X



トップページハロプロ
649コメント115KB
【悲報】つばきファクトリーの象徴・浅倉樹々さん、バースデーイベントの会場設定を何故か去年から下げられる…一体どうして?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/25(月) 21:09:55.220
2021年 625席 KT Zepp Yokohama(50%)

2022年 487席 タワーホール船堀 大ホール(65%)
0002 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/25(月) 21:10:04.570
実力
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/25(月) 21:10:23.160
制裁だよね
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/25(月) 21:11:37.460
本当はランドマーク相当だろ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/25(月) 21:11:44.860
もう福田真琳へのバトンタッチは終わった
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/25(月) 21:12:08.010
もう皇位から落ちたから
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/25(月) 21:12:15.660
このキャパでも一部は2次でると思う
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/25(月) 21:12:16.760
ゴリ押しされなかったら人気がでるような人じゃないと思う
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/25(月) 21:12:36.640
あとはネクストキャメリアにお任せして院生なさってくださいまし
0010 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/25(月) 21:13:33.480
むしろ去年が攻めすぎ
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/25(月) 21:13:49.680
上皇になったから
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/25(月) 21:14:52.940
実力なんだよバーカ
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/25(月) 21:15:21.160
それでもつばきではトップクラス

487席 タワーホール船堀 大ホール(65%) 浅倉

331席 LANDMARK HALL(65%) 河西

255席 LANDMARK HALL(50%) 岸本(両部当日券)

237席 Club eX(65%) 秋山(1部2次)
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/25(月) 21:16:38.200
落選祭り待ったなし
つばきのエースをなんだと思ってるんだ
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/25(月) 21:17:19.200
両部二次の可能性も割とある
0016 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/25(月) 21:18:04.250
川村でも1部当日券だから間違いなく当日券は出る
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/25(月) 21:18:20.250
バックダンサーにリトキャメ呼びます!
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/25(月) 21:18:55.300
川村より人気ないの?
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/25(月) 21:19:18.640
川村よりはあるよ
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/25(月) 21:19:30.650
この辺りの事務所のキャパ読みは
かなりシビアで当たってる
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/25(月) 21:19:52.120
>>11
上皇になってからの方が権力振るう例が多いぞ
0022 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/25(月) 21:20:31.300
浜浦は毎年埋まらないのに毎年どんどん拡大してたイメージ
山野ホールフルキャパとか今年で言う小田より上の会場設定だからな
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/25(月) 21:21:36.790
実力なんだよバーカ
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/25(月) 21:23:02.670
樹々ちゃんのバーイベも
かわむーみたいにお土産もらえるの?
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/25(月) 21:23:39.590
お土産目当てかよ
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/25(月) 21:23:57.410
推されメンが格下げされるのは滅多に無い事だぞ
浅倉推しも終了かな
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/25(月) 21:28:29.730
両部二次と予想
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/25(月) 21:29:26.060
島倉はなんであんな大箱にしたんだ
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/25(月) 21:34:53.020
単にKT Zeppが空いてなかったからとか
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/25(月) 21:35:09.110
つばきは王政を廃して共和国になったのか
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/25(月) 21:35:57.870
川村も去年からキャパ下げられてるけどな
つか佐々木以上の箱なんだから気にすることないと思う
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/25(月) 21:37:28.030
真琳がランドマークでするかどうかで決まる
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/25(月) 21:39:33.990
>>18
はい
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/25(月) 21:40:30.230
船堀は見やすいから会場としては格上
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/25(月) 21:42:47.300
新人の1年目は基本同じ会場
河西がランドマークだから4人とも同じ
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/25(月) 21:42:48.190
船堀ってどこ
東京の東側ぽいけど
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/25(月) 21:43:16.210
あっごめん1回目ね
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/25(月) 21:43:31.270
俺的には横浜のほうが近くて良かったのに
施設も新しくて音が良かったし
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/25(月) 21:43:44.720
>>36
江戸川区
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/25(月) 21:44:10.100
ほぼ駅直結なのもいいよね
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/25(月) 21:46:16.550
船堀は駅の目の前で見やすくて好きな会場
つまらないけどタワーで景色見れるしw
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/25(月) 21:46:32.930
全部小片のせい
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/25(月) 21:46:55.970
>>39
サンクス
江戸川が有名だよね
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/25(月) 21:48:05.620
実力なんだよバーカ
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/25(月) 21:49:18.750
仮病バレは草
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/25(月) 21:50:46.920
まりんちゃんZEPP横浜でやっても埋まる説
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/25(月) 21:51:05.090
川村と全く同じ流れだね
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/25(月) 22:20:05.310
互助会が機能しないからな
専ヲタこそ正義みたいなのが多すぎるんよつばきは
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/25(月) 22:27:48.190
浅倉様の誕生祭をなめすぎ
武道館くらい用意しろよ
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/25(月) 22:28:21.210
天長節だぞ
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/25(月) 22:32:59.570
縮小するならもうランドマークで良かったな
船堀とか遠いわ、ランドマークじゃ狭すぎると思ったんだろうか
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/25(月) 22:34:47.150
秋山まおぴんはランドマークですらなくなった
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/25(月) 22:37:03.550
>>1

> 2021年 625席 KT Zepp Yokohama(50%)
> ↓
> 2022年 487席 タワーホール船堀 大ホール(65%)


312.5席

316.55席

普通に増えてるんだが。。
これは格上げだろ
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/25(月) 22:39:50.180
50%で625席、65%で487席ってことだろ
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/25(月) 22:42:25.560
今年は小野いないから躍進だな
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/25(月) 22:43:01.250
>>53
>>54
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/25(月) 22:46:45.930
鈴木が先日ダイバーシティでBDやったというのに
男付きのOGになんかにボロ負けしてんじゃねーよ
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/25(月) 23:08:07.890
本日の裏垢爺オナニースレ
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/25(月) 23:22:57.850
キャパ減ったん??
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/25(月) 23:23:23.940
D4の時代だからけ
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/25(月) 23:24:10.810
みじめだなんて~
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/25(月) 23:25:55.850
船堀ファクトリーなの?
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/25(月) 23:47:30.820
去年両部当日券出たからしょうがない
といっても同じく両部当日券だった生田は今年もZepp横浜(そして今年も両部当日券)
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/25(月) 23:55:13.660
さすいく
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/25(月) 23:57:32.070
去年譜久村もzepp横浜だったな、一昨年くらいは
横山なんてzepp東京だった気がするけど
譜久村はともかく、横山なんて客数そんな差あるか?て思うけどな
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/25(月) 23:58:08.310
娘は固定客がいるから
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/25(月) 23:58:26.900
あかねちん…
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 00:08:09.230
権勢を誇った浅倉氏も下り坂か
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 00:10:27.010
浅倉天皇だぞ、武道館でやれよ
65%だとちょっと足りんかもしれんが
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 00:20:50.740
つばきの一番人気は娘。基準だとねちんのちょい上程度
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 00:44:17.460

