X



トップページハロプロ
189コメント35KB
引退して伝説になったと思う元女性アイドルランキング 3位嗣永桃子 8位亀井絵里 15位前田憂佳 16位鈴木香音
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 08:27:40.050
3位ももち(嗣永桃子)、2位まゆゆ(渡辺麻友)引退して伝説になったと思う元女性アイドルランキング 1位は?
https://article.yahoo.co.jp/detail/0ed83c8c7b353e44615366dee85297e4de71a8b8

1 山口百恵 205票
2 渡辺麻友 元AKB48 71票
3 嗣永桃子 元Berryz工房、元Buono!、元カントリー・ガールズ 52票
4 橋本奈々未 元乃木坂46 38票
5 山本彩加 元NMB48 33票
6 南沙織 30票
7 河合その子 元おニャン子クラブ 27票
8 亀井絵里 元モーニング娘。 23票
9 大園桃子 元乃木坂46 21票
9 夢眠ねむ 元でんぱ組.inc 21票
11 三宅ひとみ 元アイドリング!!! 19票
12 高井麻巳子 元おニャン子クラブ 18票
13 岩井由紀子/ゆうゆ 元おニャン子クラブ 17票
13 島田晴香 元AKB48 17票
15 前田憂佳 元スマイレージ 16票
16 鈴木香音 元モーニング娘。’16 15票
16 清水佐紀 元Berryz工房 15票
16 寺田蘭世 元乃木坂46 15票
19 伊藤祐奈 元アイドリング!!! 14票
20 星野みなみ 元乃木坂46 13票
21 山田菜々 元NMB48、元SKE48 12票
22 日下部愛菜 元NGT48 11票
22 山木梨沙 元カントリー・ガールズ、元カレッジ・コスモス 11票
24 薮下柊 元NMB48 10票
25 岡井千聖 元℃-ute 9票
25 小野恵令奈 元AKB48 9票
27 萩原舞 元℃-ute 7票
27 徳永千奈美 元Berryz工房 7票
29 薮下楓 元STU48 6票
30 原真祐美 5票
30 角ゆりあ 元NGT48 5票
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 08:31:15.140
1位以外は同じランキングに載せていい面子じゃないな
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 08:33:17.460
引退した後はスッパリとメディア露出を断たないと伝説とは言わんだろ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 08:34:54.150
1位山口百恵
最下位岡田有希子
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 08:35:58.910
橋本奈々未???え???
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 08:39:23.500
伝説のバーゲンセールや
0007二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw
垢版 |
2022/07/26(火) 08:39:55.900
たまごえっぐさん入ってるやん
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 08:41:11.590
まゆゆ引退してたのか
全然知らなかった
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 08:42:10.460
4位から下ほとんど知らないんだけど
0010 【17.9m】
垢版 |
2022/07/26(火) 08:45:59.490
ももちとかまゆゆは充分アイドルとしての生き様を見せてくれたよ
ほんまにお疲れさま
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 08:47:36.680
アケカスとか坂道はアイドルじゃないだろ単なるど素人
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 08:49:12.260
河合その子って伝説になるような引退の仕方だっけ
完全に忘れられた頃に結婚引退だった気が
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 08:49:38.460
橋本奈々未はまだいい
大園桃子ってなんだよ引退したばっかだろw
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 08:52:28.980
大園はしかもオリラジ中田とかとつるんでてまだメディア出てるし全然伝説じゃねえ
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 08:53:28.240
元NGTとか元STUとかそもそも誰も知らんやろ
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 08:54:21.140
まゆゆって朴に強姦されて引退したんだっけ
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 08:54:26.270
13 島田晴香ってじゃない方かよ
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 08:54:31.780
俺の推しが入ってくれてたら嬉しいなと思ったけどこの錚々たるメンツじゃ無理だったw
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 08:55:18.360
