X



トップページハロプロ
24コメント3KB
統一教会に触れず安倍さんは偉大な政治家だと必死に騒伝するフジサンケイさん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/25(月) 21:42:29.860
もはや世界日報レベルw
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/25(月) 21:45:49.850
偉大だろ
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/25(月) 21:49:02.350
まあ歴史には名を残すよな汚名を
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/25(月) 21:49:20.120
フジサンケイぐらいになると役員が壺なんじゃね
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/25(月) 21:49:31.990
日本が誇る聖人だね
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/25(月) 22:07:35.740
昨日安倍持ち上げすぎて宮根がキレてたけどなw
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/25(月) 22:08:29.100
宮根国賊かよ
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/25(月) 22:12:37.530
今さら何言ってもムダだがな
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/25(月) 22:13:24.330
外交の安倍
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/25(月) 22:14:46.590
どんなときも信頼できるのは公共放送のNHKだな
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/25(月) 22:20:12.120
平井文夫上席(笑)解説委員
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/25(月) 22:23:37.210
和製ワシントンタイムズ
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/25(月) 22:26:29.330
流石にズブズブ過ぎたなw
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/25(月) 22:27:06.890
ライブドアって統一教会の関係者が創業した会社なんだよ
そしてニッポン放送株を大量に保有してるのも
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/25(月) 22:30:15.260
BSフジの報道番組すごいな
統一教会の件には一切触れずスシローに安倍賛美国葬賛美発言させてるだけ
百田が統一批判したチャンネル桜より酷いw
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/25(月) 22:35:08.590
そういうことだね
WACKとかイコノイのヲタは歌唱力もダンススキルもよくわからないのになぜかスキルを重視してるつもりになってる
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/25(月) 22:38:29.810
100人近く自民党議員の秘書やってますって
流石に厳しいな
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/25(月) 23:00:31.050
【フジテレビのロゴ】

20世紀少年 【ともだち】
「信じたいもの」が欲しい人々をあやつり、陰で世界を動かすカリスマ。
(映画「20世紀少年」製作委員会:日本テレビ放送網)

ウイルス流行、カリスマの暗殺、カルト教団、国葬、大阪万博(2025)
日テレは今こそ金曜ロードショーでこれ流さないとなぁ
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/25(月) 23:14:10.660
ユダヤの目ン玉だろフジテレビのマーク
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 00:08:07.810
朝鮮ウジテレビからカルト壺テレビへ
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 00:48:33.430
NHKしか勝たん
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 05:53:02.530
NHK日本統一教会
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況