X



トップページハロプロ
165コメント28KB
平井美葉 顔S スタイルA 歌B 踊S 性格S 声A ←なんだよこの逸材
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/16(土) 18:53:15.060
逸材にも程がある
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/16(土) 18:53:58.420
胸は?
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/16(土) 18:54:11.350
丸顔で可愛い
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/16(土) 18:54:38.480
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/16(土) 18:54:49.370
お披露目のときはおでんみたいなブスが入ってきたって1人スレお通夜だったのにな
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/16(土) 18:55:49.770
歌そんなにある?
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/16(土) 18:56:08.330
スタイルA?
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/16(土) 18:56:19.730
スタイルEやろ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/16(土) 18:56:24.600
踊る冷蔵庫
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/16(土) 18:56:52.510
顔がね…
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/16(土) 18:57:16.580
綺麗なパタリロみたい
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/16(土) 18:58:27.080
>>1-9
武雄連呼の犯罪カルト集団、統一教会所属の在チョンのデマ、誹謗中傷に注意!!!!

松本→作る料理のほぼ9割が日本料理、kpopも全く興味なし、顔も典型的なタレ目日本人

江端妃咲→在日ドヤ街の出身、親が在日で統一教会の会員(同じ在日の李教授が暴露、エバとは統一教会では天国=韓国の意味)、韓国語ペラペラ、名前に妃、誰も知らんマイナーなkpopをドヤ顔で紹介、韓国の辛ラーメン大好き自慢、典型的なツリ目チョン顔のブス
https://i.imgur.com/lc80pkX.jpg
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/16(土) 18:59:39.400
こいつにチンポ反応しないけど
愛玩動物的な可愛さは凄いある
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/16(土) 19:00:53.130
顔B
スタイルD、だがそれが良い
歌C
ダンスA
声質B
こんな感じ
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/16(土) 19:00:59.580
川名凜

盲腸

で検索
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/16(土) 19:02:09.720
顔はめちゃきれいだけど声が残念
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/16(土) 19:02:10.800
顔e
スタイルf
歌c
ダンスa

結局劣化加賀枠なんだよな
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/16(土) 19:02:24.240
声を初めて聞いたときは微妙だったけどなんか好きになってきた
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/16(土) 19:02:47.480
加賀の表現力を学ぶべき
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/16(土) 19:03:17.750
身長と胸がね…
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/16(土) 19:03:56.900
オールSの加賀と比べてやるなw
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/16(土) 19:05:06.370
身長があと20cmあれば天下取れた
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/16(土) 19:06:19.570
もう人をランク付けするのやめようぜ
どうせ>>1はオールGなんだし
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/16(土) 19:10:23.060
首締められてるみたいな歌はダメだ
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/16(土) 19:15:34.170
>>17
おいおいw正気か?
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/16(土) 19:19:12.660
逸材だがクズ女ヲタが付きすぎてムリ
ヲタが憎けりゃ本人まで憎い人が多過ぎて平井自身はかわいそうだと思う
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/16(土) 19:24:30.130
オーデに落ちるのには理由がある
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/16(土) 19:25:45.220
>>17
美的感覚はそれぞれだけど娘ヲタ怖すぎるなw
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/16(土) 19:29:01.810
>>15
調べたら靴踏まれたのを虐められたと騒いだ挙句につっこまれて遁走した陰キャがでてきたんだけど笑
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/16(土) 19:30:56.890
すすすすすスタイルAえええええ?
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/16(土) 19:31:31.110
Aカップ
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/16(土) 19:32:00.850
ブルーライトカット眼鏡をかけているときが一番好き
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/16(土) 19:34:23.300
平井美葉ちゃんはヤングマガジンのグラビアをやってますので
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/16(土) 19:35:18.710
大学中退
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/16(土) 19:35:24.850
Aカップってマジ?画像くれ画像画像
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/16(土) 19:36:02.810
スタイルは桃姫と同じやろ
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/16(土) 19:36:54.160
ONLY YOUオーディション出身者では一番おっぱい大きいから
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/16(土) 19:37:11.960
リミスタなんかで喋る時の口調を誰かが「半角カナ」と表現してたのは上手いと思った
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/16(土) 19:38:06.110
顔は可愛いと思うけど声が苦手
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/16(土) 19:38:47.980
顔以外微妙
肌は綺麗
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/16(土) 19:39:01.390
声は好き嫌いあるよね
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/16(土) 19:42:49.330
シーズニングス3人の誰がいいって聞かれたら里吉1択じゃね
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/16(土) 19:43:34.940
なかなかの地鶏詐欺師だよな
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/16(土) 19:46:04.120
実物見たらブログとギャップあってあれってなること多い
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/16(土) 19:46:41.970
ほのぴは見たまんまだよな
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/16(土) 19:50:24.390
スタイルA???
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/16(土) 19:52:59.410
マカロニほうれん荘のきんどーちゃん
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/16(土) 20:01:05.150
竹内の方がなんならスタイル良い
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/16(土) 20:08:06.910
調味料全員エロい
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/16(土) 20:08:43.370
性格Sなのか
意外だな
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/16(土) 20:11:29.450
性格なんて
わかりません
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/16(土) 20:16:06.040
全体脱がないフォトブック派かと思ったらすんなり脱いだしヤンマガでもグラビアやってたな
抜けるかどうかは別にして
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/16(土) 20:16:40.560
脱いでるんだ
画像くださいよ
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/16(土) 20:19:56.950
平井美葉 水着
平井美葉 エロ