生田 zepp yokohama 1250席
山崎 江戸川区総合文化センター  1497席
北川 かつしかシンフォニーヒルズ モーツァルトホール 1318席
岡村 ティアラこうとう 1228席

アンジュ
佐々木 一ツ橋ホール 802席
川村 タワーホール船堀 750席
為永 ランドマーク 510席
Juice
段原 江戸川区総合文化センター  1497席
井上 zepp yokohama 1250席
松永 タワーホール船堀 750席

今年に入ってからのだけどアンジュもどうなってるんや
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 00:44:24.100
平日帯でやってるよソロで30分
少なくて1万〜多くて5万台
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 00:51:13.970
マジかよ、こっちゃん❗
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 00:51:59.090
謎の島倉大箱もあるから
費用と会場の空き具合がいろいろあんでしょ
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 00:57:10.390
そのタイミングで取れた箱使ってるだけだからなこれ
佐々木で確信した
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 00:59:41.020
1000から1500人規模の箱なんて腐るほどあるだろ
それ以下でやるってのはそういうことなんだろ
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 01:01:14.880
バーイベなんて落選出すなんてもってのほかで刀剣出るくらいの方がいいんだけどな
行きたくなったら行けるし
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 01:01:45.240
>>77
その規模の程よい箱はあんまりないよ
半キャパだったし
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 01:07:23.100
>>79
そうだっけ
でも入る自信があるならわざわざ小さい箱でするかね
客多く入れたほうが利益にだってなるだろうし
本当に足りないと思うけどここしか取れませんでしたーって
理由ならただの無能事務所だよ
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 01:10:17.460
この事務所はとにかく保守的かつ無能だろw
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 01:11:22.460
特に仕事終わりに間に合う2回目とか行きたい人が多いのに落選出すのが普通なのは本当に無駄だと思うわ
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 01:13:24.830
>>77
立地や会場のレンタル料が大きい箱の方が安いとかあるから
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 01:15:25.160
改善する気ないだろ
もしくは改善できるスタッフいない
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 01:20:26.270
佐藤の卒コンでも思ったわ
どんだけ落選祭りしてんだと、ていうか半キャパじゃ足りないの
分かり切ってるのに武道館だもんな
最後の舞台を見届けたかった多くのファンを見事に裏切る事務所
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 01:21:21.100
平日1部のみ当日券ありが1番有能
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 01:22:41.290
>>85
金よりメンツを大事にする事務所だから
佐藤レベルのタレントはせいぜい武道館ってとこ
武道館以上の箱は一握りのタレントでしかできない
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 01:32:35.680
腐ってもモーニング娘のエース様でその扱いって酷いな
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 01:46:00.030
急に卒業決まって箱用意できるわけないだろ
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 01:58:07.280
武道館だって急にはとれないだろ、それはどこも同じじゃん
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 02:01:36.340
日本武道館は暮れ頃の2-3日分は毎年抑えてる
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 02:01:41.330
元々年末に箱は抑えてあったんだよ

元々予定していた日本武道館の単独コンサートを卒業公演とする結論に至りました。
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 02:02:24.920
天皇誕生日なら会場で饅頭配ってよ
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 02:27:45.520
金澤は横アリでなんで佐藤は武道館なんと思ってたが
つまり佐藤が急に言いだしたのが悪いってことか
じゃあ譜久村の時はしっかり週末のSSAおさえてくれ

とりあえず天皇のバーイベは夜だけ申し込んどいたわ
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 02:31:17.010
譜久村の卒コンは余程のアクシデントがない限りしっかりと準備してやるだろうから安心しろ
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 02:39:10.610
>>85
佐藤は元々武道館を志望

>>95
あの横アリは元々笠原用のだったんだ
笠原 タウンワーク で調べてくれ
事務所も最後の箱の希望を通すくらいの度量はある
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 02:47:50.940
事務所はジュースを推す予定だったんだよ
ただ高木が辞めたりで予定が崩れてしまっただけ
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 03:52:10.250
それも同接じゃない
ある程度以上星やギフト、コメントをした上で視聴時間が一定以上になるとファンレベルが上がる新機能
そのうちレベル5以上の人数が表示されてる
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 03:55:07.720
キャンチングスタイル!!!!!!!!!!
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 04:15:42.640
悪の枢軸浅倉
因果応報だな
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 04:26:59.600
意味不明
やるだけと恋愛の中でやるのとは意味が違うだろ
JOKERさんも恋愛の一つや二つしたことあるだろうに
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 04:43:28.360
>>72
段原ごときにこんなに人来るのか東京に広島県人いっぱい出て来てるんだね
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 04:48:44.370
ルルちゃんは素敵な歌とお化け屋敷どっちの感覚も楽しめるから
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 07:37:47.850
秋元とズブズブだよ
寵愛メンバー
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 08:09:19.620
まあそういうことだろ
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 09:16:34.900
何がだよ
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 09:49:06.260
佐藤が武道館を希望ってのは卒業が決まってからのコメントだな
同期の工藤飯窪もラジオで言ってたように横アリで卒業したいと昔から言ってた
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 10:41:36.370
何故か荒らされないスレ
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 10:47:47.570
>>13
歌メンなのに岸本より秋山のが埋まるんだな
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 10:55:14.590
www
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 11:01:34.170
新しい男の好みで女は腕の肉付きもすごいよ
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 13:21:48.800
>>109
お察し
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 13:23:14.440
叩きスレとか対立煽りのスレは荒らされないらしいよ
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 13:23:50.080
そうなんだ
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 15:23:55.900
そろそろお約束の

ってなった
なんねえよ

とかいうテンプレ保守が始まるな
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 15:24:04.320
>>86
新グループあれで上手くいくのか?
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 15:26:41.120
>>85
ミュージカルは生で見るものだな
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 15:30:31.290
>>12
種つけされたのトンぱこ?
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 18:54:44.600
イミフ
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 18:54:56.010
>>116
探査機にひも付いてんのかよ
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 23:04:45.550
>>112
???「私はチャンスを与えました」
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 23:05:42.130
>>116
女どもがフェミ駆逐しないともうじき手遅れになるぞ
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 23:07:36.950
無酸素ラッシュやめろめう
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 23:09:47.060
>>116
なんで西友でおいてくれないんや……
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 23:09:54.740
質問返し良いなー
いろんな面知れて楽しい
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 23:16:42.910
>>36
都営新宿線
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 23:16:50.170
>>112
引っ越しすればいいやん
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 23:17:29.250
>>116
動脈内に入って脳にでも留まったんだろ
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 23:17:29.590
早くティナリ欲しいわ
草で無双するんじゃ
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 23:18:30.110
>>71
つまりつばき時代の小片と羽賀は同格ってことか
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 23:18:41.980
>>116
久保のいない乃木坂ライブって行く意味あんのかな
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 23:19:34.270
あの一般人は護衛したくないよなぁ~
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 23:19:49.850
アルノ管原は平手って書けよ
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 23:20:03.770
裏で操っていたとか言うのが妄想なだけで
ズブズブなのは確かだろ
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 23:20:51.540
これアメリカでしょ?
アメリカに銭湯なんてないやんけ
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 23:28:14.860
都営新宿線の船堀駅で抱きしめて
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 23:28:23.300
>>115
河西何でグラビア仕事無くなったんだろうね
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 23:29:11.970
正論すぎて世界が怒ってる
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 23:30:02.240
どういうこと?
誰かわかりやすく解説してよ
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 23:33:06.540
これからもMAXマニアにチヤホヤでガンバッテクダサイ wwww
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 23:33:15.880
類は友を呼ぶんだね、成り上がり同士
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 23:33:58.160
立ち直りはええな
これが若さか
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 23:35:24.150
りこりここんなのただのアメリカンジョークだろ
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 23:35:47.180
>>101
おやゆび姫って読んだことないんだけど、どんな話なの?
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/27(水) 10:55:50.780
えっ?
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/27(水) 10:55:57.220
テンチョーが、あ~んってしてくれる。
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/27(水) 10:57:09.190
ばっさーさんの好きなfestiveの南さん最近気になってます
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/27(水) 10:58:39.720
さすが俺たちが常に応援してきた昭恵だな
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/27(水) 10:58:47.560
守屋玲奈は表舞台出てるぞ
この間もぐるナイに一人で出てた
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/27(水) 10:59:01.920
人気過ぎて複雑w
絶妙なファン心理ですな分かる気がする
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/27(水) 10:59:40.000
>>145
癒しのプニプニに萌え萌えだす
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/27(水) 11:00:32.130
>>132
これって勝手に子どもを出国させること出来んの?
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/27(水) 11:01:04.200
ここのドリバーの質ってどうなん?
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/27(水) 20:20:20.370
まあまあかな
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/27(水) 20:20:25.230
>>137
パピのイベントで2人出禁、何やらかした?
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/27(水) 20:20:33.460
>>138
ただの客だけの立場じゃないので
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/27(水) 20:22:30.990
>>141
コイツの持ってきたもの食えないだろこれもうこれ
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/27(水) 22:02:17.790
ききいっぱつ
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/27(水) 22:02:23.170
北海シマエビをバナメイ海老の代わりに使えよ
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/28(木) 09:37:37.880
申し込みが250以下ならそうなる
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/28(木) 10:46:11.990
なんでや…
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/28(木) 10:46:18.930
ノエルは自前で防御と回復も出来てバランス良いからあれで十分だろ
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/28(木) 10:50:03.520
>>138
最近遅刻が多いと聞くね
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/28(木) 10:55:20.640
>>136
誰かが責任を取らなきゃだね😘💕
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/28(木) 10:55:28.070
なんで最近やたらデコ出したがるんだろ
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/28(木) 11:00:38.900
由依って埼玉のどこ出身なの?
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/28(木) 15:54:44.360
どこだと思う?
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/28(木) 15:54:54.950
半分はダミーでいいんじゃないの?
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/28(木) 15:55:30.230
アイドルのことはよくわからんのだが
あんちゅはいつも最高
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/28(木) 15:56:50.620
最終日だけ強い相手が出るので
9勝3敗と予想しておくぞ
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/28(木) 15:57:43.080
パーカーホワイトとグレー買った
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/28(木) 16:01:43.600
NHK野口葵衣は松井玲奈だろw
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/28(木) 16:02:39.240
オープ二ングはわるきー?
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/28(木) 21:37:19.980
きーきききーき
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/28(木) 21:37:29.030
まだ甲子園球場の満員のほうが多いわ!ww
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/28(木) 21:41:34.010
増設するなら水素を生成出来る原発にしてくれ
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/28(木) 21:43:16.940
>>172
それももう終わるようだ
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/28(木) 21:44:40.010
>>174
でもこの教授はアメリカ国籍ですね。
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/28(木) 21:44:47.950
>>170
サイゼのオレンジまずい
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/28(木) 22:49:51.330
個スレ落ちた?
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/28(木) 22:53:56.830
>>171
またよく分からん女をストーリーに上げてるな
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/28(木) 22:56:19.960
ラーメンでトマト超えは草
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/28(木) 22:57:27.940
>>166
みんなVのオブジェ舐めまわしてそう
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 06:07:43.040
ききのきき
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 06:08:17.590
おいもっと早く言えよふざけんな
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 06:11:54.820
スーパーロボットまんがまつり楽しみ
また弓さやかが見れるね
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 06:12:45.630
自作PCで面倒なんて言ってたら何も作れないだろw
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 06:13:10.580
たまには「麺屋ひじり」も思い出してあげて下さい。
0203名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 06:14:46.840
>>169
見てるとベッキー思い出す
0204名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 06:16:08.510
>>173
応援スレだからな応援しようよ
0205名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 06:16:26.660
>>102
ぐりんのおもり役なのかも
0206名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 06:16:43.940
IT関連の業績は予想に反して上回ってたのにあかんのか
0207名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 08:54:31.510
まあね
0208名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 08:54:45.810
りこりこっていうか、菊地亜美って背が高いんだな
0209名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 08:59:18.400
セブンティーンおめでとうございます。
良き一年を!
0210名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 09:05:39.440
>>172
あの手の牛丼は肉はまあまあだけど米がおいしくない
0211名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 09:07:15.150
新坂道作ったほうが良かったよな
改名は全てが中途半端
0212名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 09:07:36.060
>>199
ラーメンが日本料理じゃなくて悔しいよう悔しいようw
0213名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 09:07:50.630
>>124
まぁそこまでして毎日スガキヤなんて食ってらんねーよ
0214名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 09:09:37.570
50になってこんな仕事するのか
別に本業も儲かってるだろうに
0215名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 09:10:14.730
>>25
青桃白にピンチケらしいのいるじゃんYO
0216名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 09:11:45.480
>>203
国「勝手に自粛してるだけなのでダメです」
0217名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 09:13:01.430
>>195
すかいらーくはdqnがたまってくれるから必要
0218名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 09:13:46.190
>>189
本部人事のYとoがベッキーしてるのをみた
0219名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 09:14:41.030
>>195
『自惚れてんじゃねぇよ』が特大ブーメラン
0221名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 15:56:01.160
やむなし
0222名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 15:56:07.960
ネトウヨはいつまで陰謀論で現実逃避してるのかな
0223名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 15:57:17.260
>>195
もうとしちゃんがこしゃとキスしたくてたまらなくなってる
0224名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 16:00:17.120
>>192
福田が本当ならもっと騒ぎになってるだろ…
0225名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 16:00:49.240
オフショット可愛いな
何のガチャガチャだろう
0226名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 16:02:28.670
そうなると周り空席だろうし複数行くやつは目立つな
0227名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 16:04:42.000
>>189
あんみぃがこんなことではビジネスは進められない
0228名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 16:05:28.850
>>202
海浜幕張はいい感じだったよ。なんとなく可愛いコが常にいるし。
0229名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 16:06:32.600
撮らせてるな、って写真やん
他の芸能人でもそういうのあるけど
0230名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 22:06:54.280
きききき
0231名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 22:07:01.450
このスレもうたかしーしか書き込んでないだろ
0232名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 22:07:28.600
ワッチョイを何種類も使ってるのが謎なんだけど
0233名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 22:08:14.830
>>203
みさきは美人可愛いジオンはちんちくりん可愛い
0234名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 22:09:09.690
>>198
生活保護者がiPhoneって
0235名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 22:10:09.420
>>203
メニューがすべて「時価」
0236名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 22:10:33.480
おみずにドラ3&6期オンリーMCかw
0237名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 22:10:46.910
>>195
久々の地上波でドラマとか楽しみすぎる
0238名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 22:12:06.490
握手会は永久に取りやめですね
危険過ぎる
0239名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 22:13:18.500
もうさすがに覚えてくれたかな
0240名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 22:14:29.900
>>196
出てきてないよ、じんじんとかは相談されてそうだから知ってるのかな
0241名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/30(土) 01:45:29.160
きききききき
0242名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/30(土) 01:45:34.140
それでも男ですか!?軟弱者!
0243名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/30(土) 01:46:54.750
>>24
これ日本でも言ってたよなスキャンダル起きない云々
0244名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/30(土) 01:47:17.450
そりゃあパンパンしちゃってるね
きっとナマですね
