X



トップページハロプロ
122コメント24KB
アンジュヲタがつばきに流れまくってるって本当ですか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 11:00:48.140
教えてください
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 11:01:42.850
嘘です
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 11:05:31.400
だったらつばきはもっと賑わってるw
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 11:11:27.560
アンジュヲタが全方位叩きしてるから嫌気さして他のグループに流れてるのは事実
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 11:13:44.970
竹内が卒業したら俺はつばきに移動する
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 11:16:35.040
俺はアンジュヲタだけどモームスもJ=Jもつばきもビヨもオチャも好きだよ
アンジュヲタ全員が対立煽りマンだと決めつけないでね
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 11:17:24.010
>>6
証拠見せろ
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 11:21:05.570
また汁カスか
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 11:21:19.780
>>4
こういう嘘を平気でつくのが基地外つばきヲタ
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 11:31:32.370
流れてたらホールも埋まるだろ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 11:32:46.710
娘。から研修生まで全方位叩きのアンジュルムヲタさんwww
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 11:38:33.130
>>10
これは酷い
アンジュルムヲタ最低だなw
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 11:50:18.740
つばきキテル
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 11:50:37.440
汁カスさん
みんなバレてるよw
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 11:52:58.850
武雄起床
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 11:53:17.190
>>4
そういうの地味にある
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 11:54:44.120
アンジュはとっくに終わった
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 11:55:37.740
つばきは始まってもないだろ
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 11:56:22.030
最近のつばき始まってる詐欺はネタとしては結構笑った
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 11:57:39.220
つばきはガラクタどうにかせーよ
ガラクタが全員いなくなったらちょっと見てやるよ
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 11:57:43.840
ちなみに対立煽りしてるのもアンジュヲタだよw
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 12:00:10.760
え?ガラクタってまだいるの?
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 12:01:40.930
またアンジュヲタの仕業か
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 12:03:29.930
>>10
クズすぎるわ
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 12:05:46.500
つばきとジュースの底辺対決
決着したら起こして
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 12:07:22.860
・他叩いてアンジュだけ持ち上げる

・川名橋迫のことを猫可愛がりして貶されたら全力で噛みついてくる

・冷静な指摘にも無理な擁護をして大量にコピペ連投してくる

・自演で大量レスする


皆さん気をつけましょう
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 12:07:24.590
>>23
アンジュヲタwww
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 12:10:15.300
>>28
それアンジュヲタじゃなくて
川名かみこヲタの武雄ですよ
武雄はアンジュ出入り禁止なので一緒にしないでください

アンジュヲタと一緒くたにされて迷惑です
こちらもこれからはしつこく注意書きしていきますので
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 12:11:14.740
武雄嫌われすぎw
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 12:11:36.650
>>30
出入り禁止どころか中心になってんじゃん
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 12:12:33.120
>>10
こういうレス毎日のように見るよね
アンジュヲタうんざり
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 12:13:06.370
武雄と江端松永叩いてる川名ヲタは別人だから
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 12:13:58.620
どう見ても同じ
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 12:14:36.580
>>32
どこを見てそう思いで?
誰も相手にしてませんよ
まさか武雄ご自身さんですか?
自分のこと中心だと思ってらっしゃる?w
アンジュをお強い人たち来ると隠れて逃げ惑っていじめられてますよね
アンジュヲタはみんな知ってますよ
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 12:15:29.100
汁カスやりたい放題だな
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 12:16:18.220
>>5
今すぐ移動してくれ
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 12:16:55.480
>>5
さっさと消えろよ
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 12:17:36.180
コピペ荒らしの正体も汁カスだったことがバレて追い詰められている
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 12:18:44.570
アンジュヲタだけどほんとこの基地外勘弁して欲しい
こいつ一人のせいでアンジュヲタが悪いように言われてる
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 12:22:07.080
タケヲタは男も女もキモいからな
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 12:32:08.260
>>36
おめえが武雄なんだろw
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 12:34:36.230
武雄の連投スレじゃん
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 12:39:35.930
>>4
その設定で本当に流れまくったのは2017年から2018年頃かな?
この時必死にアンジュからヲタクが流れるように汁カスが煽ってたら何故かここ1・2年はジュースからヲタクが流れるようになっちゃったね
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 12:41:44.760
>>45
願望でシナリオ書いたらだめだよ
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 12:43:25.120
>>46
図星突かれるとやっぱり汁カス反応するね
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 12:45:56.550
今ジュースからヲタクが流れてるのって対立煽りの正体が汁カスだってハロヲタに気付かれてるからなのにね
馬鹿の一つ覚えというか
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 12:53:35.920
佐々木のケバさとちびっ子しか加入してこないのにゲンナリ
逃げた先がビヨだったけどカスタネットやりだしてまたゲンナリ
ジュースはもう俺の好きだったジュースじゃない(オリメン残ってない)
相対的につばきかなー

