X



トップページハロプロ
150コメント25KB
食事制限も運動もしないでで痩せる方法教えてください
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/17(日) 17:07:40.840
夏までには痩せたいんです
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/17(日) 17:09:50.400
無理です
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/17(日) 17:10:38.990
癌になる
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/17(日) 17:10:59.230
ストレッチで体をまっすぐにすると痩せる
でも夏までには真っ直ぐにはならない何年もかかる
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/17(日) 17:11:17.760
宗教に入る
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/17(日) 17:12:26.540
ブラック就職エムこぞー
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/17(日) 17:12:54.580
下剤
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/17(日) 17:12:57.840
気合で痩せろ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/17(日) 17:14:48.140
食うたびに指突っ込んで吐け
それで痩せるかは知らん
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/17(日) 17:14:54.160
麦茶飲みすぎで食欲減退して痩せてきたわ
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/17(日) 17:16:02.620
防風通聖散
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/17(日) 17:16:06.020
運動で痩せるって大変だよ
食事制限の方が楽
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/17(日) 17:16:33.850
もう夏だけど
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/17(日) 17:17:17.250
運動しないなら食事制限がマスト
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/17(日) 17:17:45.930
デブは甘え
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/17(日) 17:17:51.160
逮捕される
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/17(日) 17:19:17.570
俺はドカ食い早食い運動ゼロ毎日夜カップ麺だがトクホコーラ飲んでいるから体重増えないよ
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/17(日) 17:19:48.100
マジレスすると肥満外来
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/17(日) 17:20:20.510
肉削ぎ落とせよデブ
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/17(日) 17:21:23.660
食べるから太るんです
食べないことです
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/17(日) 17:22:08.310
食欲を抑える
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/17(日) 17:27:22.650
病気以外難しいですね
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/17(日) 17:28:55.800
胃腸の能力低下
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/17(日) 17:31:11.300
食事制限って上の方に?下の方に?
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/17(日) 17:31:24.830
デブをキープ出来てるのは
飯を大盛りにしてるか
食事の回数が普通の人より多いか
間食が多いから
そこを普通の人並にしてデブをキープするのは困難
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/17(日) 17:32:20.870
今の食事量が10としたら8や7にするだけでいいんだよ
胃が自然に順応するのでそれを長期間かけて繰り返す
長年の蓄積を短期で解消しようなんて虫が良すぎる
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/17(日) 17:32:27.010
姿鏡を部屋中に置く
飯を食うときも鏡と向き合う
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/17(日) 17:48:16.470
通販の痩せる薬を試してみたら?
効くかどうかは知らんがww
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/17(日) 17:48:45.030
寄生虫で一発だろ
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/17(日) 18:01:09.640
お父ちゃんが貰ってる薬を使ったらすげー痩せた
マジ食欲なくなった
反面で体力落ちるけど
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/17(日) 18:05:52.230
食事制限とか運動とか何もしてないけど
20年以上体重変化ないけど、腹は多少出てきたかなぁ
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/17(日) 18:18:17.55
>>1
フジフィルムのメタバリアEXというサプリが自分には効いて食事制限も運動もなしで85kgだったのが4ヶ月で75kgまで痩せた
腸の糖質の吸収を邪魔する成分が効いてるみたいで血液検査のとき血糖値もヘモグロビンも正常値まで下がってた
デメリットは腸で吸収されない余った糖分が腸内細菌を増やしてるせいでやたら屁がよく出るのと便通がやたらよくて1日2回くらい出る
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/17(日) 18:18:24.230
うたちゃん乙
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/17(日) 18:22:24.330
痩せても貧相になるだけでいいことないだろ
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/17(日) 18:26:22.73
>>32
もっと安いサラシアでも十分効くよフジは高すぎる
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/17(日) 18:31:40.550
サラ金から借りられるだけ借りて全部浪費する
心労で食事も喉を通らず激痩せ必至
贅沢した上痩せられるぞ
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/17(日) 18:34:21.120
125から80まで落としたときは街中で因縁つけられたことあって感動した
いま105で誰からも相手にされない
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/17(日) 18:42:18.460
薬物に頼るしかないな
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/17(日) 18:42:27.760
ウチの会社で働く
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/17(日) 18:42:46.350
覚醒剤を打つ
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/17(日) 19:04:47.930
断食道場
0042fusianasan
垢版 |
2022/07/17(日) 19:10:38.700
サナダムシを飼ってみる
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/17(日) 19:16:33.150
>>1
楽して痩せる方法はねーよ
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/17(日) 19:16:57.510
>>1
刑務所行けば?