>>17
じゃない方って郵便貯金じゃない方がいるの?
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 08:55:45.960
大園は全くやる気が無く乃木坂に馴染もうとしなかったが人気メンには媚びてたりしてある意味伝説
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 08:56:07.890
ぱるるの方は現役タレントなのでこのランクには入らない
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 08:56:53.000
>>14
辞めてもそれかよwワロタw
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 08:58:26.050
山田菜々って引退したんか
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 08:59:50.950
地下で人気だった角ちゃんはまだいいが日下部とかどんな伝説あんのよ
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 09:00:07.640
12年も前に引退したのに未だにランキングする亀井が事実上の2位だろこれ
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 09:01:07.110
全盛期にキッパリ辞めてないと伝説にはならないな
ベリ終わったあとまだやりたいからメンバー集めて
カンガルやったけど全然売れずにジリ貧で解散してメンバー捨てて
思ったより売れなかったと捨て台詞残して引退した
嗣永なんて伝説でもなんでもない
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 09:02:46.880
お前一人の意見言われてもな
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 09:03:22.580
吉本は引退後2年間芸能活動禁止らしいので来年あたりに移籍復帰でもするんじゃね
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 09:03:53.050
>>27
テレビタレントとして売れてたのご存知ないハロプロ村おじいちゃんですか
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 09:04:18.800
ももちはその後芸能人としてもやっていけそうだったけど
引退したから伝説なんだろう
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 09:05:28.210
意外にAKB村が健闘してるな村人の割に
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 09:05:55.980
大園と小野恵令奈のランキング逆だろ
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 09:06:13.600
ももち芸人じゃなくてアイドルとして全うしたかったから潔く引退したとしか思えない
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 09:07:55.890
えれぴょんは中途半端に復活しないほうが戻ってきやすかったきがする
市井みたいで中途半端だった
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 09:08:15.140
山本彩じゃないの?
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 09:10:26.000
>>35
うたちゃん見てるとそうでもない気もする
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 09:12:25.870
ハロプロ9人
AKBグループ9人
坂道シリーズ4人
おニャン子3人
山口百恵
南沙織
原真祐美
アイドリング2人
でんぱ組1人
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 09:14:12.390
>>35
レプロ移籍後もそこそこ仕事があったのに突然引退したりで何がしたかったのかが謎
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 09:15:42.990
アイドリングは三宅伊藤が入るなら大川藍が入らないのはおかしい
つんくが太鼓判を押した程なのに
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 09:16:25.790
渡辺麻友って引退してたのか知らんかった
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 09:16:53.910
梨沙子とかあややとか半引退状態なのに
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 09:17:11.870
>>41
引退してないからだろ
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 09:18:00.000
山本彩加って引退したのか
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 09:18:24.730
NMBに似た名前が2人居るから紛らわしい