こういう奴もいる
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 12:54:38.770
>>47
やっぱりおまえか
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 12:55:04.750
>>48
実際は犯人おまえでスレタイなのにな
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 13:07:05.500
>>49
やっぱり汁カスが流れてるやんw
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 13:08:28.530
汁カスさんみんなバレてるよw
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 13:10:33.440
>>52
元々はアンジュヲタで今つばきヲタってことじゃん?
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 13:11:55.810
川名橋迫ヲタはいつも発狂してるな?
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 13:12:06.580
>>54
この文脈だとアンジュから流れた先はビヨやんw
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 13:13:37.220
>>55
そこら辺を汁カスが脅威に思う理由って何?
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 13:13:52.300
汁カスはこう言う自虐スレ立てて誤魔化すから分かりやすい

ハロプロ最新序列決定!「アンジュルム>>>>>>>>モー娘つばきファクトリーBEYOOOOONDSOCHA NORMA>>>>>>Juice=Juice」
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1658268696/
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 13:15:32.200
>>58
あの手この手使いすぎて何やっても汁カスにしか思われなくなっちゃったよね
多分そのスレも汁カスが立ててるんだろうけど
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 13:17:10.460
>>56
一度流れて相対的につばきかなーでつばきに落ち着いたってことだろ
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 13:17:43.680
>>55
発狂がデフォなんすよ
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 13:18:12.160
>>58
自分で立てたスレ出してどうしたの?
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 13:21:02.810
>>62
汁カスさんキターw
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 13:23:15.460
>>63
うれしそう
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 13:24:10.880
>>45
汁カス連呼するオマエが全ての元凶だよw
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 13:30:22.700
武雄の考えは秋元系と一緒
叩かれた方がメリットあるという考えらしいぞ
(効いてない宣言)

264 名無し募集中。。。 2022/07/19(火) 14:23:14.16 0
汁カスよ今日もスレを盛り上げてくれてありがとう
ケロのトラフィックが上がって見つかりやすくなる
「悪評も評なり」とは言うけれど悪評ですらない単なるデマだからメリットしかないんだわwwww
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 14:14:20.650
いつまで対立煽りや新メンバーヲタがとかの工作してるんだか
年々もずっと同じことしてる
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 14:18:23.300
武雄は煽りやアンチ工作の結果書き込み数が増えることを「狼が賑わってる」と結論付けるタイプなんだろうな
大多数の人間からしたら迷惑なだけなんだが
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 14:19:54.720
狼での基地外つばきっテル糞ヲタの基本的情報

