X



トップページハロプロ
83コメント15KB
待ってJuice=Juiceってガチでヲタ減ってる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/22(金) 07:08:10.560
若手が放置されすぎ
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/22(金) 07:13:04.710
という妄想でした。
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/22(金) 07:16:31.800
JJ…
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/22(金) 07:18:06.150
がんばれないよ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/22(金) 07:20:17.290
宮本金澤稲場の流れ先がな
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/22(金) 07:21:12.830
いい加減逮捕されろ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/22(金) 07:31:16.490
稲場ヲタがほぼ井上に流れて井上一強時代になってる
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/22(金) 07:35:35.070
泣いていいよ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/22(金) 08:22:11.720
若手放置は同意する
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/22(金) 08:28:49.520
ジュースヲタは言い訳ばかりしているな
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/22(金) 08:40:49.740
>>1
Juice=Juiceへの誹謗中傷です
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/22(金) 08:50:27.190
コロナのせいで上手くヲタを流す事ができなかったんだよな
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/22(金) 09:51:08.700
そんなことより不人気の短足チビ団子の心配しろよw
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/22(金) 10:01:45.850
可愛い子がついにいなくなったからな
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/22(金) 10:08:23.350
新メン入れたけどもう跳ねる要素もないし惰性で推してるだけだろう
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/22(金) 10:24:03.210
たこ→争奪戦
やふぞう→アンジュルム
一華→争奪戦
咲良→オチャノーマ
里咲→オチャノーマ
えばたん→オチャノーマ
あかり→争奪戦

10代メンを救いたい
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/22(金) 11:05:28.270
>>18
JJもつばきに比べて3flowerの宣伝全然してくれなかったけど
歌唱動画ボコボコにされてやっと反省したのかな
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/22(金) 11:18:34.450
>>18
ジュースはおっさんしかヲタいないことがよく分かるインスタ
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/22(金) 11:22:07.310
魅力
宮本1人>>>現JJ
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/22(金) 11:22:57.910
>>17
橋迫「やふぞうはねーわw」
0024 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/22(金) 11:23:17.230
宮本1人で何かしてる場面ないじゃん
いつも研修生に寄生してるし
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/22(金) 11:25:34.990
>>18
いちかちゃんいちかちゃん
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/22(金) 11:25:39.050
こんなドブスの在チョンをビジュアルメン扱いしてりゃそりゃなw
https://i.imgur.com/Kdp5RaK.jpg
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/22(金) 11:27:11.280
短足チビ団子のビジュアルwww
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/22(金) 11:27:16.400
>>26
🐹<誹謗中傷は通報やで
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/22(金) 11:42:00.980
>>16
うわあああああああああああああああああああ
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/22(金) 11:45:43.980
サンフラワー💐
3色うんこ💩
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/22(金) 11:47:57.680
川名だけは無理www
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/22(金) 11:49:46.550
ホームベースみたいな顔してるやつだろ?
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/22(金) 11:51:22.090
そう短足チビでスタイル悪いやつ
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/22(金) 12:53:47.100
宮本
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/22(金) 16:55:29.430
毒虫女恐ろしい
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/22(金) 17:02:31.540
入江とかマジでいまだにキャラ不明だけど新たに妹みたいな同じ顔の新メンバーいれてマジ意味不明
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/22(金) 17:11:40.210
>>16
こんなゴツいお縄を持ってSPが睨みを効かせてる臭い集いになど参加しとうないわいヤイヤイ
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/22(金) 17:17:54.100
ガラ奈レンwww
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/22(金) 17:19:26.860
すまん誤字った
ガラ名レンwww
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/22(金) 17:51:54.720
トライフラワー
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/22(金) 19:34:41.010
【悲報】毒虫女さんガラガラレーンだったのがバレてしまう
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/22(金) 19:35:09.790
妃咲独占
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/22(金) 19:58:40.150
>>45
どうぞどうぞ
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/22(金) 20:20:20.330
果汁のカスしか残ってない出がらしグループだから仕方ない
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/22(金) 21:47:16.600
話題がないからって「超実力派」がシティポップ~とかさー。高木抜けてジュースヲタだって実力ない事気づいたのにさー。ハードル上げれば上げるほど苦しくなるのに
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/22(金) 22:46:47.370
>>46
やったー
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/23(土) 00:36:25.790
>>7
確かに2人とも好きだが
そんなに被るかな
0051瑞鶴 ◆/vbjOLD2s.
垢版 |
2022/07/23(土) 00:42:39.630
かりんちゃんさんの
かりんちゃんさんによる
かりんちゃんさんのためのグループだったんだからこうなるのは当たり前
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/23(土) 00:45:28.600
>>51
カマキリ野郎まだ生きてたのか
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/23(土) 00:50:48.780
アンジュルムもそうだけどメンバーの出入りが激しい時期は人気落ちるね
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/23(土) 06:55:17.860
ジュースよりお茶の方が健康的でいいじゃない
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/23(土) 06:58:11.480
アンジュルム初期から推してるけど人気落ちてる感覚ないな むしろ上がってる感覚
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/23(土) 07:23:23.770
JJスレなのにアンジュアンジュってそりゃダメだわ
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/23(土) 08:41:07.910
ねえねえ!www
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/23(土) 12:26:25.340
>>18
一華氏のイラスト顔でか過ぎだろ!
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/23(土) 12:36:56.370
>>54
それはわかる ジジイにはあの健康的な感じはささるな
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/23(土) 16:40:03.570
エスカワで特集出したけどJuiceだけ売上数字が出なかった
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/23(土) 18:13:58.420
あらら
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/23(土) 19:19:41.190
>>60
詳しく
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/23(土) 21:07:18.890
購買力のジュースヲタじゃ無いんけ?
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/23(土) 21:25:19.920
そう言えば誰も触れなかったな
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/23(土) 23:56:03.010
会長が力を入れたDOWN TOWNがカスリもしなかったのは痛い
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/24(日) 01:37:53.050
#いちゃしょ が首を絞めた印象は否めない
なのでポジティブな言葉も出せない
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/24(日) 01:53:51.050
毒虫女さんガチで人気なくて草
こんな不人気メン入れた方がもっと痛いだろwww
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/24(日) 08:50:29.090
この前の中野は女ヲタ比率がものすごく上がってるように感じた
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/24(日) 09:50:06.790
昔はおっさんの楽園だったのに
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/24(日) 13:51:13.140
金澤朋子が卒業したし
そもそもグループとして活動してないじゃないか。
新人の子が動いてるところもDVDマガジンでしか見てない。

