X



トップページハロプロ
22コメント3KB
ハロカスのYouTubeのコメントってなんでこんなにキモいん(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/17(日) 11:29:00.530
ノコギリアケカス
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/17(日) 11:29:04.590
ハロプロ以外はキモくないん?
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/17(日) 11:29:46.980
ハロプロ以外はキモくないな
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/17(日) 11:29:49.860
>>1
こんなもんいちいち読んでるお前も同じくらいキモい
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/17(日) 11:30:32.000
YouTubeのコメントなんて基本あれじゃん
0008fusianasan
垢版 |
2022/07/17(日) 11:31:34.170
>>5
m9(^Д^)
0009あんたが山田
垢版 |
2022/07/17(日) 11:32:12.800
1枚目特にキモい
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/17(日) 11:37:17.470
今頃こんなのを見てわざわざスクショしてスレ立てって
初めてYoutubeに辿り付いたネット初心者かよ
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/17(日) 11:39:06.740
キモかわいいね
0012あんたが山田
垢版 |
2022/07/17(日) 11:43:12.790
>>10
開き直んなキモハロカス
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/17(日) 11:50:19.710
アホみたいな簡単な文章で絶賛しとけば高評価沢山もらえるから
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/17(日) 11:56:05.670
「モー娘はよかった。それに比べて今のアイドルはクソ」ってねえ褒めているの?
ナチュラルに過去のグループ扱いされてて微妙な気持ちになる
0015
垢版 |
2022/07/17(日) 12:00:48.370
わかる
やたらと暗に秋元グループ批判してるやつとかね
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/17(日) 12:05:47.710
見るのは目に入るトップのコメントぐらいだけどこんなキモいのはハロプロだけだぞ
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/17(日) 12:11:24.370
高評価が多いのが痛い
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/17(日) 12:18:24.600
アーティスト系は違うベクトルでもっとキモかったりするからな
信者はどこもこんなもん
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/17(日) 12:19:53.870
こんな浅いコメント拾って言われてもw
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/17(日) 12:21:28.120
秋元系のことは売れてないバンドとかのファンが口パクを理由にボロクソ叩いてたりする
0021名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 14:55:23.300
わかる
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/17(日) 15:00:23.660
むしろ秋元系は個人ヲタが行き過ぎてるせいでコメ欄地獄だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況