X



ハロプロってオリコンでのCD順位ばかり気にして「Billboard Hot 100」をガン無視してるのは何故?今やBillboardの方が重要視されてるのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/16(土) 18:06:14.320
Billboard Hot 100の方が知ってる曲がランクインしてることに世間やメディアが気づいてからはBillboardの方が重要視されるようになったよね
誰も知らない楽曲だらけのオリコンで1位取っても誰も知らないけど
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/16(土) 18:06:40.120
隙間週で好順位だっただけのハロプロの曲はBillboardに弱い
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/16(土) 18:20:36.170
>>1
サブスクに積極的じゃないからじゃね?
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/16(土) 18:22:13.370
サブスクで聴かれるわけでもなく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況