X



トップページハロプロ
33コメント5KB
お前らって本当にハロプロ楽曲に満足してんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 21:58:04.480
どうなのよ?
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 22:06:56.150
聞いてませんけど
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 22:07:06.110
もう聴いてないからわからん
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 22:23:25.950
最近の曲って意味ならお祭りデビューだぜは良かったよ普通に
歌詞もこのくらいざっくりしてたほうが変に意味とか頭に入ってこなくてノリで楽しめる
肝心の笛の鋭さも低音で覆う機器とイコライザーの微調整で楽しめるw
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 22:25:48.240
>>5
耳も頭も悪いんだね
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 22:28:09.230
ここ何年もマジで聞ける曲無いじゃん
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 22:30:04.960
モーニング娘。'22以外は満足だよ
BIG3がいいからね
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 22:33:52.810
>>6
楽曲で満足してるかってことで何が悪いかとかないだろw
個人的に良いと思ってハロプロ全体じゃなく
ハロプロ内で一曲は満足するような楽曲が最近あったってだけのこと
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 22:35:05.900
つんくが離れてつまらなくなった
モベキスジ全部つんくだった頃の方が魅力的だったと思うよマジで
今は味がしないもの
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 22:36:15.310
>>10
元々味なんてないですよ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 22:38:15.370
つんくの好きな曲は沢山あるんだよ
でもさすがに年間100曲も彼の曲を聴くのはさすがに食傷だろ
いまのほうが俺はいいよ
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 22:39:54.790
>>1
なんで死なないの
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 22:41:41.050
はなからドル曲とかまともに聴いてない
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 22:43:52.630
満足してたら悪いの?
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 22:49:04.400
星部の曲は売れるからな
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 22:49:40.950
ビヨーンズもオチャノーマも星部のおかげで10万近く売れている
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 22:56:13.390
指原>>>星部>つんく
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 23:30:29.520
>>17
接触イベントで売ってるだけだろボケw
0020闇の仕置人
垢版 |
2022/07/19(火) 01:12:42.220
>>5 これ、実際にお祭りで使えるね
0021闇の仕置人
垢版 |
2022/07/19(火) 01:14:55.450
低予算でやらなきゃなんないからしゃーない
大森靖子は絶対に関わらせてはならない
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/19(火) 01:15:05.350
アドレナリンとか言うほどいい曲か?と思う
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/19(火) 01:15:21.820
>>17
互助会の負担が増えてるだけで何言ってんだ
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/19(火) 01:41:02.020
>>22
言ってる奴頭おかしいから
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/19(火) 04:55:23.930
星部が天才過ぎる
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/19(火) 05:04:07.770
天才じゃないからまったく売れないんですよ
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/19(火) 05:11:03.710
概ね満足だな
強いて言うならまたBuono!のようなユニット作ってほしい
せっかくアイドルロックみたいなジャンル作ったのにそれを止めるのはもったいない
今なら伊勢ゆはね八木の3人とか
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/19(火) 05:12:42.620
20年ぐらい前に諦めました
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/19(火) 06:07:11.360
まんまん満足~
一本満足~
俺のチンポに
ハロメン満足~
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/19(火) 06:09:13.940
Buono!じたいあるのかないのかわからないほど活動してないグループだし曲もないし
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/19(火) 06:27:58.090
つんくと星部って星部の方が評価高いの?
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/19(火) 06:30:26.010
そもそもバンドでもアイドルプロデュースでもミリオン出してるつんくと比較できる対象がいない
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/19(火) 06:47:23.930
時代さんパワーありがとう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況