X



トップページハロプロ
37コメント5KB
救国の志士山上さんの裁判が楽しみで待ちきれない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 17:57:48.180
カルト教会よ震えて待て
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 17:58:45.820
ふつう無罪だよなぁ
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 17:58:53.090
テロリズムの信奉者現る
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 17:59:08.900
ほんと左翼はテロが好きだよな
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 17:59:19.050
>>3
安倍カルトの信奉者じゃないよ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 18:01:27.310
また左翼がテロ礼賛してるよ
だから日本共産党は公安に監視される
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 18:01:48.430
山上の精子欲しい女めっちゃいるだろな
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 18:03:04.380
死刑になるのが楽しみ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 18:03:49.630
>>7
ハロカスと同程度の再底辺キモヲタのなんかいるかwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 18:04:20.120
>>1は明日死ぬ
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 18:04:31.750
>>2
馬鹿発見
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 18:05:15.650
安倍さんの子供は全女がノーサンキューだった
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 18:05:17.530
狼は山上なみに人生終わってる奴ばっかだからな
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 18:07:11.210
カルトそんなイライラせずに壺でも拝んで落ち着きなよw
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 18:07:23.740
山上さんは全日本国民に大きな貸しを作った
俺たちは山上さんの死刑を阻止してシャバに出てくる前に巨悪から日本を取り戻し借りを返さなくてはならない
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 18:08:44.370
壺でもかぶって頭冷やせよ
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 18:09:42.600
ツイッター見ると頭いいのがわかるよな
検察側の質問にどう答えるのか楽しみだわ
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 18:11:02.190
安部の死なんぞ気にも留めずカルトの話で持ちきりって言うことはそういうことなんだろう
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 18:11:23.220
賠償金何億なんだろうなwwwww
終わりすぎてるだろこいつ
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 18:12:56.840
>>17
銃刀法違反の殺人
逃げれるわけねえじゃん
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 18:15:38.120
何十年も前の事をいまだにウジウジ恨んでて母親も幹部も殺す事が出来ず
アベガーに感化されて無関係の人間を殺害ってとんでもない馬鹿だろ
人生終わってる人間だから出来る事だな
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 18:19:24.860
真の右翼だったな
大和魂を見せてもらった
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 18:20:13.830
壺信者の火消しがみっともない
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 18:20:34.030
アベガーに感化?
三浦瑠璃先生がカルトと安倍の繋がりを教えただけじゃんw
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 18:20:37.760
公判前に自殺してくれるのが一番都合が良いんだよ
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 18:34:05.460
山上さんの最終陳述が山上教のセントラルドグマになる
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 18:38:06.080
山上さん烈士やん!
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 19:01:33.840
>>22
ただの犯罪者
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 19:05:09.360
安倍のことですね
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 19:37:12.910
裁判までに消されないよな?
警察や検察や拘置所には統一の手が及んでないか
弁護士はどういう人が付いてるのか
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 20:14:19.780
国選の弁護ですよクラファンで良い弁護士つけないと
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 21:21:21.100
テロリスト山上はおまえらみたいなキチガイに祭り上げられて神格化されるのを良しとしない男なので
自ら後を断つよ
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 22:46:50.750
それはそれで神にできる
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 23:45:13.890
普通に死刑だろ
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/19(火) 01:46:37.940
それはそれで復活信仰になる
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/19(火) 09:18:17.920
死刑判決のときに泣き叫んだら大衆も目が醒める
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/19(火) 09:27:32.410
これまでの判例を破り私怨で1人殺しただけで死刑判決とかカルトこわっ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況