○アンチつばきスレが立つと必ずアンジュ・ジュース・ビヨヲタになりすまして他を叩く

○かならず矛先を変えようと必死に連投する

○超粘着質

○年寄りが多いためか早朝から暴れる
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 14:20:05.680
おいもといえばめちょだちょだろ
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 14:20:45.420
小片さんを笑えるハロメンいないんじゃないの
小田や竹内や段原が平井里吉をサポートダンサーにつけて大阪土日4公演できる器か想像してみなさい
小片さんは少数の味方を大事にして一回一回のライブで結果を残し続けて「所属元の支援無しに」ピンチをチャンスに転換した
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 14:20:54.670
ある中のんさん?
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 14:22:19.430
また荒らしきたか?
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 14:53:55.690
>>65
汁カスって言われるの心底嫌そうで草
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 14:53:59.750
小室宮の縦置きピザの供物まだ届いてねンだわ
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 14:54:15.810
>>56
タイトルすらいやらしく見える
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 14:55:18.900
>>7
和田に梅本ちゃんはもうおでかけに出ないのです
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 14:58:44.220
汁カス敗色濃厚になったら急に荒らし来たね
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 15:05:19.270
そういうことにしたいんだね?
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 15:05:30.560
>>45
ところでおとはすとマリリの薄い本はまだですか?
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 15:05:42.470
まわしを緩く締めてるの?
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 15:05:43.140
煙草やってるだけで
羞恥心のかけらもないことがわかる
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 15:06:11.710
これはあおしき?が正しいよ
普通に反語だろ
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 17:42:54.770
>>49
オリメン残ってないってwww
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 17:43:02.260
>>53
風船演出やったやつさあ
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 17:43:30.760
>>55
勝田に楓ちゃんまん速報入らなかったようだな
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 17:43:49.630
1曲目
シャオイーシャオ
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 17:43:50.620
>>33
梅アンチって存在が憐れだな
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 17:44:09.950
>>58
早く緊急事態宣言出せよ
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 17:45:59.660
>>46
筒井莉子さん、18歳のお誕生日おめでとうございます。
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 17:46:47.340
>>77
こんな不誠実な対応でもし出てきたならこいつどうすんだ
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 17:47:23.840
花華コンビなら大丈夫だろ
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 17:47:24.950
『一番うしろのみんなも見えてるよ~~~~~~』
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 17:48:32.800
>>85
雷鳴センターよかったねえ
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 18:05:32.570
ひろゆきって何聞かれても即座にそれっぽい事返せるのすごすぎんか?
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 18:05:44.240
>>83
もう卒業して明治大学で楽しいキャンパスライフ送りなよ
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 18:07:19.210
大阪よりしょぼい検査能力で恥ずかしくないのか
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 18:08:13.830
>>83
だから電源要るようなノートPCを公共の場で使うな。
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 18:08:35.230
柊ちゃん遊び呆けてるなら
バイトNMBでもしないかな
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 18:14:14.330
ザッと検索してみたらニジユーだけゴリ押しが坂道なんだけどね
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 18:14:20.870
天津飯の味にびっくり。
味覚疑うよ。
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 18:15:06.600
知人は妹がこんな事言ってましたよとたれ込んだのかね
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 18:15:22.020
>>72
神格化してるのはアンチ側という現実
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 18:15:28.430
これだけ雨が降ると飲み水に困らなくて良いな
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 18:15:57.300
宮野ヤマモトには勝てんよw
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 18:16:11.490
うな重
甘いもんもいいけど飽きる
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 18:16:11.990
>>87
新しい三種の神器の1つにしよう
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 18:16:39.010
>>83
なんだ、チビセンターか
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 18:17:39.710
>>86
最近はダイレックスばっかり行ってる
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 21:45:07.280
何それ
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/21(木) 08:23:22.010
ひとそれ
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/21(木) 12:17:23.660
汁カスwwwwwwwww
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/21(木) 14:39:20.490
わかな→まりん
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/21(木) 14:54:44.840
新メンバーの成功例と失敗例



成功例 アンジュルム

2,780 為永(木曜19:30)
2,678 上國料・川名(木曜21:00)
2,020 伊勢・松本(木曜18:00)
2,010 竹内・橋迫(金曜18:00)


失敗例 Juice=Juice

1,765 井上・MC稲場(火曜20:00)
1,504 稲場・入江(火曜18:30)
1,499 段原・有澤(月曜19:00)
1,440 工藤・松永(火曜17:00)
1,377 植村・江端(月曜17:30)
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/21(木) 20:13:44.270
何それ
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/21(木) 21:33:08.040
ひとそれ
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/21(木) 22:58:01.410
竹内が卒業しアンジュに花ちゃんが加入しなかったらつばきに移るわ
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/21(木) 22:59:15.850
いや今すぐ応援してくれよ
もう誰もつばきに興味ないんだよ…
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/21(木) 22:59:21.970
ねえよw
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/21(木) 22:59:37.540
つばきはどうでもいい
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/21(木) 23:00:20.290
Juice=Juiceしか負けん!
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/22(金) 01:27:22.960
いやいやw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況