X



トップページハロプロ
318コメント60KB
スシロー、半額ビール売り切れ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/17(日) 12:48:58.420
もう終わりだよこの国
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/17(日) 12:49:10.710
そりゃあるだろ
店で作ってるわけじゃないんやで
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/17(日) 12:49:43.880
みんなそんなにバカスカ飲むのか
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/17(日) 12:50:13.400
ビール売りけれはないわw
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/17(日) 12:51:19.960
こないだフライングして叩かれてなかったか
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/17(日) 12:51:44.140
「定価のビールはあります」だったら面白かったのに
0009二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw
垢版 |
2022/07/17(日) 12:52:14.830
かっぱ寿司にいけばいい
かっぱ寿司のビール大は鳥貴族のメガ並みでクーポン利用で400円ぐらい
圧倒的に高コスパ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/17(日) 12:52:32.960
売り切れる程度の量しか用意せず客寄せするおとり広告だろ
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/17(日) 12:52:42.040
半額で出したくないから広告だけ売って品切にする経営スタイル
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/17(日) 12:52:54.450
缶でいいからコンビニで買ってこいよ
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/17(日) 12:52:55.520
今度は売り切れかよw
どんだけ悪どい商売してるんだよ
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/17(日) 12:53:35.320
ちなみにこども3皿無料も売り切れ表示やってたよ
皿が切れたんだろうな
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/17(日) 12:53:44.580
ドリンク類はレーンで流れてこないから持ってくるのが遅いのに
0016二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw
垢版 |
2022/07/17(日) 12:53:52.200
それな
もうまともに量確保しないのにおとりで釣って客呼ぶってスシローの体質ですわ
二度に渡り指導されてるのに相変わらず体質は変わらない
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/17(日) 12:54:20.670
ビールサーバーをリースしてガスボンベも購入する
生ビールは原価が本当に高い
240円とか無理がある
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/17(日) 12:54:32.720
ここはキャンペーン商品いつも早々売り切れにさせてるから
そのうち指導入りそう
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/17(日) 12:54:49.940
これジョッキいうても量はグラスサイズだからな
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/17(日) 12:55:16.500
生ビールって1日くらい置いても問題ないんだろ
つまり1日に売れる量が決まってるって考えるのが正しい
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/17(日) 12:55:32.360
半額に群がる客もアヤシイ客寄せする店も
どっちもなんかミジメな話だ
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/17(日) 12:56:08.250
回転寿司でジョッキビールなんか飲むか?普通
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/17(日) 12:56:13.330
ビールなら家で飲めよ
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/17(日) 12:56:20.900
まじかぁ
頭おかしいな
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/17(日) 12:57:01.060
久しぶりにスシロー行ったら殆ど150円皿になってるし
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/17(日) 12:58:32.520
すかいらーく系は平日いつも半額じゃん
そんなに話題になることなのか?
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/17(日) 12:58:39.760
定価ビールは在庫あります=^ェ^=
0031二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw
垢版 |
2022/07/17(日) 12:58:45.200
>>18
かっぱ寿司はしょっちゅうこのくらいの値段でキャンペーンやってるぞ
客呼び込めることに味をしめたのか月2ぐらいのペースで
なおスシローと同じサイズのビールで214円
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/17(日) 12:59:07.080
炎上商法成功
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/17(日) 13:00:15.290
もう終わりだよこの店
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/17(日) 13:00:37.470
また改善命令出されるの
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/17(日) 13:00:41.890
言うてファミレスだぞ一杯ぐらいは飲むだろうが酔っぱらうほど何杯も酒飲むとこちゃうだろ
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/17(日) 13:00:58.770
鳥貴族はいつでも280円だろ
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/17(日) 13:01:15.310
話題になってるのは
店内でビール半額と案内してあったのに半額じゃなく
それを謝罪したのに
キャンペーン始めたら売り切れにしやがったからだろ
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/17(日) 13:02:13.450
日高屋は290円
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/17(日) 13:03:40.020
国内のビール市場において約9割は本物のビールではなく、安い発泡酒等に含まれる添加物は危険です。
基本的にビールと言われるものには、麦芽とホップなどの天然成分しか入っていないのですが、発泡酒・第3のビールはむしろ添加物で作られてると言ってもいいでしょう。
国産なら第1のビールである『エビスビールとプレミアムモルツ』のみ買いましょう。

発泡酒・第3のビールの主な添加物
○コーンスターチ
とうもろこしを原料にしたでんぷんの粉のことで、主に料理の凝固剤や、揚げ物の衣、ケーキなどに使用されるものです。
以前は遺伝子組み換えの可能性があると言われておりましたが、大手各メーカーは「使用していない」と発表している為、現状では特に問題ないと言えるでしょう。

○糖類
とうもろこし等を酵素により液化・糖化させ、精製した合成甘味料が主に使用されています。
「糖質0」や「プリン体0」を謳っている商品にも使われており、特に下記のような成分には注意が必要です

