X



トップページハロプロ
692コメント137KB
版画のおっさん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/17(日) 02:23:15.290
うん
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/17(日) 02:27:03.160
起きたばっかり
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/17(日) 02:47:37.720
うん
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/17(日) 02:49:06.380
俺も狼も黒磯のシャッター街みたいになってきたな
0007fusianasan
垢版 |
2022/07/17(日) 02:53:23.280
版画おじさんお元気でしたか
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/17(日) 03:00:51.780
俺はお元気でしたよ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/17(日) 03:06:23.880
うんこ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/17(日) 03:26:31.450
>>3 久しぶりだね
やっぱ荒らしのせい?
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/17(日) 03:33:51.580
HDDが壊れたからね
思い出がほぼ全部消えたよ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/17(日) 03:35:26.220
もちろん荒らしもひどかったしね
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/17(日) 04:21:02.910
去年の秋からアロエとカネノナルキを水耕栽培してたんだけどここにきて茎から腐って逝ってしまった
日陰だと厳しいのか
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/17(日) 04:25:51.300
井上陽水の「カブト虫こわれた一緒に楽しく遊んでいたのに幸福に糸つけひきづりまわうしていてこわれた」
みたいな感じで
酔いながらアロエやカネノナルキをムニュムニュしては床に落として葉が折れて最後は腐った
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/17(日) 04:30:25.230
オチャノーマの無銭がステラタウンでやってたの今知った
知ってたら行ってたのに気づくの24時間遅かったな
どうでもいいけど
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/17(日) 04:34:24.060
そのころは池袋にいていけふくろうを初めてみた
あんなとこにあったんだね
雨だから人がいるのかと思ったらすぐピコーンときてやっぱいけふくろうだった
小雨ならサンシャイン行こうかと思ったけど雨とは聞いてなかったので5分で帰った
まあどうでもいいけど
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/17(日) 08:33:05.130
うん
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/17(日) 08:35:45.080
今は屁みたいな俺が屁みたいな版画を擦っていてクーラーも扇風機も使えないから湿度がものすごい
例えるならブリーフの中状態
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/17(日) 09:14:38.940
久しぶりの版画スレ
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/17(日) 09:58:57.440
3か月ぶりくらいだね
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/17(日) 12:19:50.460
とっとと酒飲みたいぜ
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/17(日) 12:26:42.320
俺もいけふくろうやアマンド前で待ち合わせするような人生を歩みたかったもんだ
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/17(日) 14:57:27.730
じゃあ飲む用意するか
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/17(日) 15:08:10.550
おし野茂っと
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/17(日) 15:19:08.770
趣味があるのはいいことだよな
俺なんて皆無だからな
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/17(日) 15:29:39.210
色々やりたかったけどすべてを諦めて版画一本にした感じ
どこかで道を間違えてしまった俺は大馬鹿
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/17(日) 15:34:57.760
ひさしぶりに体重計乗ったら89kgだった
増減考えて90kgジャストってとこ
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/17(日) 15:39:45.450
版画といっても小学生が学校の図工でやるようなしょっぼいのだからね
ちゃんとしたというと怒られるかもしれないがちゃんとした版画家の何枚も重ねて摺ってある高度なやつじゃないから
小学生にも鼻で笑われておわり
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/17(日) 15:49:15.080
前スレはこれから酒飲もうかなみたいなスレだった気がする
ログはもうないからわからない
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/17(日) 16:05:13.280
テンプレ通りの自分語りスレ
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/17(日) 16:30:04.110
おっさんスレ久々だな
YouTubeで前言ってた夜の版画ライブ見たけど
想像よりエロくて良かったよ
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/17(日) 17:40:45.420
長い動画を見てくれてどうもありがとう
もっと考えないとだめだね
まず俺の見た目がいかんからスヌーピーの着ぐるみがほしいよ
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/17(日) 17:45:59.910
HDD逝ってテキストが全部逝ったのがつらい
フラッシュメモリに入れたとこまではバッチリだったけど世の流れに乗り遅れてしまったオールドタイプなので
全部逝ってしまった
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/17(日) 18:00:36.230
昨日、版画ライブが出来そうなとこを下見してきた
雨だったからか閑散としていた
というのを来月の動画で報告する予定
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/17(日) 18:14:10.310
子供の頃
四角い提灯の四方に子供たちが好きな絵を描いて
中に蝋燭を灯す祭りがあったけどあの版画はそれを思い出す
100も並べると壮観で出来合いの提灯より迫力がある
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/17(日) 18:32:37.300
子供の絵には勝てないが俺もそういうのを目指したい
100もあったら多少は見れたものになりそうだ
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/17(日) 18:37:11.320
もう床をなめるくらい酔ったので無理だけど起きたら版画ライブの画像を貼ろうと思う
0038じゃじ ◆Jazzy24cho
垢版 |
2022/07/17(日) 18:38:44.540
彫るの方向少し変えて仏像彫るとかどうなの
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/17(日) 18:49:30.870
昔は色んなものを彫れたらいいと思ってやってみたけどとりあえず保留かなあ
いつも頭の片隅では考えているけどまずは一つコアとなるものを確立させたい
コアとは何かというのは話が長くなるのでそれはそうとじゃじさんいつも楽しくみてますよ
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/17(日) 18:52:16.550
もうペロンペロンで思考できないからむずかしいことは無理
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/17(日) 18:53:19.560
おっさんの版画は何なのかわからないけど
何故かエロい気分になる万華鏡的なもんだと思ってる
リアルで100も並べたら逮捕されるだろうから
鏡を使って万華鏡的に動かすと面白そう
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/17(日) 18:56:08.170
仏像は巨匠棟方志功の二番煎じとなるから厳しいかも
いつか見にいきたかった青森の棟方志功美術館が閉館になるから残念だ
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/17(日) 18:58:40.030
鏡の利用はいいかもね
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/17(日) 19:03:55.830
貼れたけどこれはしょぼすぎる
良い案求めたいが求められても改善できそうもない
もう寝るというか数文字打っては目を閉じている状態だからおやすむ
https://i.imgur.com/IDpF4ZU.jpg
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/17(日) 19:09:22.450
万華鏡は確か
円柱の中に三角柱になった鏡が入ってるんだよな
意外と簡単に作れそうだけどそれと版画組み合わすのが難しそう
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 02:47:39.480
さて
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 03:37:51.230
軽く散歩してくるか
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 03:42:12.420
大谷さんの絵を見た感想を聴きたいです
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 04:46:42.690
どんなに言葉を選んでも思いつかなかった
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 04:53:33.000
あれこれ考えるも今更冒険するには老いてしまって気力がなくなってしまった
可もなく不可もなくという無難なのでお茶を濁しておわり
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 05:03:48.130
冒険してパーマかけたり染めたりは気力の衰えによりもうできない
何言ってるかわからないと思うけど俺は無難におさげとかおかっぱでいいよ
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 11:20:30.940
うん
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 13:04:39.780
動画編集してたら酔ったわ
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 16:05:44.780
さてと飲む準備するか
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 16:12:56.630
さて飲むか

はいのんだっと
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 16:16:31.160
ここまで時間を費やしてまでやるほどじゃないのによくやるぜ
愚かとしかいいようがない
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 16:48:54.720
体重を計ったら89.7kgだった
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 17:02:42.710
版画ライブ箱はダンボール製だけど水槽やビールケースも候補にあがっていた
水槽は割ったときにホウキとチリトリを持参というとこまで考えたけどやはり割ったときが面倒で断念
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 17:18:54.640
版画ライブは定期的に開催して時間も定時じゃないとダメだと思うんだけど
そこは社会のレールから外れて50年選手だからなあ
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 17:28:46.000
レントゲンフィルムをかけるシャウカステンも候補にあがっていたけどコストや重量であきらめた
終電後のロータリーで軽トラの荷台からシャウカステンで展示というのをイメージしていた
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 17:57:35.270
前も書いたかもしれない
おっさんの版画はとても有機的で動き出しそう
本当にウネウネと動くと大半の人は気持ち悪いと思うかもしれないけど
エロい
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 18:39:53.170
こんなのでも褒めてくれてうれしいよ
本業の人に見せたらほんと怒られるくらい適当なのに
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 18:47:41.510
今までもギリギリだったのに最近は蔵書票制作や版画ライブをするようになったから忙しい
何もしていないのに忙しいというおかしな状況
どこかの作業でシンプルにしていかないとだめだろうな悩みは尽きない
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 18:53:15.300
細かいニュアンスは抜きにして大雑把にいうと二番煎じはよくない
誰々みたいだとか誰々に似ているというのはやっぱよくない
オリジナルを見つけていかないとね
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 19:05:12.250
版画展覧会は月1でやりたいけど10~4月は寒くて無理だろう
おおよそ半世紀ほど服を買っていないので寒さに耐えられる衣服を所持していない
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 19:12:11.930
まあ自分なりに必死こいたけどこんなもんだ
口八丁手八丁でごまかしても実際やっていることは例えようがないほどしょうもない
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 19:18:07.670
池袋にストリートパフォーマンスがいなかったのが気になる
無銭でサンシャインにいくときストリートパフォーマンスの人らがいつもいた
雨だからいなかったのか時間なのか
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 19:22:12.080
まあストリートパフォーマンスしている人たちがいる中に自分が入るのはありえないな
俺は孤独だから
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 20:11:10.020
今日も書き込み出来て感謝です寝ます
相手してくれて感謝です寝ます
明日もスレがあるかな
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 22:12:01.300
今の狼なら余裕でスレが残り続けるよ
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/19(火) 03:45:06.660
うん
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/19(火) 06:23:12.640
二日酔いでオブジェみたいになってる
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/19(火) 12:06:12.150
ちんちん
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/19(火) 13:07:50.020
ゆでだこ状態
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/19(火) 16:36:57.280
さて飲むとするか
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/19(火) 16:48:36.530
飲みはじめる前後だけウキウキ
ちなみに飲む前に体重計ったら89.7kgだった
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/19(火) 18:46:48.150
荒らしが沸いたのでここまでか
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 03:31:38.740
うん
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 03:42:18.050
起きて10分ちょいでちょっとしたブタ並に食ってる
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 03:50:29.990
win11起動時に50%の確率で時計が出ないのはバグなのか俺を試しているのかどっちなのか
小さいことを気にするなというビルゲイツからのメッセージなのか
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 04:08:15.520
散歩してくるか
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 05:10:05.230
ジャッキーじゃないほうのjcがいた
もう夏休みなのか
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 11:46:37.520
うん
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 15:30:51.870
さっさと酒が飲みたい時間になってきたな
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 15:30:56.670
無視してほしいなら書かなきゃいいのに
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 15:31:26.850
>>52
メンバーもひなだに呼びしてた
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 15:31:46.030
>>44
ゲームはゲームだろ現実と絡めようとするその思考の方が危ないわ
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 15:32:03.270
キャバ嬢はやはり頭いいな
ぺろは半年後に復活してソロか他所で活動
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 15:32:08.500
>>53
デサントの広告に使えるなの
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 15:32:14.950
ちょっと成長しちゃって残念
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 15:32:36.020
>>87
たこさんウインナーはいいのではないか
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 15:34:58.340
ひさしぶりに櫻坂のターン!
