X



トップページハロプロ
28コメント7KB
ハロプロって何でこういうかわいい娘が入ってこないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 05:01:38.430
みんな目が細い娘ばかりだよね
他はお目ぱっちりのかわいいのに
https://i.imgur.com/IePH7VC.jpg
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 05:06:33.390
かわいいかどうかより
ジョリってる方が気になる
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 05:25:39.650
指原んとこのグループの宣伝か 興味ねえから来んな
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 05:35:42.240
左は山田クニちゃんですか?
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 05:44:05.480
可愛くて無能な子はアイドルで大成しない
○○坂みたいに無理やり売れるとヘイトを集めるだけだ
そんなこともわからんのw
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 05:46:15.310
>>1
脇の下からこんにちは
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 05:48:11.160
これ可愛いのか?
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 05:54:24.250
ハロはブスの国ダンバーラだからしゃーない
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 05:58:10.900
秋元軍団か興味ないわ
勝手にヤってろ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 06:00:15.190
こんな味の薄い子たちだと直ぐ飽きちゃうんだよ
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 06:02:58.440
カメコ脇毛の修正くらいしてやれよw
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 06:04:17.830
修正するくらいならこのカット選ばないだろアホ
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 06:24:02.020
腋を脇と書くやつは下に見てる
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 06:31:19.120
お互いの胸倉つかんでいたならハロプロでも人気出た
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 07:14:30.070
こういうレベルがオーデに来なくなったな
オーデに来た少ない人材を無理やり持ち上げる癖がついてしまったハロヲタ
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 07:17:17.870
>>7
オマエの彼女の1万倍可愛いだろ
居ないだろうけど
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 07:19:55.940
指原のグループは指原の趣味でやってるからなあ
指原が毎日こんな美少女に囲まれて生活してるからそりゃあハロプロも飽きるわな
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 07:24:11.710
>>15
ハロプロは大したことがないのに
ハロプロの看板だけで凄い凄いと絶賛する宗教だから
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 07:26:50.780
令和一可愛いシリーズ
heaven
https://www.youtube.com/shorts/6wlZjRSpcNs
初雪です
https://www.youtube.com/shorts/EvpIEqngU1o
一緒にケーキ食べに行こうね
https://www.youtube.com/shorts/nR4taiM3YdU
世間をざわつかせたエアタックル
https://www.youtube.com/shorts/jgQRQQaHsPc
連邦に反省を促す
http://youtu.be/fvLtvhWBjhY&t=11s
ファンサしちゃうぞ
http://youtu.be/2MD5REdzTMY&t=46s
今すぐ君に会いたい
http://youtu.be/6hdQPbfHH6E&t=36s
終わらせたって構わないと笑った君へ
http://youtu.be/kCWEx3j1has
待ち合わせ
http://youtu.be/xeNZbgOrdGg&t=129s
最強説
http://youtu.be/esReSkXSYJY&t=3s
顔面
http://youtu.be/MwreLXmBDLI&t=10s
サイダー
http://youtu.be/GoNVkiyvwts
お届け
http://youtu.be/UT6KF3cDYS0&t=3s
ウッハッウッハッ
http://youtu.be/V1hjbPiiOe4
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 07:36:36.410
>>1
なんか右側みるきーみたいな顔だな

無理 パス
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 10:30:00.810
>>1
こういうと言われてもその参考画像が大して可愛くないんだが
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 12:21:45.440
応募者が数百人しかいないから
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 12:23:11.290
ゴマ腋たまんねえな
こんなん撮影したオタもびっくりしただろ
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 12:48:19.220
永脱できるほどのお給金は貰ってないのか
可愛い子ほどこういうジョリってるのは萎える
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 12:51:17.760
SEX前に何度か女の腋毛やまん毛を剃った事やジョリ残しとヤった事ある奴はこれが萌えるって事わかるんだけどな
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 17:49:17.700
なんだよジョリ腋良スレになるかと思ってたのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況