・アセスルファムK
・スクラロース

これらは体内で分解することが難しい成分である為、血液から全身を巡り、味覚障害・肥満・うつ病・腎機能低下・心筋梗塞のリスクが高まると言われています。

○酵母エキス
酵母から抽出される「うまみ成分」で、ビールの製造過程で残ったカスから作り出されたものです。
人口的に作ったうまみ成分を摂り過ぎると、味覚障害を起こしたり、アレルギー反応が出る方もいる為、注意が必要です。
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/17(日) 13:03:58.890
一回入って事あるけど
対面の握りより1/2もないよね
底辺が行く所って感じ
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/17(日) 13:04:38.600
ビール売り切れることある?
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/17(日) 13:04:51.080
スシローでコスパが良かったのは5年前までだ
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/17(日) 13:05:56.030
またかよ
短期間に好感度を落とすちゃんレンジでもしてるのか?
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/17(日) 13:07:58.150
ここのバイトを受けようとしたけど
時給は都の最低賃金でしかもまかないは従業員が7割負担という超ケチな企業
そりゃそういう人材しか集まらんわな
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/17(日) 13:09:01.460
3割負担なのて良心的
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/17(日) 13:10:02.970
消去法でカッパ寿司が復活する夢を見た
0047fusianasan
垢版 |
2022/07/17(日) 13:13:14.560
スシローが嫌いになってきた・・
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/17(日) 13:14:22.940
ハロプロもびっくりの集金方法
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/17(日) 13:15:07.320
夜はちゃんと酒屋から仕入れて復活するかもよ
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/17(日) 13:16:11.960
もはや炎上商法を突き進んでるとしか
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/17(日) 13:18:01.680
生ビール売り切れとかありえない
20リットルの生樽50個くらい在庫積んどけ
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/17(日) 13:19:09.390
スーパーでビール買ってスシローテイクアウトして家で飲め
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/17(日) 13:19:20.540
ないんだな、それが
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/17(日) 13:19:50.170
はま寿司に行くわ
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/17(日) 13:19:52.950
100円寿司になに期待してるんだ
そんなとこ行かなければいいのよ
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/17(日) 13:20:05.910
子供3皿無料が品切れするのがスシローだから
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/17(日) 13:20:34.070
町内会のお祭りレベルでもビール切れそうならすぐ追加できるのにw
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/17(日) 13:21:28.360
え?
キャンペーン最終日までビールなしなの?
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/17(日) 13:21:34.510
数日前に見た画像には7/28まで期間限定って書いてあったはずだが
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/17(日) 13:21:35.710
入店前に品切れがわかるようになっているの?
それとも釣られて行列の後の入店ですぐさま帰る人はいないって作戦?
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/17(日) 13:22:47.600
また囮か?
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/17(日) 13:23:26.410
こんな詐欺的な客寄せやってたら他の寿司屋から訴えられるぞ
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/17(日) 13:23:56.050
半額じゃないビールあんのかな
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/17(日) 13:24:11.670
もうダメだよこの乞食国家
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/17(日) 13:24:45.280
期間が終了したんじゃねぇの?
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/17(日) 13:27:19.470
売り切れというか仕入れ少なくて客呼ぶ広告だろこれへらこい商売するなよ
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/17(日) 13:27:26.340
この時間に売り切れだったらやばい
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/17(日) 13:29:20.200
スシロー行ったことないからどうでもいい
潰れろ
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/17(日) 13:31:52.620
これ調理場に突撃する奴出そう
もしくは内部告発
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/17(日) 13:33:32.790
※当日の販売予定分が完売次第、終了となります

