X



トップページハロプロ
21コメント3KB
櫻井梨央さんって「当たり」でも「外れ」でもなくただただ「被害者」だよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 07:25:19.340
被害者という言葉が最も適切
0002 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 07:25:35.680
櫻井もアンジュルムに入りたかった…
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 07:28:02.730
うーん
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 07:52:15.160
わかってて今の娘に入った時点でな…
覚悟があるのか何処でも入れればいい光井タイプか
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 07:52:56.570
素人であのビジュアルならあか抜ければもっと良くなる
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 08:03:59.040
>>4
慶応女子と時習館の学力上位コンビやん!
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 08:13:38.160
テスト
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 08:14:22.360
JJに入りたかっただけなのに
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 08:31:39.770
JJ入りしたかったのにつばきに送られたD3は
わりとノビノビやってるのを見ると
何とも言えなくなるぜ…頑張れ櫻井ちゃん
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 08:32:39.180
どの点が被害者なのかわからんが自分で希望してオーディション受けたんだから自業自得といえる
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 08:33:37.080
令和の拉致被害者
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 08:39:59.900
激減した理由はSR側の設定じゃ無いってことか
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 19:40:18.46
たぐっちは辞めなくてもよかったからな
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 19:40:26.620
>>12
北欧は男女ともすでに休暇は取りやすいけど全然ダメじゃん
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 19:42:28.190
>>2
高岡は必死に矮小化しようとしてたな
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 19:43:59.910
ちょっと見た限りではまた金持ち娘なんだろうなという感想しかない
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 19:45:22.850
ぽよめーるキター
収録がんばってね
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 19:47:08.910
トミーは元々、政権に
対して煩く言っていたな。
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 19:47:16.900
仕事なくても東京で遊んで暮らせてるのにどこが貧乏なんだ?
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 19:47:42.360
>>1
外出自粛で疼いてるれなひょむのひょむまんを満足させてあげたい…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況