トップページハロプロ
38コメント6KB
ジャンプとサンデー合併したらえぇねん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 09:32:15.680
そだねー
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 09:33:40.810
小学館と集英社は一ツ橋グループ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 09:33:53.680
一ツ橋グループだしねー
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 09:34:09.240
大して変わらないような
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 09:34:10.180
被ったw
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 09:37:52.090
コナンて安室とかいうやつしゃしゃりでてきて終わったよな
最近つまんないことこの上ない
黒の組織と服部と蘭と哀と博士とずっとイチャイチャしてれば良かったんだよ
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 09:39:22.390
まだ黒の組織捕まえてないのか?
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 09:41:04.850
マガジンの偽ワンピースとコラボしろよ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 09:41:34.430
合併もクソも元から集英社と小学館は同じ会社だろ
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 10:10:07.140
雑誌のスレで意見するようなレベルのやつで小学館の分社が集英社で集英社の分社が白泉社なの知らない奴いるんか
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 10:19:03.060
>>10
同じ会社ではないけどな
同じ経営者だけど
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 10:27:42.620
株式会社アップフロントグループなら
zetimaとhachamaみたいなもん
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 10:29:02.020
1000とるよもえにょ
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 10:45:42.010
少年マガジンやヤンマガで面白そうな漫画が始まる
→気が付くとヤンキーグループの抗争に

ジャンプ系で面白そうな漫画が始まる
→気が付くと天下一武道会に

このパターンになって面白く無くなるのはどうにかならんの?
編集部の意向なわけでしょ?
当初の面白そうなのは作者の手法なわけで
面白い作者にやらせてはダメなの?
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 10:55:20.300
>>15
青年誌買え
小中学生向けの少年漫画はそれでいいんだよ

いつまでも少年誌読んでないで少年誌を読むぐらいの年の息子でも作れ
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 11:01:58.650
ラストアクションヒーローれす
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 11:06:33.620
小学生向け漫画は本宮ひろ志の影響が大きい

ヤンキーグループの抗争

男一匹ガキ大将 本宮ひろ志

天下一武道会

リングにかけろ 本宮ひろ志の漫画『男一匹ガキ大将』に感銘を受けて漫画家になった車田正美
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 11:23:47.140
ジャンデー
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 12:58:48.100
ジャンプは5年に一度の世界レベルの大ヒットのためにガンガン打ち切って母数を増やして
サンデーは一昔前みたいに1年アニメを堅実にやってるイメージ
性格が合わなすぎる
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 15:33:01.100
合併して人気のない作品切ればいい
その変わり表紙にハロプロ使えよ
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 15:33:07.450
>>5
梅干しは手作りが一番美味しい
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 15:35:20.760
みなさん2chじゃなくてTwitterでしょ
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 15:35:23.850
後藤花ちゃんが呟いてたのはこれのことか
何のことか理解できなかった
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 15:35:28.550
>>2
みかちんの良さを生かせないゼロイチとかありえん
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 15:35:37.850
BDのメーカー特典っていつになったら発表するんだ?
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 15:37:57.760
>>14
5月のアイドル編で具体的な話出ると思う。
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 15:38:13.000
>>7
日本らしくて大変よろしい
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 15:38:21.310
検査をするから出る
検査をしなければ零だ👁⚜👁👎
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 15:38:33.990
令和納豆は出入り禁止
令和納豆は余所でやれ
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 15:39:59.460
疑いのあるメンバーは
根こそぎ解雇した方が良い
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 15:40:14.940
余計に恥ずかしくならないのか
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 15:42:16.060
りぃちゃんかわいいよりぃちゃん
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 15:42:23.040
守屋麗奈ちゃんを男子風呂に入れたい
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 15:53:49.090
多分22-3頃を境に手にしてないわてか360円すんのか
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 15:53:59.550
オタクの歌声を聴かされるのか
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 15:55:14.610
なんで?
物販買い占めたとか?
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 15:57:37.930
>>7
ミーグリ&スペイベお疲れ様!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況