アンジュルムの子がテレビ出たり、書道やってるの見ると
比較してはいけないとは思っているがあまりにも辛い

俺はどうすればいい どうすればいい
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/24(日) 17:05:27.890
ヲタ卒しちまえ
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/24(日) 20:30:43.920
あんま盛り上がってないな
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/24(日) 20:52:11.920
高木はともかく宮本稲場金澤あたりはオタ多かったし
そりゃ人気も落ちてんじゃね
新人ぞろぞろ入れたけど、まだまだ代わりになんてならないし
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/25(月) 01:17:57.550
粉飾グループの末路
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/25(月) 05:22:30.360
在宅ばっかりか
今日の大阪良かったぞ 最高
多幸感 みんな仲がいいのがわかるよ 心からライブを楽しんでるのが伝わる 若手がかなり成長してるのよ 
周りの爺さんやおっさん泣いてたもん
何も心配いらないよ
昔のjuiceは夜空に輝くお月様
今のjuiceは燦々と照らす太陽
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/25(月) 06:16:34.620
なんだその在宅みたいな具体的なものが一切無い感想
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/25(月) 06:29:37.780
石山ちゃんはキキちゃんと似てたばっかりに汁汁に回されて可哀相だったよね
つばきだったらBSとはいえテレビのレギュラーもあったのに
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/25(月) 06:32:13.440
アンジュルムは改名したことで4スマの呪縛から解き放たれた
ここもそうするべき
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/25(月) 07:45:11.750
もう改名のタイミングを逸してるから今更しても無駄
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/25(月) 09:16:29.370
>>76
粉飾したから今のポジションがあるとは思うけどね
ただそこから上に行かなきゃいけないタイミングに何年も前からなってるのに粉飾以外の手がないから頭打ちになってるのも事実
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/25(月) 11:09:49.720
少なくとも今見応えあるのはjuiceつばきお茶
安定なのがアンジュビヨ
先が見えないのが娘
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況