とかでググれば使えそうな画像はいくらでも出てくるよ
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/16(土) 20:21:01.940
>>59
いいね
ありがとうございます
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/16(土) 20:32:01.610
>>59
Aカップじゃねえじゃねえかよ!
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/16(土) 20:33:26.370
牧野さんエグい水着やな紐やん
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/16(土) 20:46:36.940
可愛いし人柄いいし大好き❤
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/16(土) 20:51:09.220
M-lineでビタスイのほうがスタイル良くて悲しかった
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/16(土) 20:54:20.720
ブログの自撮りが時々誰?ってなる
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/16(土) 21:08:12.780
なんでこんな美少女が落ち続けたのか
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/16(土) 21:11:16.590
うーんでもアベマオーデは辞退した子の方がレベル高かった
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/16(土) 21:16:39.900
歌良くなってるだろ
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/16(土) 21:17:12.660
ビタスイは華がねーんだよなあ
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/16(土) 21:25:42.030
スタイルがよかったらそれはみよちゃんじゃないんだよ何もわかってねーな!
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/16(土) 21:29:15.560
俺はわかってるよ
スタイルがよければ上であるって基準がそもそも間違ってるからな
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/16(土) 21:31:00.780
写真集はちょっと絞り過ぎてチンポにピクリともこなかった
ヤンマガだといい感じに肉がついてて美葉シコ出来た
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/16(土) 21:37:22.900
脱ぐからと極限まで絞ってくるのは乙女心なんだろうけど
そんな必要ないのよね
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/16(土) 21:40:24.590
確かにヤンマガグラビアの方が良かったな
別にスタイルは良くないがマリアに決して劣ってなかった
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/16(土) 21:47:10.140
隣が北川なら勝てたかもな
0077fusianasan
垢版 |
2022/07/16(土) 21:53:09.460
顔が綺麗
脚は太くてびびった

