X



トップページハロプロ
17コメント2KB
今日はひどい雨だけど用水路の様子を見に行くなよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/19(火) 07:05:47.150
絶対行くなよな
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/19(火) 07:10:58.000
どう言う意味?
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/19(火) 07:37:46.500
屋根登ってシートかけといた
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/19(火) 07:38:16.250
うち百姓やねん
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/19(火) 07:48:34.520
雨の日に用水路でカルマン渦見てF1のエアロをあれこれ夢想するねん
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/19(火) 07:50:04.500
またバケツをひっくり返したみたいな大雨
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/19(火) 07:56:11.880
今年も完全犯罪の季節かきたか
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/19(火) 09:12:47.480
>>1
平日の朝から糞スレ立てんなよな
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/19(火) 09:13:40.050
川と用水路舐めてるバカは死ぬ
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/19(火) 09:14:32.900
雨漏りしてきたからって屋根に上がって修理すんなよ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/19(火) 09:15:21.330
雨降ってないとどこから漏れてるかわからないだろ
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/19(火) 12:03:55.330
舟が流されないようにロープを締め直してくるわ
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/19(火) 12:11:59.460
河原でBBQしようぜ
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/19(火) 12:12:22.610
嫁「お爺さん、用水路がおかしいみたいですよ」
爺「どれどれ様子を見てくるか…」
嫁(ヨッシャー!)
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/19(火) 12:14:50.640
上島は死んだんだよ
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/19(火) 15:23:39.910
>>5
カルマン渦とはなんぞ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況