X



トップページハロプロ
219コメント41KB
落合陽一ってホリエモンや中田やひろゆきルートに乗りかけたのに無理だったよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 13:51:59.550
敗因はなんだ?
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 13:53:43.170
安っぽさとか底の浅さ
社会学者に批判ですらないちょっかい出されただけで激ギレした上で個人を特定していませんが?!とごまかしたり
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 13:56:23.640
成田悠介が出てきて完全にオワコンになったよな
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 13:59:55.640
アベガーのせいにしたから
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 13:59:57.120
>ホリエモンや中田やひろゆき

全員ゴミじゃん
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 14:01:57.440
媚びないからな
テレビだろうと自分の間違ってることは間違いという
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 14:02:50.790
物書きや学術の世界だけは世襲/七光りが通用してはアカン
そこだけは完全実力主義でないと
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 14:04:32.320
誰やねん
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 14:04:55.680
物書きなんて世襲ばかりなんだが
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 14:05:44.420
ここで誰?とか言われてしまうくらいの知名度のなさだから
上手くやれなかったんだな
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 14:07:01.190
成田なにがしはよくツベで再生される
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 14:07:10.160
この人って院で東大卒に学歴ロンダしたんだっけ
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 14:08:37.770
成田は○-□の変なメガネ
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 14:09:03.620
成田なるものしらんかったわ
学歴すげえな、東大じゃなく世界のマセキューなんだ
ガチだな
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 14:10:13.150
つーか成田にしろ落合にしろかなり若くないか
20代で教授とかいんのか
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 14:10:26.780
成田悠介 東大主席 身長184
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 14:10:43.290
ホリエモンとかひろゆきって金持ってるじゃん
中田?もYouTubeで儲けてるのか?
結局金だよ
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 14:11:17.210
携帯代金が異常
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 14:11:28.310
この辺の連中のつべ見たけど同じことばかり言って飽きるだろ
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 14:12:12.620
>>17
中田は一番そいつらより稼いでるわ
芸能人でもあるし
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 14:15:35.310
中田の場違い感
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 14:16:42.170
西野さんが信用度高い人として落合陽一を絶賛している
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 14:19:31.260
どこの西野だよ
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 14:22:41.530
>>4
ビジュアル担当はま咲友菜
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 14:25:55.320
>>23
キングコング
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 14:26:03.020
>>4
相模原16号沿いはよく行ったな。彼女がバナナチョコ好きだった。笑
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 14:26:16.440
おれ冷凍タイプ、冷凍の方が得意
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 14:27:28.170
ぽんじゃらぐみに自転車送れい!
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 14:28:17.410
>>4
シスコーンBIGの方が好き
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 14:34:25.850
口が達者じゃないと
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 14:34:36.000
大学って、梅は学力大丈夫なのかな…
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 14:35:45.060
>>1
お前らポチポチ頑張れよ
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 14:38:06.670
>>2
海外旅行と書いてる奴は駄目だったはず
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 14:38:36.890
>>7
さらば青春の光、ぺこぱ、オズワルドの三択だね
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 14:39:10.830
>>2
スイスポなんて恥ずかしくて乗れない
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 14:40:34.410
浅いくせに見た目だけは凝ってたから
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 14:40:43.100
>>1
なんかもう深刻なレベルで終わってるなこの国w
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 14:40:55.110
所詮ホラ吹きの息子
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 14:41:04.090
卒業決まってから可愛い写メ貼りまくってるな
遅いよ!
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 14:41:17.390
>>2
山神様は真の愛国者やし
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 14:41:25.420
でも天才だよこの人
凡人の話より天才の話きいてたほうが面白いね
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 14:41:32.340
>>2
クリスタルキングの愛をとりもどせ
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 14:41:39.530
うるさい3人組に是非水着になってもらいたい
特にアイカ
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 14:41:53.370
チー牛って何故か好戦的
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 14:42:06.250
禁煙にすれば清掃コストダウンできるだろうに
変な客も減るだろうに
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 14:42:26.120
仕入れ先とか銀行に行ってるのかも知れない
その位は許しなさいよ
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 14:42:44.190
>>8
でもこれ見てるお前らパンイチやん
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 14:42:56.330
冒頭からスタートしたんだが
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 14:43:03.410
何もヤラかしてない奥田が不人気すぎてツライ
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 14:43:23.930
セミプロなのに無能
いや無能だからセミプロだったのか
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 14:43:31.410
ドライフルーツが入ったポタージュ…
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 14:43:38.110
>>27
こりゃスタッフもやる気なくすわ
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 14:44:39.600
>>27
食後のコーヒーあっちゃん
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 14:44:45.570
写真集未収録データDVD付きとかなら1万くらい出すのに
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 14:44:58.260
>>24
最初と最後で大きさ変わったぞ
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 14:44:58.580
>>18
撮影場所は新居浜から西条に抜ける11号バイパスだな
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 14:45:11.110
マジでつまらん
もう引退すればいいのに
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 14:45:35.880
肉じゃがガチで美味そう
俺が食いたいのは皮付じゃがいもなんだよ
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 14:45:48.480
>>57
歪んだ特権階級ってNHKのことでは?