0246名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/30(土) 09:16:21.830
>>66
横山バーイベの会場はつばきのメジャーデビュー記念ライブ用で押さえてた
けど小片さん離脱直後なのでパフォーマンスのクオリティが9人時代よりも確実に数段劣る
代表曲の過半数が小片基調なのでどうしようもなかったとはいえメンバーとヲタのテンションだだ下がりになってしまい急遽オンライン配信で空騒ぎしてお茶を濁した
0248名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/30(土) 09:17:13.750
比例をなくせ
マジで良くなると思う
0249名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/30(土) 09:18:22.620
>>230
お酒好きを活かして小さなBARでも開いたら?
0250名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/30(土) 09:20:49.300
>>232
お前らはセンターで買う曲買わない曲決めるの?
0251名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/30(土) 09:21:05.130
森田って…
小坂と比べて雑魚過ぎるだろ
0252名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/30(土) 09:24:17.500
クリーミーボロネーゼばっかり食ってたがやっぱり旨いのか
0253名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/30(土) 09:25:29.320
あかり美晴
梨央玲実のコラボ配信
0254名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/30(土) 09:26:20.130
八木に今テレビでよくCMやってる映画か
0255名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/30(土) 09:28:08.140
真のセンターが決まってしまった
出目ゴブばいばい
0256名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/30(土) 09:28:39.300
>>220
河西にオーマイプレミアムの紙トレイは神
0257名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/30(土) 09:28:55.300
とても可愛くてキレイだった
0258名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/30(土) 09:29:28.760
益城の製麺所すっげぇ並んでたなぁ
0259名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/30(土) 09:29:43.290
>>9
出前取ってもらうように工夫しろよ
0260名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/30(土) 11:43:01.640
Uberw
0261名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/30(土) 15:25:23.370
出前館な
0262名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/30(土) 15:25:32.560
おみずが女「なんでもいいけど、それはイヤ」
0263名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/30(土) 15:29:04.810
>>232
当選組はどっかのブロックの最前に固まって座ってるはずだが
0264名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/30(土) 15:29:23.440
よさこいソーランの後はうなぎ
0265名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/30(土) 15:30:26.580
昔海老名にいた牧田好きだた
0266名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/30(土) 15:30:35.000
>>224
答え、国家公安壺委員長
0271名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/31(日) 00:44:33.210
分科会の提言たら早くして欲しい
遅いくらいだわ、ただの風邪だし
0273名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/31(日) 12:05:41.910
上げれば?
0274名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/31(日) 12:05:51.700
>>251
ヲタスレ住人ばかり居る謎
0275名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/31(日) 12:11:33.840
>>252
寂しくなるなぁお疲れさん尾関
0276名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/31(日) 12:11:56.250
インテックス大阪へ由樹まーす
0277名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/31(日) 12:12:11.970
まだやってんの?
こひや様に客取られてんじゃない?
0278名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/31(日) 12:55:59.690
>>1
アンジュサブの川村も降格
0279名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/31(日) 12:56:18.920
藍屋の名前が無いようだが。
0280名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/31(日) 12:57:49.870
>>255
【大悲報】山田菜々 いつのまにか30歳
0281名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/31(日) 12:59:58.300
豆柴とキャバクラだったらキャバクラの方が楽しいやろ
0282名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/31(日) 13:02:59.520
>>253
初めてこのスレに来た時はハングリータイムネタしかなかったな
0283名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/31(日) 13:04:48.970
>>250
望み通り出社してクラスターになればいいじゃん
0284名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/31(日) 13:05:26.400
りかちゃんは久保ちゃんからお米を貰えたのかな
0285名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/31(日) 13:06:23.550
>>256
ちゅりだけの円盤にしてくれ…珠理奈はいらんのじゃ
0287名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/31(日) 13:09:08.560
>>258
きらちゃんブログに写真ありがとね
0288名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/31(日) 13:09:25.230
へそに出てくれないかなぁ
0289名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/31(日) 19:46:35.160
へーそうなんだ
0291名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/01(月) 09:13:05.890
>>290
落ちてる
0292名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/01(月) 17:48:39.180
ほんとだ…
0293名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/01(月) 20:49:32.480
政教分離はごくごく当然のこと
0294名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/01(月) 20:49:44.000
>>246
年内トップバリュの食料品価格凍結
0295名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/01(月) 20:50:03.280
>>256
2大名店があるからわざわざ不味いチェーン店に行くやついないw
0296名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/01(月) 20:51:05.100
>>256
目玉料理がハンバーグしかなかった時点でもうね
0297名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/01(月) 20:51:11.800
>>256
ドルをジャブジャブし過ぎた罰
0298名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/01(月) 20:54:51.470
新曲海羽さん干された?
0299名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/01(月) 22:13:02.890
???
0300名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/01(月) 23:54:43.530
会場空いてたのか?
最近稼働率上がってきたと聞くが
0301名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/01(月) 23:54:57.040
この人のせいで
ここちゃん推しが、ここちゃんから離れて行った
0302名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/01(月) 23:55:29.950
№20
辛いときは 立ち止まったって いいんだよ
0303名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/01(月) 23:56:43.090
>>283
ひまわりが広がってきたな
0304名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 01:19:42.900
ワロタ
0305名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 01:29:54.460
ってなった
0306名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 01:35:29.070
個スレ落ちた?
0307名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 01:35:39.430
ハワイに行く資金となります
0308名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 01:37:16.380
緊急事態宣言は出ない。出したら色々面倒だから。
0309名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 01:37:22.440
>>29
去年の生誕の手紙、楽々だったけど、2年連続同じ人ってあり得るの?
0311名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 01:38:13.430
普通に残すのはやめようよ…
0312名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 01:38:30.460
>>287
寄付金無限ループできそう
0313名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 01:38:30.520
仮にav出たら絶対買うわ
0314名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 01:39:45.920
>>285
ヤンチャンでもヤンアニでもいいから抜ける動画出してくれ
0315名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 01:40:38.900
いちおつ
東リベみてる
0316名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 01:41:24.460
>>280
まだ…まだ一般枠がある…
0318名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 01:42:23.760
光のある所に、影はあるのさ。
0319名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 01:43:21.120
ここは土田を侮辱するスレなんだよ
0320名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 03:20:34.60
誰も象徴だなんて思ってない
せいぜい5番手
0321名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 03:20:45.810
間違った
showroomだった
0322名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 03:21:29.510
関東人って料理の才能ないのかもしれないねw
0323名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 03:23:26.520
河西兵庫の不味いラーメン屋鶴亀家がトップ?
0324名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 03:24:09.820
訂正
おひさまでなく紫外線
この前SRでおひさまが教えてくれた
0325名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 03:24:15.550
なおやみたいな強烈な勘違いガチ恋がいると新規増えなさそう
0326名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 03:24:27.810
>>290
その日のうちなら何時からでも見れるようにしてほしい
0327名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 03:26:00.070
丸源は、麺がなあ…ゴムみたいな感じしない?
俺だけか?w
0328名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 03:28:04.020
>>286
となりの芝が青く見えるだけ
0329名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 03:28:28.060
>>284
グループ⑤でジャンプアップ来たかw
0330名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 03:29:20.420
麺組も閉店なんですね。
0331名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 03:30:07.830
スタバ行かんからこれが少ないのかどうか分からんわ
0332名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 03:30:33.500
最近ゴッドタンのあいなに見えてきた
0333名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 08:09:39.050
それはない
0335名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 12:10:26.970
>>104
居残りライブは全当だね
0336名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 20:33:45.000
なんでや…
0337名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 21:37:07.750
政教分離ぐらいやれよ
0338名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 21:44:13.920
関係ないだろ…
0339名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/03(水) 06:24:45.900
荒らし敗走?
0341名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/03(水) 08:27:46.550
>>304
30円上がっただけで大騒ぎとかもう終わりじゃんそれこそこんな国
0342名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/03(水) 08:28:27.960
特に雪山登るやつは自己責任で助けなんて呼ぶなよ
ダサすぎるわ
0343名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/03(水) 08:30:24.780
>>319
ふしぎ発見でミートソースつくっとる
0344名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/03(水) 08:31:01.000
>>315
dionさんのダジャレ祭りだー
0345名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/03(水) 08:31:15.380
うーかもtwitterに画像を
載せてくれたようだね。
0346名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/03(水) 08:33:49.030
>>317
ひなのん、暑いけど糖分とってるか~
0348名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/03(水) 08:34:37.140
さやりんはこのままでいいよ
可愛いわ~
0349名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/03(水) 08:38:12.220
廣川さんとハグ2S撮りたいけど不可能?
0350名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/03(水) 08:38:23.030
おはおつ!
ドラマ情報キタ―!
楽しみ楽しみ
0351名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/03(水) 08:38:33.590
>>314
Twitterでそのうちやらかしそうだな
0352名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/03(水) 08:39:26.410
>>304
さえpのことあるからスレ立てれなくなって草
0353名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/03(水) 08:41:14.880
ピッピッピッピッピッピピッ
0354名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/03(水) 08:42:19.150
>>313
ではその4店舗へどうぞ。
0355名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/03(水) 08:43:25.710
何となく
山瀬まみのポジションが
磯ちに
とって替わられるのかも
0356名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/03(水) 08:43:53.460
>>316
公明とズブズブな時点でもう何があっても同じ
0357名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/03(水) 08:44:05.570
昨晩のNHKは女優さんがアイドル演じてる感じでよかった
0358名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/03(水) 08:45:23.490
>>309
関東の一極集中止まらない
0359名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/03(水) 11:31:37.180
どうしてもこうしてもあるかい
0360名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/03(水) 11:31:48.420
>>23
みくりん不足が続きますねえ
0361名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/03(水) 11:32:08.130
>>339
そこでインテックス大阪ですよ
0362名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/03(水) 11:34:56.730
>>345
小林恵美さん、グラビアやって欲しい
0363名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/03(水) 11:34:57.160
ただ本ベルナドから帰還暑い暑すぎる
0364名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/03(水) 11:35:32.610
悟られないようにしてたか
実は時差津じゃないか
0365名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/03(水) 11:36:07.840
寺田掛橋ヲタきっつwww
0366名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/03(水) 11:36:43.090
>>347
天下ちゃん元気なさそう
0367名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/03(水) 11:37:06.450
?????