何杯に設定してるのか?
毎日午前中で終わってたりしてw
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/17(日) 13:37:05.360
また景品表示法違反になるやんけ
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/17(日) 13:38:42.400
くら→焼身自殺
スシ→おとり広告
はま→食中毒
かっぱ→きゅうり未払い
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/17(日) 13:38:48.860
スシロー行くやつは情弱
それだけはわかった
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/17(日) 13:39:59.380
そんなに安いビール飲みたいならドラッグストアで買って家で飲めばもっと安いのにな
寿司屋でビールってあんまり飲みたくならないし
店は店でも居酒屋なら高くても楽しいから出すけど寿司屋でわざわざビールは飲まないわ
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/17(日) 13:40:50.720
日本人なら回らないお寿司屋に行かなきゃ
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/17(日) 13:43:39.500
安いは下の商売
安売りは商売投げてるんと
一緒だからな
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/17(日) 13:44:36.070
まーたおとり広告やらかしたか
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/17(日) 13:44:55.790
寿司には日本酒のほうが合うのにな
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/17(日) 13:45:41.000
とりあえずスシローと統一教会の関係調べてくれ
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/17(日) 13:45:51.110
こんなの確信犯だろ
酷すぎるな
やっぱりくら寿司だわ
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/17(日) 13:46:49.090
スシローは安倍友案件
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/17(日) 13:49:08.530
通常価格の時のみ在庫があります
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/17(日) 13:50:53.890
売り切れって店頭に貼ってあるんだろうな?
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/17(日) 13:51:43.930
ビールなんて飲むなよ
アル中か?
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/17(日) 13:51:52.500
こないだの明日からです商法で宣伝になったからそれ狙いの客がたくさん行ったんだろうな
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/17(日) 13:52:07.050
スシローはあきんどまでだなぁ
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/17(日) 13:52:48.760
ランチ前に売り切れワロタw
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/17(日) 13:54:15.110
完全な詐欺だな
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/17(日) 13:57:09.640
どっかの糞事務所のFSKみたいに品薄商法やろなぁ
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/17(日) 13:59:13.070
>>85
無いよ
何度か騙されてるよスシローに
0093 【中国電 %】 ◆fveg1grntk
垢版 |
2022/07/17(日) 13:59:46.400
>>8
落語のオチみたいですこ
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/17(日) 14:02:51.490
ハロヲタ的には無添くら寿司派が多いか
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/17(日) 14:03:40.910
回らない寿司屋いけよ
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/17(日) 14:04:16.390
>>76
くら寿司のセルフ式生はつい買っちゃう
ジョッキセットしてお金入れるとロボットが自動で注いでくれて泡まで完璧に調整してくれんのよ
ジョッキも冷蔵庫で冷やされてキンキンだし
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/17(日) 14:04:44.140
まあ最初の一杯か二杯くらいは生が飲みたいよな
あとは冷酒で寿司をつまむのが俺の鉄板
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/17(日) 14:06:53.880
あきんどは関東にくるなよ
デフレ脱却したいのに安い労働力で安い物売るな
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/17(日) 14:09:18.230
回らない寿司(食べ放題)ぐらい行くよ
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/17(日) 14:11:10.330
>>99
ひでー
酷すぎるだろ
このゴミ会社
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/17(日) 14:12:04.420
なんでこんな品薄商法がまかり通るんだよ
いつもやってんじゃんこいつ
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/17(日) 14:13:12.070
自業自得
自己責任
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/17(日) 14:14:05.680
警察もスシローの周りで検問しろよ
0106fusianasan
垢版 |
2022/07/17(日) 14:15:05.160
いきなり売り切れかよ
スシロッパリらしいな
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/17(日) 14:15:28.780
現場の状況を鑑みることなく本部社員だけで景気の良いキャンペーン展開してるのであろう
組織全体がまだ未熟で若い社員が多いコンビニや飲食チェーン店あるあるだな
もしかしたら馬鹿ばっかり集まった会社かもしれんが
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/17(日) 14:15:54.220
今スシローに行って尚且つ文句つける奴いるとしたらソイツはただのクレーマーだろ
いやクレーマーですらないな
文句言う為にスシローに行くきちがい
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/17(日) 14:17:11.950
ファミリーが楽しむのがスシローのコンセプトだから
お前らアラフォー毒男は眼中にないんで
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/17(日) 14:17:40.940
半額なら単純に倍飲むまでだろうと思うだけど
そうじゃないんだな
飲みすぎや
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/17(日) 14:20:12.170
半額で需要が増えて売り切れましたってか
騙されやすいピュアなおっさんが多いんだな
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/17(日) 14:21:56.900
>>99
これも食いすぎだろ
どんだけ乞食なん
0113 【中国電 %】 ◆fveg1grntk
垢版 |
2022/07/17(日) 14:22:55.360
うにとかマグロとかああいう生の魚を全店舗揃えるのはムズいだろうなとは思うけどビールはなんとかせえよ
1回「絶対に品切れ起こしません」キャンペーンやってみろ
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/17(日) 14:23:09.920
>>112
一人3皿までとあるが?
0115 【中国電 %】 ◆fveg1grntk
垢版 |
2022/07/17(日) 14:25:35.700
つか300円値引きしますってだけだから、品切れの意味が分からん
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/17(日) 14:27:21.200
通常価格のビールはございます
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/17(日) 14:27:58.260
セブンがよくキャンペーンの告知にデカデカと予告と書かれたポスターを出すがなぜスシローはしなかったw
品切れの件といい絶対わざとやろ
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/17(日) 14:29:00.310
キャンペーンの値引き総額に達したんだろうな
客数増えて売上も上がってるはずだから還元する気持ちがないんだろ
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/17(日) 14:29:13.260
昼間から寿司屋でビールとかいうアル中多すぎだろ
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/17(日) 14:33:33.970
昔コジマの5台限りの何かを買いに行ったら(並んでる人は3人位)
一番なのに売り切れました言われた
そんな事あるかよと言ったら出してきた
多分俺に1台売っただけで後の客には売り切れましただろう
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/17(日) 14:34:04.390
魚べいも半額キャンペーンやってるけど売り切れてないで
店舗なさすぎるけどな
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/17(日) 14:35:49.140
今魚べいが味量マシだよね
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/17(日) 14:37:59.020
魚べいの寿司はうまいな
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/17(日) 14:39:22.270
マクドのナゲット15P 390円が7/20~8/30だぞ
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/17(日) 14:40:45.750
ほとんどの店で売り切れでも辺鄙な所にあるどこか1店舗だけ在庫しておけば
『一部店舗で品切れが起きてます』という言い訳ができる
『売ってる店もあるんですがたまたまお客様が来店したお店では品切れだったんです』という言い訳
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/17(日) 14:42:20.950
>>125
マクドナルドも安くなる前からCMするよね
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/17(日) 14:49:50.960
かっぱ寿司最強説はマジだった!
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/17(日) 14:57:20.600
とんでんもたまにビール半額とかハイボール半額やってるよ
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/17(日) 15:00:41.050
期間セールで午前中に売り切れるのはスシローだけ
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/17(日) 15:19:46.410
スシロー行ったことないが今後も行くことはなさそうだ
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/17(日) 15:26:23.350
ミスはどこにでも発生するものだけどスシローは会見と謝罪を消費者庁に丸投げしたからちょっと変な企業だと感じた
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/17(日) 15:29:34.760
休日のランチに家族連れてスシローにいったのに
今日はビール飲んでもいいよねって楽しみにしてタッチパネルをポチっと押したかったのに
売り切れだったときときの絶望感
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/17(日) 15:31:36.820
キャンペーン5日目だし休日で補充がないかもしれないし売り切れはある事だろう
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/17(日) 15:33:54.830
タッチパネル押すまで分からない様にしてるな
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/17(日) 15:35:50.780
>>1
悪質な客引きイベント
おひとり様じゃなきゃ「じゃあ帰る」なんて言えねーし
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/17(日) 15:36:00.830
半額用のビールと通常のビールはモノが違うんだから片方だけ売り切れても何も不思議じゃない
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/17(日) 15:36:47.470
カニを食べに行ったら売り切れ
ビールを飲みに行ったら売り切れ
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/17(日) 15:38:40.350
>>138
じゃあ何の半額なんだよキチガイ
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/17(日) 15:38:42.690
平日の明日なら補充されるだろうから明日行けば
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/17(日) 15:39:33.570
スシローのビールって銘柄は出してるの?
基本的にただ生ビールとして売ってるなら別の物は通用しないだろ
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/17(日) 15:40:44.830
明日も売り切れだったらどうするの
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/17(日) 15:40:54.280
>>141
スシローさんには二度と行きませんので
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/17(日) 15:41:15.160
電話で聞いてから行けば
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/17(日) 15:41:48.400
忙しい時間帯に電話で聞くはいいな
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/17(日) 15:42:06.050
ビール会社もコロナで飲食店向けの売り上げ落ちてるからいくらでも入荷してくれるだろうに
とんでもない悪手やのう
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/17(日) 15:42:11.730
電話で聞いたら教えてくれるの?
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/17(日) 15:42:35.460
「もしもしありますか」 「ありますよ」