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 14:46:02.390
>>58
なんでTwitterって変わった人たちがウンモ投げ合ってるの?w
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 14:46:26.770
>>31
埼玉内だと一番好きな二郎
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 14:46:50.700
>>45
今お台場でまいやんを待機しつつ、まいやんとランチ行きたい人挙手
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 14:47:29.160
こんなスレあるなんて、もう一度プライムリブ食べたい。
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 14:47:37.610
いま見なかったか?
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 14:49:49.490
マジかよムンベ流行ってんのかよ。
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 14:50:53.550
高山一実 / Baby Don't Cry
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 14:53:46.010
このメンツに中田を入れる奴って何も考えてないんだなぁといつも思う
基本的に中田は自分の思想を発信しない
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 14:53:53.460
あっちゃんが好きすぎてつらいよ
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 14:54:27.110
>>55
ちゃんとケツに赤いの付けててカワイイ
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 14:54:41.720
>>20
ひろゆきの切り抜き収入知らんのか
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 14:54:48.800
>>58
相撲は神事じゃなかったの?
0079fusianasan
垢版 |
2022/07/20(水) 14:54:55.920
>>5
これ
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 14:55:04.040
>>48
というか単位本なんだ……
0081fusianasan
垢版 |
2022/07/20(水) 14:55:15.860
そのルートに乗らなかったことはむしろ勝ちだろ
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 14:55:18.680
>>52
男とウキウキしてる時のさくちん可愛い
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 14:55:25.650
>>47
スイスポにチー牛みたいなのって言うかチー牛確定じゃないか
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 14:55:55.890
>>58
みーれだけが日本の未来
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 14:55:57.030
店主が書き込んでるじゃね?
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 14:56:10.560
はまちゃんもっと画像うpしてよ
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 14:56:11.410
>>54
味に自信のないファミレスは料理の不味さを煙草のせいにしたがるw
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 14:56:25.120
>>56
お誕生日おめでとうございます。
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 14:56:38.710
>>35
NHKは中枢に入り込まれてるな
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 14:57:04.560
新メンバーどういう子が何人入るんだろう?
どういう子が理想?
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 14:57:19.600
>>85
豆tubeは1ヶ月に一度当たりがあれば良い方なのかな
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 14:57:32.940
おじいさんの子分が常駐しててワロタ
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 14:57:40.320
>>84
恩もウォンも与えてはダメ
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 14:58:27.230
スーツに準じた服装にしてる。
一番無難。
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 14:58:57.530
時代は成田ゆうすけだろ
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 14:59:05.120
fishbowlの曲のタイトル漢字2文字にこだわってるのなんで
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 14:59:05.240
>>82
メッコールでゼリー作ると炭酸が抜けて純粋な不味さが味わえるぞ
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 14:59:19.100
おとうさん48才なんですね
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 15:00:03.730
>>85
Black Moon / I Got Cha Opin
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 15:00:29.850
>>75
早く新人に違反するということを覚えてもらわないと
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 15:00:34.290
成田がこいつら全員の上位互換だから
リストラ必至
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 15:00:43.390
>>79
禁止はさすがによくわかんないな
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 15:00:43.670
>>86
ヲタ卒してもわざわざ掲示板まで来てるのキツ無関心になるのが1番
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 15:01:05.460
>>73
とんでもねぇ話だなぁこれぇ!
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 15:01:51.370
>>83
やみちんなのは男じゃねー
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 15:01:59.240
>>84
ロウソク倒れないかなー
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 15:02:23.470
>>18
TikTokで久しぶりに動いてるふぅちゃんが
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 15:02:30.770
チェストや田中秀和でわろた…
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 15:03:03.830
>>83
バスラのなぁちゃん華ありすぎたな
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 15:03:33.410
メディアアートがクソ過ぎ
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 15:03:37.160
インスパイアって麺硬め多いよな
もうちょっと茹でて欲しいわ
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 15:03:37.780
>>87
選抜ボーダーの金川が頑張ろうとしないのは謎
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 15:03:44.800
車椅子さんリリイベ来てたけど?
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 15:03:44.970
スレ立て乙!
皆ちぃずのこと忘れないで欲しいな
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 15:04:10.870
>>87
スイフトって3ナンバーサイズまで膨れ上がったのか
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 15:04:22.490
発覚「おまえ進退伺い何枚目だよ?