山本彩 やまもとさやか 休養中
山本彩加 やまもとあやか 引退
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 09:18:37.160
大川 藍は、日本の女性モデル、タレント。兵庫県尼崎市出身。フリーランス。
2019年の結婚を機に芸能界を引退するも、2021年10月よりモデル業を再開。
元「アイドリング!!!」のメンバー。 
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 09:18:55.360
ぶっちゃけ嗣永がアイドルとしてどんな活動してたのか知ってる奴がハロヲタ以外にどんだけいるのかと
バラタレとしてじゃなくな
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 09:21:05.100
平野智美さんは?
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 09:21:17.500
アイドリングは小林まいあの方が伝説だろ
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 09:21:21.530
5位から破綻してるようなランキングにそうムキになるなよ
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 09:26:14.890
ゆうかりんとズッキがほぼ同じだなんて
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 09:28:47.860
>>50
いやいや全然地下アイドルやってたろw
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 09:30:43.950
モーニング娘。は25年の歴史の中でも引退したのが吉澤と亀井と光井と鈴木しかいないからな
吉澤もあの事故がなかったら引退してないし事実上引退希望者は3人だけ
引退率かなり低い
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 09:31:00.230
ももち凄いな
一般の人がももち知ってたからな
復帰してくれよ
大人にも嫌われてましたが子供にも嫌われてましたってネタで
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 09:33:23.520
道重もあのまま引退してれば伝説だっただろうに
中途半端に帰ってきてヲタイベのみとか
0058fusianasan
垢版 |
2022/07/26(火) 09:36:19.070
五位から下オール誰だよ
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 09:39:12.930
山本彩加は、seventeenモデルも
看護士なるんでとすっぱりやめたからな
ここに梁川、船木、金澤が入ってないのが
さびしい
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 09:39:18.940
あのままも何も道重は引退なんて一言も言ってないしはっきり休養すると言ってから休養したから戻ってくるの前提だったろ
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 09:39:35.010
6位の南沙織は山﨑会長憧れのアイドル
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 09:40:40.040
金澤は3ヶ月前だからアンケート期間に間に合わなかむたのだろう
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 09:45:31.910
道重はすでに生きる伝説だろ
道重伝説なんていう創作お笑い物語があるぐらいだし
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 09:47:29.970
>>53
ハロヲタ以外の知名度はズッキのほうが全然上
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 09:51:56.260
笠原金澤の卒コンなんてYahooニュースにもならなかった
世間はそんなモン
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 09:53:49.070
>>34
15年アイドルやってSSA、横アリ、武道館でライブやって何が全うできてないのかわからない
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 09:54:59.060
うたちゃんは変な地下アイドルに転生しなければ伝説になれたかもしれないのに
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 10:00:41.110
>>62
いや無名だから
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 10:01:18.190
>>48
TwitterやtiktokやYouTubeでもライブ映像ちょいちょいバズってるしわりといると思う
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 10:01:49.930
岡井に入れるような奴が9人もいるのか頭沸いてるな
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 10:03:12.080
岡井は競輪選手を寝取ってやめたっていうある意味なかなかの伝説を残した
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 10:03:45.310
岡井とか普通にYouTube始めてなかったか?
消えたのと引退は違う
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 10:04:20.290
金澤の直接の引退理由もいちゃしよ誤爆だから
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 10:04:33.460
伝説の大バーゲンだな
殆ど使用済み集団アイドルに過ぎん
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 10:12:54.530
確かにおぞましい暴肥糞豚アイドルとして伝説にはなったなwwwwww鈴木香音wwwww
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 10:15:00.100
知名度あるの百恵とももちだけだな
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 10:16:32.090
千奈美はインスタしてるのは引退なの?あれ
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 10:18:49.600
あれは長年応援してくれたヲタへのサービス
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 10:23:21.640
ズッキは根尾あかりに転生したとか言うネタは通用します?
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 10:38:19.660
戻ってきたら道重みたいにガッカリされるパターン
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 10:40:33.870
バカリズムの嫁は普通に顔出しでSNSやインタビューも受けてるから引退した気はしないな
アイドルグループ脱退しただけって感じ
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 10:42:37.640
>>77
言わんとしてることはわかるけど
引退は引退だろ
メディアに全く露出しないことが引退ではないのだから
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 10:58:51.390
亀は消えたが引退してない
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 10:59:52.690
おまえら出川哲朗信じてるよな?
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 11:37:09.270
やっぱぴーちっちパイセンよにゃ
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 11:40:59.800
本日の山木スレ
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 12:00:32.700
シャア(27)「新しい時代を作るのは老人ではない!!」
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 12:04:00.470
もう忘れられてるキム澤なんか入るわけがねえ
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 12:29:53.170
渡辺麻友なんてAKB村のやつしか知らんだろうにな
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 12:31:40.480
岡井
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 12:45:06.870
>>39
AKBはグループで、坂道はシリーズなの?おもしろいね。
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 12:59:16.320
元女性のアイドル?いたっけ?
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 13:03:06.560
>>89
存在は知ってるけど引退してたことを知らんかったわ
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 13:04:50.270
n=500なら橋本奈々未山本彩加に勝ったのはなかなか
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 13:05:40.730
やなみんって山木さんにも勝てねえのか
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 13:06:51.850
AKBの初期人気メンは娘黄金期メンと同じで知名度はある
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 13:06:56.600
世間は山口百恵以外はそもそも知らないかいつの間にか消えてたくらいの印象しかないだろうな
山口百恵もジジババしか知らないけど
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 13:08:13.100
山口百恵は息子が声優の牧野由依と結婚して孫が出来たというニュースで見た
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 13:12:14.850
キャンディーズのミキがないとか
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 13:16:59.300
これアイドリングヲタ組織票しとるな
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 13:25:15.850
まゆゆて何が伝説なの?
裏垢ばれて居られなくなっただけでなくて?
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 13:32:32.180
裏垢には一切触れなかったので全く影響なかった
羽生結弦のファンというくらいで男の影もなかったし
整形モンスター呼ばわりには笑ったがw
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 13:39:27.900
みや勧誘役はだいぶもらってたんやろな
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 13:42:24.200
藤井田口小川
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 13:46:57.800
>>2
すでに書かれていたでござるw
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 13:47:05.840
CHAKAが可愛かったら日本音楽会の歴史が変わってたれす
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 13:47:07.390
やるわけないだろ。
みゆかで我慢しとけ。
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 13:47:14.670
なんで?
挿管してルートとって運んだだけじゃん
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 14:12:38.960
>>11
頑張れ!

