X



トップページハロプロ
177コメント43KB
エイベックスがガチったXGとかいうアイドルグループ、かなり良い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/19(火) 22:45:12.530
ハロプロでは絶対こういうグループ出て来ないだろうな
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 13:41:29.050
松浦なんて何も成功させてない
依田の遺産を20年間食いつぶしてきただけ
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 13:53:30.360
>>126
家電、鉄鋼、造船
日本企業が韓国企業にやられたパターンと同じじゃん

韓国はよいしょしたり、金とか女とかも用意してくれるんだよ
そうすると日本は簡単に技術を流してくれる
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 14:05:01.310
SPEEDの頃の話だと思うけど今のKPOPのやりたいことを松浦がやりたかったは疑問
昔からユートビートとかジャングルとかダサい音楽しか輸入してない
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 14:20:35.620
牧野ヲタマリアは登録者非表示よりは多いよ
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 14:22:21.320
偉そうに小説書いて結局乞食するんだな
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 14:22:41.330
モー娘と違うのはパフォレベルといい、8月は素晴らしい収奪月間だったなw
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 14:22:49.310
ならないよw
なに食ってんだよ
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 14:23:31.020
>>113
ここはあっちゃんのスレ
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 14:23:45.040
>>126
今でもエイベとSMは手組んでるからええやんけ
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 14:23:51.770
>>116
がっかリコめちゃくちゃ可愛かったな
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 14:24:20.680
久々にYouTube観たけど皆の30代感がすげぇや
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 14:24:27.980
>>115
マルチメディアカードの容量少ないのを5000円くらいで買ったな
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 14:24:34.780
>>116
小室閣下からないのは不自然
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 14:24:41.970
>>18
なぎ咲月川﨑桜入れれば一気に華やぐ
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 14:25:29.330
>>38
しかも現存している店まで出てないとか、もっと良く調べてから作れよ
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 14:26:30.010
>>113
えふさんはショタっぽい
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 14:26:43.470
>>107
見た目若いだけでおっさんも混じってる
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 14:27:59.880
もう何言っても日本が韓国パクった言われる時代になったんだよ
男アイドルもBTSとかのパクリみたいなのが多くなってきたし
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 14:28:10.570
澤口の名前わざと使ってるよな?
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 14:29:48.890
らむせすのせいで東京遠征動員少ない草
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 14:32:28.150
初期の部屋ダラがつまらなすぎて見ない人が多そう
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 14:32:40.990
え? まだ全面禁煙じゃなかったの?
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 14:33:44.130
1年で子供からいきなりおばちゃんw
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 14:33:52.500
>>143
アンチコメするのは前提で草
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 15:14:58.940
韓国のYGプロデュースってのはデマだったんか?
完全に国産?
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 15:15:08.960
おもしれーよな
好きだわ
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 15:16:16.010
>>137
御節に飽きたらソーセージ、ウインナーの出番
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 15:17:10.530
>>145
お湯かけて~ってやつか?
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 16:26:31.380
アザとくてってずっとTBSだとおもってたわ
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 16:26:35.200
トークパートは確かに寂しかったな
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 16:28:20.410
>>131
既に廃止されているのか
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 16:28:40.980
ネトウヨ赤っ恥のあれか?
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 16:29:24.770
>>37
ミッツさんが色鉛筆画でプレバト出てる
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 16:31:15.870
なんかケーポップとか韓国ドラマが好きそうな奴らやん
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 16:38:44.870
>>141
急にマザコンとか言い出したのも神格化を避けるためだろうな
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 16:38:45.010
反ワクはいつまで迷惑かけるんだ?
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 16:40:50.350
>>131
卒業アルバム松平はクビでいいよ
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 16:41:20.240
英雄どころではない
神レベル
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 16:42:50.370
安いのが1番重要だからだろ。
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 16:42:57.800
>>144
KIEのサイトなんてあてにならん
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 16:43:04.650
>>144
大声を誠意と勘違いしてる典型的な脳筋ラーメン屋
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 16:46:40.340
>>135
いまがいちばん可愛いよ
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 17:47:01.500
松浦では無理だろうな
スパガですらまとまに育てられないのに
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 17:47:08.780
乱高下するのによく買えるな緊張しまくりだろ
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 17:50:12.250
正社員なら見合う男の子が同じ社内や同期にいるのでは?
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 17:50:44.370
無駄にセーラーガチャしてクリスタル損した、、、、
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 17:51:06.900
>>145
ミステリー作家に転身か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況