X



トップページハロプロ
45コメント7KB
シャープスマホsense4が新品本体価格8000円って安い?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 10:14:54.260
お買い得かどうか
買うか悩むわ
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 10:17:34.000
安いかもしれないが要らない
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 10:26:36.470
安いけど今スマホはいらんなあ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 10:28:16.290
OCNのセット端末か?
俺なら16800円払ってOPPO Reno5 Aにする
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 10:28:18.610
今使ってるのがそんなポンコツなんか?
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 10:29:11.210
かなちゃんかなちゃんKlingoz
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 10:29:46.90
PC持って無くて毎日長時間スマホばっかり弄ってて
ネットも動画もゲームもスマホでやってるならもっと良い機種にしたほうがいい
そうじゃないならそれで十分
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 10:33:48.790
他に何の契約もなく本体買い切りなら欲しい
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 10:33:50.530
センスが悪いね♪
0010sim
垢版 |
2022/07/26(火) 10:34:30.040
おじちゃんたち👴
どうしてはたらかないの(「๑•₃•)「 ʷʱʸ?
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 10:39:22.290
よく見たらbasicてオチだろ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 10:43:46.650
何処で売ってるんだ>>1
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 10:49:31.880
AQUOS sense4

長所
おサイフケータイ
DSDV対応
バッテリー容量(電池持ち)が良い
丁度いいサイズ
Android12にアップデート
コスパ最高

短所
画面が小さい5.8インチ 老眼に厳しい
やや重い
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 10:52:12.890
画面は昔は5インチ以下だったろ
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 10:57:34.360
MNPしたことない
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 10:59:11.000
回線契約ありなら迷わずスルー
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 11:01:15.600
5Gいらない、カメラ性能を重視しない、屋外使用が多いなら電池持ちが良くてまあまあの端末
タッチパネルの感度が安定しないのかコピペするのに長押ししてもなかなか反応しなかったり、スワイプ操作で長押しになったりする事がたまにあるのがイマイチ
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 11:13:37.670
AQUOSは電池の持ち以外の全てがダメ
特にカメラ
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 11:17:14.510
>>17
だな
SIMフリーで単体販売なら即買うが
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 11:21:27.510
liteにIIJのeSIMでええやろ
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 11:32:30.660
ああ40代後半だなと言われて帰宅
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 11:36:08.110
ワイならReno5Aか7A買うやで
0024闇の仕置人
垢版 |
2022/07/26(火) 11:39:05.850
>>19 気になっていた
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 11:50:07.67
AKレーシングは悩んで別のにしたが8000円ぐらいで悩むなよ
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 11:50:55.860
主観によるだろう
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 11:52:44.270
回線契約付だから実際はもっと払う事になるしな…
ブラック覚悟で即解約するつもりなら(その後文字含めて)知らんけど
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 11:54:34.720
これnanacoいける
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 12:18:34.230
1万以下のスマホは老人用だと思ってる
新品1万以下のスマホは使いものにならん
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 12:25:42.900
とりあえず持つのにガラケーないしスマホにしよかって人には充分事足りる
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 12:27:33.490
8000円ならめちゃくちゃ安いじゃん
年寄りはこれで十分だろ
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 12:27:59.530
>>30
そういう人は「今のままの環境」キープが正解だと思うわ
新しく買い物する必要無い
0033fusianasan
垢版 |
2022/07/26(火) 12:30:10.410
安い
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 12:31:34.170
スマホなんて高いの買ってもすぐ陳腐化しボロボロになる
安いのを早いサイクルで使うべきもの
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 12:39:01.980
もうスマホはええわ
いま書き込んでる程度ので十分、ギャラS10一応確保してあるし
2chMate 0.8.10.153/HTC/HTC U11 Life/8.0.0/DR
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 12:54:03.160
安いと言っても新品1万以下のはほんとにゴミスマホ
ブラウザすらかくかくするぞ
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 12:59:39.810
元々3万以上で売ってた型落ちが安くなってるだけ
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 13:17:00.080
ギリ使えるのはミドルクラスの上位ぐらいまで
それ以下はストレスがすごい
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 13:42:32.470
kome wars
0041fusianasan
垢版 |
2022/07/26(火) 14:10:37.900
転売すれば儲かるがocnなら1年はsim使わんとだな
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 14:10:43.940
従業員のこと考えたら?
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 14:11:18.470
>>1
さきたんの生腋にちょっとむらむらしちゃった
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 14:12:24.190
>>1
山本紗愛も少しづつ森咲のポジションにちかづいてきたな
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 14:14:00.200
外出時はOTFいつも聞いてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況