X



トップページハロプロ
49コメント7KB
広本瑠璃「今日は、嬉しいことが何個かありました!!!!(中略)そんな感じで、嬉しいことがあった今日の1日でした✌」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/21(木) 09:03:06.980
>>1
死ねクズ
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/21(木) 09:06:00.790
どうしたいきなり
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/21(木) 09:06:58.130
進次郎やん
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/21(木) 09:07:53.630
!!!!だから4個あったんだな
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/21(木) 09:09:24.630
おめでとう!
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/21(木) 09:10:29.440
嬉しさに溢れてるな
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/21(木) 09:10:47.540
>>1











(…あっ)
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/21(木) 09:12:53.560
なるほど
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/21(木) 09:13:45.970
✌←これ
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/21(木) 09:14:21.990
バレバレやんけ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/21(木) 09:15:24.750
ダンス学園に落ちたブログには見えないな
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/21(木) 09:16:30.350
放送はまだこれからだからもう少し隠そう
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/21(木) 09:17:41.830
新メンバーか
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/21(木) 09:18:16.020
まぁでも順当だよな
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/21(木) 09:22:23.970
ASH学園
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/21(木) 09:25:38.060
ヲタの筒井押しは謎だったな
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/21(木) 09:26:11.780
広本で正解
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/21(木) 09:27:51.510
いきなり加入できるのは新グループの特権だな
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/21(木) 09:59:32.830
筒井のダンスに鞘師を重ねてるヲタはたくさんいる
それくらい期待されてるのに広本を突っ込む糞事務所
これで盛り下がって石田が抜けたらダンス学園終了だわ
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/21(木) 10:01:21.830
その筒井さんのダンスを見せてくれないと何とも言えん
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/21(木) 10:10:00.760
広本>筒井がはっきりしてよかった
ハロヲタダンス音痴が多すぎだろ
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/21(木) 10:15:16.480
ダンスの実力はまだわからないけど体幹ならハロプロ1と囁かれてるからな
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/21(木) 10:28:53.510
審査員がスタジオHANAの講師だからガチな審査やで
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/21(木) 10:36:54.190
現メンは石田以外背がでかくなったから石田とシンメ組めるチャンスやで
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/21(木) 10:37:12.130
写真集か
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/21(木) 10:44:13.790
ASHに乗っ取られるダンス学園
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/21(木) 10:46:07.260
逆に広本売り出すにはこれしかなかったってことか
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/21(木) 10:49:49.030
7人はキリが悪いな
パートナー組む時に誰かが半端になる
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/21(木) 10:50:20.610
16期予想も完全にハズレるようなウルファーだから
ダンス学園新メンバーも豪快にハズレるんだろうなw
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/21(木) 10:52:00.050
さすがにこれは外れんだろw
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/21(木) 10:52:27.450
写真集のニ番手か
0035 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/21(木) 10:52:47.870
>>21
そんな人いないよ
いるとしたらただの外的要因
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/21(木) 10:55:34.080
どうせお前ら誰がなってもケチつけるんだろw
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/21(木) 11:03:25.270
せめて放送が終わるまでは匂わせないでくれ
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/21(木) 11:03:36.500
稲場が抜けたとこに段原加入だけでいいじゃんとは思ってる
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/21(木) 11:09:29.300
こうやってあーだこーだ言ってるうちに自然とメンバーの名前を覚えてしまう
お茶の間のプロモーション既に成功してるな
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/21(木) 11:11:11.200
段原は今さらダンス学園やる理由も無いし
後輩の広本が入るから段原もダンス学園入りをOKしたんじゃないの
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/21(木) 11:12:04.750
>>24
実際はこうだよ
石栗> 広本>筒井
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/21(木) 11:18:08.490
あれほど熱望してたオーデに落ちてたら流石にこのテンションでブログ書けないわ
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/21(木) 11:19:08.070
でた蝦夷土人
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/21(木) 11:32:15.640
広本が選ばれたら出来レースみたいなもんだけど、広本以外が選ばれたらそれはそれで裏で「何でアイツが…」みたいに悪口言われそうだな
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/21(木) 11:56:42.820
>>35
君がオーデ時の鞘師をしらないニワカなだけでしょ
つべコメとかツイッターをざっと見ても沢山いるから
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/21(木) 12:00:17.600
カープ阪神に快勝
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/21(木) 14:25:53.580
広本って顔がIZONEのチェヨンに似てる
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/21(木) 15:11:45.730
>>21
芸能界は非実力主義よ?
コネで全てが決まるから
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/21(木) 15:12:46.490
広本の水着写真集が見たすぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況