X



トップページハロプロ
29コメント4KB
橋迫軍団と対等に戦える組織は存在するのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 08:04:23.990
橋迫軍団の暴挙を誰か止めてください
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 08:09:50.560
カカト後ろから踏んでくるんだろ?
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 08:10:01.960
アンジュルムを倒すのは新しいアンジュルムだけ
だから他のグループと争わずとも進化できる
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 08:13:38.980
卓球クソ弱いのにw
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 08:18:17.490
こうばいきちいぞ
自惚れんな
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 08:23:19.540
橋迫軍団 橋迫為永川名松本
攻撃力☆☆☆
守備力☆
可愛さ☆☆

さんふらわあ 有澤入江江端
攻撃力☆
守備力☆
可愛さ☆

ダイヤモンド4 河西八木福田豫風
攻撃力☆☆
守備力☆☆
可愛さ☆☆☆

すみれになり隊 米村窪田田代中山北原
攻撃力☆
守備力☆☆☆
可愛さ☆☆☆
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 08:31:26.590
桃鉄 竹内軍団に圧勝
卓球 竹内軍団に惨敗
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 08:33:10.170
桃鉄は軍師わかにゃがいたから
卓球はテニスガチ勢わかにゃおらんかったから
…実質わかにゃ軍団じゃねーか
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 08:46:47.810
チーム陽キャは石山が昇格して解散したのか
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 09:14:08.360
さすがわーにゃ
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 09:50:36.980
卓球弱過ぎだったなw
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 10:06:35.690
橋迫軍団以外は同期なんだし15期も入れたれよ
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 10:32:50.640
勝負は頭脳で決まるとすれば有澤vs福田vsわかにゃなんだろうなw
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 10:52:59.750
はーちゃんがいたらこんなことにはならなかったのにな
本当ならはちれらりんと三色団子でれらが孤立せずに橋迫がトップになることはなかったしぺいが加入することもなかった
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 10:53:53.780
橋ザコ軍団って弱すぎねーか
ハロプロ底辺軍団じゃん
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 10:54:50.000
身長も胸も弱いな
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 11:08:48.450
すげー悔しそう
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 11:11:38.310
楽屋に出たゴキブリを素手で?まえて屋外へ放り出せる島倉が単独で最強だろ
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 11:12:33.290
乳も強いしな
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 11:48:35.070
謎に橋迫上げ勢力がいるんだよ
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 12:25:04.180
為ケロのおっぱいは強いのか?
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 12:35:18.190
橋迫軍団の何が凄いの?
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 12:44:51.900
Dマガは団長無双で3部門優勝
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 12:57:06.910
>>21
そう?団子入ってくるまで狼だと汁カスの標的にされてクソ叩かれてたけどな
単純に団子入って人気が上がっただけだろ
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 13:12:50.330
・他叩いてアンジュだけ持ち上げる

・川名橋迫のことを猫可愛がりして貶されたら全力で噛みついてくる

・冷静な指摘にも無理な擁護をして大量にコピペ連投してくる

・自演で大量レスする


皆さん気をつけましょう
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 13:35:38.400
汁カスが追い詰められていることがよく分かるな
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/21(木) 00:59:03.780
汁カス保全
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況