X



トップページハロプロ
15コメント3KB
ヒョンデ🚗のデザイン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 19:19:30.350
ヒョンデの🔥車は乗りたいと思わないけどデザインだけは良いと思う
今の日本車って中身良くてもダサくね?
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 19:25:24.780
7 :名無しさん@恐縮です [sage] :2022/06/26(日) 05:52:29.66 ID:i25wxDMK0
 
知っていますか?
「竹林はるか遠く」や朝鮮進駐軍の事実を...

朝鮮人のおじいさんたちは強姦殺人魔です。
終戦直後、朝鮮半島や満洲で日本人女性を強姦し殺しました。

女性の約1割が被害にあいました。
堕胎手術や性病治療のために二日市保養所などができました。

女児は女性器と肛門を銃剣で切り裂かれ強姦されました。
女性器を手榴弾で爆破され殺されました。
朝鮮半島に残留孤児がいないのは、子供は惨殺されたからでした。

従軍慰安婦で朝鮮人女性を騙したのは朝鮮人業者でした。
日本の警察は業者を厳しく取り締まりました。
当時の新聞に沢山載ってます。
慰安婦には高額手当が支給されました。

強制連行とは戦時動員で、日本人の後に朝鮮人が動員されました。
動員以前の工員は自ら応募しました。
朝鮮人工員は飯の量が日本人より多く、日本人に出なかった牛肉も出るなど、厚遇されました。

動員された朝鮮人は戦後全員帰国しました。
その後60万人もの朝鮮人が不法入国してきました。

関東大震災虐殺も政府公式見解は「なかった」。
そもそも犠牲者が、日本人がやられたように女性子供でなく、大人の男だけで不自然です。
暴れた朝鮮人への正当防衛だったのです。

事実を朝鮮人に認めさせ謝罪させましょう。
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 19:26:00.920
統一教会 安倍晋三 三浦瑠麗
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 19:30:24.110
後発ブランドとしちゃ攻めてく意匠は定石どーり
この先どのタイミングで抑えにかかるのかが肝
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 19:31:03.630
ホンダェ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 19:50:12.360
見た目が無難だわな
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 20:05:19.650
ホンダィ
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 20:07:54.870
ヒョンデって何語?
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 20:22:43.080
ゾンビのやつではホンデイプレゼンツゆってた
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 20:27:38.920
>>7
イギリス人が言うとこう聞こえるよね
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 20:42:48.92
外面は整形で繕うハリボテで中身はパクリだらけの欠陥品 だった韓国さん中身もいまや日本より高性能
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 20:43:32.07
マツダのデザイナーやBMWのデザイナーが韓国人だったよな
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 23:29:28.390
>>11
妄想と現実の区別も出来てなさそう
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/19(火) 08:50:49.360
外見至上主義の弊害
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/19(火) 08:52:04.100
最近は冷蔵庫も燃えるのねwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況