますと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 17:57:47.930
180度方向転換して
共産党支持者になったり
嫌儲に湧いたり
左のネトウヨになったりしそうなのが
凄く( ;´Д`)いやぁぁぁぁぁー!
0484名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/27(水) 02:32:59.100
このあらしはあいつだよ
0485名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/27(水) 02:54:45.390
そういうとこだよ
0486名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/27(水) 02:55:29.520
>>401
ネトウヨはガイジだから
0487名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/27(水) 03:19:11.320
はげてないクールビズにしてるだけ
0488名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/27(水) 04:54:18.480
何でもかんでもネトウヨ言うのキモい
0489名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/27(水) 04:54:25.600
まいまい卒業おめでとう
0490名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/27(水) 04:55:33.610
>>464
十夢ちゃん日帰りだったんか
0492名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/27(水) 08:28:26.410
韓国でサル痘が流行るのも分かるわ
0493名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/27(水) 08:29:11.450
クパァしてるやつなんなの
0495名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/27(水) 08:31:31.720
>>462
絵スレの方がマシだったと分からせてくれるMANさんスレ
0496名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/27(水) 08:31:39.720
科捜研は元々好きだから、めっさ嬉しい
0497名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/27(水) 08:35:24.410
面倒だが一晩冷蔵庫に入れてるけど
何か?
0498名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/27(水) 08:35:41.250
>>459
なんで「バーミヤン」スレがないの???
0499名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/27(水) 08:38:18.800
>>464
まあそんな比較したらラジオではノリの圧勝だったろうけど
0500名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/27(水) 08:39:27.150
>>459
thank you!!
0501名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/27(水) 08:54:27.500
ワロタ
こりゃひどいな
0502名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/27(水) 08:55:02.250
>>461
共演者来てくれるのは嬉しいな
0503名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/27(水) 08:56:38.220
>>452
あと半年間あっという間だろうな
0504名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/27(水) 08:58:14.530
自演でスレの流れを統制するの好きよな
0507名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/27(水) 08:59:48.740
夏の日本に何しに来るんだよ
0508名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/27(水) 09:02:46.990
>>455
完全に自分の言葉に酔ってるよね
0509名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/27(水) 09:05:26.220
最近のボカロわからんからもっと浴衣ペイを堪能させてくれ
0510名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/27(水) 09:05:34.660
桃子がいたら変わってたのはあるかも
0511名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/27(水) 09:05:59.810
>>485
ネトウヨに素直に電車乗り継いだ方が早いだろと。
0512名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/27(水) 09:06:23.980
な?だから48を外せと教えたろ
0513名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/27(水) 09:06:42.380
こんなトンチンカンな事言って相手されるってすごい国だよ日本て
0514名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/27(水) 09:07:38.130
>>489
物買わせるとクーリングオフ効くからじゃないの?
0515名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/27(水) 09:08:04.050
>>493
アイカブやる気ないのになんで立候補したの?
0516名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/27(水) 09:08:18.770
匂いの感覚がないようだけど自然と戻ってくるもんなんかな
0517名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/27(水) 09:08:28.350
中韓とか来なくていいから
0518名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/27(水) 09:10:20.420
情弱ここに極まりやぞw
今の世の中情報戦だからな気おつけよう
0520名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/27(水) 09:11:17.020
このご時世できるのかね
0521名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/27(水) 09:11:48.200
>>493
いつものアンチだからスルーしとけw
0522名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/27(水) 09:13:33.600
>>483
投資て投資て僕たちは出逢ってしまったんだろ
0523名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/27(水) 20:57:18.910
かなりまえの大将だね
0524名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/27(水) 20:57:38.560
誰も店員と話してないのに
0525名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/27(水) 20:58:11.420
>>478
鼻を噛むことなんて常人には出来ないだろ
0526名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/27(水) 22:23:27.660
のんにぶっとばされるぞ
0527名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/27(水) 22:23:33.390
>>487
アメリカは物価が高いからな
0528名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/27(水) 22:26:29.340
ネトウヨはOPから2人で出ればいいだけ
0529名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/27(水) 22:26:59.920
>>478
昆布水つけ麺なんてもう何番煎じかわからん草
0530名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/27(水) 22:29:03.070
>>489
フライデーには裏取引疑惑をとことんおってほしいな
0531名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/27(水) 22:29:15.300
みぃーきヲタさんお疲れ様!
そしてTGCおめでとうございます!
0532名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/27(水) 23:11:54.880
田舎者だから現場いった事ないんだな
0534名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/27(水) 23:16:02.750
>>87
生誕祭で卒業発表とかないよね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況