17 名無し募集中。。。 2022/07/13(水) 10:42:20.51 0
ゴキブリ寄生虫アケカスを屠殺しよう

28 名無し募集中。。。 2022/07/14(木) 22:20:27.56 0
死ねゴキブリ寄生虫アケカス

3 名無し募集中。。。 2022/07/15(金) 00:05:54.53 0
死ねゴキブリ寄生虫アケカス

768 名無し募集中。。。 2022/07/16(土) 09:14:11.58 0
>>765
死ねゴキブリ寄生虫アケカス統一教会

2 名無し募集中。。。 2022/07/21(木) 13:43:44.34 0
アニメオタクって秋元系と同じくらい気持ち悪い
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 14:12:44.620
>>86
ガクトコインやルナコインかな
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 14:13:28.950
長文メールきたけどなんかあった?
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 14:15:08.550
風に吹かれてもっていいよね
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 14:19:51.700
雅に嘘乙
フェイスブック載ってる
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 14:20:01.860
>>79
セカオワのキーボードに少し似てる
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 14:20:43.160
>>76
キャンプで使った後手入れしないのか?
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 14:20:50.030
>>82
東京のラーメンごはんとか未だに信じられない
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 14:22:58.250
自作自演楽しいかじいさん
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 14:28:52.570
南沙織はキシンと寿引退というのが悪かったのか
山口と並ぶとは言わないまでも十分伝説のはずだが
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 14:29:08.850
スピードカバーするしかないな
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 14:29:50.560
すげー必死なやついて草
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 14:30:57.760
>>41
新潟千直チャンミならどうだろうか
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 14:31:37.580
>>111
コバピーのおやっさん感w
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 19:19:31.060
ももちって結婚したの?
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 19:19:36.880
>>109
うまいよな?並んでまでラーメン食べるとか信じられないわ
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 19:19:45.130
雅が4000人いることの方が驚き
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 19:20:35.020
>>112
日本にはFAXがあるからハーシスなんてなくても大丈夫
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 19:31:25.370
引退したアイドルなんて数百数千いるだろう
その中からこれだけ上位に名を連ねるとは
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 19:31:38.050
雨女の玲奈ちゃん、おはよんw
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 19:34:53.250
>>13
そもそもの実績もないし
引退後伝説になるような期間でもないし意味わからんな
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 19:34:59.890
テレ東の松丸アナと気が合うとは美沙子もかなりの男前
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 19:35:20.500
涼しくなってきたよみゆちゃん
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 19:36:10.250
>>110
ウーマナイザーでクリ吸引するひょんさん
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 19:37:51.500
>>57
引きこもりは気づかないんだろうけど
雑誌表紙で何度となく見かけるぞ
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 19:38:00.410
>>115
瀬戸内の演劇公演広島まで遠征して見てきたがめっちゃよかったよ
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 19:38:49.230
>>110
みさきは美人可愛いジオンはちんちくりん可愛い
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 19:38:49.770
ドラマ待機中ですニャー😉^_^
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 19:39:05.780
av女優と似てるメンバーいないの?
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 19:39:55.050
>>112
20人待ちだと何分位で食べれるの?
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 19:40:10.340
>>116
演技方面行くなら関西弁直さなきゃダメなんだよな
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 19:42:35.780
>>113
たれ目がめっちゃ可愛いんだよ。
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 19:45:19.570
引退して伝説になった梁川の写真集
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 19:47:49.570
>>84
みゆちゃん配信頑張ってるね
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 19:49:02.310
>>111
嗣永プロは確が気になるがなんか物足りないんだよな
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 19:49:36.700
>>107
最近の客追い出し具合はどうですか?
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/27(水) 06:59:39.440
> 3 嗣永桃子 元Berryz工房、元Buono!、元カントリー・ガールズ 52票
> 16 清水佐紀 元Berryz工房 15票
> 25 岡井千聖 元℃-ute 9票
> 27 萩原舞 元℃-ute 7票
> 27 徳永千奈美 元Berryz工房 7票