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 15:35:10.710
>>84
TV局はスポンサーで成り立ってる
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 15:36:03.980
>>77
LIVE終わっちったよ
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 15:36:09.680
フジテレビとNHKな
あと報道ステーション
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 15:36:56.640
>>41
バンガーズアンドマッシュなんてなかなか乙だよ
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 15:36:57.340
金の源泉しだいじゃん
源泉が税金や中抜きなら相当マトモになるだろ
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 15:37:28.500
まあ情弱向けだわな
それか金が余ってしょうがない層
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 15:37:39.510
ソーセージはカレーにトッピング
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 15:38:34.220
美味しいけど量多いなw
一人じゃ食いきれん
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 15:39:07.520
>>83
動画見たけど全然音痴じゃないだろw
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 15:39:15.600
>>76
レビューを鵜呑みにする低能な客なんて店側としてもいらんやろ
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 15:39:30.790
アンブレラによるクローン
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 16:14:28.030
荒らし来てるけど酒飲むとするか
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 16:32:27.660
はい飲んだっと
体重90.0kgだった
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 16:32:35.440
壷派閥が因縁つけてそう
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 16:32:41.640
最近のレジって、シールをかざしてくださいってしゃべるんだな
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 16:32:58.190
有識者って誰よ
どうせ壺だろ
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 16:33:18.980
こちょこちょは足裏でやると思ってたわ
再生回数稼げる足裏でね
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 16:34:13.320
>>87
身だしなみ整えてくるの常識では
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 16:35:08.300
>>61
南ゆみかちゃんが可哀想
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 16:35:31.040
緑の腕章でドヤるやついないだろ流石に
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 16:36:28.980
最近グラビアでまくってるよね
好きだから嬉しい🥰
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 16:38:00.320
ドレミ歌うんか
楽しみ
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 16:40:59.590
win11で再起動するとボリュームが100になるんだけどこれは仕様なのかな
再起動のたびに50に戻しているけどユーザーのボケ防止にこういう仕様にしてあるのか
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 16:41:06.110
>>82
一般だけで5公演買った人か勝ち組?
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 16:41:13.550
>>83
土生ちゃんには頼むから生えててほしい
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 16:42:28.050
旅行に行ったといっても全然楽しめなかっただろうよ
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 16:43:50.640
>>78
メンバーがたまに書く時あるけどあれはなんかの当たり券なんか?
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 16:45:18.210
ソウルにもたこやきがあったぞ
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 16:46:18.430
>>114
ほかのハンバーグと味違うの?
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 16:47:10.320
レトルトのコンミートは見たことないな
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 16:48:00.790
>>116
ステーション♪はじまったな
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 18:04:30.630
俺の場合はもうこれ以上は伸びしろがないから
あとは発信していくしかない
発信していっても「プププッ」と笑われておしまいだけどね
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 18:04:35.570
>>102
21世紀ってプロ意識の欠けた素人でもテレビに映るから笑うw
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 18:04:42.210
ひろゆきは意外と地元愛が強い、赤羽も愛してるしな
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 18:06:06.890
>>116
メダル使うほどスロット強化しないから特効の餌にしてるな自分は
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 18:06:40.380
たぶん宮藤官九郎じゃね?
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 18:07:27.540
>>114
ファンクラブ限定取れる気がしない
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 18:07:56.700
>>116
堀「エリカ様くらいビックな女優になってやる」
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/21(木) 03:49:08.940
うんしょ
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/21(木) 03:50:24.710
起きるか・・・
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/21(木) 06:35:14.830
今日はホムセン行きたいけど暑さで息絶えるかも
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/21(木) 12:10:14.130
しゃあないからホムセンいってくるか
光の速さでいってくる
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/21(木) 12:38:04.490
俺はホムセン行くと長いな
てか荒らし復活した割にショボい
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/21(木) 13:31:04.790
戻ってきました
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/21(木) 13:37:42.850
俺は用が済んだらさっさと帰るほうだな
今日は特にアホアホ濃度が高くて夏休みが始まったぽい
まあ一番のアホは俺なんだけど
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/21(木) 13:49:35.520
1ジンバブエドルですら売れないのにベニヤ板が高騰して困る
ベニヤ一枚600円くらいから900円になった
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/21(木) 16:00:36.640
3月にピーマンとトウガラシとユズと柿の種をまいたんだけど
発芽したのはこのよくわからないやつだけで
まいた種とは違うけどとりあえず育てていたということをホムセンの園芸コーナーのとこで思い出して
似たやつがないか見たけどなかったよねという画像です
https://i.imgur.com/3Paucyh.jpg
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/21(木) 16:02:43.830
もっと育てばわかるかな?
真ん中にも別の種類の小さいのがある気がするけどこれもわからない
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/21(木) 16:42:03.000
じゃあ飲む準備をしてくるか
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/21(木) 16:54:45.040
さて飲むかうん
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/21(木) 17:11:59.530
絵にかいたような自己模倣だなしかし
単純に表現の幅が狭すぎるんだな
その表現が良いのなら自己模倣だろうがいいんだろうけど
別に良くないからねうん・・・
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/21(木) 17:12:52.730
体重計乗ったら88.8kgだった
まあファジーな体重計で乗るたびに違うんだけど
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/21(木) 17:16:49.820
炭酸入れてもokな水筒って最近出てきたと思うんけど
こんだけ文明が進んでいるのに今になってやっとできたのか?
とホムセンの水筒コーナーで思ったよね
というのを今思い出したという書き込みです
0149くまじょ❤
垢版 |
2022/07/21(木) 17:18:04.240
>>142
俺はハバネロ蒔いた
結構暖かくなってから発芽したのでそれまでの種が無駄になった
お金の無駄使い
鷹の爪は去年
0150くまじょ❤
垢版 |
2022/07/21(木) 17:19:21.530
>>142
雑草だろ
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/21(木) 17:27:18.320
ハバネロいいね
俺もトウガラシとピーマンをまいたときどうせ育てるのならもっと上等なやつをまけばよかったと後悔したけど
後悔もくそも発芽しなかった
スポンジに種挟んだ水耕栽培のほうは0.1mmほど発根はした種があったけどそれ以上は育たなかった
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/21(木) 17:34:05.570
柚子と柿は母方の実家にある柚子と柿の種で20年以上前の種だった
これが子供のころのおやつ代わりだったと思うと発芽させたかったけどだめだったな
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/21(木) 17:36:26.710
そこらの葵とかタンポポは何もせず育つのに
俺が大切に育て微粉ハイポネックスすら与えている植物はなぜ枯れていくのか
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/21(木) 17:40:05.570
水耕栽培のカネノナルキは根っこが生えては腐るの繰り返しで育てる意味がないな
水耕栽培用のライトがほしいよ
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/21(木) 17:41:38.940
>>150
やっぱ雑草かな
花咲いてくれたらなんの植物かわかるんだけどな
0156くまじょ❤
垢版 |
2022/07/21(木) 18:06:54.620
去年玉ねぎの根本の芯から再生栽培した
芽が出て育ったけど
あいつら花を咲かせようとしてくるので玉が育たない
虫が中に入り込んで面倒過ぎることがわかった
さっき抜いたら根の近くに蛆みたいなのがいた気持ち悪
0157くまじょ❤
垢版 |
2022/07/21(木) 18:09:48.850
虫のいない栽培ができたら良いんだけどなあ
水耕栽培って水槽みたいにエアー送ったり
照明当てたり
ちょっとリッチでないと大変そうだな
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/21(木) 18:22:29.500
水耕栽培はワンカップに水入れるだけだよ
自分のとこは日光が当たらないから厳しい
アロエはぶっとい根が三つ生えてきて良い感じだったけど
酔っぱらって触ってたら落としたりして最後は根が腐って逝った
ほんとの最後は腐ったとこを切って乾燥させたあと土に刺したけどだめで諦めた
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/21(木) 18:37:51.480
アロエの3本のぶっとい根はうれしかったなあ
ぜったい枯れないと思った
新しい葉も出てきて意気揚々な感じだったのにある日酔って落として葉を一本ポキりと折ってしまってから暗転した
0160くまじょ❤
垢版 |
2022/07/21(木) 18:58:29.510
順調であっても虫とかウイルスで一気にやられたり厳しい世界
虫対策でいろいろ撒きすぎたのがいけないんだけど
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/21(木) 19:02:40.130
