X



トップページハロプロ
60コメント12KB
北川「りおりお、SPYFAMILYにハマった!アーニャになりたいよーー!!みんなでSPYFAMILY見て、感想言い合いっこしようねっ!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 22:46:51.010
今更「SPY×FAMILY」にハマりました🙄

アニメにハマるのは初めてかもです!!

アーニャがかわいい、、、、、、、

アーニャになりたいです(?)笑

大体20、25分だからさっと観れちゃうんですけど、だからといって2本観たら40分だし、3本だったら1時間超えるし、、、、

夜に観ると寝れないので、お昼に観たいと思います👀

http://stat.ameba.jp/user_images/20220717/20/morningmusume15ki/d6/09/j/o1080144015148019847.jpg
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 22:47:09.210
きゃわりお
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 22:47:47.630
北川は嫌いじゃない
しかしスパイファミリーは電通案件
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 22:48:03.480
猛烈なかわいさ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 22:48:41.180
巨人とか鬼滅の刃とか呪術回線みたいなものでしょ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 22:48:56.220
う~ん
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 22:49:39.010
アーニャって誰?
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 22:50:15.740
石田が見てそうなアニメ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 22:50:29.750
そらマウンテンウッドさんもメロメロになるわ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 22:50:33.840
>>7
誰も知らないのに流行ってる事になってる子
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 22:52:16.750
スパイファミリーもアーニャも知らない
狼でもスパイファミリーなんて話題出ないよね?初スレ?
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 22:54:13.870
電通案件で渋谷かどっかにデッカイ看板立って曲が星野源の深夜アニメ
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 22:54:26.440
初耳のアニメだわ
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 22:57:05.580
きたがわ、グラビアすき。
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 22:57:49.380
為永は日常好きって書いてるというのに
最先端やなりおりお
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 22:57:51.430
TikTokやってれば勝手にアーニャの物真似沢山でてくんだろ・・・
狼ってTikTokもダウンロードしてないの?
ヤバすぎだろ
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 23:09:13.400
一昨日消した
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 23:12:30.780
いくつかスレも立ってたと思うけどなぁ
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 23:29:45.630
タレント的にこういうのは放送中にやらなきゃあかん
異世界おじさんで更新し直せ
「おじさんになりたいよー!!」でバズれる
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/19(火) 00:10:03.81
アーニャなんてのを必死に流行らそうとしてんのに、その一方でロリコン叩きっておかしくね~か?
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/19(火) 04:46:30.160
>北川「りおりお
この書き出し櫻井りおりお対策か
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/19(火) 07:02:22.880
スパイファミリーって何?
0025くまじょ❤
垢版 |
2022/07/19(火) 07:14:03.850
スパイファミリーが評判いいなんて知らなかったから録画してなかったよ
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/19(火) 07:22:44.220
>>18
マジ?
鬼滅の刃とか東京リベンジャーズとかはバカにしたようなスレ見たことあるけどスパイファミリーはスレ自体が記憶にないわ
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/19(火) 09:53:27.660
アーニャが可愛いだけのアニメな
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/19(火) 09:55:02.140
好きじゃないけど需要があるから描いてるだけみたいな発言を作者がしたスレなら見た
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/19(火) 09:55:33.440
女が好きそうな要素詰め込んだだけの糞アニメ
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/19(火) 09:56:30.190
>>28
それ見てなんやこいつって思ってたけど
実際に作品見たら作者に同情した
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/19(火) 09:58:10.380
娘メンもブログでも書いてるから楽屋とかでも話してると思うけど普通にスルーしてたのかな?
まりあもやたらピーナッツ食べたい連呼してたけど
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/19(火) 09:58:46.440
見たことないけど野中は観てそう
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/19(火) 10:45:15.890
譜久村生田石田小田野中牧野は見てそう

これに北川追加
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/19(火) 10:47:55.660
>>31
りおりおはウマ娘も鬼滅も呪術もスルーしたからな

スパイファミリー見たのって大学の友人の影響じゃないかと思ってる
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/19(火) 18:55:42.890
りおりおー
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/19(火) 19:23:41.760
北川は昭和女子大付属昭和高校から通信制高校に転校しているらしい
ということは東京のどこ出身なんだろうか?
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/19(火) 19:23:50.340
>>10
格差とか貧困に繋げたがる人いるよな
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/19(火) 19:24:11.520
>>1
ブリーチで漂白した野菜まで食えるかよ
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/19(火) 19:25:26.030
今の若い女でアニメ見ずに実写映画が好きって珍しい
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/19(火) 19:25:39.770
>>4
やべぇガンダムSEED見たくなった
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/19(火) 19:26:32.420
>>5
なんだか無理があるなぁw
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/19(火) 19:26:32.610
わかニャンがみおちに浣腸w
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/19(火) 19:26:47.390
>>10
はやくSKEから独立して自分のチカラだけでカミフレやれよ
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/19(火) 19:27:22.240
飾りじゃないのよきつぁー
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/19(火) 19:27:34.520
>>2
マサイ曲じゃないのに無理してマサイしてる感じだね
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/19(火) 19:28:01.800
>>1
アンガ田中「ももねぇ~」
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/19(火) 22:18:37.170
>>7
桐谷華
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/19(火) 22:19:51.810
>>25
放送するたびに視聴が悪くなってるから設定だけのネタ作品
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 00:01:34.170
>>36今研修生を含めたハロメンで大学を除き現役で学校バレしてるのは誰だ?
吉田姫杷の中学校だけかな?
0051fusianasan
垢版 |
2022/07/20(水) 00:02:46.400
ほんと今さらすぎるな
でもすげえ人気だったよスパイファミリーは
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 00:20:36.850
アーニャって相手の考えが分かるから普通なら上手く立ち回れるけどバカだし運動神経も悪いからなぁ
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 07:04:30.130
>>51
どれくらい?話題にならなくない?
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 13:55:26.610
放送時期の日本で動画配信された全タイトルのうち最も再生されたのがスパイファミリーな
ネトフリオリジナルアマゾンオリジナルだろうが格下だ
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 14:44:19.780
スマホのゲームやってると広告見たらポイントや宝石貰えるってあるじゃん
だからよく広告見るんだがそれで知ったわ
今ならあの大人気アニメのスパイファミリーが全話無料で読めるってマンガアプリ広告めちゃくちゃ流れてくる
必要過ぎるわ
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 14:44:26.840
サイン本まだ届かないんだが
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 14:44:30.340
>>29
ロッテルダムテクノはどうですか
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 14:45:16.960
大戸屋さん見直したッス、惚れたッス!
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 14:45:36.170
コスモスは安いモノはホント安い。
他の店に行けないくらい
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 14:46:50.210
>>24
豊玉店のオープニングで働きました。懐かしいなー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況