X



トップページハロプロ
38コメント6KB
男子中学生が切られ軽傷 殺人未遂疑いで女逮捕 福岡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/17(日) 17:14:23.970
17日午後1時半ごろ、福岡市東区の商業施設「ゆめタウン博多」で、買い物に来ていた男子中学生(13)が女に刃物で切り付けられ、軽傷を負った。
福岡県警は殺人未遂の疑いで、同県粕屋町の無職、浦田恵美容疑者(32)を現行犯逮捕した。県警によると、2人に面識はないという。
逮捕容疑は、男子中学生の首の後ろ側などを包丁で切り付け、軽傷を負わせた疑い。
現場はJR吉塚駅から西に約1.2キロの、工場などが立ち並ぶ地域。(共同)
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/17(日) 17:15:26.420
まあ結局人生って運のみよね
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/17(日) 17:17:17.680
無敵の人か
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/17(日) 17:18:53.920
女のジョーカー現る
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/17(日) 17:20:06.100
殺るなら統一教会議員を
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/17(日) 17:20:36.520
男は就職先を県外に求めるから
福岡は女余り県
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/17(日) 17:20:53.920
顔を
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/17(日) 17:21:12.530
おそらくキチガイなのに名前出したんだな
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/17(日) 17:22:01.090
刃物規制!刃物規制!
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/17(日) 17:23:16.620
>>5
ハーレイクインと呼べよ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/17(日) 17:29:11.500
こっわ名前出していい人なんか?
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/17(日) 17:29:18.750
無敵ウーマン
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/17(日) 17:31:26.560
今丁度フジテレビでやってる取り押さえられてる動画があるのか
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/17(日) 17:31:47.600
社会的自殺やね
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/17(日) 17:32:22.980
福岡は5年ぐらい前に逆のパターン無かった?
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/17(日) 17:37:50.950
世の中だいたいがこんな感じで弱いところにはけ口を見つけてるが
突発的に山上みたいなのが出てくる
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/17(日) 17:39:22.070
17日午後、福岡市の商業施設で男子中学生の首を刃物で切り付けた女が現行犯で逮捕された。
事件直後の現場で撮られた動画では、女が男性2人に取り押さえられ、近くには女から取り上げたとみられる包丁を手にした店員と、首の辺りを押さえた被害者が立っている様子が確認できる。
殺人未遂の現行犯で逮捕された無職の浦田恵美容疑者(32)は、午後1時半ごろ福岡市の商業施設「ゆめタウン博多」で、13歳の男子中学生の首の後ろを包丁で切り付けて殺害しようとした疑い。中学生は命に別条はないという。
浦田容疑者は「小学生以下の子供を刺して殺せば死刑になると思った」と供述していて、警察は詳しい動機などを調べている。
https://www.fnn.jp/articles/-/390476
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/17(日) 17:40:20.130
日本始まったな
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/17(日) 17:40:33.370
あらヤバいやつだけどキチガイじゃなき
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/17(日) 17:44:42.890
32とかまだまだきちょまんだろ俺がぱくぱくぺろぺろ食ってやるブスなら前言撤回
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/17(日) 17:52:29.120
なぜか女は被害者側に立とうとするけど
子供をターゲットにした女の通り魔とか普通にいるんだよな
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/17(日) 17:56:34.780
ドラマで簡単に人が殺せるから
出来ると思っちゃうんだろうな
実際はそうはいかない
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/17(日) 18:00:36.080
アケカスなんだろうな
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/17(日) 18:11:33.620
後ろ姿の画像見たら普通の内股気味のオバハンって感じ
ショートカット
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/17(日) 18:11:48.640
こないだjcが刺されたけど今度は男子か
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/17(日) 18:13:45.070
れいなと同学年くらいか
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/17(日) 18:14:59.610
無敵のonly you
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/17(日) 18:16:24.370
アホか動画貼れよ
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/17(日) 18:24:08.490
チンコに対する復讐なのかな
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/17(日) 18:27:15.070
死刑になりたかったってさ自暴自棄での犯行
見た目そんなゲテって感じじゃなかったのに
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/17(日) 18:39:58.470
これからますますこういう無敵モードが増えてくる
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/17(日) 18:56:28.760
>>18
小学生に間違われた中学生可哀想
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/17(日) 19:07:25.530
この世は199x年の荒んだ世紀末
ガキであっても韓国空手や韓国相撲を身に付けないと
己はもちろん愛する者を守ることもできないぞ
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/17(日) 19:58:13.010
今日、中学生が他人に焼き殺される報道もあったぞ
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/17(日) 22:01:47.350
女でも無差別殺人やろうとするやついるんだ
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 09:59:28.910
なぜ男子をw
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 10:01:52.520
むきー
私が32歳独身パートなのは男が悪い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況