X



トップページハロプロ
179コメント31KB
■ 工藤遥 ■ TBSテレビ 『ロマンス暴風域 第3話【渡辺大知主演★ドラマイズム】』 ■ 25:33~26:03 ■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/19(火) 23:32:02.370
ロマンス暴風域 第3話【渡辺大知主演★ドラマイズム】
せりか(工藤遥)に無視され、風俗店ではNG客扱いに…
民生(渡辺大知)は勤務あがりのせりかを待ち伏せ尾行、自宅をつきとめる。しかし、そこには大きな「嘘」が――。

番組内容
突然、態度が変わったせりか(工藤遥)に動揺する民生(渡辺大知)。
メッセージは無視され、風俗店ではNG客扱い。せりかに会うことができなくなってしまう。
せりかとの幸せな未来を夢見ていた民生はその事実が受け入れられず……
勤務あがりのせりかを待ち伏せ尾行、せりかの自宅をつきとめる。 しかし、そこにはせりかの大きな「嘘」が隠されていた――。

せりかの真意が分からず落ち込む民生。せりかのことを諦めようとするも、それはそう簡単な事ではなく……。
心の隙間を埋めるように、ただただせりかの絵を描き続ける。
しかし、再びの就活失敗により自暴自棄になると、すがるようにせりかにメッセ―ジを送ってしまう。
すると、それまでずっと既読スルーだったせりかからすぐに返信がくる。途端に気持ちが復活。
盛り上がる民生は、とある行動にでるが――。

出演者
佐藤民生…渡辺大知 せりか…工藤遥 なっちゃん…小野花梨 芝内理加…内田理央 ほか

スタッフ
【原作】 鳥飼茜「ロマンス暴風域」(扶桑社)
【監督】 児山隆(『猿楽町で会いましょう』)、水波圭太(「荒ぶる季節の乙女どもよ。」)
【脚本】 開真理(「シジュウカラ」)

【オープニング主題歌】 和ぬか「ラブの逃走」
【エンディング主題歌】 パスピエ「4x4」(NEHAN RECORDS / UNIVERSAL MUSIC ARTISTS)
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 15:20:43.300
今回は30分前告知もなかったね
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 15:22:24.070
爺の代からCIAは正論だった
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 15:22:50.520
>>112
ミニストップ行くとインディージョーンズかかるのは?
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 15:23:12.120
>>101
メルカリにかなみんマグカップ8個当たった人いた
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 15:24:38.180
は?
と思ったら荒し復活してんのか
残念だ
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 15:24:43.910
制服何時変わる予定なんやろ
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 15:26:43.910
こういうの間違いなく既に卒業決まったヤツだろ
尾関とかな
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 15:27:20.220
>>115
エイトに小池入れるのやめてほしい
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 15:27:45.300
はぶちゃんは表情豊かならもっと魅力出るのにな
もったいない
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 15:27:51.160
>>111
さっほー生誕後回しなんか
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 15:29:19.240
>>2
もう日本には若者向けのものがないし
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 15:33:11.300
スレ開く前からまいじつだと思ったら安定のまいじつだった
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 15:50:30.470
100相楽と遠足
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 15:50:40.640
>>116
その前にお前は上海電力説明せい
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 15:50:51.550
>>116
ニアジョイとかいうよく分からんグループこっちに持ってくんなよ
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 15:51:25.990
ノリ・ 。・リ<俺達は負け犬なんだよ!
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 15:51:36.800
>>112
姫のソロはどれも良すぎるんだわ
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 15:52:16.110
流行ってるの一声で買っちゃうのは単純に洗脳です
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 15:52:22.000
>>106
テンプレ台本繰り返してるだけだから
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 15:52:23.340
>>115
冷凍ハンバーグってどれがおすすめ?
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 15:53:47.460
>>112
譜久村はまなぶくん収録に参加してるかなぁ
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 15:53:55.980
オーディションほぼ完璧やったな。
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 15:54:13.800
>>142
小平の一橋学園にラーメン二郎オープン
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 15:54:27.650
>>140
野中に髭ちゃん早く帰ってきて!
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 15:54:41.110
行くなよw
他に美味い店沢山あるのに。マゾなの?
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 15:55:10.700
民主主義への挑戦か
大概にしとけよ
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 15:56:48.860
>>141
モーニングメニューが充実しているのすこ
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 15:57:27.580
えーりん体調不良でダウン
心配やわ。
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 15:58:02.070
なるほどな
おやゆきゆき
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 15:58:16.010
綾音が卒業したら加茂雄一郎はどうするんですか?
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 16:27:18.460
きっしゅ浅野とライン交換していよね???
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 16:27:23.460
ゆうかたんは茶髪になったし二人で示し合わせてセクシー路線へ
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 16:28:33.990
>>143
過去スレ見たがKOBERIって出禁多いんか?
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 16:29:04.780
席運は無い人は無いからなあ
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 16:29:11.950
>>135
対象となる商品が無かったのでは
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 16:29:12.380
水田と変わってくれんかなあ
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 16:30:15.420
>>141
冷凍しとけば3年は大丈夫
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 16:31:43.590
大本営発表
空気の検閲
たのしいプロパガンダ
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 16:31:57.950
>>145
これは、作戦として正しいよ
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 16:32:28.480
女優さまだよなぁ
エール頑張ってください
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 17:30:43.700
外仕事のたびに結果を残す美月っすみたいなのが本物のエースなんだよな
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 17:30:53.480
>>140
それで記者が「わかりました」で締めてるのさらに草
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 17:32:50.150
はせももにDHが接近してるってさ
出戻りあるな
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 17:34:34.840
>>143
チャーシューは自分で作れよ。時間はかかるが手間はたいしたことない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています