X



トップページハロプロ
23コメント3KB
山笠って今でも女子がふんどし巻いて町中歩き回ってるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/17(日) 22:54:36.590
神様のご褒美かよ
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/17(日) 23:00:36.090
今はやってない
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/17(日) 23:01:47.180
神はいないのか
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/17(日) 23:01:52.580
神事なので今も女人禁制の祭りは多い
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/17(日) 23:02:03.38
昔流行っただけ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/17(日) 23:02:49.380
オレラのせいで中止
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/17(日) 23:03:26.55
オレラの野郎・・・
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/17(日) 23:21:27.170
子供山笠
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/17(日) 23:24:38.940
俺ら関係ある?女の子参加させないのは差別じゃね?
フェミさんはそれでええんか?野球も相撲もフンドシ祭りも女の子参加する権利を勝ち取ってけ?
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/17(日) 23:30:50.280
うっせーロリコンじじい
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/17(日) 23:31:05.410
参加はしても別に同じ服装にする必要はないからな
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/17(日) 23:40:21.070
見たこと無いから貼ってよ
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/17(日) 23:40:55.430
あまりに盗撮する奴が多かったから20年くらい前に廃止になった
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/17(日) 23:42:45.150
>>1
統◯教会?
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/17(日) 23:51:05.530
最近はサンバ祭りがあまりのエロジジイの多さに危ぶまれてるな
良い動画がつべに上がるんだこれがまた
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 00:17:28.690
よつばと!でみうらが凛々しかった祭りのモデルって何だったっけ
リアルでも子どもたちが凛々しいの
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 01:13:31.140
高砂神社秋祭り
コドモたちかわいいよ
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 02:00:28.730
山笠の時なんGの実況スレも見てたんだけど
一人女児のふんどしに異様に固執してるやつがいて気持ち悪かった
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 08:45:14.000
まずコロナがどうのこうのの前からハーパンに締め込み姿
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 10:52:15.460
お母さんと話してる風な鼻と口を拝み手で隠してるショートカットの女の子が有名だよね
後ろの男が振り返ってお尻見てるやつ
ググったら出てくるよ
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 11:04:01.170
自分で締められるコはほとんどいないから締める係のヤツがいたんだよな
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 11:12:14.510
小学校の行事として参加してたからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況