X



トップページハロプロ
25コメント3KB
つまみの枝豆とビールだけしか飲んでないのに太る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/16(土) 22:02:06.650
なんでだ
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/16(土) 22:03:02.500
豆に塩をかけすぎ
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/16(土) 22:06:06.770
夜寝るときに横向けになって手を太ももに挟んでみて
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/16(土) 22:08:16.970
ビール飲んでるからだろ
0005ある中のん ◆d7Q.LLSLDQ1h
垢版 |
2022/07/16(土) 22:09:37.430
>>1
つまみ枝豆とビートたけしに空目したじゃねえかwwwwwwwwwwwwwaasas
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/16(土) 22:12:06.050
柳ユーレイみたいには痩せられないか
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/16(土) 22:13:32.180
塩は安い精製塩だとダメよ天然塩に替えて
あとは昼間甘い飲み物飲んでいない?
朝のパンもダメ
マヨネーズ、ソース、ケチャップ、ドレッシングなどの調味料も意外と太る原因
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/16(土) 22:18:30.810
他を食い過ぎてるんだろ
おっさんの減量は算数でしかない
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/16(土) 22:18:31.580
枝豆にはもったいねえ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/16(土) 22:22:14.380
ちょうどとうもろこし食ってる俺にピッタリのスレだな
さっきまでピンクソルトつけてたがこのスレ見てフランスの塩取り出してつけて食ってるわ
ピンクソルトよりいいかもしれん
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/16(土) 22:22:33.660
酒飲むような貧弱メンタルだから太るんだよ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/16(土) 22:23:44.010
重金属は旨いか
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/16(土) 22:36:12.210
俺はやせたかなしい
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/16(土) 22:41:01.160
ビートたけしも一日一食だけど腹出てる
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/16(土) 23:58:06.880
そのまんま束で
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/17(日) 00:03:56.360
18時以降は何も食わない
夕食はサラダだけ
これで誰でも痩せるわ
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/17(日) 00:19:45.030
夕食は普通に食ってるんじゃないだろうな
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/17(日) 00:24:38.230
夏は玉袋が蒸れるな
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/17(日) 00:25:46.640
嘘松
本当なら論文にかけ
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/17(日) 00:33:48.490
太りたくなけりゃ酒量に気を遣え
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/17(日) 02:01:25.010
なんかちがう
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/17(日) 02:21:03.800
グレート義太夫も思い出してあげてください
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/17(日) 05:32:51.950
みんな知識不足だなー
要は脂質を食べなければいいのよ
炭水化物とタンパク質は3食キチンと食べる
ビールを飲む場合つまみはイカにする
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/17(日) 07:24:24.170
カタリマクル・バカ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況