从*´∇`)<ベリキュー最下位いやあっ!
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/27(水) 06:59:46.970
>>144
ファミマのカレーでいいわ
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/27(水) 07:03:27.980
これで4期の選抜争い序列少し変わるといいわ
さよなラッコ
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/27(水) 07:04:35.970
卒業公演平日か
DMMで見ること決定
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/27(水) 07:04:49.830
🐹<おのーおのー
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/27(水) 07:04:58.600
北は分かるけど西??どこ住んでんだ?松戸以西?
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/27(水) 07:08:15.700
みらいアンチの話していたね
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/27(水) 07:08:23.590
しれっと値上げしてたんだな
先月と値段が違う
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/27(水) 07:08:40.970
ヲタクこそいつまでいるかわからんからな
推し変とかもあるしw
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/27(水) 11:14:07.300
渡辺は木下ほうか○便器
橋本はソニーの愛人だろ
まともなの最近だとももちだけじゃん
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/27(水) 11:14:15.800
みくりんの水着姿を拝める私どもはとても幸せです。
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/27(水) 11:16:03.880
>>131
意な反応のプニプニに☆を3個あげるぞ
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/27(水) 11:19:07.720
>>131
なんかもう元号変えたほうがよくね
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/27(水) 11:19:51.980
>>143
すかいらーくグループで、赤痢定食いただきました
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/27(水) 11:20:14.000
今更だけど5位の人さや姉って呼ばれてるやつかと思ったら別人だった
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/27(水) 11:20:20.070
>>141
次スレのタイトル、どんなんがいいかな?
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/27(水) 11:22:14.780
セキスイハイムと積水ハウス
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/27(水) 11:29:32.760
みんな今は男なの?
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/27(水) 11:29:39.120
>>140
生誕祭なないろ公演でやるのかな
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/27(水) 11:29:45.350
>>142
いつまで放置するんかね
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/27(水) 11:36:09.030
カセットビジョンはナムコを引き込めたのにあのざまよ
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/27(水) 13:36:44.950
ももち以外はエスカレーター式推されゴリ押しアイドルばかりだよね
あとは誰か全くわからない人達
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/27(水) 13:36:55.290
梨沙子はコイツらがこう言うって事はヤバいんだな
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/27(水) 13:37:24.410
秋の土日はライブにはベスト
しかも9末ならマスク不要で声も出せる
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/27(水) 13:37:59.350
30位で盛大に噴いた
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/27(水) 13:40:44.700
私が私を必要としてれば大丈夫だよ大丈夫大丈夫
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/27(水) 13:41:40.390
>>131
ウズマサ時代のようなつけ麺はまだ食べられるんか?
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/27(水) 13:42:11.390
スタ誕のほうはなかなかのギリギリっぷりやったと思うで
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/27(水) 13:42:11.900
そんな赤の他人の知らないヲタにビクビクするとかちっちゃいのう
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/27(水) 13:42:18.660
>>168
小説は没頭したい。娯楽の中でハマった時の没入度は一番だと思う
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/27(水) 13:42:24.840
くまいちょーSHACHIか!
これは行きたい
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/27(水) 13:42:42.380
>>160
RYMERYとトラシグのネタは余所でやれよ
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/27(水) 13:42:42.670
まさに事実
言論の自由は保証されるべき。圧力に屈するな
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/27(水) 13:43:37.070
>>169
ナメクジとかカタツムリって寄生虫いただろ確か
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/27(水) 13:46:02.590
そのヒドイ運営はどこなの?
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/27(水) 13:46:35.800
世の中真実を言うと怒られるんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています