X



トップページハロプロ
77コメント17KB
ハロプロのマネージャーは口が軽いおしゃべり糞野郎が多くゲロ糞クニオに情報を流している…とのこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/17(日) 20:32:31.830

#クニオ
クニオの発言。
「元こぶし・藤井梨央が脱退した原因はマネージャーとの不仲。そのマネージャーのいとこと俺が知り合いでその人から聞いた。」
クニオ情報のネタ元はマネージャー周辺のようだ。現・元マネージャー連中は口が軽い人多いのか?
https://youtu.be/L-hhmkHLg1Q
38:50~40:20
https://twitter.com/BY4IUf6C1DfXrsd/status/1548630007228284929
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/17(日) 20:33:46.630
ニクオさんって野中はアンジュルムに移籍しろ!って言ってた人?
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/17(日) 20:33:57.100
口が軽いのはクニオでは?
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/17(日) 20:35:50.180
またいらん事を
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/17(日) 20:36:21.350
いやこいつ何一つ予想当てたこと無いじゃん
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/17(日) 20:38:44.770
これ信じるひといるの?w
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/17(日) 20:39:10.470
マネージャーってホント最悪なんだな
タレントやグループ潰してホントゴミやで
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/17(日) 20:39:54.630
マネージャーが悪者役やればメンバーもユニットもヲタも事務所も守られるからってだけ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/17(日) 20:42:10.140
>>1
チーフの向坪でなくギャルマネ北野との不仲はクニヲでなくてもヲタクなら知ってるレベル
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/17(日) 20:42:54.770
いとこ経由で聞いてるはずなのに研修生昇格を
尽く外しているのは指摘しないでね
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/17(日) 20:43:16.790
マネージャー云々以前に客の前での態度が悪すぎた
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/17(日) 20:43:45.090
>>9
つーか中卒北野(西口に股開いてアップフロント入社)からしたら明治学院大学なんて格上に進学した藤井は憎悪対象でしかないわな
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/17(日) 20:43:57.130

#クニオ
クニオの発言。
「オレ、YouTuberで事業主として法人化しようと思う。今のやり方だとハロヲタがお金にならない。…メンバーシップは定期収入が有るとして申請できる。…オレ補助金・助成金フルに使うつもりだから」
国の金を搾取しようとする◯◯野郎。
https://youtu.be/L-hhmkHLg1Q
14:15~19:35
https://twitter.com/BY4IUf6C1DfXrsd/status/1548595937135972356
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/17(日) 20:44:39.960
>>11
あれは辞めるのわかってたから推し以外ヘ悪くしたってだけ
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/17(日) 20:45:31.560
そもそも田口のアレは北野ともみ潰すための自爆テロだから
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/17(日) 20:46:03.500
クニオさんならガセだな
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/17(日) 20:46:35.030
マネージャー糞すぎるな
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/17(日) 20:46:44.750
何でお前に藤井の心情が分かるの?
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/17(日) 20:47:19.920
焼肉軍団のクソどもがいそう
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/17(日) 20:48:19.810
>>17
ギャルマネ北野な
大学進学に嫉妬して絶対無理なスケジュール(16時から仙台タワレコ)入れたりしていたからな
チーフの向坪が場所変えたのはいいがそれが伝説となったマネキン握手なんだわ
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/17(日) 20:49:15.270
本当でも誹謗中傷名誉毀損で犯罪
嘘ならさらに風説の流布も加わる
どっちにしろ犯罪
事務所は訴えろ
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/17(日) 20:49:16.140
伝説(笑)
単なる社会不適合者だよ
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/17(日) 20:49:26.210
>>18
最後の飯田橋で本人から聞いた
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/17(日) 20:49:50.320
>>21
北野ともみがあれ以降左遷されてるのがすべてだろ
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/17(日) 20:50:54.980
>>22
北野憎しなだけ
お前の推しより人としてはまともだぞ
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/17(日) 20:50:56.690
そんな幼稚な思考は理由にならんのよ
クビになって当然
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/17(日) 20:51:55.970
裏方マネージャー憎し程度で客に八つ当たりするような奴は人としてまともじゃないよ
クビになって当然
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/17(日) 20:52:23.200
お前焼肉軍団なの?
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/17(日) 20:53:05.770
ねえねえ?
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/17(日) 20:53:12.390
ソースなし
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/17(日) 20:53:48.050
ずいぶんスケールの小さいガーシーだなw
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/17(日) 20:54:29.230
円満退社って画描いてもらって終わるはずだったものをあの怒りの文面で契約切られたのがそんな不仲だけがトリガーのわけない
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/17(日) 20:54:40.180
>>24
今どこにいるの?
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/17(日) 20:55:46.720
邦夫は切り抜きで頼むわ
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/17(日) 20:56:02.420
ギャルマネとかねえねえかよ(笑)
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/17(日) 20:56:04.110
>>32
ハロコンDマガ収録を必須授業で出られなかっただけ
なお北野は前日に知らせてる
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/17(日) 20:57:02.250
すげー詳しい奴がいるなw
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/17(日) 20:59:44.600
>>27
自分の推しにゃそんなことなかったけとな
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/17(日) 21:00:12.090
必須授業じゃねえだろ
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/17(日) 21:00:12.150
分別ある大人なら業界人アピールして内部事情を漏らしたりしない
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/17(日) 21:00:58.240
>>39
知ったか乙
大学は必須授業ってあるし
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/17(日) 21:02:01.030
西口も北野も中卒だから高学歴にゃ嫉妬するだけ
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/17(日) 21:03:31.030
その前日のツアーから抜けてるんだけど確信犯ですよね
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/17(日) 21:04:17.440
>>33
遊軍(わかりやすく書くと焼肉事件以降の山田と同じ扱い)
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/17(日) 21:07:45.960
>>45
要は干されか
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/17(日) 21:10:12.640
クニオが喜ぶだけたから無視しとけ
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/17(日) 21:14:43.390
山田は干されてSATOYAMAやモペキマス担当してたんだな
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/17(日) 21:15:17.110
クニオさんの新メンバー予想とかまったく当たらないのはなぜ
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/17(日) 21:16:23.730
山田の事務所は毎月給料払えてる事が七不思議だよ
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/17(日) 21:18:41.280
新メンパー予想が当たらないのは研修生を知らないから
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/17(日) 21:33:28.57
アンジュの場合は和田イズムのおかげでタレントがマネージャーに文句言える立場ができていてかみこは衣装やメイクが気に入らないときは運営に文句言いまくってる
https://i.imgur.com/qWZgSNR.mp4
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/17(日) 22:02:28.400
ハロヲタ界の伊藤政則
動画は観ないから知らん
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/17(日) 22:03:18.980
昔はマネージャーと飲むとかあったらしいね
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/17(日) 22:19:45.100
>>52
そうだね運営だね
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/17(日) 22:24:50.160
>>52
前マネや前々マネが自分が主体になって仕事進めたくない・スケジュールの管理だけさせろっていうカスだったからそれにつけ込めた
今の人はよくやってると思う
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/17(日) 22:40:49.090
>>1
近いところからきいた理由と違うからあてにならんなと思った
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/17(日) 23:14:37.410
結局真相はわからないんだな
0060鈴木武雄(本人) ◆XYZ888RFWM
垢版 |
2022/07/17(日) 23:50:51.160
今は知らんがプラチナ期娘。マネは
プレゼント手渡しを認めてたよ
マネにも対価を払ったヲタにだけね
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 00:23:03.220
マネと仲悪くなる原因知ってればマネの肩を持つと思うけどな
そこまで知らないのに知ったかかましてるのが情けない
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 00:25:48.410
辞めるの決めてるからマネージャーに糞対応したんだろ
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 00:35:29.71
>>57
和田が文句ばかり言うし頭越しで西口にまでマネージャーの文句を言うので
それならもう好きにしてよこっちは枠の管理以外しないからとなった
でも西口も和田のイエスマンにはなれないのでそれならメンバー連れてアンジュルムごと他の事務所に移ると和田が言いだした
もうめちゃくちゃ
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 00:37:10.94
有名な「恋はアッチャアッチャ」和田激怒事件について本人が語る
https://i.imgur.com/AsfQGL5.mp4
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 00:38:13.820
山田の事務所に移ったのも頷ける
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 00:46:40.97
>>57
今の人はうまくやれてるのだとしたらそれはあやちょが辞めてくれたおかげもあるんじゃない?
卒業後にハロがカウコンやってる真裏でももクロの年越しライブに1人出て夢見る15歳を歌ったのは乱暴すぎで引いたけど出て行ってくれてみんなホっとしただろう
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 01:57:36.980
>>63
結局誰も自分に付いて来なかったから活動家に堕ちてしまったのかw
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 12:43:39.570
>>58
表向きの理由はね
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 13:04:46.780
アンジュ歴代チーフマネージャー
田村卒まで 山本
田村卒〜船木川村加入まで 市川
船木川村加入〜2019春まで 太田(山本時代から現場マネ)
2019春〜2020春まで 空井
2020春〜 河田(カントリーマネ兼務、船木川村加入から副チーフ格)

娘から異動してきた市川が娘に未練タラタラで娘と絡む事ばかりに執心しアンジュというグループ単体には投げやりだったからそれに和田はキレて西口に直接言うようになったのがこの頃
太田(バカリズム似の男)は悪い人間ではないが無能、この頃からライブハウスの公演時間がやたら短くなった
空井はその場しのぎの口先だけは上手くて逃げ回ってたらメンバーの操縦に完全に失敗
まるわかりブック2022時点ではまだ河田
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/19(火) 00:56:23.800
ふむふむ
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/19(火) 00:59:13.360
趣味ならわかるけどハロプロネタでyoutubeで食おうとしてるならやめた方がいい
0072fusianasan
垢版 |
2022/07/19(火) 01:44:21.360
ハロプロをなんらかの形で知った人はつべで検索するだろうけど
ハロプロ関連で検索したはこいつの動画ばかり上がるし検索しなくなるよな
かなり機会損失だと思う
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/19(火) 01:46:41.570
×機会損失
◯営業妨害
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/19(火) 02:07:20.230
シンプルに顔が気持ち悪いんだよな
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/19(火) 10:07:20.350
少なくともサムネールは文字だけあるいは+メンバーのイラストや写真にしてほしい
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/19(火) 10:15:22.970

#クニオ
クニオの発言。
「助成金て常に出てるの知ってる? ジャブジャブですよ、新しいのがいっぱい出てるからいくらでも合わせられる。 俺も申請活動しようと思ってる。」
発想が浅ましい。先ず自分で稼ぐ事を考えろよ、ほんと◯ズ。
https://youtu.be/GSzmOdicXOY
2:14:20~2:16:00
https://twitter.com/BY4IUf6C1DfXrsd/status/1548978618730426368
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/19(火) 14:30:37.310
薄汚いロン毛は顔を隠したいからだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況