0368名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/03(水) 11:37:49.200
とりあえずSOMOSOMOと対バンしてみたら
0369名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/03(水) 11:42:52.250
>>347
手書きでもいいので図示して欲しい時は「漫画書いて」って言うな
0371名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/03(水) 11:45:42.600
>>345
条件反射でYeah まだ?
0372名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/03(水) 11:46:18.680
>>340
インスタクーポンまた4000円以上かよ…それなら行かんわ…
0374名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/03(水) 15:04:13.320
かき永
0375名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/03(水) 20:30:16.070
政教分離は当たり前のことです
0376名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/03(水) 20:31:56.320
せやな
0377名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/04(木) 01:44:00.220
地震多いな
0385名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/04(木) 01:53:10.430
まなぶくん最高やったわ
0386名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/04(木) 01:54:22.510
>>333
掛橋×弓木って恐ろしいw
0387名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/04(木) 01:54:29.090
上位も下位も各々界隈頑張ってくれとしか言えんよ
0388名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/04(木) 01:55:36.320
>>340
おもらししなさそうな渡邉理佐ちゃんがおもらししてたら興奮する
0389名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/04(木) 01:57:47.690
>>343
40歳くらいのおばちゃんにやらせたら?
0390名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/04(木) 01:58:07.560
>>344
リトマス試験紙みたいなもんか
0391名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/04(木) 01:59:22.900
ほとんど公演に出てなくても昇格したし何か変だったけどね
0392名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/04(木) 02:01:46.110
>>371
200円位払ってやんなよ
0393名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/04(木) 02:03:54.780
メンチカツがりんか友達って話してたw
男友達多いんだねw
0394名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/04(木) 08:52:46.270
???
0396名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/04(木) 21:52:02.360
まさか…
0397名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 01:22:25.010
何?
0399名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 09:03:18.360
なんで荒れてないんだ?
0400名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 09:03:33.550
基準が自民とネトウヨだからじゃね
要約するとアホということ
0401名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 09:04:21.320
最近のNHKはそこらへんは柔軟に対応する傾向にあるみたいね
0402名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 09:04:29.980
>>364
買うわけないあんな世紀の駄作
0403名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 09:04:44.720
そんなのヲタしか発見しないからいいじゃん
0405名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 09:05:26.320
「膀胱莫大男」がトレンド入りしてて草
0406名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 09:05:36.070
>>370
私はリバテープ呼びだがな。
0407名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 09:09:07.520
>>370
ラーメンストリート有るのに何でラーメン屋出すんだろうな
0408名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 09:09:23.390
>>375
河西はパヨチン激オコぷんぷん
0410名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 16:52:20.98
個スレ落ちた
0411名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 22:07:35.520
しばらく前から
0415名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 23:20:31.760
>>371
りょうすけくんはイイねされた時毎回スクショしてツイに載せるよね
0418名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/06(土) 07:54:04.540
ウエザーニュースの江川清音おねいさん、りこりこに似てる

