X



統一教会って何? 韓国人教祖が日本人を破産させまくってて自民党に使者を送りまくるとか無理があるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/17(日) 11:45:31.560
マンガやあらへんのやし
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/17(日) 11:51:08.890
マンガ大国だよ
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/17(日) 11:52:48.040
漫画の世界よ本当に
日本人の脳みそも漫画でどんどん幼稚になってるのが今のオッサン世代だからな
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/17(日) 12:08:35.080
しかも公安委員長がそこに賛同してたっていうね
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/17(日) 12:11:16.840
ネトウヨによってだいぶ盛られてる
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/17(日) 12:12:42.110
韓国も日本も
ネトウヨとネトサポは反日売国奴なのは一致してる
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/17(日) 12:43:13.150
救世主が現れなかったらどうなってたんだろう
って言ってもカルトに大っぴらに祝電送る元総理大臣に気づかんぐらい危機感がないからな
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/17(日) 12:48:46.360
カルトって公認カルトなの?
サヨクがそう読んでるだけなの?
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/17(日) 13:51:07.410
CIAとかがバックボーンらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況