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 15:04:22.890
秘密めちゃいいって最近気付いた
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 15:04:29.200
>>114
アプライドのセールで512MBくらいのSDカード買いに行ってたわ
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 15:04:35.850
相手にしなければ 露出はどんどん増えるはず
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 15:04:35.860
>>115
この後どうなるかも知らず、ずいぶんはしゃいだ文体だねwww
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 15:04:49.690
久しぶりに横須賀行ってくるか
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 15:04:55.080
>>105
ここまであからさまなのに?
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 15:05:30.640
363 :旧赤坂店アルバイトさん、 こちらあのせんべーさんです。
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 15:05:56.550
あれ?もしかして新規さん増えてるの?
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 15:06:22.180
>>112
カエデ司会は穏やかな空気が流れるからいい
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 15:06:52.540
>>112
こういう子が報われる世の中になって欲しい
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 15:06:58.870
HOT LIMITみたいなカッコ
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 15:07:06.780
初めて買ったSD カードは1GB で3800円だった
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 15:07:07.420
>>115
これに何入れるんだよ 動画てまだないよな
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 15:07:14.600
なぜラーメンを出すときに指を入れるのか
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 15:07:57.000
つーか
下等動物のまちがいじゃないの…w
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 15:08:30.650
>>115
SRかわいすぎてビビったぜ
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 15:08:38.050
よるあつあつあっちゃん
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 15:22:41.300
流石乃木メン他のルームとキラキラ感が違うね
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 15:22:51.440
>>102
2回もあの映画を見れる君も中々のもんや
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 15:24:44.420
>>108
終わったというよりインフィニティは始まってもいない気がする
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 15:26:56.290
白幡の勘違い思考or思想にツッコめる側近居ないとこの先厳しいよね
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 15:27:01.430
中川が中川である為に走り続けねばならない
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 15:29:31.120
大沼ちゃん面白いし頑張っているね
オタ人気はないの?
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 15:29:42.000
>>115
南口の郞郞郞行ってきた。二度と行かない
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 15:29:48.300
しかも名古屋ならまだしも豊橋だからなー
お姫さま
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 15:30:12.070
どいつもこいつも…
やっぱり信じられるのはれったんだけだよ
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 15:43:54.670
ハットにサマードレスの梅がほぼ八尺様だった
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 15:44:21.050
>>81
いくらなんでも外までは出ないわな
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 15:46:20.540
そのぶんゆっくり食べれるから良いかな
お姉さん助手さん可愛いし!
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 15:46:26.760
若手も良いけど大御所も入れるべきだったな
世代交代の失敗
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 15:48:15.130
なーんでか♪…なーんでか♪…
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 15:49:24.850
まぁ順番待ちだろ
残った一期もそう長くないよ
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 15:51:22.220
>>143
ヨシダに全否定されそう
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 16:26:24.580
ししみたいな美女とおもったら森公美子sれした^^;;
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 16:26:35.730
>>139
この前シバターいて吹いた
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 16:27:31.290
ひよたんはいなくならないでね
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 16:28:07.980
少な目でもらったほうがいいですよ
薄まっちゃうから
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 16:28:53.530
>>142
会社の最寄りが小滝橋だから
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 16:28:58.750
表現の自由戦士、こういう時にはだんまり………
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 16:29:44.470
最近じゃなくても前からのやつらももどきだよ
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 16:30:20.660
>>140
神格化される理由は何だろうな
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 16:31:22.480
こいつもWEFのヤングなんたらに参加しているからいざとなったら新共産主義側にたって虫食えだの女装しろだの戯言いいだすと思ってる
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 16:31:30.240
あのさあ、スレタイ見ろや
嗅げねー奴などいるわけないだろ
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 16:33:40.080
>>142
フライドガーリックどう?
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 16:34:01.640
>>144
何で二年前の画像なんだ?
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 16:34:06.760
時速10km超えたらロックかかるようにすりゃあいいのよ
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 16:34:28.000
俺もそう思う
3年前くらいが美味かったから余計ね
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 16:34:48.440
しかもその半分近くは学生だしな
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 16:35:08.160
>>139
いまや300円近い高級品に
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 16:35:21.740
よそ者ですが池めんって美味いですか?
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 16:35:44.030
分け合うほど残ってないからなあ
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 16:36:47.190
>>132
買ってる人なんていつも見るぞ。俺だ。
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 16:36:47.650
第2部だけど楽しみだわ
グッズ何買うか迷う
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 16:37:46.150
さすがしょこたん肌綺麗すぎ
絵みたいだ
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 17:35:52.680
ホリエはサブカル要素が足りないし
落合はその逆で若いのもあって共感しづらい
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 17:36:01.120
平和島イベ行きたかったなあ
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 17:36:50.560
>>173
まだ全部見れてないのに
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 17:38:25.340
>>17
コンソメ味のポテチを食った後の指
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 17:38:37.710
>>170
10代でやり残したことはないってことは初体験も済ましたのかな?