これ言いたいんだけどさ、りこりこのスレぜーんぶ落ちてるんで
書くとこあれへんから
ちょっくら失礼しますよ
0419名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/06(土) 08:13:38.010
ドラクエ「イオグランデ、メラガイアー、ギラグレイド、マヒャデドス」バギ「…」
0420名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/06(土) 08:13:52.060
>>375
な、俺の言ったとおりやろ
0421名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/06(土) 08:15:39.420
>>393
まーちゅんからいいねもらってびっくり
0422名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/06(土) 08:16:56.710
>>406
福田dion相変わらずつまんね
0424名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/06(土) 08:18:42.870
ビリージョーアームなんたらって
グリーンデイの人やん
0425名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/06(土) 08:19:29.660
>>392
河西はB級アイドルにしては可愛い
0426名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/06(土) 08:20:05.420
あんなところに行列作れんだろ
0427名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/06(土) 08:20:51.090
>>402
好評につき追加公演カモン!
0428名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/06(土) 08:22:08.340
>>141
こむらってなにか説明出来るやついない説
0429名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/06(土) 08:23:10.470
>>401
その前にあんなに近くまで接近許して発砲されてる時点で駄目だっての
0430名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/06(土) 08:23:24.640
COLORzでお祝いあるかな?
0431名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/06(土) 08:23:24.670
だって中国はまだアメリカには勝てないもんねw
0432名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/06(土) 08:24:49.500
壺ウヨ誰も相手にされてなくて草
誰かかまってやれよw
0433名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/06(土) 08:26:52.130
>>396
ペンライトはもういいのでは?
0434名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/06(土) 08:31:36.980
>>406
台湾いるときに包囲するかと思ってた。
0435名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/06(土) 08:33:03.590
>>404
壺姫様にはこのまま引退いただければ幸い
0436名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/06(土) 08:33:10.080
事実だからだろ
ボロ出しかでんから黙るしかない
0437名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/06(土) 08:33:17.550
多分これ二プレスみえてるよね。
0438名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/06(土) 08:33:34.530
回鍋肉は今推してるから入ってそう
実際旨くなった
0439名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/06(土) 08:34:22.150
何だかんだ言っても結局みんなももせが好きなんだろ?
0440名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/06(土) 08:36:45.700
タイモスリップおばさん
0441名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/06(土) 08:37:11.540
>>403
河西は壷田くん。もう終わったんだよ。
0442名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/06(土) 09:24:20.300
誰だよ
0443名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/06(土) 10:13:21.180
ガガ軍は日向坂だけど
0444名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/06(土) 10:14:27.580
のん一平cカレーうどん食べてみるね
0446名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/06(土) 12:01:48.680
裏垢ガーw
0447名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/06(土) 12:02:06.990
テレパンアンカーに期待
0448名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/06(土) 12:02:49.520
>>403
ゆりなちゃんがんばりきやで〜
0449名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/06(土) 12:04:08.690
宗像フェス雨じゃん
しかも傘禁止とか
きついよー
0450名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/06(土) 12:07:39.480
>>156
積み込みのとき「ウウォリヤアー!」だって
0451名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/06(土) 12:07:46.410
うちのライン男手が足りてない。
ほかのラインはどう?
0452名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/06(土) 12:11:01.430
走り方がおもろいとかそういうのは日向でやって
0453名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/06(土) 12:11:37.430
まぁオタクたちは頑張ったよ
0454名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/06(土) 12:12:21.080
>>427
そのへんのホームレスのおっさんでも引っ張ってこいよ
0455名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/06(土) 12:25:35.830
ラクーアイベのあれか
0456名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/06(土) 12:25:46.750
>>431
おみずは藝大一次合格したのーー!!
0457名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/06(土) 12:27:32.240
>>420
池袋から離れた元弟子が帰ってきた的な
0458名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/06(土) 12:27:32.840
アメリカがビビる理由が無いな
0459名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/06(土) 12:28:04.050
>>429
河西に甘すぎるとかwつけ麺の話?
0460名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/06(土) 12:28:04.730
>>431
てか、卒業発表してないのに卒業コンサートになる例ってあるの?
0463名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/06(土) 12:29:17.190
>>434
彼女になれば色気もでてくる
0464名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/06(土) 12:30:29.470
>>430
屋外で大人数エキストラが必要なシーン原作にあったか?
0465名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/06(土) 12:30:49.370
>>428
高柳明音ちゃんかわいい、大好き
0466名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/06(土) 12:31:17.850
>>435
いやいやいやほとんどVIP10の廃課金ばっかやんけ
0467名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/06(土) 12:31:30.800
みん動とウラ撮れで
カルガモの奪い合いしてるな
0468名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/06(土) 12:31:59.250
>>424
バランスパワーの北海道バター味うまー
0469名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/06(土) 12:33:00.460
>>426
河西に歌収録にことごとく出れないのは厳しいな
0471名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/06(土) 12:34:24.550
4回なんてよく見れるなあ
何かの罰かよ
0472名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/06(土) 12:36:13.110
ブログ閉鎖が答え合わせ?
0473名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/06(土) 12:36:38.740
ハラジュクちゃん欲しい
0474名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/06(土) 12:37:07.290
>>432
ジャパネット怒ってくるやろ
0476名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/06(土) 16:49:46.21
きみ、荒らしが止まるとそれ書き込むね
0477名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/06(土) 16:51:15.26
sageはいつもの裏垢ガーの人
0478名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/06(土) 16:51:22.130
>>430
ムッダノーズのパテイロゥ
0479名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/06(土) 16:51:31.460
>>49
十味ちゃん一緒にいなかったらどうなってたかw
0481名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/06(土) 16:52:12.940
大物俳優がベールに包まれてるが杉かな
他に浮かばない
0482名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/06(土) 16:53:00.070
>>459
冷めてシナシナになったポテトが好き
0483名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/06(土) 16:54:40.690
超大作YAMAGAMIの足元にも及ばないわ
0484名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/06(土) 16:56:35.610
>>462
フルーティー系なので好みは分かれると思うが、美味かったよ
0485名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/06(土) 16:56:46.540
味に自信のないファミレスは料理の不味さを煙草のせいにしたがるw
0486名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/06(土) 16:57:04.420
>>463
去年の夏、築地でひぃの舞台やったからひだあやのも見たいなぁ。
0487名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/06(土) 16:57:30.530
沈金で弓木ちゃんが真夏さんの話してたけど相当距離縮まってそうだ
0488名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/06(土) 16:57:50.93
>>31
箱自体は一ツ橋のほうが少し多く入るよ
0489名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/06(土) 16:58:05.240
よっぽどの事がないともう盛り上がらない
0490名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/06(土) 16:58:33.050
自業自得だな