「くださいな」 「さっき売り切れました」
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/17(日) 15:42:41.220
>>96
居酒屋なんてほとんどあれだよ
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/17(日) 15:43:17.110
電話で半額ビールをお取り置きしてもらうしかないな
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/17(日) 15:44:00.060
用意してた分が全部売れたら売り切れってただそれだけのことだわな
別に無限に安売りしたいんじゃなくて客寄せのキャンペーンでやってるだけなんだから
店の想定よりもキャンペーン乞食が多かったということだろう
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/17(日) 15:44:12.950
「もしもしありますか」 「3日前に売り切れました」
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/17(日) 15:44:59.270
「もしもしありますか」 「うっせ死ね」
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/17(日) 15:45:39.310
あきんどこわっ
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/17(日) 15:45:44.950
行ったら半額じゃないビールだけあるって事?
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/17(日) 15:46:21.400
>>147
休日だし配送やってないんじゃね
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/17(日) 15:46:26.430
ハロプロ商法そのもの
こんなのに慣れてる羊連中相手の商売してみたいわ
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/17(日) 15:46:53.390
黙れゴキブリ
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/17(日) 15:47:57.410
ノンアルのオールフリーもメニューにあるな
それはあるんでは?
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/17(日) 15:50:14.750
>>158
ハロプロ関係で期間半額なんてあったっけ
聞いたこと無いぞ
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/17(日) 15:51:01.910
酒屋も商売なんだから日曜でも酒樽足りねえって言われれば喜んで持ってくるだろ
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/17(日) 15:52:26.600
こういう企業は潰れてほしいな
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/17(日) 15:54:36.620
死人でも出さん限り潰れんしこんなやらかし来月にはみんな忘れてる
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/17(日) 15:56:43.570
なんだコイツ

164 名無し募集中。。。 2022/07/17(日) 15:54:36.62 0
死人でも出さん限り潰れんしこんなやらかし来月にはみんな忘れてる
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/17(日) 15:56:55.400
自分からヘイト買うとか奇特な会社やね
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/17(日) 15:57:08.530
近所の酒屋から買ってるわけではないだろw
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/17(日) 16:01:29.930
社長が元電通マンか
あの手この手の小細工をしてくるだろう
信用出来ない会社だな
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/17(日) 16:01:40.180
ちゃんと書いてあるよ

※仕入状況等により、販売を中断または中止する場合があります。
※当日の販売予定分が完売次第、終了となります。
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/17(日) 16:02:51.220
半額ビールがないのかビールそのものがないのか
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/17(日) 16:04:28.880
ビールが余って困ってるってニュースでやってるのに
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/17(日) 16:08:11.570
バレバレの逆張り擁護でスレ伸ばそうとすんな
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/17(日) 16:08:43.970
マスゴミのスシロー推しは
社長が電通だからか
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/17(日) 16:09:18.080
Twitterだとみんな半額ビール飲んでるね
後はまとめサイトを拡散してる
一部の店舗の店長がヤバいのか?
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/17(日) 16:11:18.970
何倍飲んでも(販売数限定)
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/17(日) 16:11:34.630
今後スシローの値引きキャンペーンを見たら100%疑うべきだなw
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/17(日) 16:12:48.370
二度と行かない事だ
まして社長が元電通とか狼的にありえない
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/17(日) 16:12:53.740
行かなきゃいいだろw
なんでわざわざスシローで金落とす
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/17(日) 16:14:06.150
二度とすし太郎食わねえわ!
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/17(日) 16:14:17.660
半額対象外のメガジョッキサイズはまだありますだったらウケるな
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/17(日) 16:14:58.240
>>5
なんか色々凄いな
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/17(日) 16:15:48.370
>>172
ジョッキが小さいって
何に対して半額なんだよ
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/17(日) 16:17:19.430
時間制食い放題の店でオーダーしてから料理が出てくるまで異常に時間がかかるので
結局ほとんど食えないのと似たものを感じる
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/17(日) 16:17:27.980
ワロタ
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/17(日) 16:17:40.990
ほんと酷いな
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/17(日) 16:18:29.120
詐欺師大国日本
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/17(日) 16:20:14.330
小学生以下期間中何度でも三皿無料も「完売」有りらしいね
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/17(日) 16:21:27.510
スシローなんて行くのは乞食くらいだからな
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/17(日) 16:29:14.060
セールの寿司が開店と同時に売り切れるのもこの店だっけ?
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/17(日) 16:30:54.880
期間じゃなくて予算が続く限りってすればいいのに
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/17(日) 16:42:18.640
ビールは利益なしでも集客上げて他ので儲ければいいと思いませんか?
0193fusianasan
垢版 |
2022/07/17(日) 16:57:09.610
半額じゃないビールも品切れ?
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/17(日) 16:58:00.410
客層をどんどん汚して利益率下がっていくだけだろ
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/17(日) 16:58:40.620
>>172
写真はイメージとバッチリ書いてあるけど悪質だな
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/17(日) 17:01:02.580
てかスシローって郊外の車で行く店でしょ
そんなところでビール半額したら飲酒運転増えてしまう
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/17(日) 17:02:29.720
さすがトンイル
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/17(日) 17:02:37.390
アルコール飲めないから関係ないわ
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/17(日) 17:03:53.610
2週間限定メニューとか言って最初の3日で売り切れにするあくどい商売してるからな
酷いと初日から入荷できませんでしたとか言って無かったりする
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/17(日) 17:05:24.800
半額とか割引きを謳うときは前後何ヶ月間か同じ商品を売ってないといけなかった気がするずっと前にユニクロが同じ商品頻繁に割引きしてて注意受けてた記憶がある
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/17(日) 17:21:09.030
>>149
店内から電話してみたらどうだろう?
0202名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/17(日) 17:29:59.370
>>142
写真ではプレモルのようだ
0203名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/17(日) 17:31:30.800
何に対して半額なのか消費者センターに問い合わせてみればいい
0204名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/17(日) 17:36:20.160
>>172
wwwwww
0205名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/17(日) 17:36:26.650
2台目アーシュは喉が渇くと下剤を飲む馬鹿


最近ZONeを3日に1本ペースで飲んでる…
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1646228300/


1 二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw   2022/03/02(水) 22:38:20.84 0
炭酸が妙に欲しくなって飲んでしまう
以前は1週間に1本とかだったのに


