X



トップページハロプロ
42コメント6KB
【謎】そこまで言って委員会さん未だに特定の宗教団体としか言わない何でだろ?🤔
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/17(日) 14:03:42.870
不思議だなあ
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/17(日) 14:03:59.960
答え合わせ
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/17(日) 14:04:09.760
察しw
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/17(日) 14:04:41.580
自称保守全滅ww
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/17(日) 14:05:04.700
そこまで言ってはいけないから仲なのさ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/17(日) 14:05:30.440
あーあの胡散臭い自称保守番組ねw
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/17(日) 14:05:43.270
ここ櫻井もよくでてたしそういうこと
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/17(日) 14:06:39.090
日テレのスッキリでは岸と統一教会の創始者が握手してる写真まで出してたのに読売はダメか
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/17(日) 14:07:30.540
福山も統一?かなり安倍擁護してたけど
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/17(日) 14:08:09.240
このままやり過ごすつもりでいるのかね
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/17(日) 14:08:40.800
死して尚忖度、かぁ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/17(日) 14:09:58.450
「元自衛官」に発狂しとったな
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/17(日) 14:10:14.760
統一委員会だったのかよwwwww
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/17(日) 14:10:50.250
安倍もたまに出てたからな
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/17(日) 14:10:53.170
ネトウヨ御用達番組はだいたい統一w
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/17(日) 14:11:35.640
福山「あの宗教団体のせいだ!などと言っては本質を見誤る!」
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/17(日) 14:11:57.640
>>13
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/17(日) 14:26:45.130
たかじんが泣いている
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/17(日) 14:27:44.200
そこまで言ったらダメ委員会
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/17(日) 14:30:42.930
なんで韓国大嫌いな竹田もだんまりなの?
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/17(日) 14:31:28.890
そこは言わなくて委員会
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/17(日) 14:34:21.520
何も言えなくて…夏
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/17(日) 14:35:16.800
たかじんいないのにまだやってたのかw
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/17(日) 14:35:28.300
たかじんの嫁が統一教会ルートだったら面白いのに
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/17(日) 14:36:40.910
>>21
統一教会が派遣した
韓国嫌い芸人ポジ
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/17(日) 14:37:25.110
愛国番組なのに統一教会と名指しもできず草
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/17(日) 14:38:31.620
自称保守界隈ここまで腐ってるとはなあw
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/17(日) 14:40:58.230
もう民放各局も統一教会の名前くらいは言ってるだろ
どんだけズブズブだよ
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/17(日) 14:50:28.730
そこまで言わなくて委員会
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/17(日) 14:58:52.200
そこ言わなくて委員会
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/17(日) 14:59:21.940
統一教会らいすっき❤
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/17(日) 15:00:51.010
韓国を贔屓した結果の事件だったな
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/17(日) 15:02:18.240
関東人だけが知らない番組
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/17(日) 15:04:01.980
こんなゴミ番組要らないわ
だから下日本で自民が勝つんだろ
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/17(日) 15:06:50.580
また統一系だったんか
この国やべー
0037名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 15:08:02.090
2011/12/12 14:05
2回答
チャンネル桜に出演されているゲストの方が統一教会との結びつきが多いというのは本当ですか?これも似非右翼?【幸福実現党北朝鮮韓流KARA朝青龍在日部落橋下徹CIA尖閣竹島拉致横田めぐみ三橋貴明稲田朋美】

ベストアンサー
2011/12/13 6:46
保守層に紛れ込んだ工作員はいるでしょうね。

名前は出しませんが、愛国を語る某SNSの代表も保守層を6万人(SNS側の発表)集め、なぜか金集めにご執心です。
会費を取るなら収支決算を出して欲しいとSNSの中で意見したらそれはもう心が折れるほどの罵詈雑言や人格攻撃が始まります。
これが日常茶飯事なのだから、保守層も分断され、得をするのは反日勢力です。

たまたまこのSNSを例に出しましたが、政権交代でフラストレーションが溜まってる保守層を「ビジネス」に利用してしまう人間のクズは駆逐したい者です。

ちなみに保守層から支持の多い政治家に統一教会の噂が絶えません。上記SNSも統一教会との関係がいつも取りざたされます。
この情報源も含め、自ら判断していくしかないですね。
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/17(日) 15:08:28.980
どこまで言っていいかわかってるんだな
完全に統一されてますね
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/17(日) 15:18:40.020
>>21
韓国に強硬姿勢だった安倍政権が
韓国の統一教会とズブズブだった時点でお察し
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/17(日) 16:33:51.46
要人を殺せば自分の主張が世間に伝わるっていう事例をマスコミが作るのは本末転倒だろ
安倍殺しの問題と統一教会の問題は別
左派系マスコミのやってることは反社会的なんだよ
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/17(日) 16:35:36.810
安倍殺しの問題と統一教会の問題は別だからこそ犯行を断罪しつつ統一教会を断罪してるんだろ
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 01:04:27.790
ワイドショーは宗教団体の話ばっかしてるって揶揄してた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況