ビヨは桃姫と高瀬くるみもなかなか

さすがに衣装さんわかってらっしゃるとなる衣装でちらみえぐらいに誤魔化すのうまいが
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/16(土) 21:57:49.330
足の太さがいいんだよ
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/16(土) 22:05:01.370
写真集やグラビアでここまで攻める子だとは思わなかったので
事務所は拒否する権利を保障した上でとりあえず全員に一度話を持ちかけてほしい
怠慢してたり先入観で動いていると思わぬところを見逃す
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/16(土) 22:05:42.120
もう少し胸あればと思うが別に現状のスタイルに不満はない
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/16(土) 22:19:42.050
>>76
牧野とは体型が違うからタイプが違うで済むけど
むしろ同じ体型だけど出るとこ出てる北川と比較されなくて良かった
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/16(土) 22:23:13.430
キラキラ感なくてな
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/16(土) 22:25:02.560
スタイル俺的にはAだが一般的にはDだろうなw
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/17(日) 00:00:18.400
映像や写真では全くノーマークだったが春ツアーで初めて単独での平井を観て人気あるのちょっと分かったわ
ダンスで前に来ると半端ないオーラある
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/17(日) 00:15:26.290
カスタネットで「うるさいくらいに聞こえたぜっ!」からのはっちゃけダンスのとこ好き
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/17(日) 00:18:43.280
>>81
その代わり顔で圧勝しとるがな
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/17(日) 00:32:57.010
平井好きだが時々上沼恵美子に見える
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/17(日) 00:39:08.940
>>91
彼氏と彼女に見える
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/17(日) 00:39:17.060
>>90
でもつんくには似てねえな
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/17(日) 00:39:44.230
3年位前かな
こうみると老けたなあ
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/17(日) 00:46:12.620
平井は胸はないがそれ以外はどれも素晴らしい
ダンスメンと考えれれていたが
今では歌唱力もなかなか
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/17(日) 01:11:55.080
>>45
左だれ?
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/17(日) 01:14:57.230
ヒライだよ!
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/17(日) 01:31:16.830
スタイルはDかな
顔はSSでいい
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/17(日) 01:36:41.460
平井ちゃんは完全にアイドルはお仕事っての伝わっちゃうからヲタは増えにくいな
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/17(日) 01:45:49.370
喋り方は曙や錦織圭と同じ
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/17(日) 02:10:56.540
>>3
それ
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/17(日) 03:11:44.010
>>102
加入時の雰囲気がアイドルとは対極的な感じだったからな
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/17(日) 03:26:16.890
みーよは予備校の先生の金ぴか先生に似ている
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/17(日) 03:28:26.120
>>1
もっさん餅ついて
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/17(日) 03:29:48.740
>>59
クンニしたひ
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/17(日) 05:15:22.530
誰に似てるのかわかった
ためしてガッテンの女性アナだわ
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/17(日) 05:22:31.540
人気出ると綺麗になる見本
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/17(日) 05:24:46.91
声が苦手太ももデカい
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/17(日) 05:24:56.260
マイルド枢木あおい
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/17(日) 07:36:32.440
身長があと5cmあれば天下獲れた
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/17(日) 11:17:48.020
なんでそう頭が悪いのか…
あと5cm身長が高かったらダンスは今のようには踊れてない
ただのノースキルメンバーとして目立ちもしないし女ヲタも付いてない
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/17(日) 12:30:21.280
田中ねね
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/17(日) 12:36:45.950
身長がもう少したかったらハロプロではなく宝塚に入ってたろうな
身長足らずに宝塚諦めてハロプロに来たんだから
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/17(日) 13:25:32.780
みよちゃんみたいなとても可愛い人が普通に女子大生としてキャンパスライフを送ってる大学があるのが信じられない
きっと成績優秀なんだろうね
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/17(日) 13:27:37.550
宝塚に入ってたらそれこそ無名で終わってたな
助かったね
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/17(日) 13:47:33.300
意外と脱いでくれるけどあんまり抜けないんだよな
調味料ならうーたんかほのぴに脱いで欲しい
うーたんとか美形だし本人も見せたがりだからもっと脱ぎ仕事入ればいいのに
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/17(日) 14:32:10.800
>>115
そんなわけないだろw
背高い方がもっと女ヲタも付くわ
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/17(日) 14:34:15.000
>>121
そんなわけないよ
ダンスがイケてないとダメ
前田が人気になってませんやんw
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/17(日) 14:35:09.380
>>121
江口って女ヲタいねーじゃん
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/17(日) 14:37:25.940
>>122
5cm身長高くて踊れなくならねーよw
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/17(日) 14:38:27.490
>>123
お前背の高さの部分だけに反応したの?
頭悪すぎない?
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/17(日) 14:41:03.130
>>124
妄想の話をしても水掛け論にしかなりませんよね
俺は踊れないと思う
キミは踊れると言い張る

