X



トップページハロプロ
81コメント14KB
ハロプロがLGBT受けいい理由って何だ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/25(月) 20:25:51.540
坂道とは何が違うのか
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/25(月) 20:26:44.780
今日のホモスレ
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/25(月) 20:26:58.110
昔から有名なオカマの人達が大絶賛して宣伝してくれてるからじゃね
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/25(月) 20:27:07.990
受けいいとか悪いとかの前に知られてないだけなのでは?
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/25(月) 20:27:50.280
マツコとかヒャダインとか…
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/25(月) 20:28:19.220
ゲイはブスな歌うまが好きだから
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/25(月) 20:28:25.890
ミッツとかはるな愛とか
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/25(月) 20:30:00.170
平井とかリカコとかがいるから
0009 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/25(月) 20:31:06.550
サル痘に感染してるから?
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/25(月) 20:31:31.050
聖子とか明菜みたいな感じがするんだろ
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/25(月) 20:31:52.690
最近即売のリリイベないかは久しく見てないけど
即売のリリイベ行くとマジのガチでゲイやオナベの人をたくさん見かける
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/25(月) 20:33:07.680
キラキラしたものが嫌いだから
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/25(月) 20:33:19.920
>>6
歌も下手やん
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/25(月) 20:34:18.280
ともに社会の日陰者だからな
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/25(月) 20:34:18.540
クセ強いもんが好きなのよ!
コノワタとかウォッシュチーズとか
わかる?
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/25(月) 20:35:48.530
その世界の人達の気持ちは知らないけど、おじさんのつんく♂が女子の歌詞書いてるのは理由の一つになってんのかね?
星部 卓偉 山﨑 雨子 ショックアイら辺のハロ曲もLGBTの人達は気に入ってるの?
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/25(月) 20:36:03.750
確かに娘。が城ホールでやってた昔から明らかなカマ客いたな
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/25(月) 20:37:13.080
当事者からするとハロの歌詞は昔からLGBTに配慮して書かれてる
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/25(月) 20:38:10.870
社会から排除された者には響くものがあるんだろう
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/25(月) 20:38:41.750
AV女優に人気なのも理由が知りたい
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/25(月) 20:39:22.720
AV女優もやたら多いね
やっぱ理由は
>>19
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/25(月) 20:39:24.190
レズがハロプロ好きなんて聞いたことねぇ
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/25(月) 20:39:40.800
マイナーなの応援して通ぶりたいだけだろ
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/25(月) 20:40:01.370
昔インタビュー受けてたオネエのあややヲタが
なんであややを好きなの?って聞かれて
あややは「女の子が憧れる女の子」だからって言ってたのが深かった
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/25(月) 20:40:03.750
確かにゲイはいてもレズは見たことないな
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/25(月) 20:41:23.180
現場行くとおナベの人はちらほら見かける 会話内容とファッションでまぁ分かる
ふくちゃんヲタで見る率が多い気がする
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/25(月) 20:41:30.830
俺が応援し始めた頃は別にマイナーじゃなかったが
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/25(月) 20:43:53.380
マツコはアンジュと共演した時タケのこと気に入ってた
前から好きだったか知らんけど
0030 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/25(月) 20:44:43.460
マツコ・デラックス氏は元々田村推しだし今の無味無臭アンジュルムなら消去法で竹内しかないというだけだよ
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/25(月) 20:44:44.880
女ヲタ(オナベじゃなくて女の子してる子)なんて半分レズみたいなもんだろ
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/25(月) 20:46:50.530
ボーイッシュ系に付く女ヲタはレズじゃないの?
昔なら吉澤とか矢島とかガチ恋みたいなのいたやん
最近だと加賀とか竹内もそうかな
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/25(月) 20:47:24.590
他のアイドルに比べると性的な売りをあまりしてないから女性やゲイに嫌悪感持たれにくい
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/25(月) 20:47:27.620
オッサンがJKとかになりきって書いてるから、
オッサンだけど中身JKなオカマに刺さるのだろう、
とか誰かが言ってたな
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/25(月) 20:48:42.130
つんくがメインライターの頃は特に女の嫌な部分みたいなのが薄くて聴きやすかったな
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/25(月) 20:48:50.420
Q太郎て人はLGBTなの?
当時何者か知らなかったけど現場で何回か見かけた
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/25(月) 20:49:09.470
>>29
鞘師といいブスが輝いてるのが好きなんやな
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/25(月) 20:49:44.740
>>33
スジまで晒してるだろwww
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/25(月) 20:50:04.290
オカマはかわいいこに嫉妬する
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/25(月) 20:50:06.150
ハロプロ脱ぎまくってるけど?