ZONe(ゾーン)
https://zone-energy.jp/
原材料:甘味料(アセスルファムK、スクラロース)
0206fusianasan
垢版 |
2022/07/17(日) 17:42:52.670
かっぱ寿司のビール半額は暑くなってから頻繁に開催されてるから良いぞ
0207名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/17(日) 17:48:19.830
最近おとり広告で指導された回転寿司チェーンてどこだっけ?
0208名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/17(日) 17:48:54.040
ここ
0210名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/17(日) 17:56:15.740
スシローに何回騙されたら学習するの
0211名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/17(日) 17:59:19.880
フェイクでスシロー叩いてるのは反安部パヨク
0212名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/17(日) 17:59:27.79
スシローって以前も食べ放題サービスで問題興してたしわざとやってるな
0213名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/17(日) 18:02:04.380
反安倍とか褒め言葉じゃんか
0214名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/17(日) 18:07:24.580
スシローは今回に限らず目玉のキャンペーン商品が売り切れが常にある
そもそも店舗によって実施しておりませんが横行してるし
ビールの件は感覚が毎度のことなのでこれでもイケると思ったんだろうな
0215名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/17(日) 18:09:09.470
普通に品あって注文できてるが
0216名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/17(日) 18:13:38.40
シティヘブンだと「現在待機中」ばかりだけど実際フリーで入店すると地雷しか残ってない風俗店みたいだな
0217名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/17(日) 19:46:55.260
>>200
大阪かどっかの何年も年中毎日閉店セールしてる店はいいんかw
0218名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/17(日) 20:03:38.780
日高屋で飲めばいつでも税込み290円なのに
半額ですら264円のビールに殺到してアホばかりだなw
0219名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/17(日) 20:06:06.240
>>217
それも駄目ってことになったはず
0220名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/17(日) 20:06:10.330
日高屋に寿司はねーだろアホ
0221名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/17(日) 20:07:15.510
>>217
あの靴屋ついに本当に潰れてたな
0222名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/17(日) 20:07:35.040
でも半額ビールのためにスシロー行くのはアホだと思うよ
0223名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/17(日) 20:08:19.98
>>5
kwsk
0224名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/17(日) 20:26:30.030
まだ懲りないのかここは
0225名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/17(日) 20:27:23.530
こういうのってビールメーカーが頑張るやつなのに
0226名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/17(日) 20:29:08.82
生ビールジョッキは原価率高いからな
アプリでハイボール半額はよくやっている
0227名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/17(日) 20:30:07.180
懲りないよね
コラ画像なことも気づけてないし
0229名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/17(日) 20:35:49.37
この件で話題になっていつも以上に混んでいて繁盛しているらしい
炎上商法とはいえど商売上手だな
0230名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/17(日) 20:36:23.620
松屋の瓶ビール100円引きのほうがまだマシ
0231名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/17(日) 20:40:35.520
半額に群がるなよみっともねえな
0232名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/17(日) 20:42:05.820
絶対プレモルじゃないよな
0233名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/17(日) 20:42:54.410
NG推奨
二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw
0234名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/17(日) 20:43:20.030
話題逸らすの必死だな
0235名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/17(日) 20:45:21.620
>>228
相変わらず税抜価格
0236名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/17(日) 20:48:04.900
数量限定
0237名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/17(日) 20:51:54.270
スシローはビールなみなみ注がず7分目で持ってくるから行くの辞めた
くら寿司は自分で瓶ビール取って来るのがいい
0238名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/17(日) 21:02:02.090
地元の廻らない寿司屋で上握りの出前取って
家でビールなり酒なり飲みながらつまむほうがいいよ
0239名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/17(日) 21:06:57.580
話題逸らすの必死だな
0240名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/17(日) 21:10:06.54
回転寿司に行くような家族は馬鹿ばかりだから炎上商法やればすぐ群がって金を使ってくれる
0241名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/17(日) 21:10:47.82
ビールは瓶ビールだな
気道確保!消毒!
0242名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/17(日) 21:21:19.650
玉袋筋太郎がいるな
0243名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/17(日) 21:46:18.650
ウニ祭の時にインタビュー受けてた年寄りが
「来てウニがなければあるもの食べるだけなので別に」とか言ってた
そういう問題じゃないんだけどな
0244名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/17(日) 21:49:08.300
>>228
魚米の方が美味しかったぞ
0245fusianasan
垢版 |
2022/07/17(日) 21:49:53.830
出すのは出したんで!
0246名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/17(日) 21:52:01.350
>>243
スポンサー様の意向通りに劇団員に喋らせたな
0247名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/17(日) 22:00:16.94
スシローのウニとか苦いだけでめっちゃ不味いし二度と食わない
0248名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/17(日) 22:01:28.98
平日の開店直後とか店内ジジババだらけだぞ
ある程度お手頃価格で寿司を楽しめるからそのあたりに支持はされている
0249名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/17(日) 22:03:28.510
スシロー近所にない田舎だけど市内の回転寿司屋も平日昼はジジババばかりだな
0250名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/17(日) 22:07:05.490
寿司に限らず平日の昼間なんてどこもジジババだらけだよ高齢化社会なんだから
スポーツジムもサウナもファミレスも平日はジジババだらけ
0251名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/17(日) 22:11:59.560
スシローって車ないと行けない立地だろ
0252名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/17(日) 22:31:32.75
スシローに限らず平日昼間はどこもジジババだらけだぞ
電気代もったいからショッピングモールの椅子にずっと座って過ごしてる老人も多い
とにかく元気なジジババだらけになっている
0253名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 00:17:35.440
スシロー潰すために日高屋が100円寿司出したら面白いな
0254名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 00:34:39.44
かっぱ寿司やくら寿司が勝てないんだから他業種が潰せるわけがない
0255名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 01:24:57.060
その日の予定量に達したら終了しますってちゃんと書いてあるので
朝一に行きなさい
0256名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 03:24:46.940
ロシアルートが潰れたら回転寿司は大打撃だと思う
0257名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 03:52:35.210
これもう完全に詐欺でしょ
0258名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 06:41:09.100
半額でも半額じゃなくても全く関係ない
飲みたいから飲むだけ
0259名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 06:45:13.78
アル中は居酒屋行け
でも中ジョッキ264円は激安居酒屋チェーンよりも安いな
0260名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 07:05:15.490
昨晩マクドに行ったら途中に魚べい出来てた
時代は魚べいだな
0261名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 07:13:22.440
半額期間中はいつもの半分しか仕入れてないんだろうな
0262名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 07:15:55.00
そりゃ売り切れでも半額に騙された馬鹿がやってくるからな
0263名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 07:45:22.350
昨日スシローいったが
マグロ押しても出てこなかったな
これ確信犯か?
3回目くらいででてきたけど
0264名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 07:54:15.470
>>263
あっ俺もあったよ
それってもしかして
0265名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 07:55:18.680
忙しいと注文スルーはよくある
別に金とられねえからもう一度入れるだけ
0266名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 08:00:28.47
スシローも既存店売上高が3ヶ月ぶりに前年下回ったからな
あと既存店客数は上がってるのに客単価がかなり落ち込んでるという事は貧困層が押し寄せてるのとわざと少ししか頼まず長居する馬鹿が増えているから炎上覚悟で必死なんだよね
月次情報見るとあまり良くない事が数字として明確に現れている
https://www.food-and-life.co.jp/financial/highlight/monthly/
0267名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 08:11:08.930
トイレットペーパーがラス1らったのれ足りてるけろ買っちゃったのれす
0268名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 09:05:10.420
2台目アーシュは喉が渇くと下剤を飲む馬鹿


最近ZONeを3日に1本ペースで飲んでる…
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1646228300/


1 二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw   2022/03/02(水) 22:38:20.84 0
炭酸が妙に欲しくなって飲んでしまう
以前は1週間に1本とかだったのに


ZONe(ゾーン)
https://zone-energy.jp/
原材料:甘味料(アセスルファムK、スクラロース)
0269名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 09:07:00.340
こういう品切れ商法って定価でも飲んで喰ってする奴が敬遠して
結局安い客以外寄りつかないだけじゃないのか?
0270名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 09:16:24.350
こんなのに惹かれてわざわざスシローなんか行かないわフツーの人は
0271fusianasan
垢版 |
2022/07/18(月) 09:40:41.650
我々のホワイトベース一艦で、おとり専門になれとおっしゃるのですか?

おとり専門、スシロー!
0272名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 09:49:56.090
今日はあるの?
0273名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 10:31:23.36
スシローの客層なんて元々ヤンキーとかDQNファミリーばかりだし
そんなのは馬鹿ばかりだし騙すのは簡単なのだよ
0274名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 10:34:53.320
季節限定の「辛旨 鯛担麺」ってのが気になって最近一度だけ行ったが
たいしたこともなくてもういいやと思った(笑)
0275名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 10:43:46.080
こんなことでクレーム言った客なんてスシロー客の典型
まだ始まってません、そうですかすみませんで終わるのに
0276名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 11:07:44.450
>>275
え?
0277名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 11:10:08.860
モーニングショーのスポンサー
石原さとみすき家 伊藤園

創価は統一教会の後釜狙ってたり
0278名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 11:31:07.630
>>276
さすがに半額だと思って何杯も飲んでそうでなかったら文句いうよね
金の問題じゃない
0279名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 11:38:32.180
また売り切れてるのに広告やのぼり出してるの?
0280名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 11:41:10.000
半額広告を席に置く→客が頼む→キャンペーン開始前でしたー残念
キャンペーン開始です→客が見せに行く→売り切れでしたー残念
0282名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 11:51:38.930
詐欺
0283名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 12:05:04.16
騙される方が馬鹿
ネタもシャリもちっちゃい寿司に半額ビール
そして通路を走り回るガキ