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/17(日) 19:23:38.190
酢を飲むの地味に内臓脂肪減るマジで
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/17(日) 19:28:06.070
医者と相談しながら下剤を数種類使う
0047名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 19:29:49.610
ライザップのダイエットはほとんどが食事制限によるものらしい
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/17(日) 19:40:28.940
山で遭難ダイエット
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/17(日) 19:42:11.400
生牡蠣を大量にたべると
ノロにあたって痩せるよ
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/17(日) 19:45:06.610
>>1
デブざまあw
178cm65kgのオレ高みの見物
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/17(日) 20:33:09.740
ヤクルト飲む
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/17(日) 20:36:06.040
土木の仕事に就く
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/17(日) 20:37:07.930
手術
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/17(日) 20:44:11.570
昔水飲んでもデブるってデブが言ってた
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/17(日) 21:07:22.350
眠らないのが1番だよ
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/17(日) 21:29:14.450
睡眠不足は太るらしいぞ
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/17(日) 21:37:43.970
普通に規則正しく眠るだけで痩せる

仕事から帰ってきて酒のんで寝てしまって深夜目覚まして朝方寝る生活してたら太った
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/17(日) 21:43:02.270
深夜まで狼とかやってる時点で太る
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/17(日) 21:48:53.880
>>1
つわり 1週間で7キロ
咳喘息 3週間で5キロ
自分史上だと痩せた
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/17(日) 21:57:52.190
そのまま太りすぎで糖尿なったら勝手に痩せるで
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/17(日) 22:18:53.290
>>1
てか何で太ってるの?
オレも運動もしないし食事制限もしてないけど痩せてるよ
太る意味が分からん
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/17(日) 22:31:37.840
毎日オ○ニーしまくる
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/17(日) 22:48:22.870
>>59 女ヲタの人?
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/17(日) 22:53:23.260
よし妊娠するか
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/17(日) 23:14:34.460
>>60
友人に父親は太ったまま死んだぞ
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 01:08:53.100
甘い物沢山食え
糖尿病になって痩せる
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 01:45:50.510
土木作業員になれよ
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 01:48:25.900
>>50
チビで草
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 02:23:05.400
一般人レベルの運動だけで痩せるのは厳しいし食事制限なしでは絶対に痩せない
そもそも現代人の運動量で1日1食以上食えば太るのは当たり前
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 02:26:34.080
入院して病院食は痩せたわオススメ
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 02:37:12.420
豆ダイエット
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 02:38:32.400
酒を飲みまくる
タバコを吸いまくる
あまりツマミや食事は食わない
これだけで確実に痩せる
食事はある程度制限することになるが酒飲みまくったりタバコ吸いまくってれば多少食事を減らしてもあまり気にならなくなる
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 02:46:47.580
小麦を食わない
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 02:47:58.570
泌の呼吸
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 07:19:15.160
夕飯は抜きで
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 07:44:11.970
エアコンを一切使わない
暑さで食欲が落ち痩せれる
水分だけはマメに取る
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 08:05:22.570
1時間半身浴
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 08:08:46.970
食事制限運動もしないやつに何かしらの方法を教えたところで
その方法すらも続けないと思うわ
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 08:48:58.330
一か月舗装工事の仕事でもしろよ
5キロはやせるんじゃね、ついでに体力もつくだろ
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 08:55:56.760
ずっとサウナ
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 08:57:00.660
食べる量を少なくしてそれを日常にする
日常なので制限はしていないことになる
これしかない
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 09:00:48.510
デブって何で太ってるの?
いくら食べても太らないんだが
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 09:01:50.71
腹筋ガンガンしてたらちょっと痩せた
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 09:04:53.030
甲状腺機能亢進症
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 11:43:26.760
痩せてる人の腸内細菌を移植するやつ
効くかどうかは知らんしバカ高い
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 13:43:07.080
>>86
腸ってのは栄養的にはほぼ水分吸収するだけだから細菌変えても意味ないだろ
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 14:58:00.990
腸は第2の脳だと誰かが言ってた
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 15:02:32.350
普通に無いと言う事を
教える人間が居ない件
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 16:11:03.870
デブは甘え
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 20:11:31.540
デブってわざと太ってるんじゃないの?
だってお相撲さんとか引退すると痩せちゃうじゃん
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/19(火) 05:50:08.720
なし
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/19(火) 06:07:30.960
痩せるまでサウナスーツ着て冷暖房器具を一切使うな
0094くまじょ❤
垢版 |
2022/07/19(火) 07:42:19.960
>>67
そもそもデブは雇われない
腰痛めたり食欲増えたりだよ
推測だけど
0095くまじょ❤
垢版 |
2022/07/19(火) 07:48:17.810
暑くてより動かなくなる臭くなる
食欲が多少落ちてもたいして変わらんかようやくそれで普通なみ
それがデブだ
俺だ
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/19(火) 08:51:39.560
去年の検診で測った体重より
今年は5kgも増えてるんだが
どーゆー事だ?
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/19(火) 18:33:16.070
ようこそ
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/19(火) 21:11:01.850
痩せたい
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 06:09:03.050
無理
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 09:41:27.880
むしろ太る方法教えてくれよ
毎日食って狼見て寝るだけなんだが
ちっとも太らないんだが
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 09:46:46.490
栄養吸収阻害薬みたいなもんをネットで手に入れる
命の保証はしない
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 10:21:26.330
>>100
どのぐらいどんなものを食べてるかによるだろ

毎日マックのポケナゲ特大をおやつとして食べているのに
太らないなら体内に害虫がいる
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 11:08:23.210
体質だわな
太らない奴はいくら食っても太らない
太る奴は普通に食うだけでも太る
つまりデブは負けwwwwww
0104くまじょ❤
垢版 |
2022/07/20(水) 14:50:29.690
>>100
なかにはそう言う人もいるらしいけど
本人が言うほど食べていないという調査結果があるらしいね
ネットの情報
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 14:50:38.780
対アーロンが一番面白い
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 14:51:08.040
まなてんまだオタクしてるのかな
てかあんスタってまだやってるの?
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 14:53:10.970
クリエイトだな
卵が安い、先週でも10個入り116円だったかな
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 14:53:16.960
こっち見んなよ
日本も円安物価高だ
0109くまじょ❤
垢版 |
2022/07/20(水) 14:55:22.440
>>100
そりゃ、毎日食べるだろ
朝からカツカレーやカツ丼でも行ける
むしろそれくらい食べないと昼までに腹減って仕方ない
甘いものは別バラ
冬でもアイスクリームなどは別バラ
おやつは当たり前
夜もガッツリ食べて寝る
それでも痩せているのか
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 14:55:32.690
>>86
こういう時にあのN国とかいう奴らは何やってんだよ
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 14:56:02.110
>>100
食べる量が圧倒的に足りてない
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 14:56:11.140
おーい誰か見てるか?
今めるのSHOWROOMで梅でてるぞ~
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 14:56:17.600
>>83
安藤サクラという女優もいる
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 14:57:25.960
行きたいときに近いとこ
家ならスギ
職場ならマツキヨ
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 14:57:33.060
現場で白石さん大人気らしいな
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 14:57:39.690
いけーいけージュークフリード♪
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 14:57:52.320
>>85
次郎て名前を止めれば良かったのに
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 14:58:15.190
明らかに照ノ富士の負けパターンだったのに取り直しで逆転したからな
0120くまじょ❤
垢版 |
2022/07/20(水) 14:58:53.340
ちょくちょくクリーム+あんことかの菓子パンとアイス最中食べてたら太ったなあ
カロリー高すぎ
かといって食物繊維多すぎて下痢になるのも嫌だ
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 14:58:58.300
>>61
アンチが言ってる妄言を気にしてるやつがいるとはねえ
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 14:59:13.220
グループ内恋愛もっと明け透けにならんもんか
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 14:59:20.080
ビーガンカフェがアンチビーガンは何も知識がない…
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 14:59:28.190
ヒップホップより好きだわ
テクニカルなのがよい
0127くまじょ❤
垢版 |
2022/07/20(水) 15:01:22.910
こう暑いと運動したくないよな
ただいるだけで熱中症になったり汗だらだら
冬になったら運動しよう
のループ
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 15:01:28.930
>>110
なんなの?5期生ってもう先輩全員食ってんの?
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 15:01:29.260
でぇじょうぶだ
ドラムンベースでいきけえれる
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 15:01:35.950
>>116
旅行ってなにかしらの目的があって行くものだと思うのよね。
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 15:01:36.490
>>102
こないだ、現場いた住吉の人間が目をつけてたから気を付けて
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 15:01:36.850
>>107
元ギャルちぇりのストーリー可愛い
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 15:02:10.710
>>48
乃木坂が最終着地点だから今の子たちは
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 15:02:37.700
10月末日、卒業おめでとう
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 15:02:42.840
>>113
それよりマナーのない客追放してくれ
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 15:02:51.130
>>108
じゃがバター食ったことないのかよ皮つきもうめーよ
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 15:03:04.750
>>108
責任とって青のおじさんはでしゃばるな
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 15:03:52.190
コムドットの件まじなの?
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 15:04:05.340
>>108
ぶっcが仕掛けた罠にかかっててわろた^^
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 15:04:23.520
そんなこと言ってるから最下位なんだろ
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 15:04:35.490
>>102
19万は家賃収入だけで年間3000万あるから金持ってるよ
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 15:05:23.800
オタクに相手にされないから運営に絡む必死っぶりwwwwwwwww
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 15:05:36.570
>>109
それで米山はどう言ってるの?
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 15:06:59.500
たかが10万の為に節約とかアルバイトの学生かよ
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 15:07:21.410
>>103
テレサだけが5期の救いだよ
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 22:03:14.610
巨人ファンになれ
まいにち痩せる思いを味わえるぞ
本麒麟ぐびぐび
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/21(木) 07:10:40.200
やだ
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/21(木) 08:19:06.330
運動だけじゃ痩せないけど
運動しないと現状維持さえ難しく太るから
運動はしろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況