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/25(月) 20:50:20.290
つんくはおっさんが女の子になりきって書いた歌詞
秋元康はおっさん目線で妄想する女の子の歌詞
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/25(月) 20:50:41.920
鞘師なんて中学生でひん剥かれたw
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/25(月) 20:51:00.820
サル痘に気をつけて
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/25(月) 20:51:26.190
僕ばかりだもんな秋元は
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/25(月) 20:51:26.650
最近水着なしがどんどん増えてるやろ
鞘師がひん剥かれてたころは女ヲタほとんどいなかった
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/25(月) 20:51:34.560
CDとDVD買ってコンサート行く分にはスジは見なくて済むしな
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/25(月) 20:52:06.580
竹内はブスすぎて脱げないだけです
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/25(月) 20:52:29.360
>>32
あれは理想の王子様を投影しているだけで
宝塚の男役ファンはノンケしかいないのと同じ
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/25(月) 20:53:55.500
だからハロプロは男ウケしない
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/25(月) 20:54:23.440
チャラい男の子に恋しちゃうみたいなのが基本で好きだった
今は女ヲタすら求めてない路線なんじゃないかと思う
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/25(月) 20:58:09.530
>>48
ヅカの男役ファンってノンケなのか
てっきりその道の人かと思ってたよ
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/25(月) 20:59:54.270
ブリブリアイドル路線のゲイ受けの良さは異常
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/25(月) 21:01:50.420
あややのマエケンもゲイだったな
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/25(月) 21:09:00.640
人生に打ちひしがられないとハロプロニコナイヤロ普通
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/25(月) 21:31:24.410
金が無いなら知恵だせよ
金積んで人気タレント出してるけど中身の無い番組に金のないテレ東の企画番組が勝つのと同じだ
無能なのを金のせいにするな
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/25(月) 21:44:21.010
レズは見た目で分かりにくいだけでいるよ
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/25(月) 21:52:20.170
歌とか衣装とか水商売系の匂いがするからじゃないか
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/25(月) 21:54:10.470
>>48
そうなのか?ミスムン以降吉澤女ヲタも?
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/25(月) 22:20:27.790
いうてももうインスタライブとかでメンバーはSRが激盛りぐらいなこと分かってるやろ
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/25(月) 22:46:06.920
LGBTとは
ロリ
ゲイ
バイリンガル
トランスフォーマー

狼受けは良さそう
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/25(月) 22:48:49.340
ナヨっとしてないからじゃないか
あいつらK-POPとかも好きだし
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/25(月) 23:05:36.210
おれはあややは男に向けて都合よく作られた完璧なキャラクターにしか見えなくて気持ち悪かったけど
それこそアムロやハマの方が女が憧れる女だろうと
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 00:15:18.000
飯窪さんがそちら方面に人気あるんだったよな
一般人とは何かが違うんだろう
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 02:03:48.300
>>61
男の思いどおりにならない女ってことかな
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 02:04:17.920
>>63
ブスならどこのアイドルグループにもいるけど
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 03:26:29.490
サンリオキャラクター大賞のMCまでしたイコラブとサンリオの小さな箱でしかライブ出来ないAKB
ずいぶん差がついちまったな
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 03:50:32.300
松田聖子
中森明菜
Wink
野宮真貴
ハロプロ
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 03:55:55.820
むしろよくもったろ
前から卒業しそうだったし
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 04:00:28.340
変な方にハジケているから
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 04:14:54.140
本当に女が好きな女は坂道系が好きだったりする
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 05:54:04.140
井田倉島田辺も休演で様子見するべき
19人中5人休演でも中止にはしないのか?って問題と
散々リハやってんだから今更休ませても手遅れじゃね?って問題はあるが
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 07:02:47.080
貼れるもんならw
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 12:51:17.420
既存の美的価値観にとらわれずユニークフェイスのメンバーを積極的に採用しているから
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 20:16:47.710
>>66
竹内レベルとかおらんわw
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 20:16:54.390
>>53
どんだけビビってんのよ
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 20:20:54.110
>>75
目が曇ってるな
もっとブスアイドルいくらでもいるじゃん
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 20:20:59.700
>>54
チーム8を含めてAKBが48人出演だからね
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 20:21:36.770
>>22
外仕事蔑ろにして乃木坂の活動優先するのはほんとにダメなんだな
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 20:23:06.120
うまかたってまだやってたのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況