それだけの話です

5cm高くなることは無いのだから
そもそも破綻してる話なんですよ
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/17(日) 14:41:36.710
>>126
ぐぬぬぬぬ…
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/17(日) 14:43:22.390
今の身長で前田より圧倒的に女ヲタが多いのが答えじゃねw
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/17(日) 14:44:33.340
うんだから元々女ヲタが多い奴が身長高かったらもっと女ヲタ増えるよね
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/17(日) 14:46:31.480
高かったらという妄想の話しても無意味だね
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/17(日) 14:47:00.880
身長が高くても江口は女ヲタ人気ないからなあ
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/17(日) 14:48:05.060
女ヲタに人気あった背の高い前田より背の低い平井の方が人気
これが答え
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/17(日) 14:48:53.670
女ヲタ人気あるんじゃなくて男ヲタがいないだけやん
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/17(日) 14:51:45.660
もう降参したのかw
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/17(日) 14:52:42.560
そら降参するよ
もしも5センチ高かったらとか非現実の話なのだから
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/17(日) 14:52:46.500
何の戦いだよw
お互いに叩いてるだけじゃんw
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/17(日) 14:54:05.810
負けて悔しいのはわかるよw
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/17(日) 19:22:17.850
手足が短いほうがダンスのコントロールしやすいからね
その分見栄えは落ちるけど
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/17(日) 19:38:08.770
キッズダンサーがキレッキレなの見ても分かるよね
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/17(日) 20:08:29.040
とばっちりの前ここだけど研修生時代ダンス賞取ってたし今もキレッキレだし
女ヲタが流れたのは中身が乙女だったからだろ
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/17(日) 21:16:35.980
SPARKでビヨ見てきた
やはりみよちゃんめちゃくちゃかわいい
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/17(日) 21:26:37.440
スタイルがCランクだな 顔は女優クラスだからすごいと思う
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 02:16:35.240
また加賀ヲタが嫉妬で平井叩いてる
0144fusianasan
垢版 |
2022/07/18(月) 06:20:07.160
江端とはタイプが違うけど少年タイプ
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 09:30:51.170
みーよが一番似てるのは自衛隊芸人やすこだろ
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 10:14:33.730
似てねーよ
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 10:17:18.270
5cm変わっただけでそんな変わるか?
究極まで極めてるレベルだと変わるのかもしれんが
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 11:42:41.610
そりゃ筋力とかそのままで急に5センチ伸びたら踊りにくくなるだろうな
バカじゃねーのw
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 11:47:31.120
仮定の話なのに急に伸びたら?なんで急に?
5cm急に伸びたらじゃなくて5cm身長が高かったらだろ普通
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 12:45:15.880
5cm高かったら踊れてない背が低いから踊れてるって主張だからだろ
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 12:47:31.160
下半身に響く最高の声なのに分かってないな
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 13:21:10.190
みよみよのことそういう目で見るのやめてもらえませんか
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 14:07:23.800
ビヨで本当にエッチな体してるのは美葉ちゃん
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 14:13:32.070
>>59
お互いの尻を触ってる
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 14:15:37.900
>>138
キャプテンのことか
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 14:40:12.910
はいはい背高くて手足長い加賀の方がすごいすごい
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 17:18:22.540
>>111
その太ももがたまらんち
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 17:20:43.650
身長S
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 17:27:54.270
ハロプロ村では
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 18:36:10.000
>>152
本当にそういう目で見るのは何故か躊躇するので抜くのに妙に緊張感はある
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 18:37:37.210
俺には酒焼けのダミ声に聞こえるがな
でもそこが好き
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 18:44:56.990
酒焼け声は以前良く言われてたが工藤ハルのイメージだな
みよの低音は何か癖になる
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 19:01:50.740
工藤と平井は声のタイプ全然違うだろ
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 21:45:02.650
角替和枝が若い頃の声に似てる
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 22:08:53.520
普通にセックスしてそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況