虫は土耕栽培の柚子に青虫が来るくらいだな
霧吹きで水をかけながら青虫がいるか目視してフンがあるかチェック
ポイっと放り投げるけどチョウチョになったあと戻ってくる
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/21(木) 19:06:50.260
霧吹きというか葉水で虫が死ぬっていうね
俺は葉水するのが好きでライフワークになっている
0163くまじょ❤
垢版 |
2022/07/21(木) 19:17:26.800
>>45

版画の模様の細かさとか調整しないとな

万華鏡といえば中のゴミが回転でランダムに動くもの
そうではなくて>>44が回転して万華鏡で覗くみたいなタイプをハンズかテレビで見たことある
ゴミのやつとことなりパターンが無限大ではない
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/21(木) 19:23:54.420
万華鏡も考えたことがあったな
>>44はカメラの性能が悪いだけで実際は鮮明なのよね
まあいいけど
0165くまじょ❤
垢版 |
2022/07/21(木) 19:28:01.480
世間の人たちはスマホゲームとかできれいな画像見てるから
ハロプロタップライブとか

何か新規性のあるものとかすごいものでなければいけないよなあ

なんか簡単に作れて映えるものないかなあ
と考えているがなにもできず
俺に難しいものとか製作に何ヵ月もかかるもの無理だ
0166くまじょ❤
垢版 |
2022/07/21(木) 19:31:56.390
思い付いた

二つの万華鏡を用いて両目でランダムに動く版画を見て目を回してゲロゲロ🤮大会
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/21(木) 19:37:13.770
発想やベクトルとしてはいいなあ
そういう小細工や小道具を使っていかないと俺は見向きもされないだろう
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/21(木) 19:44:18.980
寝るかな
今日はホムセンいけて楽しい日だったな
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/22(金) 00:45:07.630
万華鏡というと筒を覗き込むみたいなイメージだけど
展示となると合せ鏡みたいな衝立にして
大きく見せたら面白そう
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/22(金) 04:54:23.830
しょうがないから起きるか・・・
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/22(金) 06:06:45.860
こないだスーパーで10本入りくらいのフランクフルトを買ってた女がいた
声には出さなかったけど心の中では叫んでいたね
男でいえばコンニャク買ったようなもんだからな
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/22(金) 06:23:17.640
TSUTAYABOOKSTORE則武新町みたいなやつか
あれはキレイだね
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/22(金) 12:08:32.550
フランクフルトぐらいではびくともしない
巨大な茄子とかズッキーニだとさすがにピクっとくる
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/22(金) 15:35:57.520
とっとと酒飲みたいころになってきた
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/22(金) 17:51:01.110
飲む前に軽く散歩してくるか
神風が吹いてパンチラを拝めるかもしれないしな
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/22(金) 18:48:36.850
じゃあ飲むとするかうん
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/22(金) 18:51:23.420
児童にお辞儀されたけど無視したわ
知らない人にほいほい挨拶していい時代じゃないしな
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/22(金) 19:37:24.420
効果は蚊取り線香と同じというけど歩いているときはほとんど効果なさそう
版画展覧会のときに必要かなと思ったけど気休め程度だろうな
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/22(金) 20:04:46.730
効果あるのは腰から下げる蚊取り線香と
肌に塗るやつだよ
塗るやつは色々出てる
0181くまじょ❤
垢版 |
2022/07/22(金) 21:54:27.870
虫除けスプレーは
たくさんつけた直後はむせる
すぐに効果薄れる
塗れていない部分には虫が来る

蚊がいなくなるスプレーは
哺乳類以外のペットが死ぬので使用は難しい
繊維にすごい効き目の殺虫剤でも練り込まれた服がほしいくらい
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/22(金) 22:28:09.000
10分ほどの定点で版画展覧会するときに蚊取り線香みたいのほしかったんだよね
山に入るレベルの強烈なのは厳しそう
でも蚊は思ったよりいないかも
まだわからないけど
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/22(金) 22:35:01.860
今日はちょっとだけ散歩したけど家に閉じこもって制作しているだけよりなんぼも世界が広がった
物心がついてないな幼い子にお辞儀されたり散歩している犬に警戒されたり
じゃあずっと家から出たらいいんじゃって思うけどそれだと制作できないからうまくはいかないね
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/22(金) 22:41:25.900
盛大に手広くしているというわけではないけど蔵書票だったり版画展示会と色々やりだして時間がない
いつも月初めの1日にyoutube投稿していたけど今月はできなかった
月末に版画展示会をしたし編集が間に合わなかった
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/22(金) 22:42:19.680
このいまいちわからない内容なのは酔っているからですね
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/22(金) 22:43:48.920
ぬか漬けブームはもう終わったの?
あと酒飲み企画好きだったわ
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/22(金) 22:48:19.800
蔵書票もやってるよね
蔵書票というものを知らなかった
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/22(金) 22:49:25.350
おいおい展示会の話題は知らなかったわ
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/22(金) 22:54:19.490
ぬか漬けは今もやっているよ
今はキャベツを漬けています
酒飲み二年くらい前でだね
あれは不評というか無反応の極みだったのでやらなくなった
記憶によるといちいちさむかったしね
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/22(金) 22:59:05.670
蔵書票は自分も知らなかったけどどこまでほんとなのかよくわからない
騙されているのかも
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/22(金) 23:01:04.200
>>188
もうネンメリ?ううんマンネリの極地でどうにもならないけど
表現を見せないといけないと思ってしょうがなしにやることにしたよ
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/22(金) 23:03:37.440
ぬか漬けは毎日ひっくり返すとよくないね
3~4日に一度でいいと思う
これも経験してこそ
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/22(金) 23:08:52.000
屁みたいな版画を彫って作家気取ってるアホが駅前で屁みたいな版画を披露して鼻で笑われて傷ついて
いったい何を得られるんだよ?
賽の河原で石を積んでいる子供といったい何が違うの?
まあ年齢は違うよね
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/22(金) 23:16:15.440
思ったけど言われるほど鼻で笑わてはないね
そもそも人に見せていないし
ただマンネリなのでいつも同じようなのばかり
ここをどうにかしたい
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/22(金) 23:18:57.950
酒は毎日飲んでいるので「いいね!」してくれるのなら明日うpしようかな
もうベロベロ状態なので寝るだけだけど
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/22(金) 23:20:45.740
名称が定かではないけど一番搾りというビールが冷蔵庫にある
これは一本の動画にしてもいいんじゃないかというほどの上等なお酒
明日飲んでみて動画にしようかな
みんな「いいね!」してくれるの?
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/22(金) 23:25:09.800
とりあえず自分はやれることだけをやるだけ
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/22(金) 23:28:35.300
数日前に反薄明光線だと思われる景色というか空を激写したので
よければ次回のyoutube動画を見てほしいよね
内容は今から考える
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/22(金) 23:31:29.520
年に一度鰻を送ってくれる人がいるから
焼いて食った
日本酒4合飲んでもうダメだな
おっさん見てると安心するわ
この人は死ぬまで版画なんだろうなと
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/22(金) 23:35:03.210
いい人がいるんだね
人柄というか人徳だよ
4合はやばいんじゃないの
書き込みもおかしいよ
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/22(金) 23:38:53.710
毎日同じ場所で同じことをやっている人を見ると
安心しない?
夜の版画エキシビションも町の風景として定着したら良いな
0202名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/22(金) 23:48:22.170
ほんとならSNSで告知して定日定時にやったほうがいいね
ただ俺はスマホというものはiphone7だけど所持しているけどウイフイ(?)しかないから5mくらいでネットが出来なくなるのよね・・・
0203名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/22(金) 23:50:46.210
ワンカップ一本飲んでからのほうが行動力が上がる気がするんだけど
お酒飲んだら良からぬことになる確率があがるから飲まないほうがいいだろう
0204名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/22(金) 23:52:27.050
もう酔っているので文章がおかしくてm許してね
0205名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/22(金) 23:57:39.460
今日の散歩は最高の一枚が撮れた
アオイだけど最高に良かった
来月の動画で見せるのでみてほしい
0206名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/23(土) 00:01:00.860
>>178の葵は梅雨が終わっても10月末まで元気
今年もそうなのか
0207名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/23(土) 00:05:54.120
はっちゃけたいけど結局無難な表現に落ち着く
これを打破したい
けして舐めてはいけないとこを舐めるみたいな度胸がほしい
0208名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/23(土) 00:16:02.440
アホなこと書いているけど忙しくてしょうがない不思議
0209名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/23(土) 09:41:54.640
飲みすぎてソファで気絶したまま朝に
無意識でもちゃんとエアコン切って寝てた昨日の俺偉い
0210名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/23(土) 09:43:55.370
屋外で版画展覧会なんてやってるおっさんは十分はっちゃけてるけど
まだ足りないならどんどんやれば良いよ
0211名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/23(土) 10:00:56.720
二日酔いで干からびたミミズ状態
0212名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/23(土) 12:16:40.450
干からびたミミズからひっくり返ったミドリガメまで回復
0213名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/23(土) 12:56:14.710
二日酔いだからずっと冷蔵庫にあったソルマック飲んだ
なんか変だなと思ったらこれアルコール入りかよ
0214名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/23(土) 15:06:38.260
やっと復活した
0215名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/23(土) 16:31:41.440
版画展覧会は閑古鳥が鳴いているクレープ屋さんの気持ちになれる
俺の容姿が高倉健なら様になっていたかもなうん
0216名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/23(土) 16:35:19.950
才能あると思うんだけど
1枚幾らなん?
0217名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/23(土) 16:45:16.360
そうだねカワイコちゃんなら無料かな
どうもありがとう
0218名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/23(土) 16:59:42.190
版画展覧会のときにショルダーキーボードを持って行ってここぞでピロロと感謝の気持ちを表現したいよ
俺の容姿が小室哲哉なら様になっていたかもなうん
0219名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/23(土) 17:44:31.610
本当に使うなら余っとるショルキーあげるぞ
音源つき
0220名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/23(土) 18:22:37.940
気持ちだけでありがとうだよ
実際にやれるかといったら厳しいよ
やる自分をみてみたい気もするけど
0221名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/23(土) 20:35:06.390
うんうん
0222名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/24(日) 00:05:37.070
ふぅ
0223名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/24(日) 00:29:08.830
じゃあ飲むとするか・・・
0224名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/24(日) 00:31:25.830
本物のビールはうまいなやっぱ・・・
5年ぶりくらいに飲んだな・・・
0225名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/24(日) 00:32:35.970
いつもの馬のしょんべんというか炭酸がまだ冷えてないからしょうがなくってやつだね
まあちょうどよかった
0226名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/24(日) 00:45:51.100
ついさっき夜の版画展覧会に行ってきたけど現場は夏休みでカオスだった
いったい俺はどこの時点で彼らと違う道に行ってしまったのか
0227名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/24(日) 00:52:08.890
いかに自分の気配を消すかが重要ぽい
俺がそばにいたら立ち止まってみれたもんじゃないよ
自作の弁当を食べたりアイスコーヒー飲んだりして街なかのオブジェになる練習してた
0228名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/24(日) 01:17:15.090
じゃあ馬のしょんべん飲むとするか
0229名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/24(日) 01:34:09.070
どんな感じだったか今月の動画を見て思い出してから現場に向かったけど
英語テキストのミスに気づいてまいった
最後の最後に同じテキストを二度書いていた
0230名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/24(日) 02:30:21.430
どうでもいいことを書こうとしたけどやめた
寝よう
0231名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/24(日) 02:40:20.490
俺みたいなことをしている人がいなかったな
毎日は無理としても継続してたらいずれ遭遇できるのか
0232名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/24(日) 08:25:46.220
うんしょ
0233名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/24(日) 09:26:39.000
起きるか・・・
0234名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/24(日) 14:22:12.440
名刺とかウチワなんかも考えたことあるけど捨てられていたらやるせないよな
0235名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/24(日) 14:28:34.400
俺にセンスなんてものはなくロクなの制作できないしパフォーマンスのほうを開拓していったほうがいいかもしれんな
綾小路きみまろみたいなトーク術とかマギー史郎みたいなトリックとか
というのを数年前から考えては諦めていますわ
0236名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/24(日) 14:31:14.670
テンション下がったとこでハロメンの映像をチラ見したら奇跡を見たわ
ああいう奇跡が起こせないとアイドルという厳しい世界では生き残れないんだな
0239名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/24(日) 15:26:19.740
かわいい癒された
0240名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/24(日) 19:40:40.610
ちょっと散歩してくるか
0241名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/24(日) 21:17:55.590
疲れて横になってる
0242名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/24(日) 21:59:15.140
酒飲む準備するか
0243名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/24(日) 22:10:38.530
おし飲む
はい飲んだ
0244名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/24(日) 22:16:33.980
さっき鍵がどうのこうのとなったから近々また規制になると思う
ここ最近は鍵の規制で2週間おきくらいに書けたり書けなかったり
0245名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/24(日) 22:23:30.510
さっきまで疲れ果て横になってたのに酒飲んだらシャキっと元気
0246名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/24(日) 22:32:04.450
俺はメインのAndroidが一切書けず
iPhoneとサブのAndroidが書ける
端末単位なのかね
謎過ぎるんだよなこの規制
0247名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/24(日) 22:33:00.340
俺みたいなヘタクソが完璧を求めてしまうというか質を高めていこうと思ってしまうときがある
そうなると一枚がいつまで経ってもおわらないからそういうときは散歩に限るね
煮詰まったときは散歩をすると色々考えていたことを忘れるのでまた真っ白な気持ちで制作ができる
制作っていうほどでもないけどね
どこかで「まあいいか」「こんなもんか」とならないと永遠に終わらないよ
という内容のyoutube動画を数日後の投稿する予定
0248名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/24(日) 22:34:56.270
アイポン7は鍵になったことなくてずっと書けている
文字打つ気になれなくてめったに書かないけど
0249名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/24(日) 22:40:27.360
ちなみに88.4kgだった
2kgくらい痩せようかとおもう
なぜ痩せたいかというとズボンが入らないから
0250名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/24(日) 22:48:37.550
版画のおっさんじゃなくて版画のおっかさんだったら
もう少し人気出たかもしれんな
0251名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/24(日) 22:54:39.000
おっさんなのはしょうがないとしても
ずっと愚痴ってばかりというのもよくないな
0252名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/24(日) 23:00:52.090
悪口や愚痴はネットでは書かないと常々心に決めていたのに実は書いていたのか・・・
ハっとしたよね
酔いは醒めなかったけど
0253名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/24(日) 23:05:51.270
夜の版画展覧会の開催場所は2~3か所くらいは欲しい
選択肢が増えたほうが柔軟に対応できる
0254名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/24(日) 23:20:14.390
自分の中で池袋はストリートパフォーマンスのメッカだったけどまるでいなかったな
池袋駅からサンシャインに行くときストリートパフォーマンスしている人らがいつもいたけど
雨だからなのか夜ではなかったからなのかよくわからないけど一人もいなかった
自分が試しに行って夜の版画展覧会をしてみたら理由がわかるかな
0255名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/24(日) 23:29:48.020
軽トラの荷台で展示みたいなのも思い描いていたけど良いポイントがいくつかあった
でも一か所につき15分くらいだろうな
移動中で道に落ちないようにしなきゃならないしこれは実現不可能だろう
そもそも軽トラに自分の足が入らないしね
0256名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/24(日) 23:41:21.070
次は声かけてみるかも
みんな急いでいないのにチラ見で終わり
ただ10人中9人は問題なくても10人中1人がいかん人だとめんどくさいことになる予感
これも動画で伝えたいけど時間的にそこまでは厳しいかも
0257名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/24(日) 23:50:55.420
外国人は反応良かったね
わあ!って言ってたけど自分のほうが照れてスルーしてしまった
〇ちんぼのお姉さんだけどね
立〇んぼなのに座ってた
すわりんぼだった
0258名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/24(日) 23:55:21.630
みんなチラ見
まじまじと見られてもつらいからチラ見がいい
これは自分も望んでいたことで理想の環境と言える
ギャラリーとかで展覧会をする人はこうはいかないと思う
いちいちコンセプトを聞かれては稲毛のように背を垂れているはず
0259名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/25(月) 00:01:41.180
>>252
このスレを読み返すとあんたの愚痴で埋まっているから
0260名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/25(月) 00:07:51.030
まじかあ
意識しているのは自虐かな
いかに自虐するかを考えているかも
0261名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/25(月) 00:12:50.330
どうしても自虐キャラでやっていきたいのなら好きにしろとしか言えないけど
それが超ウザいということだけは自覚しておいたほうがいい
0262名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/25(月) 00:18:12.670
わかったわかった
自虐以外の発言をしたときには好きにしろ以外も言ってください
0263名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/25(月) 00:21:15.580
体が女体化してBカップくらいあるんだけど鏡見るたびにチクビが丸見えで悩んでいる
爺やになるとしょうがないのか
それとも爺やはみんなチクビにガムテープを貼ってチクビを隠しているのか・・・
異性からの視線を結構な頻度で感じるからやっぱだめなのか
0264名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/25(月) 00:35:50.300
自虐というか現在の状況をそのまま伝えているだけだからね
0265名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/25(月) 00:49:42.580
俺みたいなやつは一枚も売れず終わりだよ
俺みたいなスタンスで売れている人はいるのかね?
0266名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/25(月) 00:53:41.400
こころざしは高かったけど能力が伴っていなかった
俺みたいなやつはどこかであきらめて自虐に走ってしまうかも
0267名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/25(月) 01:01:33.830
思うと西新宿、新大久保も下見したかったな
ワンポイントあればいいからね
0268名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/25(月) 01:07:25.010
ひらめいたわ
ベンチのあるとこを探していたけど椅子を持参したらよかった
持参の椅子があるなら展示場所の選択肢も広がる
0269名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/25(月) 01:09:47.380
チラ見して去って行く人に「ちょっといいですか」と声かけてSNSのURLが書いてある名刺を渡してさようなら
これはいいかもな
A4一枚にびっしり書くくらいのことをしないと誤解をえそうだ
0270名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/25(月) 01:14:52.240
次回開催時にビラを作成して渡せたらいいと思う
ビラは版画をみせつつもびっちりテキストで埋める
偉そうなことは言わず自虐で超ウザイ文章で書く
だんだんと良い感じになってきた
ビラがあると近くにいる人に配れてみてくれるからな
0271名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/25(月) 01:18:26.150
コンビニをぼうっとながめていたら
ギャルがコンビニの自動ドアを開閉してドア前のアルコールを手にシュッシュした
そしてそのまま店内に入らず移動
シュッシュした手はヘソに塗りたくっていた
ヘソが臭かったのか?どうでもいい話です
0272名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/25(月) 01:30:43.770
版画展覧会箱は地味なのでちょっとずつ派手にしていこうかなと思う
検索して一発で出るワードを書かないとだめだしそういう風にしていかないとだめだとおもう
0273名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/25(月) 01:32:13.500
なんなら名刺とフライヤーにqrコードだな
どうやってやるのかは知らんけど
0274名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/25(月) 01:36:46.920
名刺にQRコードをしている人もいるね
自分は時代に乗り遅れたヒトモドキなのでQRコードは無理だな
コンビニでカラーコピーしたビラをハサミで切る
何枚にするかはともかくこれで一枚数円になるはず
0275名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/25(月) 01:38:05.450
なるべくアナログの手法でやっていきたい
これはやらしい話になるので割愛だけど
0276名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/25(月) 01:40:32.770
8/1、午前1時に投稿予定のyoutube動画を見てね
制作しつつの動画編集はほんと大変
0277名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/25(月) 01:41:59.380
7月は7/2に投稿した
これは遅れに遅れて6/30に版画展覧会をしたからだね
色々あって遅れてしまった
0278名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/25(月) 01:47:17.590
たまに本気にされちゃうけど書いていることは適当でウソだから本気にしないでね
俺はどんなことに対しても常に全力で本気だけど言っていることは大体ウソで冗談だから
0279名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/25(月) 02:00:28.020
タスクバーは何年も左だったのにwin11にしたらタスクバーが下しか選択肢がないのが解せない
時計も秒数が出ないし退化してるんじゃないの?