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 17:39:33.330
>>172
厄介による直樹!直樹!コール
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 18:28:42.480
>>1
ルックスちゃうか?
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 18:28:50.060
山本ぴかるんは三重から通ってるの?
近鉄乗って来てるん?
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 18:28:50.780
車椅子さんリリイベ来てたけど?
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 18:30:56.830
>>172
佐々久の身体はサンマみたいで可食部が少ないなあ
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 18:33:15.200
n=1のお気持ちを
さもファンの創意のようにほざかれてもねぇ
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 18:39:15.650
落合は結局ただの技術屋なのよ
議論の組み立てがものすごく雑で基礎教養が低くて学者肌では全然ない
技術畑では有能かもしれんが政治とか哲学とか社会問題に口出した途端に薄っぺらさ全開になるw
親父もジャーナリストだしその血をよく受け継いでるよ
アウトプット重視の技術屋
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 18:39:22.430
開会式しか見てません
そんで絶望しました日本に
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 18:40:05.370
>>171
まっほ盛り上げて行こうぜ〜
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 18:41:18.310
柳家盛岡やんw
まぁ好きやけどw
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 18:47:39.740
中田はもうすぐ登録者数が500万人になるのか
ひろゆきホリエモン宮迫カジサックとか成功してる芸能人でも登録者数は100万から200万なのに芸能人としては別格だな
あっちゃんかっこいいわー
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 18:47:47.780
>>170
カレーナポリタン、エビフライ、プリンアラモード、コーヒー
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 18:49:30.020
>>167
安すぎるというか750超える価格帯の家系のが少ないだろ。
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 18:50:55.470
>>161
結成に向け近づいてるな
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 18:51:28.880
中田もまあ少し勉強してるのは分かるし多分日本文学なんかは裏で学者がついてるんだろうけど、それにしてもちょっと詐欺臭いなw
どう見ても儲ける可能性の低い転売ビジネスをかなり胡散臭い仕方で紹介しててビックリしたわw
正直あいつで学ぶくらいならCourseraかUdemyでまともに勉強しろよと言いたくなるwww
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 18:51:34.710
何でこの人こんなにアンチ多いんだ?
このスレスゲェわ
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 18:52:11.260
いや引退やろ
プロスケーターなる言うてるし
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 18:52:41.060
>>174
重複投稿ごめんなさい。
0202名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 18:53:16.130
>>97
この外壁剥がしたら争奪戦になるだろ
0203名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 18:53:23.390
アーリオオーリオペペロンチーノ食べた
0205名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 18:54:23.750
>>173
そりゃそうだ配信と生なんて比較対象にすらならない
0206名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 18:55:29.290
>>160
シルバーダラー食いてぇな
0207名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 18:55:42.660
>>171
ラーメンに500円以上出したくない
0208名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 18:56:00.620
>>174
蝮とスッポンとクコのみとマカと鰻でビンビン!
0209名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 18:56:19.150
>>171
ほとんど関わりないから余裕の維新
0210名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 19:00:16.810
成田って奴は知らないけど確かに経歴はまともっぽいな
大体成田レベルって普通にそこそこいるんだが普通はテレビに出てこないからな
そこが違う
テレビに出てる自称学者の9割5分は学者崩れ
落合は専門での業績あるんでテレビの論客の中ではマシな方w
0211名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 19:00:26.690
>>198
たれ目がめっちゃ可愛いんだよ。
0212名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 19:02:30.200
>>190
あのんや工藤美桜出てきたから椅子取りゲームは不利だよ。
0213名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 20:39:29.300
ヒヒーンヒヒーン
0214fusianasan
垢版 |
2022/07/20(水) 23:13:00.640
人がいいからじゃね?
0215名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/21(木) 00:51:33.480
中田って言われて誰の事か全く分からんかった
がオリラジのヤツかw
ホラレモンもぴろゆきもカスだがさすがに一緒にしてやるな
0216fusianasan
垢版 |
2022/07/21(木) 00:57:07.490
>>210
成田さんは本業のデータではなすってより
よくわからんぶっ飛んだ人ってテレビでは消費されてるな
0217名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/21(木) 05:04:39.250
落合さんは実績は別に普通レベルじゃないかな

恵まれた環境に産まれただけじゃないのという疑念を払拭出来てないのがデカいんじゃないのかな
今時のグズって「一発逆転」とか「成り上がり」みたいなの好きでしょ
0218名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/21(木) 05:06:09.160
落合さん


って誰
0219名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/21(木) 05:20:32.550
ホリエモンは山上に分析されててワロタ
https://imgur.com/EkPw9TB.jpg
堀江にいじられたとき小林まやも同じこと言ってたな
人を人とも思わない態度だったと
堀江は小林に何も言い返せず
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況