X



トップページハロプロ
18コメント2KB
つばきファクトリーって夏コンに向けて一体何時間作戦会議してんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 22:27:10.700
ボイトレやダンスレッスンでもしたほうがいいんじゃないのか
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 22:28:18.260
それもしてるよ
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 22:30:28.500
ビジュアルと会議と空席のつばきだよ?
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 22:31:10.420
ワシャ会議よか餃子パーティーがみたいのう
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 22:52:56.830
客集まらないから仕方ない
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 22:54:12.860
>>4
きそちゃんときしもんが餃子焼く回あったね
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 22:56:19.460
再生数とるんなら野球拳くらいしないと
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 22:59:47.760
ちょっとでもチケット売らないとな
動画効果で30人は買ってくれたはず
俺は買ってないけど
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 23:00:41.960
会議つまらんから他の企画やったほうが宣伝になるだろう
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 23:07:17.370
立ちOKにするだけで余ってる席全部売れるだろ
夏フェスで座りとかバカかよ
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 23:33:11.400
しかも屋根はあるけど半屋外だからな
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 23:33:58.650
お茶の間に売上抜かれて焦ってる
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/19(火) 06:41:08.450
飯でも食いながら話し合えばいいのに
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/19(火) 09:11:48.170
コロナ禍って知ってる?
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/19(火) 19:45:32.060
え?
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 04:36:22.910
行きたいけど面倒くさい
何でだろう
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 10:24:49.960
ガラガラ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況