0491名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/06(土) 16:58:48.960
>>451
完全に壺一教会の影響受けてるな
0492名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/06(土) 16:58:49.780
世界の騒ぎを無視して会議って
おまえがどうかしてる
0493名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/06(土) 16:58:49.800
他と比べたら一種類のみで味も具も昔と比べたら落ちたなぁ
0494名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/06(土) 16:58:57.420
んじゃそれでいいじゃない
センターに選ばれなくてもいいんでしょ?
0496名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/06(土) 16:59:13.880
>>455
漏れも40ちかい。ガンガレ110
0497名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/06(土) 16:59:20.790
>>255
ブラジル勝ち組みたいなもん
0498名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/06(土) 16:59:29.140
那覇空港でタッチ&ゴー見たわ
0499名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/06(土) 16:59:36.130
サマータイムレンダも独占だし勘弁せーや
0500名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/06(土) 16:59:36.530
>>413
まず金を用意しないとな
0501名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/06(土) 16:59:45.630
>>463
しかし二期の選抜がゼロてやはり近々の卒業が決まっているのかな
0502名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/06(土) 17:00:23.340
>>346
金田一に色仕掛けでインタビューオファーしてた
0503名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/06(土) 17:00:55.080
>>462
ALPでお花デザインのなんか作ったりしたらいいわ
0504名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/06(土) 17:01:18.190
ぶっちゃけどうでもいいんだが
0505名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/06(土) 17:01:53.040
ネトフリ独占ですら失敗してるのになぜ続けるのか
0506名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/06(土) 17:02:01.300
>>457
ファミレス禁煙にしたら客来なくなるじゃん
0507名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/06(土) 17:02:08.950
今回は学業要因のような気がする
知らんけど
0508名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/06(土) 17:02:35.190
>>464
お前らどこに流れたの?
0509名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/06(土) 17:03:16.330
>>26
もっさんが週刊誌信じて暇人なんだね
0510名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/06(土) 17:03:46.330
>>463
みんな頑張って 楽しんで お家で応援してるよ
0511名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/06(土) 17:03:46.480
>>455
露出多い服装は駄目だよな
0512名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/06(土) 17:03:54.180
名古屋人が小倉トースト食べないの?
0513名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/06(土) 17:04:08.570
相変わらず脚本が本当に…ドラマ見るたびに悲しくなる
0514名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/06(土) 17:04:23.710
>>490
今度の写真集はデジタル版も出るんかな?
0515名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/06(土) 17:04:46.240
あいにく山神様への感謝しか持ち合わせてないんだが
0516名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/06(土) 17:06:15.180
>>488
効果がないと認めたということか?
0517名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/06(土) 17:06:31.400
始球式の動画が地味に175万回超えてたw
0518名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/06(土) 17:06:31.420
河西トップバリュのあんこでええやろ
0519名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/06(土) 17:06:55.330
>>493
まぁ専門スレがこれじゃまだまだだわ
0521名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/06(土) 17:07:02.700
>>490
辰巳生誕楽しかったな、ああいうセトリがいいな
0522名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/06(土) 17:07:10.260
>>491
「心に棚を作る」というのは生きる上で基本だぞ
0523名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/06(土) 17:07:36.630
YAMAGAMIはジョーカーを超えたよな
0524名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/06(土) 17:07:52.590
きしもん銀河鉄道holiday
0525名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/06(土) 17:07:53.410
ギーガーデザインの孫の手なら
0527名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/06(土) 17:08:07.320
お渡し会何人くらい来た?
0528名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/06(土) 17:09:43.720
ひだあや不足でルンバ生誕としおさん卒業公演に応募してしまった…
0529名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/06(土) 17:09:51.600
>>488
30の誕生日で終いか?
0530名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/06(土) 17:09:59.080
>>487
活休中は男とデート三昧の様子
0531名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/06(土) 17:10:56.640
>>490
河西がDQNを集客してメリットがあるのか
0532名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/06(土) 17:11:03.880
>>482
目と目がクロスあの子は向きを変えて私の背中に腕をまわした
0533名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/06(土) 17:11:04.610
いろいろ腑に落ちた
アホに教えてくれてありがとう
0534名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/06(土) 17:11:29.210
>>490
4期は単独でこのくらいの会場でやるの初めてか?
0535名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/06(土) 17:11:44.340
楽天繋がらない騒動後も
あいかわらず、おひさまガーなのか
0536名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/06(土) 17:12:30.580
F22常駐させないの?
0538名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/06(土) 17:13:44.620
20までいかないと数日で落ちるぞ
0539名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/06(土) 17:15:16.860
河西に孫の手で惑わされたわ。
0541名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/06(土) 21:35:33.430
荒らしが止まると出てくる裏垢ガーさんw
0542名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/06(土) 21:40:35.420
限界言えば
0544名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/06(土) 21:40:59.300
>>517
のもみーぜ、メチャクチャいい女になってんな!
0545名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/06(土) 21:44:00.660
その女のこと書くなよ。可哀想に
0549名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/06(土) 21:47:48.870
ふぅちゃん
重要発表って何や
0550名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/06(土) 21:47:57.410
きぃちゃんのやつ何票か出なかったなw
微妙だったんかな
0551名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/06(土) 21:48:40.180
>>520
河西にひめたんを乃木坂の専属医にするべきだな
0552名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/06(土) 21:48:50.940
りこりこにりえちゃん31歳おめでとうございます
0553名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/06(土) 21:49:02.100
不自然に贔屓されてなければこんなに反感買うことも無かっただろうね
0554名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/06(土) 21:49:12.930
>>514
これ、2ch創世記のバイク板で、自慢げに語ってたのがいたよね?
0556名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/06(土) 22:57:24.580
>>518
ササササイコーの前3人になっただけだからなぁ
0557名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/06(土) 22:58:33.180
>>518
カフェ行けば会えるのか?
0558名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/06(土) 22:59:38.400
山形でクラスター発生だってね
0559名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/06(土) 23:01:05.090
東京は味で勝負してるわけじゃないからそりゃ負けるわw
0560名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/06(土) 23:02:14.100
どっからこんな雑魚のツイート引っ張って来るのか気になる
0561名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/06(土) 23:02:54.590
麺屋ぬかじの冷やし食べる前に夏が終わりそう
0562名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/06(土) 23:04:15.770
>>520
宮脇指原アンチスレは味噌が立てたからな
0563名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/06(土) 23:04:33.760
>>519
スタ満は二郎系とは、まったく別物と考えていいのかな
0564名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/06(土) 23:04:54.110
東京人は信用出来ない!怖い!絶対付き合わない方が良い!
0565名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/07(日) 05:58:36.750
ツイッターもブログのリンクだらけでやる気がない裏垢さん