設定で出来るの?
0280名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/25(月) 02:02:35.980
ファイル開くのが遅い
遅い人は数分かかるのではないかな
0281名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/25(月) 02:05:24.630
言いたいことあったけど7割くらい忘れた
0282名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/25(月) 02:18:11.320
いろいろやばかったすまんね
酔ったので寝るよ
0283名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/25(月) 02:35:56.440
だらだら版画作りながらライブやってよ
0285名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/25(月) 10:51:50.220
二日酔いで道に落ちてある軍手状態
0286名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/25(月) 13:07:23.360
大復活した
軍手からフェニックスへ
0287名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/25(月) 13:10:17.890
QRコードは世に浸透しているのかね
使っている人みたことないな
0288名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/25(月) 13:15:38.130
ライブはやばいでしょ
ライブしていることを忘れてデジタルタトゥーのほうを彫っちゃう予感がしてならない
0289名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/25(月) 14:57:56.230
>>287
paypay
0290名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/25(月) 16:28:48.690
paypayは聞いたことあるなって程度
平山さんのあだ名だったかな
0291名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/25(月) 19:28:44.730
休憩するか
あと15分早かったら夕日でも見にいってたが遅かった
0292名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/25(月) 23:05:20.010
1時までには飲めるようにしたい
0293名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 00:36:19.440
かるく散歩してから飲むかな
0294名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 01:39:20.290
じゃあ飲むとするか・・・
0295名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 01:49:04.000
ちなみにジャスト90kgだった
池中玄太どころじゃない
0296名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 02:01:56.630
徳弘正也はジャンプ連載時に血のションベンを流していたというけど俺にはそこまでできん
しょせんその程度の情熱ってことだろうな
0297名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 02:54:36.910
子供だった頃、地元の政治家が選挙カーをマイカーとして使っていた
スーパーの駐車場に選挙カーが駐車してあるだけでも宣伝になるし子供の間でも知らない人はいないくらい有名だった
俺もそういうのを目指したらいいかもな
0298くまじょ❤
垢版 |
2022/07/26(火) 08:03:22.280
湘南スゲー雨だ
0299名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 10:34:09.870
さて起床してみるか
0300名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 17:55:03.820
おっさん、規制になった
0301名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 17:55:10.700
>>289
そもそもロッキンで口パクが問題だからなw
0303名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 19:12:49.040
おっさんだけど紙を補充しよう思ったら違う紙を買っていた
例えるなら無地のブリーフを買ったと思ったらしましま模様のパンティだった
しょうがないので店まで散歩してくる
0304名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 19:14:18.680
>>290
さすがは漬け物界のトップブランドだよ
0305名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/27(水) 00:51:10.320
くそ眠いけどそろそろ酒飲むか
0306名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/27(水) 00:51:15.400
>>289
うらなり君は云ったろう
0307名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/27(水) 00:51:37.910
ゆいぽんは
せいらに何か言葉かけてあげたのかな
0308名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/27(水) 00:52:05.010
>>286
まつりの初体験は何歳だったのかな?
0310名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/27(水) 00:54:27.080
>>285
学生部屋おじさんですまん🥺
0311名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/27(水) 00:55:52.700
もうMサイズしか無い
急げ
0312名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/27(水) 00:56:09.820
>>282
やる気はないかもしれないが俺はこの5人とやりたい
0313名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/27(水) 00:57:31.560
おイモより干されているのが納得いかない
0314名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/27(水) 00:58:27.300
単なる手伝いより力をいただいたのほうが結びつき強いんでないの
0316名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/27(水) 01:00:00.040
>>280
新センター争奪戦だったらいいのにねぇ
0317名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/27(水) 02:55:14.470
酒飲んでいるけどまだ作業しているわ
終わらんよ
紙は買ってきたけど使えるまで一か月はかかるから
さっき行くしかなかった
0318名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/27(水) 03:06:24.650
iPhoneで1ミリくらいの大きさの文字を打つのも読むのもしんどい・・・
こないだバスに乗ったとき前の席に座っていたjkが
iPhoneの「→」キーを頻繁に使っていた
そのときはなんなのかわからなかったけど今もよくわかっていないね
高橋名人クラスが使うキーだということはなんとなく把握したといってみるテスト
0319名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/27(水) 03:32:44.200
もう今日の作業は酔い過ぎて諦めた
トウガラシの鉢植え欲しいよ
種から育てるってのはペガサス幻想だから
既に実がなっている黄金聖闘士がほしいうん
0320名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/27(水) 03:39:35.520
カネノナルキがここにきて調子悪くなった
葉が落ちてツクシ状態
愛でるあまり葉を触り過ぎのせいかも
カネノナルキは花を咲かすために
いかに水を与えないかみたいな駆け引きがあるし
水耕栽培に向いていないとおもう
0321名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/27(水) 04:34:04.310
色々やりたいことがある
おれに一線越えられるのか。。。
0322名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/27(水) 07:50:18.640
やりたいことは無限にあるよな
時間との戦い
0323名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/27(水) 07:50:28.230
中野アイドルステージ参戦!
フィロのス推しも結構いるぞ!
0324名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/27(水) 07:51:42.460
あ、Instagramは続いてたね、ごめん
0325名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/27(水) 07:52:53.900
>>288
タレはセルフにして食べ物全部ロボで運べばいいのに
0326名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/27(水) 07:56:55.850
>>283
インスタイムのあーりんかわいい
0327名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/27(水) 07:58:15.100
あいつがサル痘にならないか心配しておる
0328名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/27(水) 17:24:52.300
うんしょ
0329名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/27(水) 17:25:02.560
>>286
護りきれないと自白したようなもんだw
0330名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/27(水) 17:25:17.260
落ち着けよプーチン^^
0332名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/27(水) 17:26:38.480
>>319
凄い豪邸なの?想像つかんで
0333名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/27(水) 17:27:05.780
>>314
五条大橋の牛若丸VS弁慶みたいな銅像
0335名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/27(水) 17:34:20.950
フライングガーデンの元気な鉄人
0336名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/27(水) 17:34:21.800
>>318
うん、スベってるよね。
0337名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/27(水) 18:44:09.020
散歩してくるか
ラッキースケベがあるやもしれんからな
0338名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/27(水) 18:44:14.960
>>314
メイキング映像観ると逆に岡本が孤立している感じがしたわ
0339名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/27(水) 18:46:34.540
証拠の動画や追加写真ないならこれで終わりかや
0340名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/27(水) 18:50:57.370
>>316
全店舗ビルディにしてまえ
0341名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/27(水) 20:25:21.490
スレを立てているおっさんがずっとウジウジしていてクソウザいから荒らしても構わない
0342名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/27(水) 20:25:31.970
石橋と中居だってだいぶ離れてるけど上手いことやってたろ
0344名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/27(水) 23:38:11.830
荒らしは消えましたか
0345名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/27(水) 23:38:18.560
>>315
にっきちゃんもnoteきたね
0346名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/27(水) 23:40:21.000
>>311
ポテトは今のハッシュドタイプのほうがいい
0347名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/27(水) 23:40:31.630
オレンジターキーの新ユニット
本気なのか
0348名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/28(木) 03:15:43.770
さて酒飲むか
0349名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/28(木) 03:25:02.590
よし飲んだ
0350名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/28(木) 03:35:37.790
別になんもしてないけど終わらんよ
何かを始めたら何かをやめなきゃどうにもならんよ
0351名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/28(木) 03:44:21.020
ここ数年ほど毎日10分くらいかな英単語を覚えている
覚えていないから覚えているとは言わないってのはおいといて
2000単語だったけど1000単語に減らした
0352名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/28(木) 04:12:48.190
版画展覧会を終電で現地に向かい始発で帰るというのをやって見ようと思ってたけど始発が朝6時近いんだな
寧ろよかったやれそうもなくて始発が4時30分だったりしたらやっちゃうとこだった
0353名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/28(木) 06:33:10.680
限界きた寝よう
結局ずっと制作してた
0354名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/28(木) 06:33:24.090
言い換えれば下手に行くことはそれくらいしか無い
中央か上手が無難
0355名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/28(木) 06:33:54.150
インスタの
filaのマウンパ
男の方は2年前か
0356名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/28(木) 06:38:26.310
>>312
また21人の絆とかいいだすんでしょ?
0357くまじょ❤
垢版 |
2022/07/28(木) 11:51:46.490
オチャノーマがなんなのか分からんのでビデオ録画に設定したら
ノーマルとかスノーマンの単語に引っ掛かった番組が録画されてた
冠番組がある乃木坂うらやましいなあ
0358名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/28(木) 11:51:52.400
みるんさんRESETリベンジ
0359名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/28(木) 11:54:02.670
>>319
8月忙しいって言ってたのに休止になるのかね
0360名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/28(木) 11:54:09.880
増本はミーグリの対応次第
2ndもミーグリ確実だから
0361名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/28(木) 11:56:15.370
>>19
と、しばらくここでぬくぬくとー
0363名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/28(木) 17:03:18.980
夏なのにスノーマンで引っかかる番組があったのか
0364名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/28(木) 17:03:26.110
新メンはそんなに長続きしないだろ
0365名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/28(木) 17:06:22.280
>>345
パスタでオリーブオイルが喧嘩なんて聞いたことない
0366名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/28(木) 17:06:47.620
>>338
アメリカに逃げる気か?
0367名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/28(木) 17:08:35.010
>>337
ダブルラブショック/HAKUEI
0368名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/28(木) 20:27:50.780
荒らしはきえましたか
0369名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/28(木) 23:34:39.520
散歩してくるか
0370名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/28(木) 23:34:47.400
>>347
米だよ。アメリカじゃない。バイオマスだよ
0371名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/28(木) 23:37:01.270
いや臨戦と曲いいと思うけど
0372名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/28(木) 23:38:21.220
>>345
フリーソフト使えば秒でできるよ
0373名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/28(木) 23:40:08.180
堀は別にそこまでだろ
むしろ乃木坂の失敗の一つだろ
0374名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/28(木) 23:40:49.940
>>346
またかっきーのセンターシングルに誰かの卒業がかぶんのかよ
0375名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/28(木) 23:41:36.100
いや逃亡してたんだから保釈認めるなよw
0376名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/28(木) 23:46:16.570
>>344
また別のステージで活躍する梅を見れると思う
0377名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/28(木) 23:48:06.830
実績のない連中を任命拒否しただけですやん
0378名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/28(木) 23:48:50.730
卒業後はそういう路線に行くわけ
0379名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/28(木) 23:48:57.990
冷やし中華レビューないな
あまり好評じゃないのか?
0380名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 03:51:27.000
シャワー浴びて酒飲むか
0381名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 03:51:37.850
>>346
岡本怜奈ちゃん、100回目のブログおめでとう。
0382名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 03:54:09.490
コックピット開く時はちゃんとゲボックスて音出るの?
0383名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 03:54:30.650
BMX観戦するだけで笑いを起こす男
0384名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 03:55:04.910
バルーン他のメンバーより金かかってんな
1番人気かな
0385名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 03:56:33.080
>>345
大手サイトでもないし処理に要する時間考えればかかるだろ
0387名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 03:58:48.650
元オタだと5ちゃんの自スレはチェックするんかな
0388名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 03:59:43.710
>>346
ホモを人類から隔離するべき
0389名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 04:08:12.320
今月は最初から5日くらい遅れていたってのもあるけど
こんだけやって終わらないのならどこかで制作スタンスを変えないとだめだな
先月にワクチン3回目打って48時間38.5度で制作が遅れたというのが今もひびいている
0390名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 04:08:20.220
持ち帰ってるんじゃない、持ち帰られてるんだぞ?
履き違えるな
0391名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 04:08:20.560
>>335
大学の軽音はパンク系、メタル系、フュージョン系で分裂しとったなw
0392名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 04:09:26.440
>>376
大本営発表信じて周りに広めるとか知能が低い証拠ですよ
0393名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 04:10:19.690
自分の書き込みがコピペに埋もれるというのも悪くはないね
起きたとき自分の書き込み見て青ざめるということが幾分和らぐ
0394名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 04:10:27.940
>>365
プールや海も危険なの?
0396名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 04:11:12.780
>>366
中谷史の女神転生の続編の奴が見たいわ
0397名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 04:12:17.930
>>238
なんか急にやる気だしてお話会の告知もしだしたな
0398名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 04:13:02.880
>>376
下に見ていた福井にもブチ抜かれたしなぁ
0399名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 04:13:48.770
>>374
今も、韓国のキッチントイレんとこで自分で書いてて爆笑したもん。
0400名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 04:14:01.990
本当になんとなくなんだが、リナックス最近元気なくないか?
0402名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 04:14:30.030
などと、声を震わせながら
0403名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 04:14:36.230
>>377
久々にウザい連中がコメしてんな
0404名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 04:14:55.740
見た目の話にすり替わった
0405名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 04:14:55.740
こんな時に海外行くんだから想定済でしょうよ
ごゆっくり
0406名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 04:15:19.630
だからあれほど国内で経済回せと
0408名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 04:16:56.020
>>372
新メンバーいつ入んの?
0409名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 04:17:10.420
>>367
しぶんで搾ってるくせに
0410名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 04:18:04.150
>>373
でも相変わらず俺ら推しメンいない勢は通ってるでしょ?
0412名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 04:19:34.610
>>369
推されルートに乗ったかな?
0413名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 04:39:56.950
コピペ荒らしの中から版画のおっさんのレスを見つけて読むというのもまた一興
0414名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 04:40:02.580
何?なんでやねん?連呼しててわろ
0415名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 04:40:36.530
>>372
現場でもSNS上でも迷惑をかけるのがアイドリング!!!ヲタ
0417名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 04:40:44.650
独歩
味が変わらないのは評価できるな
0419名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 04:42:03.380
>>375
多分、俺は金持ちアピールなんだと思う
0420名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 04:42:37.110
>>376
遊び心を実践するなのちー
0421名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 04:42:44.030
>>396
xiaomiすら買えなくなったら何も買えないやん
0422名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 04:45:27.830
>>396
ともやって奴は自分で書き込んで自分でスクショ晒してるしなwwww
0423名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 04:45:53.550
>>403
思った以上にMankoだった
0424名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 04:46:25.140
こういう課に配属されたら楽しいんだろうか
0425!omikuji
垢版 |
2022/07/29(金) 05:47:56.900
>>413
悪いので固定になるよ
酒飲みながらyoutube動画制作していたけどもう限界がきました
ベロベロ二歩手前くらい
0426名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 05:48:06.030
>>398
パッケージだけ写真入りなら遠慮なく食べられる
0428!omikuji !dama
垢版 |
2022/07/29(金) 05:50:23.900
まあ誰も見ないから適当でいいんだけど今月もかなり適当になってしまった
それなのにまだあと5時間くらいはかかりそう
動画編集は大変でほんとに好きじゃないとやれないよ
俺は月1だからやれるけどバラモンの修行にあってもおかしくないくらいの苦行
0429名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 05:50:30.910
>>405
誰かに似てるなぁと思ったけど川口春奈だな
0430名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 05:50:31.260
>>399
ここもあとちょっとだな。
0431名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 05:51:54.320
主演?
どこの局でやるんだろ
0432名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 05:52:16.140
>>404
みーれの卒業に続き、椿も卒業発表したな
0433名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 05:53:39.920
>>404
お誕生日おめでとう��
0434名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 05:53:46.240
>>404
あんなーこーとーこんなーこーとーやっちゃうーよねー
0435名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 05:55:25.900
>>406
贅六煽りされたくなけりゃ他地域煽りしなきゃいいのに愚かだよね🤭
0436名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 05:55:51.870
>>393
ローカルタレントだから
0437名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 05:56:15.630
とにかく曲があればいいレベルだわ
0438名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 05:56:30.930
覚えてないんだからしょうがないだろ
東京人はしつこいねえw
0439名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 05:57:01.420
>>402
名古屋と愛知県はホントなに考えてんの?
0440名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 05:57:07.910
>>403
気に入った所 ひだりきききっき
0441名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 05:57:47.340
最近つつんのダメさ加減が愛おしく思えてきた
0442名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 05:59:33.130
>>404
いや、やるなって言えよ
0443!omikuji !dama
垢版 |
2022/07/29(金) 06:07:23.820
7/31日曜にスレが落ちるから8/1午前1時に投稿する頃にはもうスレがないよ
うpされたらチラリでいいから見てほしいよね
イイネとかはいらないからうん
どうもありがとうね
0444名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 06:07:32.360
>>403
奥本さんと何があった?
0445名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 06:08:04.730
新スレお疲れさまです。
チー牛のスレ!
チー牛のスレ!
である。
0446名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 06:08:31.000
>>405
基本シャチと変わらんもんな
0447名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 06:09:15.390
山田さん、やっぱり凄い。しかも激辛界では高齢なほうだし。
0448名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 06:09:46.240
あしゅに限ってそういうことはない
0449名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 06:10:00.030
入浴シーンで鼻の下にうっすら髭のようなのが、、、、
0450名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 06:11:12.490
撮影会でもやればいいのにね
お互いにとってウインウインやで
0451名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 06:11:28.260
>>427
ビオラさんこのスレはまとめなくて草
0452名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 06:11:48.860
意見が違うレスは全部1人の自演
0453名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 06:13:56.570
>>433
むしろ赤だけかわいいですよね!
0454名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 06:14:08.990
>>434
ニワカだけど、歴代のAKBメンバーの中で一番美人だと思う
0455!omikuji !dama
垢版 |
2022/07/29(金) 06:14:21.400
志村けんは衣装をまといカツラ被ったりメイクしないと恥ずかしくて演技が出来なかったと言ってた
ビートたけしも江頭2時なんちゃらもそう
自分も衣装とかないと一線超えたパフォーマンスができないかも
0456名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 06:14:27.770
>>426
トヨタ車SUGEEEeee
0457名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 06:14:33.920
サルトーというのは、どうだろうか!?
0458名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 06:14:46.630
>>73
今ivyだけど13世代出たら新調しようと思う
0459名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 06:14:59.670
showroom見てかえって寂しくなってしまった
本当に惜しい
0460名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 06:15:53.910
>>427
彩音ちゃんってほんと体調崩さないね
0462!omikuji !dama
垢版 |
2022/07/29(金) 06:17:31.130
今は黒子に徹するというか気配を消す感じ
気配を消して離れたとこで水筒のコーヒー飲んだり飯食ったりうろついたりナナメ懸垂とかして時間をつぶしてるかんじ
これじゃだめだろう
0463名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 06:17:43.050
こういう活動するなら芸名使うべきでは無いね
0464名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 06:17:48.740
ぽまいら
保険入ってるのか?
0465名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 06:18:01.650
こいつのこの居丈高が、天照のものなのな。薩長の。
0466名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 06:18:39.960
最近調子乗ってるからキラやなw
0467名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 06:19:00.000
>>422
機械のメンテ代節約かな
0468名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 06:19:06.600
心配すんな
残さないのが常識だ
0469名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 06:19:18.920
>>423
九州では食べ放題の名店として有名なのだ。
0470名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 06:19:26.210
>>433
実姉が居なくても近所のネーチャンとするやろ
0471名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 06:19:27.280
トンカツよりもチキンカツ!
0472名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 06:19:43.860
こいつも壺ウヨか
ネトウヨこれどうするの?
0473名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 06:19:57.320
日本側も半分は在日なんやろ?
0474名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 06:20:06.550
賢いなぁ
CIAをヤるとは
0475名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 06:20:44.700
>>421
晩年後悔するから絶対にやめておけ
0477名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 06:20:45.270
>>433
まずけりゃ残すだろ 店もそーしないとわからない
0478名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 06:21:05.750
>>434
プレイボーイの画像ないー?