そんな店行くほうが馬鹿
0284名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 12:06:32.050
行ってんじゃねーかw
0285名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 12:48:10.520
ポスター見たら終了日は書いてあるのに開始日は表示なしだったな
何の理由だか知らんが
0286名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 12:50:05.990
歩いて行ける距離に無いからビールなんか飲めないんだが
誰が飲むのか
駅の近くに有るのか
下戸の友達が運転してるのか
0287名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 12:51:57.050
開始日に貼る予定だったからだと思う
よく見ると数日後からってのは結構他のファストフード店では見かける
それだと紛らわしいから貼った時点ではキャンペーンが始まってる形にしようとしたんだと思う

各店舗への周知が徹底せず(あるいは店長の能力があまりに低かったらからか)それがあだとなってしまった
0288名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 12:54:08.930
>>286
そんなこと言ったらほとんどの店がアルコール提供するのがおかしくなってしまう
歩いていける距離にあったり駅やバス停の近くにあったり下戸が運転手役をやってたりだろう
0289名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 12:58:48.300
>>285
開始日に貼るからだろ
ボケて守らなかった店が怒られた
0290名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 13:14:12.500
>>273
んなわけあるかw
0291名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 13:44:41.870
>>286
自分ち基準かよ笑笑
うちもそうなんだよな~
0292名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 13:58:12.15
うちならケッタで5分のとこにスシローとかっぱ寿司があって交代で行っている
0293名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 14:20:43.960
わしは歩いて15分。まあ一応モノレールやバスで若干歩く距離は短縮できる
0294名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 14:31:44.430
開始前に貼った店が馬鹿なのは当然として
会計時に文句言う方も同レベルの馬鹿
0295名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 14:51:43.600
>>294
最初の方に書いたがタッチパネル方式で代金合計がすぐ出て来るんで注文の時点で
半額になってないの気づくはずなんだよね
もしセールが開始されていればそれはタッチパネルの表示にも織り込まれてなきゃおかしい
レジにいってはじめて引いてくれるなんて普通考えない
店員呼んでタッチパネル見せて半額になってるのか確認するよね

と一度ラーメン食っただけの俺が言ってみる
0296名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 15:03:37.020
>>174
水留が社長になってからおかしくなったな
0297名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 15:19:19.030
>>174
CMうちまくってるからだよ
0298fusianasan
垢版 |
2022/07/18(月) 15:30:56.090
スシロー!
ではなくて
マダオ!
0299名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 16:01:38.930
CMに金が掛かりすぎて
生ビール午前中に無くなっちゃうんだな
0300名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 16:19:47.190
>>112
相当騙されやすい?
0301名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 16:22:05.820
3皿相当額無料がどうやったら完売になるんだ
0302名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 16:35:18.66
鳥貴族でも深夜に入ると貴族焼とか人気メニューは品切れだよね
もしこれで仕入れ量増やして余ったら文句言ってるやつは全部買い取ってくれるんか?
なんか北海道の牛肉レベルに民度低いぞ?
0303名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 16:41:53.040
ビールなんか余るか?しかも半額のやつ
0304名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 16:43:14.79
売れ残ったら廃棄だからな
それにスシローとかビールサーバー洗浄下手くそだからクソ不味い
瓶ビールで気道確保!消毒!が1番無難
0305名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 16:45:54.000
>>302
そんなの価格に廃棄分のコストいれとけよ
人気があって価格が高くても売れるならな
集客に影響があまりないから仕入れないんだろ
0306名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 17:28:42.020
鳥貴族は開店前の昼間にパートのオバちゃんが串打ちやってる
だから品切れも有り得る

きっとスシローも開店前にパートのオバちゃんが半額生ビールや小学生以下3皿無料の仕込みやってて品切れになったんだろう
0307名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 21:00:00.940
NG推奨
二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw
0308名無しさん募集中。。。
垢版 |
2022/07/19(火) 01:09:15.720
もう公取が張り付いてるなここ
領収書取る客には気をつけろw
0309名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/19(火) 03:54:01.000
2台目アーシュは喉が渇くと下剤を飲む馬鹿


最近ZONeを3日に1本ペースで飲んでる…
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1646228300/


1 二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw   2022/03/02(水) 22:38:20.84 0
炭酸が妙に欲しくなって飲んでしまう
以前は1週間に1本とかだったのに


ZONe(ゾーン)
https://zone-energy.jp/
原材料:甘味料(アセスルファムK、スクラロース)
0312名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/19(火) 14:19:18.880
詐欺ロー良いな
0313名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/19(火) 15:42:25.120
ヤフーに記事上がってる
あこぎなスシローだって
0314名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/19(火) 15:43:03.600
アーコーギー48
0315fusianasan
垢版 |
2022/07/19(火) 17:20:51.940
>>99
子連れの親を釣るための餌でしょ
そんなのに引っ掛かるのが悪い
0316名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/19(火) 18:38:17.620
詐欺ロー擁護の為に
謎の引っかかるやつが悪い論
0317名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/19(火) 18:38:24.430
もうこれ令和の維新だろ
0318名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/19(火) 22:26:50.860
NG推奨
二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況