裏垢はあんなに熱心だったのに
0567名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/07(日) 08:34:09.290
>>520
今回コイン交換所に同じカードが2枚ずつあるけどバグかな?
0568名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/07(日) 08:34:49.200
>>520
橋本…なにがしたいんだコラ紙面飾ってコラ
0569名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/07(日) 08:34:56.610
「くれないさん」てなんですか?
調べてもわからなくてすみません
0570名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/07(日) 08:36:54.050
>>520
東京は大雨洪水高波が来るとかなり危ないらしいな
0571名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/07(日) 08:37:16.300
継続しないことを継続してるのさ
0572名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/07(日) 08:37:34.660
>>547
千愛のソロ活動費を他のグループから吸い上げてるってどこ情報なの?
0573名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/07(日) 08:37:46.220
MORE WE DO!がめちゃくちゃカッコよかったんだけど
0574名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/07(日) 08:39:46.550
クロモリのジジイとかw
0576名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/07(日) 08:43:39.530
>>541
で、日本酒やアニメが全てAKBに変わるんですね
0577名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/07(日) 08:45:33.390
伝説のほうのリメイク無いのかよ
MAP追加でよろしこ
0578名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/07(日) 08:46:36.010
>>548
なんか活動が盛り上がらないの、自分でも感じる時期だよね
0579名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/07(日) 08:48:59.650
>>549
ランチのメニュー変わったけど食いたいのがほとんどないという
0581名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/07(日) 08:59:54.680
自分のスレはIPスレで立てて浪人持ちで回して他メンのスレは無防備状態で立てて荒らされまくりにして
裏垢ヲタは何がしたいの?
0582名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/07(日) 09:01:45.800
子供が無茶な運転してたんだな
よくいるわそういうやつ
0583名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/07(日) 09:02:13.800
そりゃ敵国だからね
敵の要求に応えるわけがない
0584名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/07(日) 09:02:40.180
30歳以上の希望退職募集まだぁ~?
0585名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/07(日) 09:03:08.810
>>540
ゆななに寄せてたのかー!?
0586名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/07(日) 09:03:09.690
裏垢ガー
0587名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/07(日) 09:03:24.520
霧島といえば霧島カレンやろ。
0588名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/07(日) 09:03:36.310
ワロタ
0589名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/07(日) 09:03:39.720
久しぶりに行ったが安くなってた
でもドリンクバーの種類減ってた
0590名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/07(日) 09:03:40.770
>>551
りさまるかみふさおかと思ってたわ
0591名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/07(日) 09:04:40.770
>>551
外交実務経験のない専門家の意見に何の意味があるのか
0592名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/07(日) 09:05:12.470
>>543
永福系列の麺はそもそも固麺には向いてない
0593名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/07(日) 09:05:19.490
で、kkは月収いくらなん?
0594名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/07(日) 09:05:44.750
>>589
そんな時にアリナミン
0596名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/07(日) 09:07:49.300
大学でても就職できてないんだけど中国
0597名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/07(日) 09:08:13.380
>>551
要するに山本はマザコン
0598名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/07(日) 09:09:30.250
180SXとか
動態保存されてるやつがあったのか
0599名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/07(日) 09:09:57.050
僕も行きたいサンデーサン
0600名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/07(日) 09:10:21.050
>>547
MIGMA SHELTERじゃないんだから…
0601名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/07(日) 09:10:43.910
ぽっちゃり好きなんだけど修行が足りんかった
誠にすまん
0602名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/07(日) 09:11:05.700
シナもメンツ気にしすぎて斜め上の煽りばっかになったなw
0606名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/07(日) 12:35:55.18
センター外されてるやん
0608名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/07(日) 12:36:48.720
>>579
年金に入ってる強制労働って
0609名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/07(日) 12:37:00.600
>>575
日替わりランチで飲むの好きだからハッピーアワー早まるの嬉しい
0610名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/07(日) 12:37:51.120
あ、8Kの70型で見てる。
0612名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/07(日) 12:38:18.040
>>576
握手会ができないからCD出せないAKBw
0613名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/07(日) 12:39:10.00
それハロプロ
0614名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/07(日) 12:48:53.360
辛辣だな
0615名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/07(日) 12:56:42.940
浅倉山岸のサンリオスレは物凄い勢いで埋められたのにこのスレは
裏垢ヲタがちょっとずつ埋めてスレが残るようにしてるのか
0617名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/07(日) 14:53:46.490
荒らしのせいで裏垢ヲタが浪人持ちばかりでスレ回してるのが露わになった
それで他メンのスレは無防備に立てて荒らされ放題にしてる
0618名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/07(日) 14:55:41.220
sageは裏垢ガーさんか
0619名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/07(日) 14:56:20.440
>>231
早稲田どころか日大すら不合格って俺がいったろ
0621名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/07(日) 14:58:07.020
河西歴史を刻め
平日でも行列長いのか?
0622名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/07(日) 14:58:59.140
>>393
森ふう花のチチ格付けはやくしろよ!雑魚ども!
0623名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/07(日) 14:59:05.510
怖すぎだろ
あるものが無いものにされる世界
いくら積んでんだろ
0624名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/07(日) 14:59:26.360
>>576
喜八のブラックがまた食べたい
0626名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/07(日) 15:08:51.280
めっちゃ並んでるな
0630名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/07(日) 19:53:46.910
ってなった
0631名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/07(日) 22:40:48.540
なんねえよ
0632名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/08(月) 00:24:25.260
、夏
0633名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/08(月) 06:52:12.160
裏垢さんのツイッターブログのリンクばかりでつまらない
朝だ!早起きしたぞ!お前らも起きろ!実力なんだよバーカ!
ぐらい書いたら面白いのに
0634名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/08(月) 08:52:18.080
16 名無し募集中。。。 (プチプチW 3726-VJfB [124.86.225.18 [上級国民]])[] 2022/08/08(月) 08:45:34.90 ID:rgtBhrlE00808

今日あたりバースデーイベントの発表がある予感
0637名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/08(月) 10:34:47.580
八木の方が会場デカい?
0639名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/08(月) 12:01:22.570
次スレいる?
0641名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/08(月) 12:36:09.270
>>639
いらんと思うけど裏垢ヲタがどうしても立てたいんだったら最低ID付きで立ててほしい
0644名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/08(月) 13:45:33.310
sage厨連投w
0645名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/08(月) 13:45:41.740
>>639
たのむ
0646名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/08(月) 16:04:25.900
sageはいつもの裏垢ガーの人
0647名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/08(月) 19:04:13.710
でしょうね
0648名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/08(月) 19:25:10.230
ギリまで迷ったが浅倉様の誕生祭なので申し込んだわ
仕事明日交渉しなければ。ていうか船堀ってなんだよ
浅倉様だぞ?武道館くらいとってこい
0649名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/08(月) 20:27:58.020
国葬レベルかよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況