0479名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 06:21:11.780
自作自演乙
ほらな、ただのコラw
0480名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 06:21:25.200
ケチっちゃいけない部品がわかるようになる
0481名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 06:21:47.120
このスレにはやっさん本人がいる
0482名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 06:21:47.370
迷走してるな
やっぱりshowtitleに拾ってもらわないと無理
0484名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 06:22:25.180
>>462
野芥店、野間店、東村山店キャンペーンやってます。
0485名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 06:22:45.260
>>461
いつもよりしんやめが早い…来るでw
0486名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 06:23:16.290
>>460
やっぱ東京のお父さんがいないとダメだな
0489名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 07:18:33.500
版画展覧会当日に駅でトイレいくとき版画展覧箱をどうするかで
キョロキョロしてホモだと勘ぐられただろうな
まあおしっこ跳ねてついても別にいいんだけどね
0490名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 07:18:41.150
>>459
マーベラスいつでるんだろ?お前ら絶対回しそう
0491名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 07:19:36.840
YouTuberに引っ掛かるとは
でもマージで金あるらしいな
0492名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 07:20:20.460
勘ぐられたというか勘ぐられたかもしれないって話
じゃあ寝るか・・・
0493名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 07:20:25.980
>>458
この辺二郎系のつけ麺無いから欲しい😭
0494名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 07:20:58.900
もう13期とか使わんでいいだろ、何年目だよ
君、誰?じゃねーって
0495名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 07:21:30.080
HSP…だっけ?
じゃない?
0496名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 07:22:18.330
>>456
りったんのマシュ愛がすごい
0497名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 07:23:09.780
こんなの記事にしても自分の無知晒してるだけやん
0498名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 07:25:08.530
OCNプライベートIPテスト
0499名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 07:25:23.480
>>459
かいくんまん面白すぎだろ
0500名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 07:25:46.800
にてらにせんえん
ワロタ
0502名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 07:26:03.990
セルフプロデュースなら天羽成美くらいやったらどう?
0503名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 07:27:23.670
>>433
こんな改造女どこがいいんだ、、、
0504名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 14:38:01.870
荒らしは去りましたか
0505名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 14:38:19.290
たんなる元ファンだろ。
なんでも対決煽りすんなよ。
0506名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 14:39:18.080
>>463
リネージュってまだ存在してたのか
0507名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 14:39:56.130
>>464
プロレスいつまでやるの
0508名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 14:45:22.300
>>464
乃木中がホームとは思えないような雰囲気になってる
0510名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 14:50:14.480
>>463
公演なしのホンマイに差されて最下位フィニッシュ
0511名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 14:50:31.580
>>489
バースデーライブ、本当良かった
0512名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 14:50:39.050
日本のATMは未だにISDNを使ってる所もあるんだぞすごいだろう
0513名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 14:51:32.070
いよいよ3発表ってことだろ
待ってたかいがあったわ
0514名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 14:52:04.400
それ発達じゃないでしょ
0515名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 20:54:28.380
荒らしは去りましたか
0516名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 20:54:34.260
インスタよりもDVDをだな
0517名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 20:55:11.070
>>492
自衛隊ってこんな変なやつばかり
0518名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 20:55:22.210
>>493
ぴあアリーナの時の髪型かわいいな
0519名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 20:56:51.430
正直ラヴィット日向でも乃木坂でもいいから枠返してほしいわw
0520名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 20:56:58.250
>>491
こういった嘘の積み重ねで信用されなくなったのに
0521名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 21:02:20.580
>>491
こんな超絶可愛い娘に咥えさせてみたい
0522名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 21:02:35.850
ババマルじゃないよ
さやまるだよ
0523名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 21:05:16.700
>>478
クラッシュして喧嘩になるのよな
0524名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/30(土) 03:26:25.290
ちょいと散歩してくるか
0525名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/30(土) 03:26:36.150
何しろ国内に自由に動けるスパイが多すぎるから
0526名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/30(土) 03:30:21.990
>>492
アスパラもないですぅ〜!
0527名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/30(土) 03:31:02.970
パリだけじゃなく韓国にも行ってたのか
0528名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/30(土) 03:31:09.450
>>490
音楽が使われたのかとおもったらそっちはiriなのね
0529名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/30(土) 03:31:16.400
結局ブーメランをいうのか
0530!omikuji !dama
垢版 |
2022/07/30(土) 04:49:59.280
じゃあシャワー浴びて飲むか
0531名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/30(土) 04:50:03.900
>>490
ひなたまつり待機ですね
0532名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/30(土) 04:50:17.630
本日の妄想終わりなンだわ!
0533名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/30(土) 04:50:30.550
>>492
前も似たような事あったろ
0534名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/30(土) 04:53:53.260
俺はファンじゃないけど言うほど抜けなかったぞ
0535名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/30(土) 04:54:18.200
アウトランダーでも買っとけ
0536名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/30(土) 04:55:03.330
こいつやばいな
完全に信者だろ
0537名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/30(土) 04:55:53.080
嘘つくなよ
俺は普通にAE全日程申し込んで2階だぞw
0538名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/30(土) 04:55:53.470
播磨ゴチャ14期にならないかな
0539!omikuji !dama
垢版 |
2022/07/30(土) 04:57:32.540
じゃあ飲むか・・・
0540名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/30(土) 04:57:36.320
>>479
風邪もうつされるようになったわ
0541名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/30(土) 04:59:04.170
>>511
ジョイズスペシャルまだ?
0543名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/30(土) 05:00:31.070
どこのインドかなと思ったら、インディアナだった、惜しい!
0544名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/30(土) 05:00:48.100
>>521
TORACCO初年度に最下位はかなりまずい
0545!omikuji !dama
垢版 |
2022/07/30(土) 05:01:05.530
明日の今頃はスレ落ちているな
延々と独り言言うだけだけどスレが落ちるのはさみしい
0547名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/30(土) 05:01:13.770
>>521
こんな可愛い子がいたのは知らなかったよ
0549名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/30(土) 05:02:29.030
毎日更新してんな
とりあえず石は表に出していいんじゃないだろうか
0550名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/30(土) 05:02:46.110
>>517
レスバ向いてないのお前だったな
0551名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/30(土) 05:02:52.680
はちロケのポーズな公野が作ったのは
0552名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/30(土) 05:02:58.150
>>511
好きでもないのになんで受けようと思うの?って思わない?
0553名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/30(土) 05:03:12.310
土生ちゃんとのカレンダー撮影リラックスして楽しんでる感じかわいい
0554名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/30(土) 05:03:52.510
ところへ妙な人がこんな時に前へ出た
0556名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/30(土) 05:05:43.340
>>518
化粧しながら運転してる
0557名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/30(土) 05:05:57.480
本当ですね!ボス!!
霊について語っており偶然とは思えません!!
0558名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/30(土) 05:06:41.430
>>518
素直にフレッツにしとけよ
0559名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/30(土) 05:07:14.550
申し訳ないが遠藤よりも川崎よりも普通に好きだわ
0560名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/30(土) 05:07:49.180
>>520
ケンモメンがドル買えって言ったから買ったのにどうしたらいいんだ?
0561!omikuji !dama
垢版 |
2022/07/30(土) 05:08:05.310
ようやく8/1投稿予定の動画が出来たので今うpしてる
よかったらみてね
0562名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/30(土) 05:08:12.930
>>522
オメーは居酒屋だろっ!?
0563名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/30(土) 05:08:26.890
全て読み込んだとかすごい
0564名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/30(土) 05:09:03.750
いやもうマスクがどうこうとかいうフェーズの話じゃないだろこれ
0565名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/30(土) 05:09:16.590
>>522
オフショット画像いっぱい添付されてるけど粗いね。
0566名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/30(土) 05:09:24.440
つまりニコニコしていたけど内心そんなことを思っていたと
0567名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/30(土) 05:09:40.370
あの年齢からで何年やるつもりなんだろ
0568名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/30(土) 05:10:24.980
おれの鼻くそも食うか?
0569名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/30(土) 05:10:33.190
ブラック企業の製品は無理って言うのはよくわかる
0570名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/30(土) 05:11:08.670
>>520
フてロムソすフトウとェア22
0571名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/30(土) 05:12:20.640
>>547
東京から一日で着けるところで頼む
0572名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/30(土) 05:12:21.550
>>183
並んでる全員がどこでもベープあたりを装備すりゃいいんだぞ
0573名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/30(土) 05:12:39.740
>>402
とんと行かなくなったw
0574名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/30(土) 05:13:44.180
>>549
俺がVisualKINGだ
0575名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/30(土) 05:18:21.590
>>548
パンナコッタなぜなくなってしまったんだ…人気なかったのかな
0576名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/30(土) 05:19:05.860
>>547
メイドインチャイナだったのか
0577名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/30(土) 05:19:21.050
そういうのあったんだ、、、
0579名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/30(土) 05:44:59.930
>>410
BENNIE Kなつかしー
0580名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/30(土) 05:45:30.740
>>548
茶色い海のMVくる?それともプール?
0581名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/30(土) 05:47:05.760
>>287
でも支持者は支持を続けます
0582名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/30(土) 05:48:36.320
もう21かー
早いな😭
0583名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/30(土) 05:49:18.270
>>546
あんまりひどかったら王道家清水がなんとかするんじゃないかな
0584名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/30(土) 05:50:11.440
歌を歌われても困る早くキャラクターが知りたいのよ
0585名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/30(土) 05:51:19.110
なんだ別れてんのか。
じゃあいいや。
0587名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/30(土) 05:52:08.220
この手に言いなが出てこない
2じゃなかったのか
0588名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/30(土) 05:53:36.220
ライブ中止したところがリハ散々やってんだから同じだろ
0589!omikuji !dama
垢版 |
2022/07/30(土) 05:53:42.930
アロエは落としたりしたけど一か月くらい前までは元気だったのに急に元気なくなって枯れた
カネノナルキはここ二週間で急に葉が取れだしてこうなってしまった
もうだめだろう
肥料やけかと思ったけどよくわからん
0590名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/30(土) 05:53:54.890
>>548
客自体が少なめな印象だったけど
0591名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/30(土) 05:54:21.350
まじで!!?
ちょっと休暇申し込んでくる
0592名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/30(土) 05:54:22.110
>>543
って日本に憲法は存在しないって言った人は別人だったか😨
0593名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/30(土) 05:54:56.870
>>550
こっから大ジャンプするだろ
0594名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/30(土) 05:55:18.530
伸びてるときはくだらねえ話だな
ラーメンの話しろよ
0595名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/30(土) 05:55:38.290
>>551
マジで誰?このリアルパラッパラッパーwwwwwww
0596名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/30(土) 05:55:39.410
証拠撮れなきゃタレコミなんて何の価値もねーわ
0597名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/30(土) 05:55:46.560
どうせ山崎点だろ
いっつも六本木いるじゃん
0599名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/30(土) 05:56:04.060
何がわかったってペコパ松井が有能だってこと
あいつは凄い
0600名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/30(土) 05:56:28.890
>>549
岡山さんお疲れ様でした
0601名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/30(土) 05:56:50.490
れなあガーシー砲まじか
0602名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/30(土) 05:57:26.700
>>577
鯛は色気が全く無いから色気だせるように協力してやってもいいが
0603!omikuji !dama
垢版 |
2022/07/30(土) 05:57:50.000
ドラセナをスポンジを利用して根だけが浸るようにしたいけど面倒でやっていない
タンポポなんか手入れせずともアルファルトの切れ目からでも育つのに手間かけて元気がないってどういうことなのか
0604名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/30(土) 05:57:58.910
>>576
え!握手会無しで、14万枚は凄いだろ!!
0605名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/30(土) 05:58:06.970
>>120
梅田のクオモ1人では入りにくいわ。
0606名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/30(土) 05:59:10.420
>>569
河童に負けるって相当やん
0607名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/30(土) 06:00:39.540
五月雨歌うだろうから最高のシチュエーションじゃんwww
0608名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/30(土) 06:01:02.840
>>565
一期生ひとりたりねえな
0609名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/30(土) 06:02:15.880
>>575
竹中まで順番あるから優しいな
0610名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/30(土) 06:02:25.960
アプガ相手ではさすがのAJでも無理
0611名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/30(土) 06:02:27.270
出来ない理由を考えるのではなく!
0612名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/30(土) 06:02:46.740
>>565
今週のラストのミニコント今までで一番良かったやろ!
0613名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/30(土) 06:03:19.540
9月も無理だってやめときな
0614名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/30(土) 06:03:19.710
3組並んでくれてるのは助かる
0615名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/30(土) 06:03:33.150
こういう奴ら名前全部公表しろよもう
0616名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/30(土) 06:04:12.770
飯田橋は、美味しい長崎ちゃんぽんがある
居酒屋かぶきの隣り
0617名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/30(土) 06:04:37.600
>>38
正直どうやって生活してるのか謎です!
0618名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/30(土) 06:05:07.320
>>576
言われて見てみたら確かにそうだなw
0619名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/30(土) 06:05:21.110
>>572
ゲームってローモバ?俺はやってないな
0620名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/30(土) 06:07:02.380
>>575
大した差は無いのに櫻坂板のスレで日向坂ヲタは必死だなあとしか
0621名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/30(土) 06:07:15.870
端の方が全然映ってないからなぁ
0622名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/30(土) 16:47:25.450
うんしょ
0623名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/30(土) 16:47:43.510
僕も行きたいサンデーサン
0625名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/30(土) 16:50:32.200
連投すると規制されちゃうもんなあw
怖いよなあww
0626名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/30(土) 16:51:42.140
百姓のメンタルの安定を保つためにな
がんばれ、関東メディアw
0627名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/30(土) 16:52:00.370
版画展覧会をYouTubeでライブ配信を思いついたけど
ネット出来る環境を持っていなかったわ
0628名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/30(土) 16:52:01.710
多くの店長たちが6番で去って行ったのがサンデーサンです
0629名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/30(土) 16:52:08.030
すゑひろがりずに姫って呼ばれててまさに家具屋姫だったな
0630名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/30(土) 16:52:08.810
>>578
萩田って男いるのかな?
0631名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/30(土) 16:52:23.260
>>605
最初に「関さん」と敬っておいたから大丈夫
0632名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/30(土) 16:52:28.790
>>608
誰もパノラマの話してないな
0633名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/30(土) 16:52:51.660
なんか36秋のグランドメニュー、ナゾだらけなんすけど…。
0634名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/30(土) 16:53:09.440
>>598
桜大根はご飯には合わない…
0635名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/30(土) 16:53:16.210
今の状態での東京遠征に意味ある?
0636名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/30(土) 16:53:23.860
>>607
みんなオバチュア送ったの?
0637名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/30(土) 16:53:29.500
>>609
俺は身体だけで良いよ。
0638名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/30(土) 16:53:29.810
また落ちてるー。
で、鹿児島へ前ノリ
0639名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/30(土) 16:54:19.360
>>598
でも、自分の良心はごまかせない。
0640名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/30(土) 16:54:25.880
>>606
大学から飲み始めたってのがもう嘘に決まってるし
0641名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/30(土) 16:55:00.980
スタイル抜群になってて驚いたw
0642名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/30(土) 16:57:34.030
お疲れ様!!
ほんまに卒業してもたんやなぁ
0643名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/30(土) 16:58:12.690
>>30
エンディング好きだから見ないという選択肢は無い
0644名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/30(土) 16:59:49.660
ももちゃんとしおみぃの絡みはほっこりする
0645名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/30(土) 22:01:52.250
月額3000円くらい出せばSIMカード契約出来るぞ
それで配信したらいい
0646名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/30(土) 22:01:59.420
なのに演出に口出すんだよなぁ
0648名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/30(土) 22:05:51.730
論法でおれが蜜柑の事だぜ
0649名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/30(土) 22:06:26.340
>>604
FRIDAYデジタル写真集出るっぽいな
0650名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/30(土) 23:38:27.080
>>645
まあ今ある環境でがんばるよ
やる気なら今のこの部屋でやれるしね
0651名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/30(土) 23:38:33.240
>>595
梅澤は観てても観てなくても怒られてさすがにかわいそう
0652名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/30(土) 23:39:24.210
>>189
イベント終わってからもリプ返してほしいな
0653名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/30(土) 23:39:37.440
今さらボイトレってw一年間何やってたんだよとしか
0654名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/30(土) 23:40:19.160
>>600
おうじ家通るたびに行きたくなる
0655名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/30(土) 23:41:02.930
最終活動日は決まったんだろうか?
0656名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/30(土) 23:41:11.460
どれをとるかはまような
0657名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/30(土) 23:41:46.570
>>604
auユーザー大勝利やん!
0658名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/30(土) 23:42:53.550
名字からしてチョnっぽいな
0659名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/30(土) 23:43:13.970
>>604
本当にお呼びでなかったなw
0660名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/30(土) 23:44:01.880
PS4 Proの何処がどうProなん?
0661名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/30(土) 23:44:27.880
これもう麒麟がイクだろ
0662名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/30(土) 23:45:20.450
>>633
だいじょうぶだったんかな
0663名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/30(土) 23:45:51.340
>>636
さや丸は水グラしないのかい?
0664名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/30(土) 23:46:50.670
きっも
さすがにウソだろ
0665名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/30(土) 23:47:48.560
ももち浜での撮影やはりMVやったかぁ
露出少なかったなぁ
0666名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/30(土) 23:49:25.960
>>637
メモリースティックPRO Duo 持ってる
0667名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/31(日) 00:51:57.210
しかしどえらいことになっているな狼
0668名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/31(日) 00:52:02.900
>>629
誕生日特典でしか行かないから、もう行かないかも。
0669名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/31(日) 00:52:21.260
こんな時に撲った
ああやって喧嘩を吹き懸ける男だ
0671名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/31(日) 00:54:19.180
ここのバイトってどうなの?週3ぐらいでもいける?
0672名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/31(日) 00:54:39.300
米米GIRLSの方がよっぽどマシかと
0673名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/31(日) 00:54:52.890
衛生面ちと苦手
どことは言わないけど
0674名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/31(日) 00:55:42.120
これ、宣戦布告?
ウヨちゃん待望の開戦か
0675名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/31(日) 00:56:45.740
帰れないまま終わって構わんよ
0676名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/31(日) 00:57:25.650
さもしい東京人wwwwwwwwwwwwww
0677名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/31(日) 00:58:47.080
樋口は全ツで卒業
和田はアンダラまでやって卒業なんじゃ?
0678名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/31(日) 00:59:14.140
>>637
AOZでスタートからのアイドルソング
0679名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/31(日) 01:01:15.210
>>638
ドーム翌日くらいに花見行ってたらセーフか?
0680名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/31(日) 02:11:47.230
酒を飲む頃にはスレが落ちとるな
0681名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/31(日) 02:11:50.940
>>637
くれにゃんによるとそろそろらしい
0682名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/31(日) 02:11:51.330
アルノが視聴率下げてんだろ
0683名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/31(日) 02:12:26.960
まーだ、言い訳してるのね
弱いから負けた。それだけだ。以上!
0684名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/31(日) 02:13:08.080
あーりんと温泉に入りたい
0685名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/31(日) 02:13:45.570
あーりんぐらむ26ーりん可愛い
0687名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/31(日) 02:14:20.040
てか…
マジでまるで理解してないんだ…
ある意味すごいねーw
0688名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/31(日) 02:14:31.040
マトリックス見てないな最近
0689名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/31(日) 02:14:48.080
>>635
この子入ったばかりじゃないの?
0690名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/31(日) 02:15:24.430
ステーキ食いたいやつがサイゼリヤでって。。
アホか
0691名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/31(日) 02:16:20.730
これでほぼすっぴんなんじゃないの?
0692名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/31(日) 02:17:13.520
>>666
れなおたのおじさんが頑張れば…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況