X



トップページハロプロ
19コメント3KB
譜久村が格闘技始めたら国内外のタイトル総なめってマジ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 13:17:02.620
軽量級の武尊とか天心じゃ歯が立たないってマジ?
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 13:19:47.58
余りの強さにどこの団体も無差別級作っちゃうぐらいの強さ
そして無差別でも圧倒しすぎて人外級できちゃうレベル
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 13:22:03.060
MMAやって年末のRIZIN出てほしい
0004闇の仕置人
垢版 |
2022/07/18(月) 13:24:08.930
格闘技なんかしなくていいから、そんな事よりも
若くてピチピチしているうちに全裸ヘアヌード写真集出してほしい
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 13:37:22.240
王道プロレス路線
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 14:32:13.460
そういうのじゃないもん
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 14:37:14.450
譜久村のローキックは強くて重い
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 14:38:50.220
汗でぬるぬるして関節技から逃げる
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 14:39:28.300
バックステップで距離を支配するから攻撃が当たらない
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 14:46:43.770
階級はもちろんヘビー級
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 14:48:44.670
女子格闘技通称ジョシカクの救世主
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 15:00:04.010
バックステップて距離を取りつつ相手が攻め気を見せた瞬間を見逃さずタイミングよく重いローキックを叩き込み相手の動きを止めつつ下に意識を向けさせたところで一気に距離を詰めて腕回り60cmの黄金の右腕から繰り出される重いストレートを顎に叩き込んで失神KOで勝利する姿が目に浮かぶ
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 15:02:13.420
日本人は井上にしろ天心にしろ階級下の方しか外国人のトップに勝てないんだよな
フィジカルエリートは野球とかバスケに行くから
譜久村ならやってくれると信じてる
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 16:42:51.320
見た目だけで実力は全然つよく無い
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 16:44:51.110
アイドルやってるのは女子格闘技界の損失
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 16:53:10.830
>>14
腕の太さ脚はもとより足首の太さを見て強くないと言うなら見る目がない
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 16:58:49.180
防御面も太い骨の上に分厚い筋肉が付いててさらに脂肪がタップリ乗ってるから打撃にもグラウンドにも強い
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 18:04:56.520
グラップラー・フク
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 19:03:09.890
ハガ山との名勝負
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況