X



トップページハロプロ
67コメント14KB
安倍元総理の実弟の岸防衛大臣「旧統一協会とは付き合いもあるし選挙も手伝ってもらってる」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 15:12:04.300
岸防衛相は26日、旧統一教会に関連して「旧統一教会の方と付き合いもあるし、選挙の際にも手伝ってもらっている」と述べた。

岸防衛相は26日の記者会見で、旧統一教会との関わりについて質問されたのに対し、「統一教会の方と付き合いもあるし、選挙の際にも手伝ってもらっている」と述べた。

一方で、「具体的に運動員という形では手伝ってもらってはいないと思う。具体的には分からないが、(投票呼びかけの)電話作戦などがあったと思うし、ボランティアなどで手伝ってもらったケースはあると思う」と述べた。

その上で、今後の選挙でも旧統一教会の関係者に手伝ってもらうか質問されたのに対し、「あくまでもボランティアという形なので次の選挙でどうなるかはお答えできない」とした上で、「選挙なので支援者を多く集めることは必要なことだと思う」と指摘した。岸防衛相は銃撃されて亡くなった安倍元首相の実弟。

FNN
7/26(火) 12:09
https://news.yahoo.co.jp/articles/105fa5433c04f8987d2087585a82f3f150db82d5
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 15:12:26.800
着てたTシャツなんですか?
nWo?
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 15:12:39.630
>>2
どうせ加工するのにメイクなんかいらんだろ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 15:12:46.660
グエンさんいい加減にしてくれませんかね?
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 15:13:06.920
さとれい配信面白すぎたw
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 15:13:07.140
>>5
卒業ソング続くけどなんなん…
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 15:13:08.360
>>5
そんなの「写真集出せた」と言えるのかな?
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 15:13:14.750
>>5
おめぐ界隈はどこもスロースターターだからな
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 15:13:34.280
>>6
まあ知らない方が幸せだよね
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 15:13:34.620
宇宙の外には別の宇宙がある
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 15:13:41.040
デパ地下は閉店30分前からが俺の戦場
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 15:13:54.460
>>10
舞踏会に行く人が気になるお化粧用ミラー
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 15:13:54.900
>>7
いよいよ最終日、上位3人の争いに絞られたな
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 15:14:01.280
坂道はCDシングル以外にも
配信シングルも出してるぞ
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 15:14:01.410
さっぱりと食べたいからそうめんにするのに天ぷらとか無いわ
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 15:14:01.630
>>3
労力に見合えばそれでいいんだよ
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 15:14:07.850
ここに来てるような人はみんな知ってるから
森野の話はもういいよ
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 15:14:08.240
>>9
俺の永遠のスーパーサブにならないか
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 15:14:15.220
これもう歩く民主主義への挑戦だろ
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 15:14:15.230
>>4
亀井はこの板で壺との関連スレたってたの見たよ
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 15:14:21.830
まあ本末転倒ってことだよな
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 15:14:40.080
パヨちんどーすんのこれ?
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 15:14:46.330
>>7
んなもん気にしてたら何にも食えなくなるわ
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 15:14:54.320
>>2
税金を使ってやるなってだけの話
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 15:15:01.370
>>1
デジタル出版の会員版と通常版は何が違うの?
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 15:15:19.910
センターが目標で欲がないとか
無作為で優遇レベルの話だぞw
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 15:15:26.390
>>11
リスクリターン考えないで遊べるって事は上級の住み処なんでしょ?
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 15:15:33.230
>>2
りぃちゃん出演のCMがツベにあがってるぅ
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 15:15:40.220
いやいや、当然交通規制が行われるから生活に影響するだろ
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 15:15:46.700
さえちゃんのSR面白いな
早く公演が見たいわ
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 15:15:53.190
>>3
桝は頑張ってるのに羽鳥はなにしてんの
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 15:16:00.330
すでに一般人なのに「応援してくれるみんな」とかマジイミフ
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 15:16:21.020
前回は日程限られてたしな
今回は日程的に分散してる感じかな
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 15:16:26.150
>>5
おめぐもめんどくさいヲタ増えたな
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 15:16:41.700
1兆投資したら100億や!!
やったぜ!!!
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 15:16:53.350
>>9
まだ鰻をありがたがって食ってるやつっているんやな
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 15:16:53.770
体格が一人だけ違ったwww
筋肉番付やらんかな?
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 15:16:59.940
ねるの終わりらへんも尾関の登場回数が多かったから井上だったな
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 15:17:00.270
>>1
坂崎幸之助のがおったらそこはもうフォーク村や
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 15:17:00.400
>>2
その場で110じゃあかんかったのか?
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 15:17:15.420
櫻坂は恵体グループだろ
貧弱が良ければ他へ行け
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 15:17:22.390
画像たくさん乙です
鶴瓶とも久しぶりだよな
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 15:17:37.930
>>2
コーチャンフォーさややに代わったっぽいぞ
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 15:17:51.800
毎週の楽しみが出来てぃー!
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 15:18:06.910
そもそもなんでそんな合意したんだ?
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 15:18:07.120
いちゃもんだけつけて現場こないオタクか
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 15:18:21.210
>>20
もっとEX大衆のオフショット出してくださいゆっぴ様
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 15:18:29.310
かさばるから買い置きには不向き
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 15:28:52.060
参政党お前らもか、、、、
日韓トンネル推進記念式典
日本の憲法どうするつもりだ
いつの間にか朝鮮憲法になってるとか怖すぎるぞ

参政党と統一教会の繋がり
ニコニコ動画には元自民党議員の新開裕司が2019年
【統一教会】の【日韓海底トンネル推奨式典】に出席し
文鮮明と夫人に祝辞を述べ
日韓トンネル計画を推進する発言しています
その彼がどういう経緯があったのか分かりませんが
2022年から参政党の福岡支部長となり活動しているようです
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 15:29:00.680
皮ありとなしじゃない値段違うから安い方
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 15:31:27.250
まあそういう奴なんだろ
今後どうしていくつもりなのか
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 15:31:36.410
デジタル出版の新作出るのね
あれでY字連発してくれたら最高なのに
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 15:32:04.290
>>28
JR中野と中野新橋は偉い差があるけどな
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 15:33:01.040
きょんちゃんも来たのか
後で見てみよう
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 15:33:52.440
今月号の月間エンタメのインタビュー地味に笑ってしまった。
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 16:18:22.570
旧ってなに笑
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 16:18:32.340
>>54
二郎を知らん奴って大盛りにしてりゃ二郎とか思ってそう
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 16:22:09.160
>>57
もう山上様様だろ、これ
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 16:22:49.330
下尾のグラビアは期待していいの???
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況