X



トップページハロプロ
41コメント7KB
板橋にある立正佼成会大聖堂あれすげぇな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/19(火) 21:31:51.740
初めて見たけど宗教の力を感じたわ
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/19(火) 21:35:14.610
杉並でなく?
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/19(火) 21:41:15.840
なにこれ新しくなった?
0007名無し墓集中。。。
垢版 |
2022/07/19(火) 21:46:46.680
東高円寺から方南町までの間だろ
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/19(火) 21:47:27.890
杉並だろ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/19(火) 21:48:21.720
家庭破壊しまくってる宗教じゃなきゃギリ許すよ
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/19(火) 21:54:53.700
杉並は一時期右翼団体の街宣車すごかった
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/19(火) 21:56:39.070
落選して仕事ふえる
持ってるよこの人
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/19(火) 21:57:31.680
ろくろ論法だったというわけか
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/19(火) 21:58:08.700
>>4
ピアノって弦楽器だったのか
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/19(火) 21:58:56.750
純アムメンバーが動き回ったお蔭だな
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/19(火) 21:59:45.690
ここのオタク厄介ばっかで近寄りがたい
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/19(火) 21:59:52.360
麺抜きネギ多めオススメですよ
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/19(火) 22:02:23.470
>>1
メイちゃんの方が妹感あるな
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/19(火) 22:02:48.670
>>9
もう稲岡は出禁だしどうでもいいや
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/19(火) 22:23:32.630
板橋区民だけどそんなんあったっけ?って思っちゃったじゃねーか
杉並の環七沿いにあるやつだろ?
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/19(火) 22:27:51.730
>>1
杉並だハゲ
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/19(火) 22:29:10.810
普門館は工事してるよ
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/19(火) 22:29:45.300
>>6
南無妙法蓮華経だぞ
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/19(火) 22:30:20.060
立正佼成会はもう人稲
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/19(火) 22:33:17.770
>>1
杉並と板橋の区別がつかない田舎者
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/19(火) 23:42:21.840
カッペ来るぞと板橋区
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/19(火) 23:58:03.180
杉並以外にもあるのかと思ってしまった
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 00:02:32.650
その井草はなんだゴラァーーー!謝れハゲ!!
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 01:49:54.340
立正佼成会は殆ど勧誘やんないせいで老人の信者ばっかでこのまま終了する危機を迎えている
やっぱり汚いことやんなきゃ生き残れないんだよ新宗教って
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 02:02:16.930
創価とは違って攻撃性が無く信者はお人好しばかりでとてもこの厳しい世の中渡って行けるようには思えない
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 02:04:13.640
真如苑は現代化グローバル化してまだ信者増やしてるよな
0035名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/20(水) 02:53:47.550
立正佼成会も昔は相当武闘派だったはずだが
0036闇の仕置人
垢版 |
2022/07/20(水) 04:34:43.710
資産は相当持っているんだろうね
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 05:10:11.110
昔は自民党の支援団体やってたけど自民党が公明党と共闘してから組織としては自民党から離れた
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 10:02:14.370
圏央道牛久大仏の近くにまかまがしい建物あるな
大仏もそうなんだが
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 10:07:05.630
大学生のころ先輩と夜中に地下通路みたいなのから入って探検してたらアナウンス鳴って直ちに出て行きなさいみたいななの流れてびびって逃げた思い出
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 10:50:03.920
今更そんな30年以上前のことをあーだこーだ言われてもなぁ
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 11:57:58.510
>>37
今もこっそり自民党を支援してる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況