X



トップページハロプロ
18コメント4KB
アップフロントプロモーションの人間ってJuice=Juiceをずっと侮辱し続けてるから侮辱罪で逮捕されるよね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/19(火) 08:50:53.800
逆に侮辱してないならJuice=Juiceは売れてるし
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/19(火) 08:51:03.080
アップフロントしか負けん
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/19(火) 09:11:13.270
いい加減にしろ糞おやき
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/19(火) 09:11:17.850
アップフロントだけ逮捕されるね
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/19(火) 09:13:58.240
それ貴方ですよ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/19(火) 09:14:25.190
逮捕されるのはJuice=Juiceを侮辱し続けてるアップフロントだけ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/19(火) 09:23:10.490
Juice=Juiceへの侮辱罪で逮捕されるのはアップフロントの人間だけ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/19(火) 10:04:30.300
>>1
侮辱してんのお前じゃん
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/19(火) 10:17:52.350
>>1
5ちゃんねるよりお知らせ
当スレッドは侮辱罪にあたるのでスレッド主には後ほどご連絡させていただきます
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/19(火) 10:52:15.360
>>11
連絡が来ないので詐欺罪で警察に通報しました
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/19(火) 10:54:52.940
こないだのアルバム1位動画とかないんだよな
他のグループはあるのに
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/19(火) 11:44:10.470
>>12
そんな直ぐに来るわけねーだろ
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/19(火) 12:57:23.740
>>14
後出しでの言い訳は詐欺罪にあたるので警察に通報しました
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/19(火) 12:58:14.080
>>15
なにビビってんだよwww
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/19(火) 21:43:39.29
>>1
おまえがJuice=Juiceを侮辱する言い訳にしてるつもりか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています