X



トップページハロプロ
445コメント104KB
最近水着グラビア写真集やるハロメン減ったよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 14:24:49.660
いつも同じメンバーが何度も写真集出している感じだし
特にアンジュルムに関しては他のグループに比べてやるメンバー少ないと思う
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 14:25:33.290
岸本脱いだやん
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 14:26:14.280
牧野と北川が中心にやっていて
アンジュルムはもう伊勢ぐらいしかやっていない感じなんだが
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 14:28:38.370
今年の初脱ぎが河西江口しかいないっていうね
伊勢平井は昨年末に告知してたし岸本は初脱ぎではない

写真集
01 譜久村 平井 伊勢
02 牧野 稲場 佐藤PB
03 まるわかり
04 ファミ通 910期OB
05 ほまれPB
06 森戸 夢羽
07 岸本
08 江口

2022水着雑誌
01 牧野UTB 牧野ヤングチャンピオン
02 なし
03 牧野チャンピオン 牧野UTB 牧野平井ヤンマガ 北川愛生伊勢前田ヤンマガ
04 なし
05 牧野森戸北川井上夢羽UTB
06 北川伊勢河西サンデー 牧野北川チャンピオン
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 14:29:45.660
ペイは伊勢派だから脱ぐと思う
橋迫と三色だんごは期待薄
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 14:30:30.280
真琳ちゃんを田畑竜三郎に撮って欲しい
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 14:31:02.860
河西のマンコ濡れてたのエロかったよな
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 14:31:18.410
アンジュルムは脱がなくても雑誌なりテレビなり仕事来るしな
伊勢は個性がないから脱ぐかケンミンショーに出るしかない
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 14:31:40.790
世が世ならJCひん剥いてたのにな
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 14:32:03.820
とにかくアンジュルムが目立って写真集やりたがらないんだよ
新人ならともかく何年もやっているメンバーが出したがらない
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 14:32:48.590
各グループの未脱メン纏めてくれ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 14:33:40.490
アンジュルムとか竹内以外興味無いしどうでもいい
それよりBEYOOOOONDSのみいももはよ
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 14:33:49.500
水着になってもいいというメンバーはあらかた出揃ってもう新たにいないってことじゃね?
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 14:33:59.020
コロナ禍だからお試しでみんな一回出せたけど
売上見込めないメンバーは複数回出せない
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 14:34:01.130
肉がついた石田の水着を見たい
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 14:34:23.670
あんじゅは広末並みにプライド高い
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 14:34:30.020
>>6
ニシと同じエロ改造スク水を着せて欲しい
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 14:35:56.890
>>11
ハロプロ序列(年月日は順に誕生日、結成加入など)
03 竹内  朱莉 1997/11/23 2011/08/14
17 上國料 萌衣 1999/10/24 2015/11/11
25 清野 桃々姫 2004/12/22 2017/05/05
27 段原  瑠々 2001/05/07 2017/06/26
33 岡村  美波 2004/10/20 2018/06/09
36 小林  萌花 2000/08/16 2018/12/03
38 工藤  由愛 2004/09/28 2019/06/14
39 松永  里愛 2005/07/07 2019/06/14
41 岡村 ほまれ 2005/05/09 2019/06/22
43 橋迫   鈴 2005/10/03 2019/07/03
44 川名   凜 2003/12/06 2020/11/02
45 為永  幸音 2004/02/08 2020/11/02
46 松本 わかな 2007/09/01 2020/11/02
47 有澤  一華 2003/12/23 2021/07/07
48 入江  里咲 2005/10/18 2021/07/07
49 江端  妃咲 2007/01/30 2021/07/07
51 八木   栞 2003/09/19 2021/07/07
52 福田  真琳 2004/10/18 2021/07/07
53 豫風  瑠乃 2007/12/20 2021/07/07
54 斉藤  円香 2002/10/28 2021/12/12
55 広本  瑠璃 2003/06/18 2021/12/12
56 石栗  奏美 2004/04/20 2021/12/12
57 米村 姫良々 2004/04/30 2021/12/12
58 窪田  七海 2004/07/23 2021/12/12
59 田代 すみれ 2005/06/16 2021/12/12
60 中山 夏月姫 2005/07/20 2021/12/12
61 西﨑  美空 2006/04/17 2021/12/12
62 北原  もも 2006/08/30 2021/12/12
63 筒井  澪心 2007/08/10 2021/12/12
64 平山  遊季 2006/07/25 2021/12/30
65 櫻井  梨央 2005/11/11 2022/06/29
66 石山  咲良 2004/02/22 2022/06/29
67 遠藤 彩加里 2008/04/26 2022/06/29
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 14:36:25.900
伊勢は写真集はガッカリだったけどヤンマガとサンデーで挽回したよな
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 14:36:25.830
コロナ禍で暇になったから急にみんな出すようになっただけだから
コロナ前に戻っただけだな
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 14:37:14.740
早くみいみをひん剥けよ
もう半年でJK卒業だぞ
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 14:37:15.240
>>14
何度も脱いでくれ!とか消化不良のメンバーじゃない限り思わないけどな
例えば江口紗耶の写真集とか1stから攻めてて良さげじゃん
自分の人気を客観視し1冊限りなのを理解してるのはいいよ
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 14:38:17.210
>>20
てか逆にコロナ禍となったせいで海外ロケが難しくなってむしろ減ってるんだよね
去年なんて4月の浅倉~10月の森戸まで半年間写真集0だった酷い年だったよ
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 14:38:31.260
まりんちゃんとか八木ちゃんが見たい
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 14:39:04.370
海外ロケなんてほとんどしてねえだろ
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 14:39:41.410
この写真集キチガイは平気で嘘つくから嫌い
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 14:39:59.210
>>6
想像するだけで勃ってくる
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 14:40:01.920
>>18
思ったより脱いでるな…
つばきはG8もうコンプしてるのかよ
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 14:40:10.950
グアムとか今考えられんからなー
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 14:41:00.460
ビヨは後は岡村清野小林だけ
雑誌グラビアの全員水着とかで強引にひん剥けないかな
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 14:41:28.870
>>25
海外に行けないから日本国内かつ夏の間にしか脱げないんだよ
冬の期間にも海外に行けばいいじゃん!ってのができないから
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 14:41:33.520
パンダさんが去年の8月に出してる
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 14:42:00.660
小林は卒業後の活動考えて脱がないんだろうな
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 14:42:17.150
>>28
つばきオリメンは写真集はコンプしてないけどUTBで全員脱いでる
脱いでさえいればいいという条件だったので一応新沼秋山も消した
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 14:42:22.550
ゆうみ氏の水着写真集で抜き抜きしちゃう
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 14:42:33.340
そもそも見せられるようなメンバー全然いない
最新のオーディションがあんな結果だから、諦めるしかない
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 14:43:00.630
>>32
現在最年少?
同世代は他に出してないよな
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 14:43:14.890
>>32
浅倉→ベストショット復刻→森戸
のイメージか強かったから素で忘れてたわあったな
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 14:43:15.500
>>34
なるほど
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 14:44:30.510
>>36
特にJuice=JuiceはJuice=Juiceおじいちゃんが大嫌いなサンフラワーしか期待できないね
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 14:45:38.610
れらぴは自メイクで竜三郎宛がってくれたら家宝にする
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 14:46:28.900
最近ビヨメン全員で撮影したらしいからUTBでまとめて脱がせてくれてたらいいな
みいみ一回剥いとけば青年誌から引っ張りだこだろ
現役JKアイドルであれだけ乳がデカかったら
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 14:47:15.770
BEYOOOOONDSがUTBに全員で呼ばれることとかもうないでしょう
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 14:47:36.930
みいみは熱望されている割に全然脱がないのは親NGなのかな
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 14:49:33.320
北原田代を早く脱がせて欲しい
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 14:49:41.170
>>43
ビヨもお茶とか他グループの新メンの脅威があるしここで脱がせて注目取り戻さないとヤバい
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 14:49:46.090
ビヨヲタ「岡村小林は本人は脱ぎたがってるけど親が…」と思ってるけど実際はただ本人NGの広瀬彩海パターンよね
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 14:50:53.380
>>46
別に支持層拡大しなくても興行は成立するしMSMWにも出演してて終活の段階だから
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 14:51:27.320
写真集なんてほとんどが影響力ないだろ
多少売れれば本人の懐が潤うくらいで
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 14:51:49.120
くるみんの水着写真集まだー?
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 14:52:21.160
誰も脱がへんのに自分だけ脱いだらごって損やん
全然ツイてへんやん
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 14:53:54.210
夢羽2ndはかなりシコれた
さやりん1stもCMの段階で抜けたしニシ2ndも竜三郎だろうから相当エロいはず
ビヨはチンポ方面でまだまだ頑張れる
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 14:56:59.990
ゆはシコは流行語大賞にノミネートして欲しい
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 15:02:41.140
脱いだら徹底的にシコられるからな
乳首やマンコの位置まで大体晒す事になる
何万冊と売れて儲かるならまだしも痴女以外には得がない
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 15:04:01.800
マンコの肉付きが分かるのはいいよな
ケツも尻たぶと割れ目も見れるし
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 15:05:10.420
>>30
アロハロならぬアロビヨみたいなの企画してくんないかなハワイで全員水着ならまぁ…と消極的なメンバーも脱いでくれるだろう
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 15:05:14.610
アンジュルムの陰に隠れてるけどJuice=Juiceも全然脱がないよね
もっとも段原工藤松永とか脱いでも興味無いけど
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 15:07:25.580
>>57
工藤タコは乳があるから見てみたいわ
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 15:08:31.940
工藤岡村小林ってただの拒否メンよね
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 15:10:04.400
やふぞうもでかいやろ
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 15:10:57.420
みいみとか個人仕事も何もしてない居候のくせに写真集拒否とかどういう身分だよ
それでいて他メンの写真集買ってサイン買いて貰ってるとか腹立つ
とっとと脱いで体で仕事取ってこい
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 15:11:10.490
何でこんなにも拒否メンが増えたんだ
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 15:11:54.820
無職笠原でも拒否れたんだから誰でも拒否の権利はあるさ
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 15:12:12.180
結心クンの拒否する前に騙されて脱がされた感
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 15:12:13.620
小林以外は話が来てないだけなんじゃね
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 15:14:09.210
小林は来てるという妄想
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 15:16:16.850
嫌な事を嫌と言えるならいじゃない
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 15:17:38.110
和田さんの功績?
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 15:17:58.270
嫌ならフォトブックという手もあるが
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 15:18:14.090
アンジュメンが脱がないのは和田の洗脳のせいなの?
そのせいで為永や川名が脱がなかったら許せんぞ
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 15:19:41.170
つばきは谷本イズムで脱ぎOKと言う妄想
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 15:19:44.080
>>70
れらぴは?
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 15:20:12.830
川名為永とか貧乳貧ケツだしどうでもいい
今でも竹内の方がよっぽど興味ある
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 15:20:56.510
>>71
でも実際のところつばきで脱ぎを躊躇いそうな人・事務所からのオファーもなさげな人っていないよね
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 15:22:49.20O
岡村美波清野小林より
お茶の間メンのが方が先に水着
誰かありそう
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 15:24:13.750
OCHA NORMAは人気的に先に出すであろう人が揃って貧乳だしどうでもいい
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 15:24:40.780
エバは1年かけて撮影してるコースじゃね
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 15:24:52.990
石栗窪田の水着は見たくない
北原か西崎で
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 15:25:05.060
>>75
米村(撮影:西田幸樹)
田代(撮影:田畑竜三郎)
北原(撮影:西條彰仁)

のエロカメラマン三連星で勢いつけて欲しい
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 15:25:43.740
OCHA NORMAは広本以外どうでもいいのに人気的に最後尾だから興味無い
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 15:26:15.730
性格的に西崎や北原は水着になりそう
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 15:27:03.360
オタ獲得に必死な子は脱ぐのも早いし
大胆なショットも期待できそう
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 15:27:32.520
>>77
ワニ確定だからそうだろうね
1stは気合い入れて撮ってるはず
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 15:27:38.810
中山は牧野のように写真集を出してファンの皆さんに元気を届けるのが目標だから
0086名無し募集中。。
垢版 |
2022/07/18(月) 15:28:21.190
写真集自ら拒否しているメンバーって損だよな
だって無料で沖縄とか行けて美味しいものとか食べられるんだぜ
それに写真集を通して色んな経験ができて成長できるのに
自ら色んなチャンスを逃していて勿体無い気がする
ベリキューメンは1人最低でも1冊は出していたぞ
最近の子は何というか何でも積極的にチャレンジするということをしなくなってきている
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 15:28:27.790
一年掛けて撮るとかマジでどうでもいいよな
夏にパッと脱がせてパッと売れよ
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 15:28:28.040
真琳は家柄もよさそうだし脱ぎは拒否しそうな予感
谷本プロデュースで4人集合グラビアでもやってさっさと脱がせて欲しいわ
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 15:28:37.690
私脱ぎまっせ!ってのもそれはそれで違う
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 15:29:07.160
>>89
岸本かな
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 15:29:22.520
>>79
オカズとしては理想的な布陣だな
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 15:29:49.310
>>89
西田がそんな感じだけどちゃんと抜ける
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 15:30:38.570
でも野村みたいなのも悲壮感が出てて楽しめない
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 15:30:45.780
>>86
別にハロメンの大半はコンサートやライブやリリイベで行ってるしな
脱がなくても沖縄、という岡村ほまれの例もあるし
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 15:31:22.230
>>93
それは身体的問題だから…
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 15:32:02.120
川名為永松本とか河西八木福田豫風とか
水着カットはなくていいから集合フォトブックを加入1年経つ前に出してほしかったな
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 15:32:09.150
北川も水着になりたくてしょうがない派
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 15:34:21.100
>>93
夢羽が死んだ目で服をたくしあげて股間見せてるカットめっちゃ抜けるけどな
https://i.imgur.com/28lVlWY.jpg
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 15:34:24.520
北川は常にしこられたいしこられたいと願ってるからな
とんだドスケベ女だよ!
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 15:34:44.500
新人3人は…
櫻井さんは中々ポテンシャル高そうで期待
石山はお前脱がなきゃ何しに来たんだレベルの外見特化メンだし脱ぐと思う
シン・あかりちゃんは…顎がね…
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 15:35:19.910
>>96
誰が買うのそれ
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 15:35:27.710
>>96
そんなんしてもらえるのは娘。の中でも気に入られた期くらいやで
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 15:36:28.040
夢羽なんで冷めてんの?
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 15:36:47.550
恥ずかしいから
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 15:37:01.710
ビヨもBEYOOOOONDS①で速攻で全員水着グラビアでもしとけば良かったな
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 15:37:04.73O
W山崎は写真集と雑誌で水着
W岡村は未だなし
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 15:37:10.450
りおりおは三茶に家を建てたいんだっけ
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 15:37:19.040
>>98
これめちゃくちゃエロいな
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 15:37:51.130
どうせ脱がないなら若いうちに写真集残してほしいわ
松本とか脱がないまま卒業するだろうし
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 15:39:03.430
頭良くてええトコの嬢さんはなかなか脱がんよね
そういう子がどストライクだから悲しいです
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 15:39:06.190
中山は顔がな…
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 15:39:14.280
>>57
松永は意外と胸あるから最近注目してる
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 15:39:35.380
>>105
雑に脱がされたつばきは微妙だったよ
でも写真集だとチョイスの悪さやコンディション整えすぎ問題もあるしなあ
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 15:40:28.920
>>110
アイドルが知恵つけてロクな事はないよな
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 15:40:49.940
>>109
VPBでいいならそのうち出すだろう
五年以上在籍したのにVPBすら出さずに辞めたのは広瀬彩海くらいだよ
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 15:40:51.500
18歳になれば親関係なく契約できるようになるな
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 15:41:13.330
橋迫のロケットおっぱいを早く見せて欲しい
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 15:41:49.670
>>115だけど鈴木香音の時代はVPBという概念がまだなかったので除外した
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 15:42:52.590
橋迫は拒否メンだと本人が公言してたし竹内みたいに周囲の執拗なアシストがあるわけでもないからないよ
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 15:44:19.830
橋迫が脱がないと後輩が脱がんだろう
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 15:45:43.550
ズッキはアロハロを見るしかない
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 15:46:09.380
アンジュルムに脱いでほしい後輩いないしどうでもいいよ
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 15:49:19.750
ケロンヌのエロンヌ写真集見たい
竜三郎ならうまいこと股開かしてカエル大開脚カットを撮ってくれるはず
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 15:50:44.470
橋迫は写真集を思いっきり否定したから諦めて
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 15:51:01.150
>>100
新あかりちゃんが水着写真集なるの
2年後かな?
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 15:51:39.200
ぶん殴ってでも脱がせろよ
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 15:52:03.360
竹内は卑屈になってるだけだがアンジュルムの後輩メンはチヤホヤされた上で拒否ってるから永遠にないよ
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 15:52:59.380
>>119
野村みなみなも拒否ってたけど
マネージャーから撮影するって
言われたらしいです(^_^;)
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 15:54:03.870
北川が言ってたフィッティング時の羞恥プレイの様子をメイキングに入れて欲しい
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 15:54:11.380
川村文乃さんの美尻美脚を堪能したいのに
エロ写真集を出してくれないき(泣)
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 15:54:11.600
みなみなは現場行ったら水着が置いてあったんでしょ
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 15:56:21.890
>>130
出したやろ
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 15:57:27.880
竹内 卑屈がゆえの拒否
(上國 脱がなくても活動できるので)
新沼 オファーがあれば出すと宣言
秋山 需要がない
清野 不明だがそろそろあるかも
段原 需要がない
美波 本人拒否説濃厚
小林 本人拒否説濃厚
工藤 本人拒否説濃厚
松永 拒否を公言済
(ほま 完全拒否ではないが脱がない)
橋迫 拒否を公言済
川名以下は判断材料なし
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 15:57:37.250
>>86
キモヲタのオカズにされるんだからデメリットの方がデカいわ
船木や森戸の変態的尼レビュー見たら脱ぐ気無くすって
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 15:57:54.120
>>128
野村は虚言癖だから話半分に聞いとけ
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 15:58:54.390
>>134
ハロメンの大半はAmazonの流通に乗ることすらないだろ…
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 16:00:13.030
BEYOOOOONDS 山﨑夢羽 写真集 『 羽化 - growing wings - 』

★★★★★ 全身を隈なく楽しめる!最高!
水着はなんと5種類。
大抵のハロメンは4種類がせいぜいなので、
これだけでも夢羽ちゃんの頑張りが表れています。
白、濃い青、白と青のストライプ柄の3種類あるビキニ。
濃い緑のバンドゥ水着とエンジの薄生地ワンピース水着も絶品。
乳、尻、股間を隅々まで且つたっぷりと楽しめる仕上がりに興奮が止まりません。

1st写真集の頃はかなり華奢な印象でしたが、
今作では女性らしいフォルムが目を惹き、表情も相当大人っぽさを増しています。
ベッドシーンでのセクシーな部屋着も様になりますね。
陸上部ユニフォームのようなフェチ感のあるカットに
太腿や肩周りを露わにした衣装もあり、水着以外でも十分楽しめそう。

ですが、やはり水着です。
もう水着カットに関しては文句なし。全て実用的。
興奮、楽しさ、満足度、すべてパーフェクトの内容です。
夢羽ちゃんの素材の良さはもちろん、それを引き出すカメラマン、素材を邪魔しない水着、
何より「ファンに自分の全てを楽しんでほしい」という、
私達を絶頂に導きたい夢羽ちゃんの気合いを感じました。

これから何回お世話になるか……ちょっと自分でも想像が出来ないほど気に入りましたね。
特にお尻。5種すべての水着でしっかり見せつけてくれています。
1st写真集でもぷりっとした見事なお尻を披露した夢羽ちゃん。
今回は発育具合も、カットの出来栄えや枚数としても更に充実しています。

早速ですが2冊目も購入しておこうかと思います。
綺麗に鑑賞するための1冊を確保しておかないと、
あっという間に大半のページが大変な事になってしまいそう…。
水着カットのページは綺麗な状態のままでは保てないのは間違いないですね。

この作品は恐らく今年のハロプロメンバーの写真集やグラビアを評価する上で欠かせない1冊になると思います。
購入初日からこんなにハマった作品は久しぶりです。

https://i.imgur.com/1VWYpfI.jpg
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 16:00:46.510
【Amazon.co.jp 限定】BEYOOOOONDS 西田汐里 ファースト写真集 『 汐里 』 Amazon限定カバーVer.

★★★★☆ 使えます♪
船木結ちゃんの「 結章-KESSYO- 」がとってもヨカッタ。
なんでも撮影がアダルト系の仕事をメインにこなすカメラマンらしく、
彼の担当したハロプロ系アイドルの写真集は群を抜いて「使える」と風の噂を聞きつけこちらも購入。

表紙で分かるように幼い地味顔で大人しそうな子です。
こんな子がページをめくればピチピチの小さい紐ビキニや、
谷間が全部丸見えになったチューブトップ水着、
胸元ザックリでハイレグの改造スク水なんてスケベなもん着てるんですよ!?
もうギャップに大・興・奮!
更に明らかに性的なニュアンスのある大胆なポーズやエクスタシーな表情もしていて、
もう〇□Xしちゃってる気分になりますヨ♪
本人ちょっと無邪気な感じで意味も分かってなさそうで罪悪感のスパイスにより興奮しちゃいます。
着衣時も「ソコ後ろから撮るかぁ?^^;」って撮り方をしてカメラマンは完全に狙ってます、悪い大人だこりゃ。

またメイキングDVDは画質が大変悪いのが残念なものの。。必見デス!
揺れるとこ揺れてますよん♪ぷにぷにで柔らかそう♪
終始バストを寄せてアピールして、ムムム?やはり自分の体が男にどう見られるか分かってる子ですな?
写真集本編ではまともなお尻ショットが少ないのが不満ですが、映像ではしっかり堪能出来ます!
水色ビキニのまっしろお尻の大部分がもう8割ほどプリッと丸見えになっちゃってます。
何度かカメラに向かって、腰をくねらせお尻ふりふりアピールしているシーンの実用性はかな~り高いハズ。
しかしこのメイキングの目玉はなんといっても2場面にわたりバッチリ映った水着が食い込んだ「ス〇」です。
昨今はジュニアアイドルでもご法度な17歳高校2年生の激レアな「〇ジ」がなんとお値段3000円で拝めます!
この辺りさすがカメラマンがソッチ系なだけあって粋なプレゼントを仕込んでくれましたわ。神!ω

今はもう19歳になってJK卒業しちゃったようですが、
是非また2nd写真集も同じカメラマンでもっと攻めて、世の男性達を奮い立たせて欲しいです!

https://i.imgur.com/UoNKRHk.png
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 16:01:15.290
>>132
ファーストが美尻堪能できる
サービスショットが皆無だったから(泣)
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 16:01:39.270
水着が見たいなら
別にハロメンじゃなくてグラビアアイドルでいい
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 16:01:42.660
レビューはどうでもいいけど水着5種は羨ましい
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 16:02:45.470
>>140
脱ぐ前から唾つけて期待してる人が脱ぐのがいいんだろ?分かってねえなあ
女体ならなんでもいいとかじゃないよ
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 16:03:10.990
一般人になったとき黒歴史化するからね
一生芸能活動していく覚悟が出来てりゃいいけど
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 16:04:37.430
やなふならっこの覚悟には敬意を評さずにはいられない
ありがとうございました
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 16:04:45.800
>>142
推しって事ならな
お前らハロメンなら誰でもいいみたいじゃん
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 16:05:45.410
脱いだら黒歴史となっちゃう!と思うような人は端から期待もされてないよ
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 16:05:58.340
>>143
山木
雑誌で結構水着になってる
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 16:06:16.190
女ヲタも男ヲタも水着になりにくくしてる
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 16:06:58.600
>>145
そんな人も居るだろうね
俺はハロメンなら誰でも抜けるとかではないけど
お目当ての人がずっと出さなくてモヤモヤしてる
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 16:07:15.010
山木さんの写真集は水着なしだよね
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 16:08:22.270
>>144
和田桜子は2ndにも意欲的だったのに出す前にグループごと潰れたのが残念
もっと出すべきだった
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 16:08:47.020
ハロメンにグラドルみたいな脱ぎ仕事させてエロカメラマンに撮らせるのが抜けるんだろ
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 16:11:21.740
そんな欲求ねーな
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 16:11:21.930
持ち上げられてる田畑氏に是非推しを!ってのは個人的には特にないかな
結局個人のやる気とポテンシャル次第
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 16:11:28.170
>>137-138
ゆはしお尊い??????
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 16:12:25.840
宇垣美里が水着になるぐらいなら死んだ方がマシと言ってたらしいが
顔が似てる橋迫も同じ発想なんだろうな
それなのにこういうグラビアは撮ってるし意味がわからん
水着が嫌なのかね
https://pbs.twimg.com/media/EBHX_DoVAAAgsVI.jpg
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 16:12:44.720
>>151
和田はあっという間にリバウンドしたからどの道無理だったよ
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 16:13:04.160
水着じゃん
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 16:14:47.800
このままだと最後の中学生写真集は
ふなっきになってしまうな
まぁ時代だからしょうがないね
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 16:14:48.060
将来的に引退するハロメンは逆に脱ぐイメージ
思い出作り?記念?的な感じなのかね
逆に芸能界にしつこくへばりつくハロメンは脱がないか脱いだことを後悔してますって言うイメージ
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 16:14:53.910
そもそもだが何でそんなに拒否するメンバーが増えたのかね
ベリキューメンは普通に出していたし誰も後から嫌だったとは言っていない
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 16:14:59.470
>>150
最後出したのはビジュアルフォトブック
たぶん同発の小関(水着拒否とされる)と合わせたんじゃないかと
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 16:15:11.450
推しの写真集って事ならむしろ>>79であがってるこの辺は絶対嫌だわw
竜三郎撮影ならAV女優とかと並べて貼られるし
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 16:15:50.990
>>162
ハロメン自体が増えた
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 16:16:12.680
>>157
解散が内々定してたから痩せてる意味もなくなったんだろう
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 16:16:20.660
>>158
水着っていうかビキニ
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 16:17:24.560
>>165
増えたにしてもその拒否するメンバーの割合が増えたなと思っているのだが
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 16:18:04.050
>>162
初期スマ以降はAKB以降のアイドルに負けてるハロプロへの加入だからだよ
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 16:18:45.720
ブスデブ骨太巨顔短足は無理して出さなくていいよ
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 16:19:02.640
拒否メンについては時代が変わったとしか言えない
佐藤がバカデカい声をあげてしまったのも大きなポイントになってしまった
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 16:19:33.720
>>170
むしろそういう人ほど出してほしい
わざわざハロプロまで来てるのに普遍的女性の女体とか見てもしょうがない
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 16:19:48.370
写真集に向けてダイエットするのは間違ってんのよ
一番の贅肉であるおっぱいから痩せちゃうのは当たり前やん
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 16:20:07.780
和田が女性のあるべき姿云々言う前だったなヤンタンの佐藤
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 16:20:33.540
>>173
それが乙女~
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 16:21:09.090
今はもはやフォトブックすらない時代
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 16:21:57.670
乳を残してボディメイクするには筋トレしかない
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 16:22:11.050
>>173
敢えて痩せずにそのままの肉付きでいった川村西田は男がどういう体に興奮するかよく分かってるよな
早く2nd出して欲しいわ
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 16:22:19.770
最近はどうも写真集を出すことに対してマイナスなイメージが強くなってしまったんだよな
だから写真集を出してこれだけ成長したとかリゾートホテルにでも泊まれたとかなど
ポジティブな情報を前面的に出した方がいい
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 16:22:25.930
狼の竜三郎推しとか見たらメンバーはやりたくなくなると思うわ
Twitterでは呟くなよ
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 16:23:19.100
股間がどうこう言われてるの見たらやる気無くすよなw
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 16:23:43.100
川村はむしろ増量して臨んでるよね
川村は一冊目で出し切ってるし今では別の売りがいくらでもあるからもう出さなそうだね
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 16:23:53.040
まあ最近のルックス微妙な新メンまで脱がせようとしてる狼住人見ると
そこまでハロメンにこだわる必要あるのかとは思うw
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 16:25:03.200
アイドルに水着仕事は昔からの
必須項目だよ
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 16:25:19.120
パンダが脱いだ時もうるさかったからな
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 16:25:50.800
たいしてギャラも貰えないのに一生ネットのオカズになる材料を提供しないでしょ
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 16:25:51.440
ルックスやボディの微妙な女がアイドル面して脱いでるのが趣深いんだよね
ルックスやボディに自信ある女の脱ぎ散らかす姿なんてありふれてるからさ
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 16:26:37.130
>>173
おみずの悪口やめてくれ(>_<)
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 16:26:49.450
そんな変な性癖の為に脱ぎたくはないだろ
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 16:26:50.870
>>182
いやー水着も2着だし
黒ビキニやハイレグ美尻もろ見え
が見たいんじゃ~
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 16:27:04.020
>>186
一生芸能界に残るならそうだろうね
逆に引退するつもりならどうでもいいから記念にって人もいるイメージだね
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 16:27:06.270
>>187
それな
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 16:28:20.270
>>186
山木
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 16:28:52.200
>>186
まーちゃん理論やな
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 16:28:54.290
【写真集を出すメリット】
・多少のギャラを貰える

【写真集を出すデメリット】
・水着画像が一生ネットの海を彷徨う
・5chのヲタクに身体を品評される
・Amazonに気色悪いレビューを書かれる
・インスタグラムでセクハラメッセージが来る
・5chなどに画像が貼られ続ける
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 16:29:03.890
ニシとかスジというより割れ目の形がぱっくり見えてるからな
ハロメンのマンコだよ
サンキュー竜三郎という他ない
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 16:29:09.570
>>182
写真集の撮影前に室田が食事に連れ回したんや
自分が絞って撮影したら貧相と叩かれて泣いた敵討ちを弟子に託したんや…
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 16:29:48.820
10万100万売れるならいいけどな
1万も売れずヲタが(*´Д`)ハァハァするだけの写真集だもん
身を削りたいと思わないだろ
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 16:31:42.560
卒業後の真野ちゃんが前の写真集は納得いかなかったから気合入れたって出した写真集が
めちゃめちゃ体絞ってたな
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 16:33:15.480
愛理もGoogleで自分を検索すると昔の水着が出てくるってボヤいてたな
まあ愛理は卒メンの中でもかなり水着とか男のエロ目線に寛容なタイプだけどね
もう結婚するけどね
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 16:33:52.860
そもそも狼住人は金使わないからな
0202名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 16:34:49.070
真野ちゃんもかなり攻めてたよな
0203名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 16:35:29.050
オファーがあるのに拒否ってると公言してるハロメンは竹内しか居ないしな
その竹内も水着が嫌というわけでもなく需要があるのか分からないとのこと
デジタルタトゥーとかキモヲタがどうとかはそもそも考えてすらないだろう
キモヲタが嫌いならハロプロ辞めてる
0205名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 16:36:17.720
>>178
西田の事はこれまで以上に性的な目で見ていこうと決めた
0206名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 16:36:39.870
いうてハロプロの写真集は下着NGだし健全なもんだよ
ヲタの妄想力が逞しいだけ
0207名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 16:36:44.160
>>200
鈴木愛理とかファッション雑誌のRayで最近また脱いでたしアレだよ
0208名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 16:38:39.070
佐藤のヤンタンで飯窪や横山も水着になるのは嫌だったと答えていたな
0209名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 16:40:19.800
>>206
17歳のおっぱい揺らす映像を売る為に紐ビキニでビーチバレーさせる事務所がなんだって?
0210名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 16:41:23.860
飯窪は後出しで言ってるだけだろ
現役時代はAAAがどうとかいって乳ネタで工藤尾形に乗っかろうとしてたくせに
0211名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 16:41:49.260
>>206
17歳のおっぱい揺らす映像を売る為に紐ビキニでビーチバレーさせる事務所がなんだって?
https://i.imgur.com/2wXAUuR.gif
0212名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 16:42:03.690
横山はその場の雰囲気に流されて発言するからなあ
私もそう思ってた〜みたいな流れがめちゃくちゃ多い
0213名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 16:42:11.800
譜久村も水着は嫌だったとラジオで言ってた
でもお仕事だからと
モーニングでノリノリなのは北川パンダくらいだろ
0214名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 16:42:15.140
減ってないだろ
保田圭以下のブスが乱発してるだろ
0215名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 16:42:46.850
明るいビーチでプリプリした体を揺らすのは健全
0216名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 16:42:48.530
横山ももうとうに脱ぎ仕事もないしな
0217名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 16:43:29.210
>>213
譜久村はそれはそれとして脱ぎでしか需要ないことを理解してる賢い人だよ
0218名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 16:44:30.450
パンダが水着仕事に前向きなのは笑う
0219名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 16:44:35.300
>>216
太ったり変な髪とかやってるしな
0220名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 16:45:38.590
パンダさんは下乳丸出しの水着着てほしい
0222名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 16:45:51.820
スマイレージなんかもそうだけど
ヲタ自体が過去のもん掘り返して叩くの大好きだからね
0223名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 16:47:28.330
和田が水着になってた頃はとにかく黒かった
0224名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 16:47:29.440
否定的な発言した途端にお前らが叩きはじめるのも水着になりにくくしてるだろw
0225名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 16:48:34.830
やるなら否定的な発言しない方がいいだろ普通に
0226名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 16:48:53.600
ウルファーだった小片でさえ水着になってたのに
0227名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 16:49:07.700
横山はオファーがないって言ってたよ
0228名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 16:49:17.150
否定的な発言する人ってどうでもいい人だしな
大勢に影響ない
0229名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 16:50:07.290
本人1人の為にスタッフ集めて金かけて作る写真集を本当は嫌だったと後から言うのはそりゃダメだよ
0230名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 16:50:17.370
今の横山にオファーは出しにくい
まだ清野の方が僅かに可能性がある
0231名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 16:50:17.980
>>226
ケツがめちゃくちゃエロかったよな
0232名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 16:50:41.680
和田が変な宗教広めたから
0233名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 16:50:45.860
単に写真集の売上自体が減って出す枠が減ってるんだろ
ブルーレイもパッタリなくなったしな
0234名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 16:50:51.220
オファーを無くす為に太ってる説まである
0235名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 16:52:05.030
>>229
羽賀は「写真集撮影は楽しかった。また沖縄に行きたい。ファミ通で写真集のスタッフさんと再会して楽しかったりでも次は出さない」と言っていたね
出したことの否定をしてないのはいい
0236名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 16:52:17.070
気持ちがわからない人は男に置き換えてみなよ
そりゃ自分の股間のモッコリを強調した写真がネット上に一生出回るのは嫌でしょ
0237名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 16:52:49.150
水着にならなくなったら捨てられるというのをまざまざと見せつけるよね
0238名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 16:52:53.690
BDもデジブもなくなってオナニー環境が劣化したよな
竜三郎撮影のデジブとかかなり使えそうな写真多そうなのに
0239名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 16:53:03.270
>>233
オリコンにサイン本の反映までしてるのに売上が乏しいから出しませんって
オリコンの数字がただの自己満で草
0240名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 16:53:25.720
>>234
女優で忙し過ぎて休みたいから自ら太ったっていうの居なかったっけ
0241名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 16:53:44.800
羽賀は万年不人気の中で唯一金になりそうな脱ぎ仕事を拒否したからもう終わりや
0242名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 16:54:14.810
>>236
俺はドランクドラゴン塚地みたいに全裸の仕事をすることに憧れてるけどね
0243名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 16:55:03.240
あそこでやる気出して頑張れば外からもっと見つかったかもしれないのになあ
ケンミンショーだけでは難しい
0244名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 16:55:32.560
羽賀で↓みたいなIVやってハロプロ史上最大の売り上げを叩き出して欲しい

■田畑竜三郎

「もう撮らないで」未梨一花
https://www.neowing.co.jp/pictures/l/05/14/TSDS-42517.jpg
https://www.neowing.co.jp/pictures/l/05/14/TSDS-42517_2.jpg
https://iv-videos.com/img/gif/308893-1.gif
https://iv-videos.com/img/gif/308893-3.gif
https://iv-videos.com/img/gif/308893-8.gif
https://iv-videos.com/img/gif/308893-9.gif

乳揉み+尻揉み+疑似フェラありの映像サンプル
https://sp.nicovideo.jp/watch/sm40251102
0245名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 16:55:47.780
よこやんはメンタル崩しやすいから無理せんでいい
病まれる方が困る
0246名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 16:56:01.070
>>239
アホなの?
ニートなの?
0247名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 16:56:04.970
水着になるのは損しかないからね
0248名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 16:56:34.360
>>245
むしろ脱がせて病んだっていうのは興奮材料なんだけどな
0249名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 16:56:54.770
でも北川は脱ぎたがるんだよ
0250名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 16:57:01.320
みんなかみこに憧れてるからしゃーない
0251名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 16:58:01.280
脱がなくて人気が最良
でも誰もがその道に進めないわけで…
0252名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 16:58:21.120
損ばかりじゃないよ
写真の撮られ方が上手くなるし自信もつくし
若く美しい時の自分が本になって残るって素晴らしい事よ
0253名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 16:58:22.550
>>243
一昨年の例のケンミンショーでバズったけどそこから二年干されたし先月の出演では普通に無風だったしアレよね
ドッキリGPでサジェストに「水着」が出た竹内の方が今は可能性を秘めてる
0254名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 16:58:57.860
>>1
彼氏募集中のメンバーがカタログ出す感じになってるし
2冊目が出ないのは彼氏ができたからだろうし
もう写真集なんて辞めてもらって構わない
0255名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 16:59:53.640
嫌々脱ぐのがいい
脱がせて病んだのがいい
脱がなくなったら叩く

これで誰が脱ぐんだよw
0256名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 17:00:04.580
>>244
こんなもん出せるかw
0257名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 17:00:23.690
水着になるのが損しかないなら女ヲタは今よりもっと拒否反応示すよ
撮影に向けた体作りとか表情やポージングの研究とか
写真集を経て成長する面も多々ある
0258名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 17:00:30.260
>>250
同じ道にはオリジナルの一人しか進めないから憧れてもしょうがないのにね
アンジュルムは個々に個性があるからそれぞれ仕事を開拓してるけどポスト〇〇ってのは期待しないのが正解だよ
0259名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 17:01:26.620
エロじっちゃんがすみ分けできなくなってるのもダメなんだろうね~
昔は狼の書き込みなんて吐き溜めだったからさ
0260名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 17:01:27.440
女ヲタだって推しの体を見てマンズリする層はいるだろうし
0261名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 17:02:15.070
>>254
3冊以上出しても彼氏が見つからない人がいることになるからその説やめてもろて
0262名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 17:03:08.930
別れたら新しいの出すシステムか
0263名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 17:03:24.980
女ヲタだけど写真集好きだよ
そういう人は自分の周りには割と多い印象
もちろん嫌々やらせるのは良くないと思うけどね
0264名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 17:03:28.690
>>255
いや普通に病んだら可哀想だと思うし脱がなくなったらどうでもいいだけだよ嫌々脱ぐって人はそもそもいないし
0265名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 17:04:17.820
脱いでない奴もいるから嫌々やらせてるとかいう批判は無駄
0266名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 17:05:08.990
今の時代そんなことしたらコンプラでアウトになるわ
0267名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 17:06:10.430
水着なしの写真集ならメンバー誰でも喜ぶんだろうけど
それだと売り上げ的には厳しいんだろうね
0268名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 17:06:10.970
>>259
今もだよ
勘違いしてない?
0269名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 17:07:13.250
>>265
ちゃんと拒否できる権利があるというのは良い
だからこそ水着になった子のグラビアは心置きなく楽しめる
女ヲタが受け入れやすいのはこれもある
0270名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 17:07:30.650
アンジュルムックや笠原のDear Sisterみたいに気合入ったものなら買われるだろうけどアップフロントはそこまでしないしな
気合入ってると伝わるならそれに呼応して脱ぎもするだろうし
0271名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 17:08:14.510
カタログ説良いですね
女衒みたいで興奮する
0272名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 17:08:24.810
本来は写真集なんて全ページ水着でいいからな
0273名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 17:09:33.490
カタログだったらもっと全身がわかりやすい写真を撮ってくれ
0274名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 17:10:31.650
最近の若い男にはあまり性欲がないんじゃないかと思い始めてる
問答無用で推しを脱がせたいみたいなパワーを感じない
0275名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 17:11:06.630
全人類は年一で全裸の写真を撮影しネット上に公開する義務とかあればオレも喜んで参加するよ
0276名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 17:12:11.890
強者なら推しともヤレるレベルだろうし弱者は淘汰されるだけだからな
そりゃ人類も滅びろうて
0277名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 17:12:24.250
写真集もそうだけど
雑誌のグラビアで普通の服はいらんと思う
0278名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 17:12:50.750
初心者かよ
着衣ページがあるから水着が引き立つんだろ
0279名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 17:14:00.730
>>273
風情とかいらんからそれこそフィッティングの時に事務所の一室で試し撮りする全角度の水着写真データを売ってくれる方が嬉しいよな
0280名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 17:15:09.100
着衣とか普段から腐るほど見てるだろ
各自ライブ映像とかブログ写真と並べて抜けばいいだけ
雑誌グラビアは無駄な写真で枠を埋めずに一枚でも多く剥いた写真を載せろ
0281名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 17:15:26.740
着衣ページのちょっとしたエロさも必要
服越しの色んなラインとかチラッと見えるアレコレとか
0282名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 17:15:38.080
水着で棒立ちの写真入れてほしい
需要あると思うんだ
0283名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 17:15:49.020
ていうかせっかく何枚も撮ってるんだから高額でもいいからデジブみたいなの復活させてほしいし動画もちゃんとFHD画質で全編ほしい
せっかく撮ったのにほとんど世に出ないってかわいそう
0284名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 17:18:14.740
ボディラインか露わになったニットワンピとか大好き
0285名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 17:18:21.150
じゃあ疑似パンチラお願いします
0286名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 17:18:48.140
デジブなんで終わったんだ
売れなかったから?
0287名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 17:21:21.000
デジブってアザーカットなだけあって構図まで本編とほとんど変わらないし別に要らんかったよ
毛穴まで見えるくらい無修正の高画質なら買ってたけど
0288名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 17:21:48.730
何でだろうな
既存のデータを公開するだけだから赤字になるほどコストもかからないと思うけど
ワニから切られるのか?と思ったけどそんな事もなかったし
0289名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 17:23:09.500
水着のシワが無修正なだけでもエロいよ
ただ浅倉か誰かは同じポーズが3つも4つもあったな
0290名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 17:23:55.260
咲田ゆな【ミスマガ2022】ベスト16イベント中 配信中です!来てね~
https://www.showroom-live.com/mm2022_07Sy
ピアノ配信で上からカメラで撮ってるから胸元見えそう
0291名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 17:24:11.600
一応有料なのに即転載されてたからな
転載はデジブだけに限った話ではないが
0292名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 17:25:12.240
>>287
デジブは途中から修正入るようになったが初期は結構な無修正だった
はまちゃんとかジョリ脇晒してたし
0293名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 17:25:25.420
結局買ってる奴が減って商売として維持していく意味が
なくなったから終わっただけだろうに
0294名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 17:25:27.790
写真集なんかもあっという間にスキャンされてネットに上がり始めるからなあ
0295名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 17:25:44.920
写真集なんかもあっという間にスキャンされてネットに上がり始めるからなあ
0296名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 17:27:16.340
あんまり宣伝してなかったそ存在すら知らない人もいたのでは?
0297名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 17:27:38.070
>>295
そういうのには甘いよな
0298名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 17:28:35.940
>>231
乳が無い子は尻から攻める!
とカメラマンが言っていたなぁー
0299名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 17:28:53.470
オデのメイキングなんて酷い時はフラゲ日に上がるw
違法アップロードに寛容すぎるんだよ悪い意味で
0300名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 17:29:28.470
甘いというか対処法がわかってないだけだと思う
0301名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 17:29:47.610
>>236
もっこりは気にしないけど
デブの腹は見せたくない✋(^-^)ナイワ
0302名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 17:30:45.760
テレ朝がブチギレて企画飛んでも違法アップロードを放置してるんだから救いようがない
0303名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 17:31:55.670
最近のハロメンは前に比べて恵まれているからな最初から武道館のステージが用意されているし
ベリキューメンだと武道館まで10年かかったし何でもやりますみたいなのがあったが
今のハロメンにはそれがないんだろ
0304名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 17:32:06.300
事務所じゃなくてヲタも甘いって話よ
0305名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 17:32:54.900
植村あかり
西崎美空
有澤一華

この辺りが新たに水着になったら起こして
0306名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 17:33:05.590
武道館の価値が下がってるだけだろ
0307名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 17:34:46.720
>>303
Juice=Juiceでも代々木や横アリが出来るんだし別にどうでもいいよ
0308名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 17:35:05.250
ほまれが脱いだら
どんな心境の変化があったのか
推測しがいがある
0309名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 17:36:21.560
あんまり本人達は売れたくないんでしょう
20代後半ぐらいで結婚すればいいみたいにね
本気で売れたければ石田ゆり子みたいに女子高生の頃にハイレグ水着やってるし
今の子は石田ゆり子みたいになりたくないんだよ
0310名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 17:38:33.130
本人がどうこう出来る問題じゃないだろ
きしもんみたいに出したくてもなかなか出せないんだよ
0311名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 17:39:41.190
何でアンジュルムには写真集をやるメンバーが少ないんだろ
0312名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 17:40:23.280
和田教祖様の教えにより
0313名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 17:40:47.440
活動家の影響…
ではなく単純にオファーが無いんだと思う
0314名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 17:40:57.750
そもそも需要がね…
0315名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 17:42:15.250
>>299
昔はフラゲ日に全ページスキャン済みのが流れてたんだが
0316名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 17:42:22.320
若手筆頭の北川がノリノリで脱いだ事により北川をライバル視する同年代も次々に脱ぎ出した
女神北川莉央はもっと誉められるべき
0317名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 17:42:37.590
アンジュルムも一部以外普通に写真集出してるし
シンプルに需要の判断で出せないだけだと思う
0318名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 17:42:52.590
需要はあると思うよというか和田の影響で出したくても出せないとか
おかしいだろ
0319名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 17:43:33.160
写真集拒否とか何様なんだ
アイドルの価値無し
今すぐ辞めろ
0320名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 17:44:03.880
拒否してるのかみこだけだろ
他は出したくても出せないんだよ
0321名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 17:44:30.550
若い時は二度と戻らない
30代40代の水着も需要はあるけど
女子高生の頃の極小水着姿は一生もの
0322名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 17:46:27.100
>>298
竜三郎は尻でなく股間を攻めるのがさすが巨匠
森戸4thで股間カットが多かったのはそれが理由らしい
0323名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 17:47:06.730
🐹<今日は海の日や
0324名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 17:47:20.400
>>309
むしろ売れたくない人芸能界とかどうでもいい人が思い出作りに写真集も出すかってイメージ
売れたい人は脱がない
0325名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 17:48:56.480
アンジュルムは竹内が何度もオファー貰ってること以外は知らない
0326名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 17:50:17.160
>>18
りこりこのことそういう目で見るのやめてもらえませんか
0327名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 17:50:24.010
若い時にヌード出しても
売れる人は売れるんだぜ
0328名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 17:50:31.600
ドキドキライブ新人急げ
0329名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 17:53:37.770
売れてから過去の脱ぎ仕事を否定する人は信用できない
0331名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 17:54:02.950
>>324
脱がないで売れた人はいる?いないでしょ?
0332名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 17:57:01.950
>>330
謎加工やめろw
0333名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 17:57:15.300
>>331
上國料萌衣
0334名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 17:57:50.090
かっさーは何がしたかったのかよくわからん
0335名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 17:58:11.640
>>330
何がしたいのか分からなくて好き
0336名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 18:01:40.710
笠原は60年代みたいなデザインのあれを水着だと思ってた節がある
0338名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 18:07:17.490
高値に設定した写真集って買われなければ滑稽なだけよね
4万5万で本当に購入落札されるなら凄いけど
0339名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 18:08:00.970
値付けは自由だからな
0342名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 20:02:00.900
>>316
割とマジでこれ
0343名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 20:02:52.860
>>341
凄いなw
0344名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 20:02:57.680
伊勢河西西田(夢羽)が脱いでもなー
この辺はほっといてもどうせ脱ぐだろ
0345名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 20:06:03.240
>>344
ここから他のつばき新人3人も脱いで焦った他グループの新人も脱いでといういい流れを作りたい
0346名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 20:09:53.570
つばきならどうせ脱ぐし影響力はない
ビヨも年内には脱ぐ脱がないの決着ついてそうだしお茶もすぐ脱ぎ始めるし
結局のところアンジュースがほとんど脱がなくて異質なのがアレ
ここでも争点はアンジュースだと思う
0347名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 20:09:54.840
みいみ早くしろよ
0348名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 20:10:48.340
北川西田の03年生まれはまだ八木有澤石山広本が残ってる
凄いよな
0349名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 20:15:18.990
でもJuice=Juiceは脱がないし広本は人気的にOCHA NORMA最後尾だし八木も福田河西よりは後でしょう
0350名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 20:15:54.390
端から期待されてない川名為永草
0351名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 20:16:14.460
アンジュースが異質ってその中でも出せそうな奴は普通に出してて後は出せそうもない奴が残ってるだけだと思うんだが
水着拒否を公言してる奴以外では
0352名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 20:16:29.690
ケロは期待されてるだろ
0353名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 20:21:32.580
>>70
橋迫脱がねえのほんまクソ
0354名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 20:22:30.270
有澤石山入江とかJuice=Juiceじゃなければ普通に三年程度で片付いてるメンバーだけどJuice=Juiceだから話もない
0355名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 20:27:28.830
>>309
最近の若い子は石田ゆり子よりも和田彩花になりたい人が多いんだよ
0356名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 20:28:09.200
川名は例の件で個人人気が上がることはもうないだろうしねえ
0357名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 20:28:10.210
>>221
エッッッッ
0358名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 20:28:30.180
>>211
乳より手の短さに目が行ってしまった
0359名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 20:29:45.170
>>337
イカ臭そう
0360名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 20:32:55.990
>>355
上國料萌衣の地位に憧れる人が多いくらいでその人になりたいと思われてる人は居なさそう
0361名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 20:33:20.480
🐹<なんか言うた?
0362名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 20:42:44.830
ちょっと前のヤンタンで二瓶に写真集のオファーが来たら出してくださいって
のが来たけどセクシーラインが黒ずんでるからどうのこうのから話が逸れて結局回答が聞けなかった
経費が掛かるから出さないと思うけど
0363名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 20:49:16.010
二瓶さんって未来少女落選組なんだよね
0364名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 20:53:50.920
未来少女なんか
9期かと思ってた
0365名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 20:58:39.770
>>360
上國料萌衣はすぐ消えそう
0366名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 21:02:53.540
アプフロの写真集の最高齢って何歳だ?
0367名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 21:05:30.640
上國料や鈴木愛理やもう古いけど牧野は地位以外興味持たれてない
今話題()の田中は「〇歳に見えない!」を延々と繰り返してるだけ
嗣永は卓偉に置き論破されてるだけ
みんなしょーもないんだよ
0368名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 21:06:09.560
人妻になる直前の安倍なつみかな?
0369名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 21:11:01.220
なっちさんだよね
0370名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 21:20:43.120
>>28
りこりこのことそういう目で見るのやめてもらえませんか
0371名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 21:21:10.960
リトキャメはお互い負けず嫌いだから1人やりだしたら芋づる式に全員水着になってくれそう
0372名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 21:26:10.990
>>64
その結果水着のあの部分が濡れてたのか
0373名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 21:50:51.400
めっちゃ脱いでるやんけ
ロリペドとか言われそうなくらい
0374名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 22:54:24.460
>>316
やふぞう・・
0375名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 23:14:30.170
やっぱエロに関するスレは盛り上がるな
0376名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 23:15:03.050
人類の根源はエロだからな
0377fusianasan
垢版 |
2022/07/18(月) 23:56:54.770
ハロプロで最も実用性の高いのを教えてください
尻派です
0378名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 23:59:24.910
やまぎ尻子
0380名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/19(火) 00:09:39.020
>>379
ほぼ尻全部出てるな
夢羽ってここまで脱がせられるんだ
0381名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/19(火) 00:12:53.280
>>379
これはエロいね
メイキングで脱ぐシーンは恒例だけどここまでやればストリップだな
0382名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/19(火) 00:20:18.490
ゆはシコ
0383名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/19(火) 00:23:28.360
何処でも田畑連呼してる奴うぜえ
0384名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/19(火) 00:27:33.290
乃木坂の写真集は発売から何年も経ってもアマゾンランキングの上位にいるのにハロプロは発売前後にランクインするだけ
世間の一般人は有名人の写真集が見たいんだよねw
0385名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/19(火) 00:30:27.260
無名でいいならAV女優おるしな
0386名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/19(火) 00:33:10.240
ロングセラーは無いわなw
0387fusianasan
垢版 |
2022/07/19(火) 00:33:23.530
377ですが夢羽さんがよさそうとのこと ありがとう御座います
ちょっと顔に癖があるような
0388名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/19(火) 00:34:56.120
愛嬌ある顔だよ
そういうのも含めて尻丸出しでエロい仕事頑張ってる姿が抜ける要素になると思う
0389名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/19(火) 00:36:54.030
ロングセラーは道重嗣永ぐらいの知名度あっても無理だよ
0390名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/19(火) 00:44:23.840
ハロプロの場合、営利目的ではなく思い出作りのために出してるようなとこあるよね
0391fusianasan
垢版 |
2022/07/19(火) 00:46:15.610
ハロプロも下着で出してほしい
0393名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/19(火) 01:09:20.560
>>311
売れなくて採算取れないからじゃないの?
0394名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/19(火) 01:11:59.540
取りあえず写真集の謎の岩場やめろ
あれ複数回出してる子でも毎回あるだろ同じようなカットで前作とほぼ同じなの
せめて1人一回だけで2冊目以降やめてくれ
0395名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/19(火) 01:15:38.390
身内で楽しむ記念アルバムだから誰も採算取れてないよ
0396fusianasan
垢版 |
2022/07/19(火) 01:16:28.750
>>392
すげー
写真集ですか?
0397名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/19(火) 01:18:24.500
>>396
1枚目ヤンマガ
2枚目アップトゥボーイ
0398名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/19(火) 01:19:44.960
グッズで回収できるオデのほうが採算とれてるのでは?
0399名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/19(火) 01:19:48.400
なんかベリキューとかの頃と比べると舐めるようなカメラワークだし水着も小さくない?今の子のグラビア
0400名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/19(火) 01:22:37.490
>>379
たまらねえ
0402名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/19(火) 01:34:02.550
北川レベチだな
0403名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/19(火) 01:38:43.530
生意気なほまめいを大人水着で従順にさせた女
0404名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/19(火) 01:41:29.750
>>353
パイセンが脱がないからケロタメが脱ぎにくい状態になってるの本当にクソだな
0405名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/19(火) 01:44:57.600
>>401
4個目のジフは途中で終わってるけど
水着の尻を直してるのをビデオカメラマンの方にわざわざ尻を向けるという高レベル技を出してるんだぜ
0406名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/19(火) 01:46:44.170
豫風と松本の水着まだかよ
0408名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/19(火) 01:49:57.550
橋迫がNGなら9期に話を回せばいいわけで
他のグループにも言えるけど
0409名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/19(火) 01:50:39.660
為ちゃんはパイセン裏切りそうだけど
そもそも話が来なさそう…
0410名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/19(火) 01:51:39.990
牧野の隣か北川の両脇に立つお仕事
0411名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/19(火) 01:52:37.660
>>286
デジブが終わったのはあの旧態依然なUIを支えていたCentOSが突然サポート打ち切りを予告してきたから
事務所はパッカーンして全部投げ出すように終了のお知らせ
0412名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/19(火) 02:10:23.140
スタッフだけでお楽しみの大量の未公開写真&映像
なんとか流出しないもんかな
0413名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/19(火) 02:21:41.420
フォトショでチクポチやマンスジ消す前のお宝画像でスタッフはシコってるよ
0414名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/19(火) 02:32:27.610
水着よりもニプレスのみのノーブラでキャミソール姿の写真の方がおっぱい見放題でシコれると思う
0415名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/19(火) 02:35:19.540
ニシは高画質のマンスジ写真が数百枚は秘蔵されてるはず
0416fusianasan
垢版 |
2022/07/19(火) 03:04:03.490
みずきわるくないもん
0417名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/19(火) 04:09:59.620
>>34
りこりこのことそういう目で見るのやめてもらえませんか
0418名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/19(火) 05:12:11.850
>>404
ケロンヌは脱ぎたくないって言ってるっぽいが為は脱ぐの抵抗無さそうよな
0422名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/19(火) 06:39:42.420
八木メシ結構いいカラダしてるし早く写真集見たいわ
0423名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/19(火) 06:52:28.290
ほっといても脱ぎそうメンと
どうせ何言っても脱がなそうメンは
どうでもいいんだよね
押し引き次第で脱ぐかもってメンバー集めろよ
0424名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/19(火) 09:44:07.940
>>379
夢羽は貧乳だから武器は尻だと自覚してんだね
素晴らしい自己表現だわ
0425名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/19(火) 10:34:58.610
>>244
ワロタ
倒産寸前になってもやらねえw
0426名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/19(火) 10:37:00.760
>>407
ぎしりってほんまエロいな
腋強調しやがって
ありがとな
0427名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/19(火) 11:18:49.330
>>244
好評だったら譜久村植村タコみいみで巨乳メンでシリーズ化して欲しいな
「田畑竜三郎のTHE・陶芸シリーズ」とかいって
0428名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/19(火) 11:26:40.130
お前ら知らんだろうが
ああ見えて石栗くんは
スレンダー巨乳なんだぜ
0429名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/19(火) 11:35:20.500
>>162
当時は拒否権なかっただけでは
0431名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/19(火) 14:12:41.910
おまえらキシモンのケツショットも少しは話題にしてやれよ
0432名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/19(火) 14:43:26.300
大して売れないものを嫌がってるのに無理やりやらせてもしょうがないしな
0434名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/19(火) 20:12:37.010
どなた?
0435名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/19(火) 20:35:30.680
文体から察しろヲタなは
0436名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/19(火) 20:35:41.960
ナツオ「答えは控える」
ボク「もう答えやんけ」
0437名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/19(火) 20:36:32.140
>>404
久保は超二流で終わってしまったな
0438名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/19(火) 20:36:39.330
レスしてほしくて煽る人は相手にしないように
0439名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/19(火) 20:36:46.140
>>393
壇蜜と見間違えるときあるよね
0440名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/19(火) 20:37:24.990
夏入って人参じゃがいもは下がったが玉ねぎがまだお高めやね
0441名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/19(火) 21:29:48.960
ぴっぴに本人が描いたイラストみたいな水着を着せてみたい
0443名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/19(火) 21:30:45.710
>>401
6周年ライブどうだった?
0444名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/19(火) 21:32:05.780
じゃあ降格するなよアホか
0445名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 00:10:03.370
>>39
りこりこのことそういう目で見るのやめてもらえませんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています