X



トップページハロプロ
41コメント9KB
【衝撃】 アイドルフェスのトイレ、ヤバすぎるwywwywywyywyw【アイドル博】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/17(日) 21:19:19.330
ヲタクに人権なし
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/17(日) 21:21:28.090
はじめて見るおちんちんがヲタのになるのか!
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/17(日) 21:22:59.130
そこらの公園のトイレもこんなんあるやろ
何を恥ずかしがってんねん
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/17(日) 21:23:35.670
ステージ側向いてたらしいな
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/17(日) 21:25:00.160
初詣で大きな神社に行くと男女共同で扉なしの立ちション便器が多いがな
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/17(日) 21:26:16.670
アイドル博とかいうの
なんか運営と連絡が取れないみたいなスレを別板でみたけど?
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/17(日) 21:27:13.090
滝沢ガレソ⭐@takigare3

2022年7月17日
東京お台場にて開催されたアイドルフェス「#アイドル博」が炎上

・運営が会場を“青海”ではなく“青梅”と案内
→客はおろか出演アイドルすら会場間違える

・男子トイレのドアが無い
→ステージから丸見えでアイドル引く

・雨でトイレットペーパー全滅
→アイドルが法外な値段でティッシュを売り捌く

滝沢ガレソ⭐@takigare3

その他

・運営の不手際で出演辞退するアイドル続出

・控室で熱中症になるアイドル続出

・運営「水着ステージもあるよ!」
→アイドルではなく客が水着になる仕様
→胸毛処理をしていないオタクにアイドル苦言

・VIP席3万円、通しチケ8万円と超高額設定
→会場外から全ステージを余裕で覗ける
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/17(日) 21:29:02.030
手洗い場所は?
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/17(日) 21:29:51.280
大っぴらに立ちションするようなもんだな
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/17(日) 21:31:39.260
ジャニーズのライブだと女ヲタが男子トイレを普通に使う
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/17(日) 21:35:41.950
摘まんだ指で君と握手!
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/17(日) 21:46:34.870
逆に言うと握手した手で摘まむ
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/17(日) 21:49:37.240
男はションベンしたあと手を洗わないやつが多いから
男子トイレってドアがついてなかったりするんだろ
ちんことちんこの手を介した関節キッスになるから
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/17(日) 21:50:22.020
アイドルに見てもらえてグンソクも幸せだろう
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/17(日) 23:34:18.07
オナニーした手で握手できてた時代が懐かしいな
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 00:08:23.020
これステージの対面だから尚更ひどい
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 00:11:28.300
合法的にちん〇 みせることができたのか
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 00:28:25.550
・運営「水着ステージもあるよ!」
→アイドルではなく客が水着になる仕様
→胸毛処理をしていないオタクにアイドル苦言

注文の多い料理店w
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 00:50:07.820
これマジなん?

炎上中の「アイドル博」、自動販売機を封鎖してペットボトルを600円で販売。  [112890185]
tp://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1658065484/71

アイドル博は調べれば調べるほどやべーイベント

アイドル側
・出演するのにお金を払う
・楽屋が40度越えの共用テント(1日目は換気無し、2日目にやっと換気出来るように)
・1人3000円で楽屋(ロケバス)入れる
・ビラ配りに3万支払い必要
・物販ブース使うのにも同様

ヲタ側
・入場料5000円+ワンドリンク(600円)
・中で飲み物(水やお茶)買うのにペットボトル1本600円
・自販機は使用不可(スタッフ監視)
・レインコート1000円
再入場に600円
・ステージから丸見えのドア無しトイレ(2日目にドア設置)
・トイレットペーパーなくなりポケットティッシュを500円で販売

マジで反社が関わってないとやれないイベント
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 00:53:13.930
ヲタは現場離脱していくらでも避難できるが逃げられない演者側は悲惨だな
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 00:53:44.600
オタはトレンドなんか知らないから今どきは体毛整えるなんて常識は知らないのだ
0025闇の仕置人
垢版 |
2022/07/18(月) 01:56:09.810
これ主催者どこ?
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 02:30:30.390
話題性抜群のイベントだったようで
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 02:33:21.650
なにこれ
ビヨが出てたやつ?
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 03:01:53.670
出てないよ
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 03:32:04.940
こういう仮設トイレのレンタルはドアは別料金なのか?
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 03:34:15.980
地下アイドルもそろそろ飽和状態じゃないかと思う
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 03:45:46.750
showroomで「アイドル博出てきたよ!」って言ってる配信者いたな
少し話を聞いておけばよかった
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 05:51:37.860
くさそう
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 07:08:25.950
公式HPってのを見てみたけど主催者の連絡先はおろか主催する企業名すら書いてない
ほんとのド素人か反社か
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 07:52:00.460
>>29
本来は衝立が別に存在する
主催者がケチってレンタルしなかっただけ

しかもあれはイベント用ではなく工事現場用の仮設トイレだし
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 16:04:46.680
ダイナマイトトミー主催はマジ?
MIYAVIもDIR EN GREYもコイツの事務所だよね
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 21:51:15.930
逆にアイドルに放尿シーンを見せると思えば興奮する
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 21:52:31.880
でもツイッターでは色々あったけど楽しかったって好評なんだよな
本当にヲタってやつはハチャメチャな現場が大好きだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況